Прочитал сейчас историю про кота и проводницу. Мне жалко кота, я их очень люблю. Но когда я малой жил в деревенских пердях, то коты там всегда были сами по себе. И в год 1-2 кота всегда пропадали, попадались собакам, гибли под машинами. Местные колхозники зачастую топили котят на реке и все в таком стиле. Всем было пофигу. Коты и коты. Ловят мышей, бегают везде, плодятся. Я, конечно, понимаю разницу между беспомощным городским котом и полубродячим деревенским, но все равно переживать с такой силой я не могу, как некоторые. Привык, короче, что кот - это кот, а не коооотик нянянянняя. Слишком уж ценят и целуют в попку котов хозяева и раздувают трагедию зоозащитники (ничего против них не имею). Я по трассе Москва-Ростов ехал в прошлом году и видел трупов 50 котов, собак и других животных. Но где истерики на эту тему? Сколько этой лютой зимой замерзло других котов, в том числе домашних, убежавших из дома или просто выкинутых? Какое количество котов погрызли бродячие псины в деревнях и на дачах? Да и вообще, каждый день большинство из нас жрет мясо коров, но переживает за выкинутого на мороз котика, как будто это был ребенок (которых тоже выкидывают, читал такие новости). Все это лицемерие, короче. Кстати, знаете кто на мой взгляд больше всего виноват в ситуации? Да, тот кто вез кота и проводница виноваты сильно в равной степени, они мудаки, но больше всего виноваты собаки. Вот кто настоящие свиньи. Именно они загрызли кота. Так что если зоозащитники хотят отомстить и разрулить все по понятиям, то им стоит поехать в район, где нашли тело котика, отловить там всех бродячих собак и отдать их на усыпление. Таким образом справедливость будет восстановлена. Ну а так, кота очень жалко, как и всех страдающих животных. Я давно думаю отказаться от мяса, но когда начинаю есть растительную пищу, то начинаю пердеть как слон и дристать, а силы покидают меня. Мне это не подходит будто. Может потому что мои предки из Коми (как оказалось из ДНК теста) и организм требует жрать сырую оленину или типа того. К тому же мне кажется, что помидоры, грибы, орехи, огурцы тоже в каком-то смысле живые. Я знал один огурец, который был поумнее большинства современных ютуберов. С ним было приятно беседовать. Его путь окончился у меня в.. Впрочем, это уже другая история.
>>6782969 полную хуйню спизданул кроме собак, в том районе реально дохуя бродячих собак, страшно там ходить, а вообще, очень поздно спохватились, так был шанс найти котов, потому что в кирове котиков любят, помогают им и всё такое, да и в целом животным, нашли бы очень быстро
если даже не о моральной точки зрения думать, домашнее животное это чья-то собственность, любой вред (от воровства до убийства) определяется законом как вред твоему имуществу и по закону нельзя было блять выкидывать чужого кота
так вот, разницы между бродячими, или вообще дикими, и домашними колоссальна, это буквально другое, абсолютно другое да и как-то хуево он деревни помнит, у каждой бабушки есть свой, собственный любимый кот/пёс, даже если они бродячие, их защищают, их кормят и им помогают, никто никогда не может залупаться на чужое животное в деревне, тебе там ебучку просто сломают нахуй
>>6782969 Про соевых городских соглы, жизнь какой-то животины ценят больше чем человеческую. Но если у кота был билет, то мудачка в той ситуации только проводница
-Мэддисон это мразь и гнида хули он мне сделает, мэддисон гавно -Хули ты там вякнул чмудуш, скажи мне это в лицо -Простите господин Илюха Мэд, давайте я вам отсосу в качестве извинения -Ты чо пидарос еще что ли, а ну пошел нахуй отсюда пидор пока ебальник не сломал
>>6783122 Забавно, но на харкаче не особо-то и много мест осталось, помимо этого треда, где можно было бы прям сидеть на регулярной основе. Да и наш тред последнее время в подвешенном состоянии, хоть и активный.
гайс а когда гнилюха педисон стримчик подрубит знает кто?? или видео там запишет? а не только рекламу в телеге гонять каждый день... а то вон женек наш который раз подрубает стабильно 3-4 стрима в неделю хотя бы, а у чмодья сколько стримов в неделю? упс...
да он хуйню пизданул конечно, девушкам достаточно показать, что ооу щит они там в США богачи все и негры все с дубинами 2 метра, а на деле там как Пучков говорил волмарт пипл такие же как и здесь
Посмотрел на Зедапа, классные волосы для его лет конечно, мне бы такие. А так харизмы 0, говорит как хуй сосет, сорре, но это факт, я тут новый из соца к вам зашел.
гайс зачем вы убили тред жалоб и доносов раздела фаг там вахтер уже таблетки пьет наверное репортить некого смысл жизни пропал молниеносно за один день
почему вам так обидно что вас выгнали из подсос треда? вы же писали что вам похуй и вы без них отлично живете но прошло уже 3 дня а вы продолжаете ходить к ним в тред и смотреть что они там делают без вас
>>6783267 вообще-то нам больно было уходить из старого треда, и жаль что пришлось пойти на такие меры, но ничего не поделаешь и мы не железные, у нас тоже есть чувства, но хули тут сделаешь, оригинальный тред захвачен каким-то уродом, ну чтож пытаемся жить дальше такие дела
soc всегда был доской для нас подсостредовских, нас выдавил из фага Эмиль Лютик вайпая треды, даже название для этого придумал - "давка нормисов", вот и выдавили нас на досочку для нормисов социков. так и запишите так и было
>>6783344 да не это сейча подают так как будто он какой то важный цаца просто потому что он главнюком стал а на деле реваншисткие настроения были в германии и без него да даже еслибы власть захватили комунисты в итоге все кончилось бы тем же самым
да в германии такой кек был пиздец две партии коммунисты и нацисты конкурировали на выборах и обе хотели после того как придут к власти однопартийную диктатуру установить
нет, самый большой кек это поведение бриташки и фрашки, которые ещё во время входа в рейнскую область могли гитлера пиздануть тупо на куколдычах стерпели а потом случился такой эм упс что бритахе в одиночку пришлось со всей европой целый год воевать нах
>>6783374 а как ваще вяжется аргумент, что союзники использовали гитлера против совка, но когда гитлер напал на польшу (граница буквально с совком), то сразу союзники против стали или это пропаганда совка мне навязала ?
>>6783374 толи дело совок который до 41 года тупа поставлял ресурсы для гермашки в виде нефти и тяжелых металлов а потом удивлялся почему немцы напали >>6783376 они и не планировали, просто из за того что бриташка не сдалась пришлось идти на совок а совок не рухнум ну и они сами рухнум
Зож со спортзалом закончился внезапно как и говорил Марго, если ты не в спорте с ранних лет, если у тебя не семья спортсменов, если ты не в этой теме тебя хватит на месяц максимум, ласкача хватило на полмесяца
>>6783391 а что еще русскому человеку для счастья нужно? Пивная башня, жидовка жена детоубийца, депрессией и суицидальным настроем в соседней комнате и стримчик
>>6783399 потеряли связь с реальностью ибо "омерика с ними". любой умный хохол конечно знал чем всё кончится когда увидел как афганские коллаборанты падают с самолётов
представьте как рядовой жак город марсель сыканул когда в газете прочитал что ссср и третий рейх вместе попилили польшу и заключили нон агрессив пак это буквально если бы бздыня и пыня ща такое провернули
>>6783409 зедап собак бродячих костями кормил куриными ну так для общей инфы, котов нужно спец кормом кормить хотя бы китекетом, главное не домашней пищей - так дольше проживут
если я правильно понял и в фаге остались только добропорядочные медобратики которых тошнит буквально от всего кроме обсуждения непосредственно илюхи меда, так может пора их переселить в хрю и закрыть навсегда калсос в фаге? вроде пазл удачно сложился для всех, так чего теперь пинать мертвую лошадь?
>>6783421 есть ли более потешный чем ласка? ниче не имею против базы но бля чел буквально взлетел благодаря левым и сое, сам гонял с крашенными волосами, сидит зарабатывает на скам аукционах и смотрит часто фильмы снятые левыми.
>>6783507 Можешь в любой тематический тред и раздел зайти, там примерно такое же пустое общение ни о чем, если с сабжем треда ничего интересного не произошло
Обсуждаем Илью Мэддисона и его друзей
Телеграм: https://t.me/maddysontg
Twitch: https://www.twitch.tv/honeymad
Goodgame: https://goodgame.ru/channel/maddyson
ВК: https://vk.com/realmaddyson
Хайлайты: https://www.youtube.com/@MadHighlights
Ютаб: https://www.youtube.com/@madgostream
Прошлый