бля зедап, даже я похудел, со 128кг до 109кг, просто на диету сел и купил коврик чтобы на нём заниматься, ладно я, у меня рост высокий и комплекция такая что мне надо рил весить 135кг+ чтобы выглядеть как жирный кусок дерьма, но почему ты забил? у тебя реально отличные показатели, великолепная шевелюра, отличная линия роста волос, безупречная борода, да и в целом само лицо, ты буквально можешь похудеть, бросить пить и ебать зумерш налево направо не понимаю тебя
>>6783550 причём здесь омежность? в сквер пошёл и давай круги наматывать, зимой только аккуратнее >>6783555 база ебаная, он просто не верит или хз чё с ним
>>6783544 Сколько же бесполезной шпакли на лице, неудивительно, что нередко под ней скрываются буквально кроваво-гнойные кратеры и разные сыпи, кожа совсем не дышит.
>>6783560 ееесть такое, у большинства баб ультра хуевая кожа из косметики, а потом они юзают всякие крема без остановки чтобы эту кожу фиксить но коже всё равно пиздец, становится тусклой, темной, хуевой, кал короче, поэтому у мужиков такая кожа хорошая по сравнению с бабской без мейкапа
>>6783566 не ну я понимаю что ты не весишь как я, ты карлан или типа того, но похудеть тебе ещё проще чем мне, я же по природе здоровый мужик которому нужно дохуя еды, мяса, но справился и дальше худею нет свободного времени и работа это оправдания наху, буквально просто занимайся после работы + диета так ведь и останешься девственником
>>6783570 неееет, погоди, у нас тут тред, посвященный Илье "Король Рутьюба" Мэддисону Давыдову. Насколько я знаю, он сейчас в такие игры на стримах не играет. И где ты тут свободное общение увидел, друг?) Мы же в разделе фагготория.
>>6783584 потому что я верю в людей и верю что каждого человека нужно подбадривать в его начинаниях, ведь ему лучше будет, будь это похудение, нахождение тяночки, работы и тд Уверен и у тебя есть какая-то вялотекущая мечта, надеюсь что и ты с ней справишься и достигнешь!
>>6783579 Илье "Чмодью" Пидорасову, бездарному и бесталанному хуесосу, кумиру умственно отсталого быдла и выблядков без чувства вкуса и стиля, ты хотел сказать? И вообще, мы в разделе сральном ведре, в треде СОЦиальном эксперименте, разве нет?
>>6783589 каждый из нас останется при своем мнении. Мне вот, например, так не кажется, я уважаю Илью Базмэда. Кумира из него, понятное дело, не делаю, но сильно уважаю. Но твое мнение я тоже уважаю, у нас все-таки свобода слова и ты волен говорить всё, что у тебя на душе. Доброй ночи.
ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХАИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА АРАВУДУС ПЕТУХ ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭД БАЗА ИЛЮХА МЭ
>>6783605 она то может и смотрела, а я нет, вот так вот
у русских нет квартир и домовАноним25/01/24 Чтв 23:39:34#81№6783614
Почти четверть россиян имеет опыт бездомности — данные опроса
В ходе исследования выяснилось, что 20% жителей России продолжительное время жили вне дома — у друзей, в хостелах, гостиницах и других учреждениях, потому что им было негде остаться.
— Ещё 30% рассказали, что в последние несколько лет испытывают значительные трудности при оплате жилья;
— Другая треть опрошенных не имеет права собственности на какую-либо недвижимость в России, в которой можно жить;
— 15% в последние пару лет живут или жили в ветхом и аварийном жилье;
— 11% оставались у родственников или знакомых, когда им было некуда пойти;
— 10% ночевали по несколько дней в подъездах и нежилых помещениях.
можете обсуждать вялое нестримящее чмодье сколько хотите, но этот тред теперь не его персональный и даже не его подсосов этот тред свободного общения для близких по духу людей, нашедших друг друга в когда-то актуальном, но ныне заброшенном калсосов чмеда треде в разделе пидор
>>6783589 Нашлась только 1 арачушка которая подержала твой высер >>6783601 А теперь вспомните фаг, где чмазун, который в одной калфе с модером, сам себя по 10 раз реплаил
>>6783627 Очнись, говно, я вообще с дотатреда, а не с раздела пидорка, че мне твои протыки и говнофорсы. Терпи факты и не выебывайся, вот уж точно не понять мне никогда примитивный ум фагокала...
>>6783622 вот на фото такой крутой дядька, а в реальной жизни ты когда в последний раз носил костюм такой строгий, выглаженный? мне кажется, что давно. или вообще не надевал..
>>6783685 интересная вещь, с возрастом стало более интересно, чем когда в школе столкнулся с ними, иногда считаю-решаю разные задачки по алгебре/геометрии, прикольно в целом
>>6783684 Калфы нет, и в этой калфе нет м, чмазуна и уринодауна А еще этот м не покрывает их. Нет! >>6780918 → >>6780938 → И то что этот чмод забанил самых активных постеров, а этих постояных вайперов не тронул это тоже пиздеж. А еще то что он отсосал макаке чтобы получить вилку и по велению макаки давит фаг это тоже всё враки
хотел в фаге последний пост написать с пожеланиями мистеру м, а у меня оказывается уже сабнет, хотя я за 2 дня где-то 3 раза постил и ничего запрещенного
>>6783766 >не будет страны от которой мы зависимы как и весь остальной мир сынок у нас неиронично голод будет, как минимум сразу пропадёт вся говядина, ты бы почитал откуда мы её берём вообще, как получаем коров
>>6783772 Он родился в России, жил в Зеленограде. Вся его аудитория так или иначе из СНГ, сам он американец, в местной политике разбирается и такие события напрямую влияют на его жизнь. Мы с тобой живем здесь и до Техаса нам дела не должно быть.
Падение империи (2024) трейлер. Калифорния и Техас при поддержке боевой техники и авиации штурмуют столицу. Группа журналистов пытается добраться до пылающего Вашингтона. Премьера РФ 16 мая 2024 года.
в техасе всё началось потому что верховный суд одобрил федералам убирать колючку вдоль реки против мигрантов если так подумать, то это же реально какая-то диверсия со стороны федерального правительства, ну не хотя если техасцы с бомжами мексиканскими жить, нахуя им мешать ограждаться
прикиньте в техасе живут негры, мексы и белые (именно в таком порядке, белых меньше всего щас) и даже их всех заебал потом мигрантов вы думаете почему там разрешён огнестрел? не потому что это базированный штат, а потому что идёт безумный транзит наркоты через границу и мигрантов с пушками, им банально надо защищаться и защищать близких
вот они и перестали терпеть нах, жаль что у нас будут терпеть до смерти
>>6783775 Вообразим на пару сек, к примеру техас отписывается от штатов, бдыня вводит войска в что бы подавить сепаров, поддержка украхи от замеров полностью прекращается, украха капитулирует, это разве не вин вин ситуация для рашки? Конкретно для нас вин не придётся ныкаться от мобки /попасть под мобку и пиздавать штурмовать очередной коровник
Если к примеру раха захватывает украху или украха выходит на границы 91 каким боком это будет ебать толю?
>>6783789 только это не работает и люди, особенно страны которые пострадали от войны первая мировая например, на такую хуйню не ведутся и всегда будут сочувствовать тем кто обороняется, а не нападает
вся пропаганда геббельса сводилась к тому что он под свой контроль все источники информации брал вычищал оттуда кал и кормил своей правильной идеологией в эпоху интернета где каждый высирает че хочет и ты ниче зарегулировать не можешь он бы ебнулся
>>6783809 демагогия, это можно называть хоть вознесением на третий план бытия, все это не важно, поскольку по факту все население рф было бы литерально рабофицировано и сгнило бы в нищите хуже в сотни раз чем щас
>>6783814 мб не стоило изначально устраивать революцию и скидывать законно выбранного презедента, а дождаться выборов например? если бы донбасята были за евро интеграцию, то они бы выгнали всех правокаторов как в Харькове например.
>>6783837 >мб не стоило изначально устраивать революцию и скидывать законно выбранного презедента, а дождаться выборов например? мб не стоит лезть в чужую страну и диктовать че ей делать?
>ващет рф пришла защищать братушек хохлодавов с новороссии >силой мобилизовали почти все мужское население новоросии превратив их в фарш >завезли иностранных специалистов спасибо за защиту
да это фагочушка полоумная которая сюда прибежала потому что у него в шапке илюха гамно хавает максимально больное животное я таких давно не видел наверняка на учёте состоит где-нибудь
Слева фотка 2020 года, а справа 2023 А потом додсы в пример ставят Бред Питта мол ебать ему 60 лет выглядит ахуенно так все должны Ну так ёпта если пластические операции себе ебашить хули не выглядит то ахуенно
>давил буржуев это ты про обычных русских землевладельцев у кого украли скот, землю, всё хозяйство чтобы с этого кормиться, а потом русские и остальные народы пребывали в голоде несколько лет? да помним эту мра....