Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Китайская тянучка сама обустроила свою 1х4 конуру и живёт в ней. А ты все сидишь на шее у мамки.
>>299314076 (OP) >Китайская тянучка сама обустроила свою 1х4 конуру и живёт в ней. А ты все сидишь на шее у мамки. Я воспитала дочку, которая сама обустроила свою 1х4 конуру и живёт в ней, а ты всё растишь и растишь свою, когда уже воспитаешь нормального человека?
>>299314076 (OP) Жрала бы поскромней, могла бы себе конуру побольше позволить. Алсо она ушла на весь день оставив кота взаперти, имаджинирую там вонищу из кошачей параши.
>>299314076 (OP) в дс такие хоромы будут стоить ляма 4, хуй-то хуй с горы без образования, связей и образования сможет такое себе позволить, даже имея обычно-работу за 60-70к
>>299314682 >>299314076 (OP) Забавно, что рядом еще и дверь входная. Тоесть весь шум из подъезда/в подъезд, а значит личного пространства еще меньше, чем из-за соседей за тоненькой стенкой в самой квартире.
>>299314076 (OP) Хуйня какая-то. Жить в комнате меньше 15 квадратов без принудительной вентиляции вредно для здоровья, там тупо кислорода на 9 часов сна не хватает. Я так и не понял: есть ли у неё окно в комнате? Вот та хуйня которая типа "окно" может выходить просто в колодец (как в Гонконге в старых высотных домах) вентиляционный, в который свет не попадает толком.
>>299314337 Как же она ебашит, идеальная тянучка, ещё и ультра няшная. А я бля в своей сычевальне даже стены покрасить не могу, какие-то там блят шпаклёвки грунты сидеть подбирать, объемы высчитывать, колеровки хуеровки, пиздец кароче. Сижу с облупленными стенами, кое-где с плесенью, уже дохуя лет. Это ж ещё надо от плесени как-то обрабатывать... Лениво это все. А она вон как, хоп хоп столы какие-то хуячит, полки из массива какого-то, абажуры сидит клеит, не тяночка а мечта.
>>299314076 (OP) >Китайская тянучка сама обустроила свою 1х4 конуру и живёт в ней. А ты все сидишь на шее у мамки. долбаёб это "инстаграмм проект", ищи рекламу строй материалов или другой хуеты
>>299314076 (OP) Зачем она готовит дома? В Китае в спальных районах общепит где подрать копейки стоит, в Гонконге я за обед всего 4-5 usd отдавал. И где у неё в квартире туалет и ванна? Я вижу на видео только комнату без удобств похожу на общагу.
>>299314076 (OP) Выбросить нахер шкафы, оставить стол, поставить сральник, умывальник, вместо плиты микроволновка будет. Главное чтобы еще окно было и готов жить в такой конуре хоть годами. Эх мечты...
>>299314549 >>299314337 >>299314076 (OP) Где она готовит, моет посуду? Что это за пиздец? Там вроде кухня, но нет воды, она тупо лапшу водой из чайника заливает, это ж не жизнь и не еда, так долго не протянешь. А вещи она сушит где?
Несколько вопросов появилось. А где туалет? Душ? Где она спит и какой у нее рост? Как она не сошла с ума? Вообще такая коробка годна только если ты работаешь и дом для тебя исключительно место поспать
>>299314970 Взрослые люди едят в течении дня, небольшими порциями. А эта мразь сожрала тазик какой-то острой хуйни. Собственно, поэтому в Китае и Корее рак желудка всех убивает, жрут острую парашу.
блять на какую то залупу повелись просто баба аля дизайнер, не бедная, нашла кладовую площадь под ренту, всё сделала под жильё и теперь классы собирает в китайском "инстаграмме", типо нихуя рукоделица коморку гарри поттера себе скрафтила не удивлюсь если она эту хуйню придумала в своих 200м2 апартаментах чисто шоб гоев прогреть
>>299314954 В толчке драит свою посуду, после того как обожрётся острой хуйней. Потом валяется на тряпках и пердит без вентиляции. Не жизнь, а сказка, лол.
>>299315050 >какой у нее рост? Ты когда-нибудь видел китаянок выше 170см ростом? Нет. Потому что их не существует. В Гонконге я в метро был на голову выше всех окружающих хотя я всего 184см ростом, по меркам Европы это немного.
>>299315159 Слушай, ну если ты фикс прайсе работаешь, то увы, ты действительно можешь поесть только 1 раз. На нормальных работах есть и столовые, и буфеты. А некоторые ещё из дома работают, по секрету тебе скажу.
>>299314682 >>299314076 (OP) Это где-то на севере Китая? На каком языке она пиздит? На слух вроде на кантонский не похоже. А кроме Гуандуна я нигде не жил там больше.
>>299314809 В видосах выше у нее мелькала надпись бейджин, то бишь Пекин. Может это типовая бич-застройка, распространенная во многих городах, как панельки/хрущи у нас.
>>299315212 > У тебя дома с ветиляцией похоже хуже чем в ее каморке. Смотри не задохнись от своего пердежа. Не у меня дома, а в моей комнате. Дверь в которую всегда закрыта, ибо живу не один. Можно было бы открывать окно, но зимой это холодно будет.
Раз такой тред. У меня есть 1,2кк, думаю а что если взять ипотеку на студию в Москве за 4 миллиона 20 квадратов. С учётом нынешней ставки месячная плата будет в районе 30-40к, зарплата у меня 90к. Есть два варианта, после покупки начать сдавать первое время, пока подкопить денег на нормальный ремонт, а так же чутка упростить закрытие ипотеки, примерно годик так сдавать ее, а потом самому заехать, либо, сразу самому заехать сразу и платить все свободные деньги за ипотеку чтобы быстрее закрывать и уменьшать срок вместе с переплатой
>>299315152 Бля, вот интересно, какого это жить с плиточным полом? Она ведь дешевле паркета обходится, да, придется заливать пол в бетон, допустим у меня полы деревянные в основе. Но ведь это всё еще дешевле паркета.
>>299315375 > ремонт не забудь Насчёт этого думаю найти уже с нормальным ремонтом и там либо самому доделать что либо по мелочи, либо оставить. А вот с мебелью хз, для себя спокойно смогу поискать что нибудь на Авито на первое время а потом заменить со временем, а вот если сдавать, то проблемы есть
>>299315292 Это не нормально. Тебя соседи чтоли залили водой? Так не должно быть.
> что делать Содрать все. Обработать от плесени. Приоткрыть дверь свою. Через каждые 30 минут проветривать (автоматизируй терпение или терпи и в ручную делай).
>>299315408 > Где она срет? На китайском дваче > Где у нее гардероб? Шмоткоблядь закукарекала > Где кухня? Нахуя она? Посуду можно помыть в раковине в ванной, холодильники есть компактные которые в тумбу встраиваются, мини-мультиварка складывается и убирается в шкаф
>>299314558 там скорей всего многокомнатная квартира, и каждая комната еще поделена пополам перегородкой, и каждая получившаяся норка сдается лендлордом соответственно и толкан и ванна общая на несколько человек
>>299314076 (OP) Пиздец там кот охуевает наверное на 5 квадратных метрах. Судя по ее видосам у нее 70% времени занимает приготовить хрючево и его пожрать. Как же это отвратительно выглядит. Прям как наша тетя срака, которая огурцом паштет зачерпывает. Фу бля.
Объективно, лютая хуйня. Для азиатов конечно может привычно в таких коробках жить, но, я уверен что я бы через пару месяцев там кукухой поехал. Хотя в будущем все к этому и идёт, спасибо дядя шваб! Я твою маму ебал! Спасибо за гробик 2×2 и жуков на завтрак, обед и ужин!
>>299314076 (OP) И ты в это веришь? Небось куколд ее ручной сделал ремонт а она на камеру просверлила 3 отверстия,застрелила покрытая и все ! Глядите я такая умница Не верю в эту хуйню
>>299314076 (OP) Как они там с ума не сходят? Это же пиздец. У меня ванная комната как три ее конуры. Участок 6 соток, дом 60кв, 2 комнаты, кухня и ванная с толчком. Для одного заебись, но если заводить семью, то дом минимум 100кв должен быть. А то что на видриле это психологическая тюрьма, где ты будет медленно крышей ехать.
>>299315569 >Пиздец там кот охуевает наверное на 5 квадратных метрах. >Судя по ее видосам у нее 70% времени занимает приготовить хрючево и его пожрать. Как же это отвратительно выглядит. Прям как наша тетя срака, которая огурцом паштет зачерпывает. Фу бля.
>>299315482 > Это не нормально. Тебя соседи чтоли залили водой? Так не должно быть. Нет, у меня хуй пойми из чего дом 95 года постройки, в бывшем военном городке, строили срочники из местной части, строили из говна и палок. Хочешь прикол? У меня во время дождя/снегопадов стена мокрая, иногда вода капает с краю на потолке. По плитам хуячит с чердака. > Содрать все. Обработать от плесени. Приоткрыть дверь свою. Через каждые 30 минут проветривать (автоматизируй терпение или терпи и в ручную делай). И что делать, чтобы новой плесени не появлялось? Та, что сейчас есть, появилась когда в этой комнате во всю длину стен несколько шкафов стояли, вплотную к стенам, и там где стену закрывала стенка шкафа, и появилась плесень. Сейчас шкафов нет, все стены открытые. Я даже пару лет назад покупал какую-то хуйню нидерландскую с озона, от плесени, бутылки за 700р хватило на 1м² может быть, но зато на этом месте теперь все норм, разве что от этого средства и краска на стене вздулась пузырями и полопалась. Так никаких бабок не напасешься, а покупать рандомную дешёвую хуйню от плесени не хочется, ибо непонятно изменится ли вообще что-то.
>>299315559 Это коммуналки для иммигрантов и для неквалифицированных рабочих а-ля какой-нибудь слесарь или сварщик. Квартиры в старых домах в Гонконге выглядят поприличнее. Хотя квартиры небольшие, 15-18 квадратов.
>>299315170 >У китайцев какой-то культ еды? По сути за много тысяч лет в китае буквально последние 10 лет (не раньше) создалась такая ситуация что каждый гражданин может пожрать от души, ну то есть наесться каждый день так чтобы чувствтовать себя сытым. До этого подавляющее большинство населения недоедали, в некоторые сезоны случались голодовки. В первый раз за всю многотысячную историю китая каждый китаец может есть рис каждый день, до этого рис был вообще то праздничной едой. Более того, последние 5ть лет каждый китаец может есть свинину каждый день, а это вообще за гранью счастья.
>>299315753 >неквалифицированных рабочих а-ля какой-нибудь слесарь или сварщик. Щито? Неквалифицированный слесарь - это слесарь-самоучка без документов, что ли, или как?
>>299314547 Плюс подобное помещение будет иметь такой юридический статус, что ты там не пропишешься, да ещё и выпизднуть могут в любой момент. По-сути это даже не твоя собственность будет, ибо в Нерухнумшей Операции такое не считается жильём.
>>299315830 Ну слесарь после пту гайки крутит, там мозгов иметь не надо. Квалифицированный рабочий это какой-нибудь машинист на ж/д или начальник цеха. Хотя вообще слово "квалифицированный" применительно к синим воротничкам не совсем уместно, т.к. люди преимущественно отчисленные из школ после 9 класса.
>>299315680 Ну в такой конуре про тишину можешь забыть. Там каждый пук слышно на несколько этажей. Я дома музыку не включаю на полную громкость, ибо не люблю шум.
>>299315899 конкретно тянка с видео - старшая сестра в семье из трех детей, родители выпизднули ее с родной деревни чтобы она пиздовала в город и зарабатывала бабло на то чтобы выучить младшего брата она вкалывает по 12ть часов и живет одна без парня
>>299315937 >Хотя вообще слово "квалифицированный" применительно к синим воротничкам не совсем уместно, т.к. люди преимущественно отчисленные из школ после 9 класса. И? Квалификация-то есть у него, согласно "Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих".
>>299315170 >У китайцев какой-то культ еды? Конечно. Хрюкать рычать и двигать тазом чавкать и пердеть в благодарность повару для них норма. Типичный китаеца провинция нижняя хуйцы может позволить себе только конуру и хрючево, после смены в 16 часов. Вот и перемогает чем есть, пока ркн не сделает ебанувшись окончательно.
>>299316327 нет, у меня странное отклонение есть..сталкерю по сайтам недвижимости однокомнатные малогаборитные квартиры, хрущи, интересно, как люди там обустраивают свой быт, поэтому новострой не интересен
>>299314076 (OP) А я вот неиронично бы смог в такой будет Кровать есть? Есть Окно есть? Есть Столики и плита есть? Есть Тепло? Тепло Ну и все нахуй, вся жизнь это путь от завода до гроба, есть где спать и покапчевать - заебись В идеале бы конечно чуть пошире, но и в этой конуре бы жил изи
>>299316430 Положняк то вышел, только теперь тянки не горят желанием это делать там патриархальные законы и тяны где то на уровне чуть выше, чем в мусульманских странах.
>>299316499 >там патриархальные законы и тяны где то на уровне чуть выше, чем в мусульманских странах. На деле одни пиздолизы-куколды везде и ЧСВшные вагини, потому что дефицит тянок из-за особенностей национального уклада. В патриархальных семьях, в условиях ограничения рождаемости, было принято рожать мальчиков, как помощников по хозяйству, а девочки не приветствовались и преимущественно абортировались.
>>299316173 она старшая сестра в семье из трех детей родители выпиздовали ее из родной деревни в город, чтобы она там ебашила и зарабатывала на образование младшего брата
>>299316687 >везде СНГне мусульманская часть и прогрессивные США с их куколдизмом и феминизмом. В остальном же либо равные, либо почти везде, учитывая количество мусульман и китайцев куны выше статус имеют. еще вроде бы в Кореи тоже считается главой семьи женщина >а девочки не приветствовались и преимущественно абортировались Дефицит может и появился за последние годы лень лезть за статистикой но так же их никто особо не уважает. А в целом, в азиатских странах есть такое среди тян, что они любят ухаживания. Но это обычные знаки внимания, когда даришь безделушку какую нибудь 10р, а они довольны. В отличии от натрах которым минимум айфон, а все что ниже ничего не значит.
>>299317168 Ну хз. Наши Натрашки-тарелочницы жалуются на ютубе, что русские Ваньки отпускают их полуголодными из-за стола в ресторнане, а вот галантные китайцы ждут, пока дама сердца наконец нажрется. Звучит кринжово, конечно, но маємо що маємо.
>>299314076 (OP) Я бы ахуел так жить, у меня кот насрет в моей однокомнатной 43м2 и то я ахуеваю спустя пару минут, к тому же тема туалета и душа не раскрыта
>>299317450 Гаджеты прикольны, например. Я вот с удовольствием наблюдал за роботами-сборщиками посуды в одном санатории. Передвигаются, как маленькие зверушки друг за другом, объезжают препятствия и двигаются строго по маршруту между многочисленными столиками и посетителями. Это интересно и необычно.
>>299314076 (OP) Главный минус - туалет, душ и кухня за дверью и они общие. Нахуй такое, я готов жить в крохотной студии, но делить общее пространство с пидорахами не хочу.
>>299317643 >Главный минус - туалет, душ и кухня за дверью и они общие. Нахуй такое, я готов жить в крохотной студии, но делить общее пространство с пидорахами не хочу.
так можно же с котом договориться кто по четным дням принимает , а кто по нечетным
>>299317357 Лел, так тарелочница в РФ лопает стейки с цезарем, а нефритовый стержень разве что сверчков жаренных предложить может, такого не жалко естественно. Хотя может там какой то культ белых женщин есть.
>>299317787 >Хотя может там какой то культ белых женщин есть.\ Есть такое, как в Бразилии культ белых мужчин, где обычный битард может сойти за достойного быка-производителя.
>>299317643 У тнусова отчима такая, 9 квадратов, после разсёра с тнусовой ле маман купил себе. Санузла изначально не было, но он его сделал (миниатюрный конечно, но закрытый). Ну и в целом он там нормально всё оборудовал, есть даже гостевое спальное место (убирающееся), мы так как-то на сутки у него останавливались и особого дискомфорта не испытывали.
>>299314337 >perfect for a fresh graduate from a mountain village Ничего более грустного не читал за эту неделю. Вместо того чтобы жить себе в горной деревушке на природе и рожать детишек в просторном доме, брошена в уебанский Пекин, с хуллиардом населения чтобы ютиться в какой-то конуре. Жалко девчонку, видно по видосам что работящая, жаль ей гребанные глобалисты мозги промыли.
прикольно, я сечас понял что главное это всегда делать хорошо вокруг себя, спасибо анончик, я буквально последние 2 дня убирался в хате в которой 2 года не убирался, многое надо просто выкинуть нахуй, многое надо сделать, это видео прям вдохновило меня на деятельность. Спасибо!
ясен хуй то что слева. Жаль ирл таких предложений нихуя нет на авите, все что на авите аля "лофт" это просто тупо теснная конура обклеенная дешевыми боями с кирпичиками, и мебелью из поддонов. Хотел бы такой лофт что б прям огромное заводское помещение.
Ну так она же рисовая насекомная блинно рожая собака. Может хоть в норме жить. Уж лучше на шее у мамки. Чем в кибергулачном нефритовом анусе в собачьей конуре.
>>299317970 Есть такое. У меня двуха 36 квадратов общей (серия II-18/9), когда еще один жил одна из комнат тупо стояла закрытая, я просто не знал нахуй она мне нужна. Сейчас в ней кроме меня оскуфифшаяся та самая тнуска и двое наших спиногрызов, и лично мне норм. Пытается прогнуть на ипотеку, но я ебал, хотя доход позволяет, в этом году ляма два отложу без особой экономии. К пенсии отгрохаю двухэтажный особняк, они все будут снизу а я один на втором этаже как король. Отец кента так сделал, я впечатлился.
>>299318247 Это может называться по-разному, в зависимости от того, что найдешь в кармане старой кожаной куртки. Не исключено, что это будет называться Куртец.
Департамент занятости Китая выпустил (https://vz.ru/news/2023/12/29/1246733.html) отчет, подготовленный Китайским институтом распределения доходов. Данные из отчета гласят о том, что у 39.1% населения страны доход менее 1000 юаней, т.е. 12 576 рублей на 30 декабря 2023 года.
Одна тысяча юаней — это примерная граница относительной бедности в Поднебесной. Доход от 1000 до 2000 является условным (https://m.szhgh.com/Article/news/politics/2023-12-27/344232.html) стандартом для людей с низким уровнем заработка. При этом число людей с ежемесячным доходом менее 2000 юаней (25 600 рублей) составило 964 млн человек, что составляет 69% населения.
Таким образом, подавляющее большинство населения Китая живет «ниже среднего».
>>299314076 (OP) Слишком много места свободного. Пространство над кроватью никак не используется, а там половина от всего объема конуры. Надо было кровать под потолок вешать на цепи, а снизу устраивать душ-сральню-умывальню. КПК лишает вас кошкомужа за эту халатность.
>>299319170 Бери с кнопками, нахуй сенсорные дисплеи. Если коротко то есть режим подогрева до нужной температуры, есть режим поддержания температуры. Например залил воды в первый раз вскипятил а потом просто ставишь на подогрев до 90 градусов например или сколько тебе надо.
>>299319342 Что тебе подробнее? Белые нужны для обеления потомства, и чем белее - тем круче, а самый даже что ни на есть занюханный битард в Рашке есть настолько белый, шо дальше некуда.
в китае нет гоев, они вообще в рот ебали твоих жидов и рано или поздно они поставят раком весь белый мир, это неизбежно. Жидов твоих будут ебать с одной стороны мусли, с другой китайцы.
>>299319921 И как мне это использовать? Прилететь в Сан-Паулу и встать на улице с картонкой "Крошка, отбелю твоё потомство"? Есть какие-то кейсы, как белому пчёлу приехать и сразу упасть лицом в необъятную жопу объятия мулаточки?
>>299320227 Ну хз, по рассказам брата, учившиеся в техникуме по обмену кубинки сами предлагали принять совместный душ, возможно и бразильянки такие же. Ориентируйся сам уж там как-нибудь по обстановке, потом расскажешь.
>>299320246 А там смартфон только для настроек нужен. Там просто можно настроить таблицу температур для подогрева и включить или выключить функцию поддержания температуры после кипячения например.
у кого у них? У китайцев под ноль уровень безработицы, иначе тебя там упекут за тунеядство. Ты будет считаться врагом китая, если не будешь работать во благо великой коммунистической партии и во благо великой китайской империи. Тебя там твои соседи же затравят нахуй, да и живя в любом месте китая будешь изгоем если ты безработный.
Блять чел, китайцу квартира по сути нахуй не нужна, я них тупо нет времени в них жить. Онв встает в 6 утра и приходит часов в 10 домой. И так всю жизнь.
Чел, там вообще нет безработных, эти 21,3% работают неофициально - на рынках, и типа того. Это деревенщины, их мало, прикинь на хуеву тучу миллиардов 21% всего, это столько же сколько у хохлобесов.
>>299316395 Ты это буквально я. У меня ещё есть фетиш на комнаты в общагах и кгт, и отдельный на полностью пустые квартиры, или в которых максимум диван и шкаф остались. Как-то это вдохновляюще, что-ли. Столько простора, сразу думаешь что и где можно было бы расположить.
для китая даже эти примерно 300 миллионов безработных это хуйня, тем более они на самом то деле работают просто неофициально, считай кормят на всяких говнорынках этих 1,5 млрд работяг.
На этих всех фотографиях прямоугольные квартиры, там хорошо, можно мебель нормально расставить. А у меня ебаный квадрат, в центре пустое пространство, если кровать у одной стены поставить, а у другой телевизор то картинка как для муравьёв, тепло от батарей хуй знает как распределяется. Мда.
>>299320921 >и отдельный на полностью пустые квартиры, или в которых максимум диван и шкаф остались.
Я сча ищу хату что бы купить , и какраз больше рассматриваю пустые/разьебанные во первых дешевле , во вторых всеравно хочу переделывать электрику и воду нормально (по свойму) А переплачивать за ремонт который всеравно сносить накуй - както глупо
>>299314076 (OP) эх вот бы познакомиться с ней на кассе. потом прийти ночью в эту конуру и жарко трахаться всю ночь на этой кровати, чтобы под утро вся эта будка благоухала запахом наших тел... как жаль что я инцел
>>299321073 сука проиграл со стаканов на бачке таулета. А ведь огда нибудь мы станем частью великой китайской империи, это лишь вопрос времени, всех нас ждет в лучшем случае вот такое вот будущее как у тебя на пикчах.
чел, любой китаец тебе так скажет, я просто процетировал их общественное мнение. Их с детства учат что россия до урала это китай, я даже на их сайтах видел карту китая, там охуеть полроссии это часть китая. Китайцы даже не в курсе что блять наша россия это не их китай, у них там весь дальний восток, все это до урала это китай.
>>299321114 Удачи с поисками, у меня родители как раз пару месяцев назад такую разъёбанную взяли, с дырявыми труханами бывших владельцев в шкафу в подарок, за то дешевле аналогичных в том же районе на 300К минимум. Щас ремонтом постепенно занимаются. Мне самому эта ебала предстоит, мебелью уже закупился на 11.11, стоит ждёт по коробкам, но сначала отделку нужно доделать, а сил нет нихуя. Хочу что-то максимально дефолтное аля пикрил по всей квартире.
>>299321405 >Китайцы даже не в курсе что блять наша россия это не их китай, у них там весь дальний восток, все это до урала это китай. Да-да, какол. Че еще расскажешь? Мне тут до Манчжурии 300км, а тебе сколько тыщ, знаток местной обстановки? Скок раз в Китае был?
на самом деле норм решение когда влом ровнять стены Я так в ванной делал , там перепад по стене от пола к потолку был почти 5см стены кирпичь когда понял что штукатурки уйдет пиздец сколько и сохнуть это будет тоже хуй знает сколько решил что проще частично тупо прикрутить гипрок на стенки для уменьшения обьема штукатурки (правда не обычный а для ванных)
>>299321405 Не знаю насчет Сибири, но Приморский край они точно своим считают. Мне один китаец так и сказал, что Россия и Китай много воевать, Россия обманывать, Китай Хабаровск теперь возвращать.
>>299321073 >3 пик Аноны, может у кого-то сохранились те пикчи, ещё с далёкого 2015 года была статья на ЖЖ или какой-то подобной залупе про вот такие же комнатки-коморочки одна над другой, и тоже фото словно от первого лица, но они там какие-то более облагороженные были вроде. Одна мне конкретно запомнилась чистым светлым ремонтом и всякой кавайной розовой хуйней, там ещё вроде маленький холодильник или комод был в углу, телевизор небольшой, а рядом валялось сложенное розовое одеяло, если я ничего не путаю. Сколько ни пытался найти, не получается. Если кто-то скинет мне хотя бы эту комнатку, то я пожелаю благополучия на 20 поколений ваших потомков вперёд и на 20 назад.
>>299320423 Я к тому, что наша лахта прогревает наших гоев на минимализм, т. к. раньтье поскупала всю недвигу либо снимай хату либо кабала на долгие года
А во что там не верить? В то что есть китайская девушка которая сделала себе ремонт в мелкой квартире? Встречный вопрос: а ты всегда в любой ситуации ебёшь мозги? Ты мозгоёб по жизни, этакий мудачок?
>>299315640 >И что делать, чтобы новой плесени не появлялось? Нужна постоянная низкая влажность воздуха.
Душ принимать, готовить еду, сушить белье/полотенце, долго мыть руки/умываться - только с открытым окном. В холодный сезон воздух снаружи имеет сверхнизкую абсолютную влажность, активное проветривание за счет этого снижает относительную влажность в помещении.
Даже помимо этих активностей, пару раз в день нужно проветривать.
>>299314076 (OP) Лучше бы она мне ремонт в моих 33 м² хоромах сделала. Глядишь я бы её в жены взял за это. А если она мне вкусных китайских жрак приготовит, я её за это ещё и в попу трахну.
>>299314076 (OP) я бы в такой конуре только повесился, человеку надо небо над головой, пространство вокруг. или вырастешь компактным, карманным куколдом-карликом. а животное в такой хате держать - садизм. у меня однуха, 30кв и то тесно
>>299314076 (OP) Это не жизнь, а пиздос. Минимальные условия для сыча - двушка хруща с отдельной спальней, залом, кухней и санузлом, можно смежным. В ее каморке даже под музончик в нашничках нельзя побродить поаутировать.
>>299323291 Потому что сычевать нужно с комфортом. Спать на кровати, двачевать в удобном кресле за приемлемым столом, анимцо смотреть на 4к телеке, сидя на диванчике. Однушки для таких условий хватать не будет, придеться ужиматься, а это дополнительный стресс.
>>299314809 Это ещё царские хоромы с сральником, погугли гошивоны южнокорейские за съём которых просят по 200-300 баксов и они пользуются большим спросом.
Сука проорал с треда, какие же пиздоглазые долбоебы ахахах. Сука вторая экономика мира. Уже хуй знает сколько лет долбоебы по всему рунету носятся с какой-то там мифической экономикой Китая.
>>299314809 >>299324481 Сюда. Но тут недоработка. В сортир можно поселить еще одного, оставив один сральник на этаж. Есть еще куда расти, можно вдвое больше туда напихать.
Ну а хули нет, меня учил что ли кто-то, а когда я пытался что-то сделать, то приходило батя алкаш и все обсирал, говоря что это за уродство, при этом стоял обтекал, когда самого его какой-то хач хуесосил последними словами, типа пидарас, гандон. Какой смысл что-то делать, если это будет обосрано. Наставника у меня не было, друзей у меня тоже не было, увидел случайно фото вписки зумеров, там там они на природе и там человек 20 наверное, а я со стольким и людьми только разговаривал за всю жизнь. Пиздец, иди нахуй тоже.
>>299319533 Что-то я не верю про 40% населения живущих на 1к юанек. В том году тусил по их "ржавому поясу", Гирин, Харбин, Хуньчунь, Яньцзы, Яньбанский АО. Просто исходя из ценников на 1к юанек там вообще не выжить месяц. У меня за 2 недели только тысяч 5 ушло, и это я там особо не шиковал. Думаю, чтоб быть там более-менее средним классом надо иметь 10к в месяц не меньше. Так что твоя статистика говном отдаёт. Даже на нищем севере народ вряд ли на 1к выживает, уж не говорю про юго-восток и столицу.
>>299314076 (OP) Миска рис и кошко-муж есть. Заебись. Партия гордится ею. А вообще пусть приезжает ко мне в 21м² АППАРТАМЕНТЫ, столько площади свободной.
>>299321838 Настолько считают, что за название Хэйшанвей могут переебать банхаммером. И норму языка изменили на транслиттерацию Фуладивосутокер. У китайцев есть тема, что вопросы границы они поднимают только с недружественными странами. После передачи Медвежьего острова Китай вопрос границы с РФ уже закрыл. Да и нет им особого смысла, население сокоащается, с севера Китая народ валит массово, а РФ готова задешево поставлять ресурсы Сибири и ДВ, смысла сюда с войной лезть нет.
>>299326244 Там не только смысла нет, но это даже технически невозможно, лол. Адептам страшного Китая: никто с теплых китайских равнин в ледяную тайгу с болотами и пулями не сунется, там помимо железки нихуя не проедет.
>>299326364 Ну так и я о чем, китайцы на севере на сотрудничество с РФ надеются не меньше чем мы на них. Регионы все дотационные, что у Китая, что у РФ, и точек роста особых нет. Так щас тема хоть на транзитной торговле точку притяжения создать, если тема выгорит, то Уссурийск-Хуньчунь скоростную жд-ветку отстроим.
>>299314076 (OP) Ну да, сижу и буду сидеть в комфортном частном доме на 120 квадратных метров с шестью сотками участка. Я же человек, а не животное, чтобы жить в коробке.
>>299316247 Ты хуйню несешь, даун. Я жил в новостройке. Там через две стены слышно как в подъезде люди ходят и разговаривают. Даже сейчас, когда я живу в частном секторе, я слышу как соседи на улице разговаривают, а у меня двойные стены + утепление. Я даже сквозь наушники слышу своего кота, который во дворе сидит и зовет меня когда голоден. У тебя либо со слухом проблемы, либо с головой.
>>299314076 (OP) я сижу на шее у мамки, буквально мне 30 лет. Квартиру мне купили родители, как и авто. Работаю менеджером по недвидвиге в компании бати (нихуя не делаю на работе в основном играю в дотан и смотрю анимцо). Есть пассивный доход в виде сдачи квартиры от наследства бабки недано почившей. а ты ебашишь подобные тредики на дваче. Вопрос, для чего?
>>299314076 (OP) сортир и душ на этаже один, общий. Где она хранит одежду? Хотя бы пяток трусов, носков? Штаны, постельное бельё. А ещё это нужно стирать всё.
>>299325755 На севере зарплаты в несколько раз меньше, чем в Shanghai Beijing. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя есть огород и приусадебное хозяйство. Жители севера Zhongguo питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду taobao и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. В Столице люди работают на износ, ритм жизни бешеный - 996. По сути Shanghai снабжает всю страну ресурсами, привлекает иностранные деньги и обеспечивает регионы работой, поэтому shanghai ren нужен хороший дорогой отдых.
я подозреваю что он там так живет, поьому что это молчаливое одобрение. А правительство показало как будет относится к людям, которые будут резать мюслей. Но, люди тупые, никто примеру не последовал.
>>299332007 Ты вот типа поржал, а ведь КПК реально примерно так мыслит. У них там в провинциях держать огород и скот реальная жизненная необходимость, а не как в России развлечение для поехавших пенсионеров.
>>299315986 Ахуительная система бля, родить тугосерь и сбросить их на старшую дочь. А хули она должна впахивать на учебы мелкого высерка если это должны делать радаки? Какие интересные люди.
>>299334073 Не в этом дело. Просто так снимать надо заморочиться, а там разные ракурсы и поставленные кадры. Баба няшная. Даже кота разместили на полку чтоб красиво было. Это наоборот контент тигр удар можно жить и в шалаше так что иди работать 996 и не жалуйся. А те кто живет в шалаше выглядят заебанно и их шалаши не настолько красивы. Ну или тупо тикток галера типа копытного деда или индусов роющих ямы где как-то монетизируют просмотры.
>>299314076 (OP) а где она жила пока делала ремонт? вангую это просто кладовка в большой квартире в которой она и не живёт чисто для тиктока обустроила
>>299334102 ЖИВЕШЬ СЕБЕ В СВОЕЙ СЫЧЕВАЛЬНЕ ЛАМПОВОМ МУХОСРАНСКЕ, КАПЧУЕШЬ ЗА ПЕКОЙ, ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ ВДРУГ ТВОЯ МАМКА СВИНОМАТКА И БАТЯ СКУФ РЕШАЮТ ЧТО ТЕБЯ ОДНОГО ИМ МАЛО, КЛЕПАЮТ ЕЩЕ ОДНОГО ТУГОСЕРЮ @ МАЛОЛЕТНИЙ УЕБОК СНАЧАЛА ВИЗЖИТ НА ВСЮ КВАРТИРУ, ЗА ТЕМ ПОДРАСТАЕТ, ПОРТИТ ТВОИ ВЕЩИ, ЗАНИМАЕТ ТВОЮ КОМНАТУ, ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ БАТИ ЕСЛИ КРИКНЕШЬ НА ДИТАЧКУ @ ПО ИСПОЛНЕНИЮ 18 ЛЕТ МАМАН И БАТЬЯ ВЫГОНЯЮТ ТЕБЯ ИЗ СЫЧЕВАЛЬНИ ПРИКАЗАВ ЕХАТЬ В ХОРАД ПАБОЛЬШИ И ЕБАШИТЬ ПАДАЯ С НОГ ДАБЫ ВЫУЧИТЬ ЕБАНУЮ ЛИЧИНКУ @ КАКАЯ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ? ИШЬ ТЫ, БАРТИКО_СЕСТРИЧКУ УЧИТЬ НАДО, ПАХАЙ @ МММ ТРАДИЦОННО ЦЕННО
>>299341034 На пик 1 унитазу там явно не место и к сушилке не подойти. На пик 2 стол не дает нормально подойти к плите и съел целый метр рабочей поверхности от столешницы. На пиках 2 и 3 черный пол и глянцевый потолок. Очень маркое. Пол мыть придется каждый день; потолок тоже придется мыть регулярно, особенно на кухне. А мозаика зачет. У меня такие же ручки дверные
>>299344514 >На пик 1 унитазу там явно не место и к сушилке не подойти. На пик 2 стол не дает нормально подойти к плите и съел целый метр рабочей поверхности от столешницы. На пиках 2 и 3 черный пол и глянцевый потолок ты главное учитывай у меня не просто квартиры, а именно малогаборитки мелкокалиберные. другие я не сохраняю. например, так кухня на фото размером не более 6м2