охуеть блять у тебя все нормально с головой, котелок варит, cоображалка работает? у тебя в жизни всё нормально, проблем нет никаких, забот там других? сидит нахуй рассуждает в 2 часа ночи почему один великовозрастный одебилевший от денег хуесос не спидранит в игрушке для умственно отсталых до 12 лет другого одебилевшего и почти съехавшего с катушек такого же хуесоса, чтобы что нахуй, чтобы что блять, ради чего? и главное вопрос - почему кто-то что-то не делает, да ебать миллион причин для этого, это ебанутый вопрос сам по себе, а почему нахуй он должен это делать в первую очередь, такого вопроса не было в твоей тупой башке?
Вы можете представить чтобы Рамзан Ахматович выразил желание отделиться от страны и его поддержали губернаторы Тульской и Новосибирской области... нон сет
Эсли бы у вас было бесконечное количество денег куда и с кем бы вы переехали жить? Я бы взял аришу гп и переехал в Вирджинию. Пусть хоть где то у неё будет девственность.
Да помните олды когда мы отделились от раздела пидора, в нас никто не верил. Говорили что мы прогнёмся, что вернёмся терпеть, но вот мы процветаем, а куклдов мэда тред уже ниже толянотреда. Это победа
Бля а здесь реально столько анкет девочек? Вот прям настоящих с вагиной? Пиздец так это че получается, можно себе телку найти и даже потом ходить на двойные свидания с эмильяном лютиком и Екатериной курагой.
>>6784290 да это вообще пиздец, каждый раз вкатываясь в новую доску было такое тяжкое чувство, что на ходу теряем людей и что помрет тред не родившись. а потом как понеслось
Вот тут сидят поддерживающие военные действия, любые. Так вот я вам рекомендую посмотреть любимый фильм Ильи Мэддисона - Джони взял ружье 1971 года и у вас сразу пропадет желание воевать.
Нам просто нужны отсутствие у Украины тенденций к военизированию и созданию нац батальонов, нейтральность, отсутствие баз НАТО на территории Украины и Крым. Ну упрямый хохол лучше потеряет половину населения, нежели хоть в чем-то пойдет на компромисс. Ну и получай по хрюкальнику, свинюшка
я тоже не понимаю он еще более отталкивающий чем тетя бьерниха при этом самомнение выше крыши, хоть это и нормально для стримаков, но бля у него на лице написано быть поскромнее блять будто он не понимает что весь его вялый онлайн буквально на сопле держится чисто случайно
У Богдана ласки хотя бы отличное чувство юмора, что не стрим то мем. А вот Саня Сегал дааа загадочка почему его продолжает смотреть и дальше 300 зрителей...
Силы Национальной гвардии антиправительственной коалиции штатов сформированной вокруг Техаса:
Айдахо 4300 Вайоминг 2000 Северная Дакота 3500 Небраска 3400 Айова 9000 Миссури 12000 Луизиана 11500 Алабама 25000 Джорджия 11100 Южная Каролина 10000 Огайо 17000
Численность сил Конфедерации составляет 102 тыс. человек, из 209800, практически половина сил Национальной гвардии США. И это численность без учета парамилитарных организаций, стрелковых объединений, военных энтузиастов и просто вооруженных людей. Консервативные штаты вооружены гораздо более массово и лучше подготовленны, чем либеральные.
Еееесть такое. Я начал дрочить в 13 лет. Сначала на бразерс. Потом футфетиш. Потом генгбенг. Потом куколд темки. Потом золотой дождь. Потом чёт перестало вставлять и к анусам потянуло. Потом фартфетиш. Спустя 5 лет стажа дрочки вообще перестало что либо вставлять и я перешёл на копро. Но и спустя какое то время копро перестало так вставлять и я перешёл на донаты стримершам, а сейчас периодически на бусти покупаю видео у тянок как они срут. Последний раз было 3 минутное видео за 3к.
есть такое вообще богданчик это последний от кого я ожидал такого жесткого оскотинивания, неужели реально мозг пропил или наркотой угандошился? жаль бля пиздец
Да ребят, вот над нами смеялись - Мордор русские орки. Но тупые амерканцы упустили моментик, мы едины и нас не раздробить. Вот мы взяли и все вместе ушли из фага. Е-единство.
С другой стороны, развал любой ядерной державы на кучу маленьких государств может привести к непоправимым последствиям для всего человечества. Надо как-то учесть этот моментик, но как - вопрос
страна которая лучше всех в мире умеет разруливать вопросики, договариваться и перекладывать ответственность на чужаков - не развалится еще очень долго
>>6784451 Крупные военные успехи и достижения ВСУ за последнее время назвать можешь? То то же. Как террористы пускать беспилотники на москву сити или обстреливать центр Белгорода к успехом не относится
контрнаступа не было, т.к. он был проведен не по доктринам нато, т.е. без воздушной поддержки, а то, что тарасы подрывались на минах, проебали всё, что можно и смогли взять только село из двух домой заброшенное это эм упс.
>выпрашиваются боеприпасы у северной кореи >используются огромные противокорабельные ракеты из 60х >привариваются морские бомбомёты предназначенные против подлодок ибо кончились рсзо >дроны долетают 1000км вглубь страны >сбиваются самолеты в 100км от линии фронта От Киева за 3 дня до бомбежек ленинградской области. Действительно смешно.
Я крч в депрессии уже продолжительное время живу один сплю на диване тут же и ем и работаю а на второй половине дивана у меня упаковки от еды. Выношу мусор раз в месяц пока дохуя не скопится. Есть тут такие?
Вообще батька молодец в 20х дрянь всякая хотела Беларусь развалить, батька умело их даванул, придавил сучар ебанных. Красавчик. Такого бы России президента
ПРИХОДИШЬ К ДЕВОЧКЕ НА СВИДАНИЕ, С КОТОРОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ В СЛУЖБЕ ЗНАКОМСТВ "ДАЙВИНЧИК" @ САДИТЕСЬ ЗА СТОЛ В КАФЕШКЕ, ДЕВОЧКА СПРАШИВАЕТ КАК ТЫ ЖИВЁШЬ И ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО ТЫ БАЗОВИЧОК, И ИЗВЕСТЕН В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ КАК САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЬ @ ТЯНОЧКА УЛЫБАЕТСЯ, КИВАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ НУЖНО В ТУАЛЕТ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ ЧТО ТЯНОЧКА РЕШИЛА ЗАРАНЕЕ СМАЗАТЬСЯ ЧТОБЫ ДАТЬ В ПОПКУ, СТОЯК ПРОБИВАЕТ ШТАНЫ @ ТЯНОЧКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ГОВОРИТ ЧТО ПРОБИЛА ПО ТЕБЕ ИНФОРМАЦИЮ, И ЧТО СОГЛАСНО ЕЁ ДАННЫМ, ТЫ ВОВСЕ НЕ "БАЗОВИЧОК", А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЖОПИЧ @ ТРЯСЁШЬСЯ, РУКИ ПОТЕЮТ, ДЕЛАЕШЬ РЕЗКИЙ РЫВОК В ТУАЛЕТ ЧТОБЫ УСПЕТЬ УКРАСТЬ КАЛ @ У ТУАЛЕТА ДЕЖУРЯТ ПАЦАНЫ, КОТОРЫЕ СО СМЕХОМ ПЕРЕХВАТЫВАЮТ И СКРУЧИВАЮТ ТВОЮ ТУШКУ @ ОРЁШЬ, ТРЯСЁШЬСЯ, КРИЧИШЬ "И ЧЕГО, И ЧТО", ГОВОРИШЬ "А Я СОСАЛ" @ ПАЦАНЫ ПЕРЕДАЮТ ТВОЁ ТЕЛО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНОМ, КРАЕМ ГЛАЗА ВИДИШЬ КАК ДЕНЬГИ С ТВОЕЙ КАРТЫ ПЕРЕВОДЯТСЯ ИЗВЕСТНОМУ БИЗНЕСМЕНУ ИЗ ВЕНЕЦИИ, ТОП 100 ПО АДЕКВАТНОСТИ В МИРЕ @ ПРОХОЖИЙ, НАБЛЮДАЯ ЗА ЭТИМ, СПРАШИВАЕТ "КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? НАЗОВИТЕ ИМЯ"
в нектоми сидел попалось два школьника которые смело говорили нахуй учебу пойду на сво А третий уже на посту в лнр закончил 10 классов 20лет в армии не служил бонусом учёт в пнд Как такого взяли непонятно
>>6784597 Он теперь и сам здесь сидит ведь. Представляете как наверное подгорает у дурачка, что, видя весь нерелейтед, он не способен как либо устранить его.
Обсуждаем Илью Мэддисона и его друзей
Телеграм: https://t.me/maddysontg
Twitch: https://www.twitch.tv/honeymad
Goodgame: https://goodgame.ru/channel/maddyson
ВК: https://vk.com/realmaddyson
Хайлайты: https://www.youtube.com/@MadHighlights
Ютаб: https://www.youtube.com/@madgostream