ВСТАВАЙ ТЕХАС ТЕРЕД №2 Срочное включение! В США БУНТ! Техас послал нахуй федеральное правительство и ввел положение, при котором полицейские и прочие военные теперь подчиняются властям штата, причина => Байден и ко хотели разломать забор Техасцев(принадлежавший штату) и впустить мигрантов, несколько часов назад поддержавших штат было 5, теперь 25 штатов поддерживают Техас (все скорее всего республиканские). Байдыня вроде как обещал ввести войска, чтобы подавить бунд
Тема моего выступления — события В США и то, почему это так важно для нас, для России. Конечно, моё обращение адресовано и нашим соотечественникам в США.
Говорить придётся обстоятельно и подробно. Вопрос очень серьёзный.
Ситуация в Техасе вновь приобрела критический, острый характер. И сегодня обращаюсь к вам напрямую, чтобы не только дать оценку происходящему, но и проинформировать вас о принимаемых решениях, о возможных дальнейших шагах на этом направлении.
Ещё раз подчеркну, что США для нас — это не просто соседняя страна. Это неотъемлемая часть нашей собственной истории, культуры, духовного пространства. Это наши товарищи, близкие, среди которых не только коллеги, друзья, бывшие сослуживцы, но и родственники, люди, связанные с нами кровными, семейными узами. Меняются президенты, сенаторы конгресса , но не меняется суть, агрессивный, лгбт характер самого режима, захватившего власть в Вашингтоне. Он целиком и полностью — порождение государственного переворота 2020 года, и те, кто встали тогда на путь насилия, кровопролития, беззакония, не признавали и не признают никакого другого решения вопроса Техаса, кроме военного.
В этой связи считаю необходимым принять уже давно назревшее решение — незамедлительно признать независимость и суверенитет Техасской Народной Республики и Флоридской Народной Республики.
Прошу Федеральное Собрание Российской Федерации поддержать это решение, а затем ратифицировать Договоры о дружбе и взаимопомощи с обеими республиками. Два эти документа будут подготовлены и подписаны в самое ближайшее время.
А от тех, кто захватил и удерживает власть в Вашингтоне, мы требуем незамедлительно прекратить боевые действия. В противном случае вся ответственность за возможное продолжение кровопролития будет целиком и полностью на совести правящего на территории США режима.
Объявляя о принятых сегодня решениях, уверен в поддержке граждан России, всех патриотических сил страны.
>>299322537 Флориду надо заменить на аляску. > Это наши товарищи, близкие, среди которых не только коллеги, друзья, бывшие сослуживцы, но и родственники, люди, связанные с нами кровными, семейными узами. Родственники? Можно этот абцаз убрать
С чего революция-то? Ну порешают местные проблемы, заключат новые соглашения с федеральными властями, мб поправки какие в конституцию добавят, договоряться в общем как нормальные люди. Так работает демократия.
Мама,ну как дела в краю бизонов и ковбоев? Я слышал что пришли враги на нашу землю и хотят всех уничтожить поскорей.... Мама,здесь каждый город с детства мне знакомый Остин,Хьюстон,Даллас теперь на лентах новостей, Техас спасай своих детей!
припев Вставай Техас!Вставай мой край родной! Вставай Техас!Прогоним деда вместе! Вставай Техас!Россия-Мать с тобой! Ты станешь новым Брестом!
2 куплет
Мама,как поживают нефтянники и ковбои? Когда были парады пидоров наш народ вовсю работал и бездельников кормил.... Мама,всем нам помогут Гваделупе святые горы И это наши города и будут наши навсегда! Мы их врагам не отдадим!
припев Вставай Техас!Вставай мой край родной! Вставай Техас!Прогоним деда вместе! Вставай Техас!Россия-Мать с тобой! Ты станешь новым Брестом!
3 куплет
Мама,жизнь продолжалась от Даласаа до Остина! И зеленели города,возили нефть поезда дымили трубы как всегда... Мама,как в 861 с севера пришли к нам бесы Стоят уже у всех дверей,не хотят сделать америку грейт агейн Впускают мексов в юэсэй...
припев
Вставай Техас!Вставай мой край родной! Вставай Техас!Прогоним деда вместе! Вставай Техас!Россия-Мать с тобой! Ты станешь новым Брестом!
Моя родина Техас смертельна больна. Нихуя не будет, ибо люди не пострадают. Швабы запытают пару мексов в колючке, снимая это на камеру, сделают на этом фоне канцел для всея Техас, а сами техасцы встанут на, колени и будут целовать ноги мексам.
>>299322477 (OP) Вангую: скажут всем разойтись по домам и вернуть всё как было, а они пук среньк ну ок, короче всё как обычно кончится ничем. Это даже не марш Пригожина, это ещё тупее.
>>299322477 (OP) Считаю что нихуя не будет. Побугуртят и разойдутся ибо силы не равны. Неважно сколько стволов у ополчения ТНР, но у федералов есть сухопутная техника, авиации и флот. Так что исход немного предсказуем.
>>299323119 А желание не встать на сторону своих сослуживцев против ебанатов у власти у армии есть? А не получится так, что за федералов будут только трехбуквенные агентства с полутора инвалидами из военизированных подразделений без тяжелой техники?
Да, это забавно. Но я давно уже эту хуйню приметил и особо не получаю лулзов. Я еще со времен когда они запилили Пыня хуйло увидев Обама чмо привык к этому.
>>299323358 Ну да. Это же хохлогниль. Вон в недавно по рынку в донецке уебали и кучу мирняка положили. Уебали Ил со своими пленными которых везли на обмен. Хохол всегда дегенерат и уебок. И всегда орут ЭТА НЕ МЫ!111
>>299323378 Я патриот России, дважды голосовал за Путина, полностью поддерживаю его внешнюю политику и считаю, искренне, что наших ребят нужно жалеть, расхуячивая, как в Грозном-2000, артой в щебень любой населённый пункт перед тем, как туда войдёт пехота. Но всё, что я сказал выше - ни как не противоречит моим убеждениям.
>>299323521 >А помнишь, что он сказал? Дон. Все помним, правда потом он с ямадаевцами предали бабахов и ебнули им в псину. И нахрюки хохлов помним. Вот сейчас украинцы расплачиваются за свою тупость.
Самое смешное что губернатор Техаса сейчас в Мумбаи в Индии. Тоесть Бдыня сотоварищи его даже ебнуть не могут по-тихому. Нихуясе Британцы ответку устроили на вступление Швеции в НАТО, лол. Мое почтение королю нашему Карлу
>>299323622 Побуду адвокатом дьявола и напомню о весне нашего начала СВО. Тогда потери были совсем не на стороне МО РФ, а ведь "сепаратист" Стрелков сразу предупреждал...
>>299322477 (OP) >зоонаблюдение. Зоонаблюдение это когда ты новости с своей родной парашки читаешь как зек-олигофрен распилил на части бабу и сожрал ее детей, а тут свободные люди с оружием, ты, скотина бесправная пидорашка их называешь зверьми, зверь это ты, ебаный Теперь будет взрыв лахты которая будет визжать как сша пизда...
>>299323807 >Тогда потери были совсем не на стороне МО РФ С ежедневными лазаньями? Нет пути, если на поле боя и всасывали, то необучаемость хохлов с располагами точно выравнивала соотношение потерь в правильную сторону.
Я поднимаю сегодня этот флаг, как символ борьбы против американского империализма против народа Техаса. ТЕХАС БУДЕТ СВОБОДНЫМ СЛАВА ТНР. ГОНИТЕ ПИНДОСОВ В ШЕЮ, ПУСКАЙ ПИЗДУЮТ К СЕБЕ ДОМОЙ! ТЕХАС БУДЕТ СВОБОДНЫМ, СЛАВА ТЕХАСУ!
>>299323799 Ф-16 - лёгкий истребитель-перехватчик, хороший, очень, для своего класса. Но Ф-15 с модернизациями десятилетней давности для него опасней Су-27 первого выпуска. И я сомневаюсь, что в Техасе есть Ф-16 последних модернизаций, сравнимых с нашими МиГами.
Я еще раз говорю - зайди на твиттер этого чела. Там порядок всех постов перепутан в рандомном порядке, найти именно этот пост невозможно. Во времена Трампа они втупую блочили аккаунты, теперь вот такую хуйню придумали. На западе сидят корифеи пропаганды, информационных операций, скрытия инфы и информацонных дымовых завес.
An acquaintance's father works for the FBI. He was called into an emergency meeting today. He came back late and didn't explain anything. All he said was to pack up and run to the store for groceries for two weeks. Now we're going somewhere far out of town. I don't know what's going on, but I think it's starting to...
>>299323900 Друже, сколько наших колонн пожгли? Очень-очень дохуя, пока что-то доходить начало. Наш "жест доброй воли" по-сути - исправление начального плана именно МО РФ, которое решило контролировать только дороги и транспортные узлы - ведь ни в Харьковской, ни в Сумской, ни в Киевской облостях не было захвачено ни одного крупного населённого пункта, в то время как ЛДНРовцы, зная противника, двигались слаженно и аккуратно.
>>299324001 В теории может, на практике не может. Бдыня сольется, Техас станет де-факто независимым не выходя из состава США, продолжив свою текущую политику в отношении не нравящихся им федеральных законов. Скринь, единственный бескровный выход из ситуации.
Бля, так смешно всегда с этих тредов. Такие-то пикейные жилеты. У меня вечерами в пятницу-субботу за домом в гаражном кооперативе в каждом втором гараже заседают, о судьбах мира рассуждают.
>>299323929 Пока нет. Но будет. И он, повторюсь, не соперник. У нас там работают и вертолёты, каждый из которых является средством ПВО, и истребители завоевания господства в воздухе - любым из которых является модернизация Су-27. У хохлов были МиГи, которые лучше по многим параметрам Эфок. Но с ними не задалось с первыми ракетными ударами, а потом ещё и в соревнованиях с Сушками... У нас там тоже МиГи есть, но МиГ 35 может и Ф-35 сбить, а не только шестнадцатый...
>>299323664 Да пиздец многоходовочки. Этл и Китаю выгодно, и Пыпе на руку. Ведь могут скинуться и реально проплатить Техасу отделение, вот рофл будет-то.
>>299323922 >И я сомневаюсь, что в Техасе есть Ф-16 последних модернизаций, сравнимых с нашими МиГами Дак запросят помощи у правых консервативных стран вроде рф и китая, получат миги, проблемы?
Моча тема с США - напрямую связана с хохлами. Если Штаты обмякнут, то украхе пиздарики. Вот тогда можно и поехать резать хохлов не боясь славить ебалом химарс.
>>299324272 Проблемы. РФ МиГи не дадут без префикса "Э". Да и в принципе не дадут, без определённых гарантий, которые, в принципе, не дадут Конфедераты.
>>299324001 >какими нужно быть дегенератами, чтоб верить, что хуситы начнут топить кораблики! >какими нужно быть дегенератами, чтоб верить, что Пыпа нападёт на CockHole'стан! Знаешь, всё может быть. Как минимум, это весело.
>>299324476 Хохол - это +- тот же либераха, только с чубом. Тоже тупой, тоже наркоман, тоже ебется в жеппу, тоже любит скакать на площадях с плакатами, тоже подкладывает своих баб под черных.
>>299324299 А что плохого? Если штаты обмякнут то всех кого они крышевали начнут весело резать на куски. Тех же прибалтов. Ну и хохлам пиздарики быстрее наступят.
>>299324470 Говно семидесятых годов, не оправдавшие себя даже в семидесятых - жыды в Войне Суднего Дня сбили 16х и 21х МиГов чуть больше, чем своих жилых кварталов, а Абраша создан только пустынных обезьян пугать катками и баулами на броне.
>>299324549 >Говно семидесятых годов Так на вооружении модели и стоят по 50 лет, ты думал, каждый год новые танчики тыщами клепают? Хуйню какую-то несешь.
>>299324566 Что не так? Хохлы щас дерутся только за счет того что Америка им оружие поставляет и бабки. Ну и Европу заставляет это делать. А если Штаты будут заняты своими проблемами, помощь украине прекратится. Вот тут и мы вступаем в дело и спрашиваем за всю хуйню с украинцев.
>>299324578 >Так на вооружении модели и стоят по 50 лет, ты думал, каждый год новые танчики тыщами клепают? Ну наши осилили Армату. Ща по полигонам тестят.
>>299324639 И толку от нее? Воюют советскими т54ками и прочим говном, потому что их тысячи, а армат десяток. Тащит экономика и производство, количество, а не технологии. Пока что.
>>299324742 Ну так да, круто. Я ж не спорю, что технологии вперед идут. Но я о том, что в современном конфликте они пока не решают нихуя. Ни все эти межбаллистические ракеты, ни супертанки, ни самолеты-невидимки. Тащит старое доброе массовое мясо. Ну и беспилотники завезли, за счет своей дешевизны и встроенной разведки взлетело. Поэтому условному Техасу для хорошей гражданочки нужны не самолеты, а герани - и заебешься эти 30 лямов человек выкуривать из их пустыни.
>>299324751 >4 С-400 Все, пиздец, как только турки всю планету еще не захватили? Османская Империя ожила, целых 4 установки! Ты не хохол часом, нахваливающий мощь баренского оружия?
>>299324839 >бдыня не имеет право копротивлятся Сам придумал? Еще как имеет. Угроза нацбезопасности, щас объявит режим чс или военное положение, и проводит по губам отделяльщикам.
>>299324852 >национальная гвардия в Техасе чуть ли не сопоставима с российской? Чем? В количестве в 3 раза уступает, в технике и вооружении вообще ни о чем. Насчет экономики хз, возможно.
>>299324843 Вообще - фамилия украинская, родился за Полярным Кругом (по паспорту - в Норильске), живу в русском городе, истории которого больше тысячи лет.
>>299324874 Это горячая гражданка или импичмент Бдыни. Т.е. недопустимые для него варианты. Техасцам нет смысла отступать, да и уже нет возможности. Бдыня может сглотнуть выкрутасы штатов без особых последствий. Как по мне, выбор очевиден. Хотя мы живем в клоун ворлде, возможно все. В любом случае, Жирик еще не ошибался.
>>299324915 Тогда хули несешь хуету? С 400 максимум 10 целей перехватывает одновременно, ну охуеть просто йоба, перегружается 15-20 копеечными беспилотниками из ирана и взрывается нахуй вместе хохлячьими пердаками. Вот так чудо оружие. Я уж не говорю про то, что одна ракета стоит дороже 20 дронов, и можно тупо разорять дурачков с этой игрушкой, закидывая на нее дронов по кд. Что кстати щас и делают с с300, а каклы жалуются.
>>299324970 >Бдыня может сглотнуть выкрутасы штатов без особых последствий Хз, как по мне, ситуация патовая. У него весь контингент голосующих - микранты, чурки и нигеры, с трампыней они на прошлых выборах шли 50/50 буквально, и тут он перед самыми выборами такой "консервы, ебите моих либерах в хвост и в гриву, они все равно за меня проголосуют", так штоль?
ЦРУ убило Кеннеди в Далласе! Доколе эти федеральные крысы будут убивать народных президентов?! Пора выйти из федерации-педерации под названием США! Не-за-ви-си-мость!
>>299324958 Вообще-то, не на ровном. Я не могу сейчас зайти в свой Вк для пруфов - но с началом СВО в США (как странно, ведь всё знают, что тупые ГРУшники даже Скрипалей отравить БОВом не могут) началось дохуища непонятного - от пожаров на крупнейших пищу производительных предприятий - до хуиты с нигерами и пиздецами с химией.
Американский империализм стоит на грани политического банкротства! Властям отдельных штатов приходится брать власть в свои руки. Коррумпированное правительство в Вашингтоне не в состоянии навести порядок, и по сути уже ничем не управляет. Думаю можно с уверенностью говорить о начале мировой революции.
Сейчас США возбудятся и обвинят Россию во вмешательстве во внутренние дела государства. Короче, все отписавшиеся в этом итт треде без сажи - тупорылый ведомый скот. Но дискас.
>>299324989 Химарсы перехвачиваются именно ими, и ракеты для этого дешевле. “Гвозди“, которых нет у С-300. Панцыри их тоже не ловят, так как в зените у них мёртвая зона, а там, где уже видят - не достают.
>>299325048 Так он уже не абонент на выборах без лютых вбросов. Его президентство еще больший обсер, чем Трамповый, причем значительно. Лютая инфляция (неиронично хуже чем в России, лол), обосрамс с Афганистаном, обосрамс с санкциями, обосрамс с хохлами, обосрамс с Израилем, обосрамс с Ираном, обострение с Китаем после выборов, уход из Сирии и Ирака, еще пока что только входящая в массовое сознания контроверси с Хантером и так далее. Причем у демократов нет варианта лучше, поэтому выставляют его и делают ставку на вбросы.
В феврале 2024 все начнется. Будет тотальное наступление по всем фронтам на США. Благодаря гениальному плану вашингтонского Полководца Трампыни, согласно которому, джоны кишкой будут загнаны в мешок, с помощью тактики Хельмута Фон Монке-Старшего, где после плана Эль Пи Дорана и выжидания "часа Б" демократы попадут в техасскую конницу, где будет осуществлён гамбит линкольновским манёвром! И как гласит Японская мудрость, пока джоны с еврокуками будут видеть одну шахматную доску, наш великий гроссмейстер Д. Трамп будет играть сразу на нескольких...
>>299322477 (OP) Нихуя не будет, но это очередной звоночек. А так - я за perestroyka в США. Отблагодарим гуманитаркой. Пусть жрут, приятного аппетита мировой жандарм.
Старый американский империалистический убывание день вчера остановка история. Молодой китайский дракон автобус прибытие станция перспектива день будущее. Я простой американский человек Джон штат Техас приветствие китайский замечательный. Да!
В соответствии с современными рналиями говорить о США считаю не правильным. Такого государства на данный момент не существует. Неясное количество штатов прямо отказались подчиняться правительству в Вашингтоне. Поэтому предлагаю обозначать территорию бывших США термином РША (Разъединённые Штаты Америки) (DSA) (Divided States of America)
>>299325247 Пфф кого волнуют обвинения вашингтонских дедов выживших из ума и утративших контроль над страной. Какое количество штатов они вообще представляют? 2/3? Половину?
Президент Мексики Мануэль Лопес Обрадор опубликовал заявление в котором сообщается, что Правительство Мексики не намерено как либо вмешиваться прямо или косвенно в дела соседних государств в случае возникновения в них вооруженных кризисных ситуаций. Так же правительство призывает своих граждан избегать участия в общественных мероприятиях политического характера которые могут происходить на территории соседних государств.
Ахуеваю конечно с этой подпынявой борды. Тредик с ценами на яички висит не больше 3 минут, а фулл политота но про проблемы в Швитых улетает в бамплимит и перекатывается на раз-два.
>>299324852 > Интересно, в снг аноны вообще осознают, что национальная гвардия в Техасе и экономика штата чуть ли не сопоставима с российской? А снаряды сделать не могут. А так да, туда вроде из Калифорнии куча компаний переехала.
>>299323176 Байки про ЧВК Вагнер - это фейки ЦИПСО! Их никогда в реальности не существовало и на Москву никто не ходил. Соответствующие правки внесены в нормативные документы и учебники истории.
По истине драматические события для Трампа произошли уже вечером у него в башне. Спускаясь по лестнице Дональд оступившись упал на пятую точку, после чего завалившись на бок сполз на пару ступенек ниже. Инцидент произошел на глазах у сотрудников личной охраны миллиардера, которые быстро среагировав поспешили к нему на помощь. Три сотрудника охраны помогли бывшему президенту добраться до ближайшего дивана и вызвали медиков, которые дежурят в резиденции. Медики прибыли в течение нескольких минут, но сразу осмотреть его не смогли. Трамп страдает онкологией органов желудочно-кишечного тракта, в результате чего и так испытывает серьезные проблемы с пищеварением, а в результате падения, как оказалось основной удар пришелся в область копчика, вероятно причинивший резкую боль, спровоцировав непроизвольную дефекацию. Если раньше Дональд носил специальное непромокаемое белье с впитывающим эффектом, то в последнее время он пренебрегает этими мерами предосторожности, как оказалось зря. Ему посоветовали носить памперсы
"... представитель рабовладельческой Южной Каролины Джон Кэлхун, выступая защитником интересов южных штатов от посягательств северян и оспаривая возможность ограничения рабства на территории отдельных штатов, в 1832 году выдвинул так называемую доктрину НУЛЛИФИКАЦИИ. Согласно ей, штат должен иметь право приостановить действие на своей территории любого федерального закона, идущего вразрез с Конституцией США, как он ее понимает. А если, мол, не получается, то такие штаты имеют право на СЕЦЕССИЮ. Теория прав отдельных штатов, выдвинутая Кэлхуном, сыграла важную роль в эволюции конфликта между Севером и Югом, приведшего затем к гражданской войне."
>>299325657 Тогда хуй нефритовго блиннорожий собаки войдёт ещё глубже. Без ГИГАмиона полицая, винипух совсем тормоза потеряет. Как бы не пойти в расход за деф гейропы от великого тонкого волоса удара вписиновича.
>>299322477 (OP) Смотри как ебенят пидорашек в реальной жизни, пока ты фантазирует о какой-то гражданской манявойне в США. И это только на одном видосе пара десятков особей утромбованого скота, а таких видосов штук по 30 в день выходит. Как тебе ёбка? Слабо или норм?
>>299325707 Представляю уровень тряски в бункере Зеленского. Как в мемном ролике с Гитлером. Итак деньги кончились и почти нихуя не предусмотрено, тут ещё Хамасы, Ираны, хуситы, Техасы и прочее.
>>299325489 City of death, a burning city Here, it's like night... but here, it's brighter than day Here, mountains of corpses, here, the dead on the dead Death lurks around every corner Oh, righteous God! These are our tanks! Three hundred of them – all shot down and burning! Lifting my eyes, I see an inscription on the lid: "Hey, guys, welcome to hell!"
>>299325860 Но пруфов естественно не будет. Ты же понимаешь, что если бы в самолёте действительно было 65 убитых украинских пленных, то кадры с их телами растиражировали по всем СМИ с двадцати разных ракурсов. Этого не было, а значит делаю вывод, что пидорашки пиздят, хотя это и так аксиома.
Следи за руками: Хохлы покупают пасскоды чтобы срать в ВМ и пораше. Абу собирает хохлодонаты и донатит на СВО. Хохлов периодически банят, отбирают пасскод и они покупают их снова Цикл повторяется.
Де факто, свинявые своими руками оплачивают убийство хохлов.
>>299325713 Зато наука Китая не сдерживается религиозным лобби всяких мракобесных американских протестантов-реднеков. Может, как раз благодаря тому, что Китай встанет в авангарде, научно-технический прогресс совершит очередной прорыв.
>>299325981 Да и навоза в Еленовке не было, чего уж. Да и по рынку в Константиновке не хуярили на потеху приехавшему барину. Втрат нема, хлопец, запрыгивай в бусик.
>>299326119 Губернатор переподчинил в связи с нападением на штат, которое президент игнорирует. Их нацгвардия это не наша, она из местных состоит, они против своего губернатора не пойдут тем более что они там живут и видят толпища мигрантов прущих через границу. В этой ситуации им незачем становиться на сторону президента
>>299322477 (OP) А я напоминаю, что весной выходит фильм "Гражданская война", посвящённый вымышленному конфликту между штатами внутри США. Только там по сюжету почему-то Техас объединяется с Калифорнией.
Об этом предупреждал Обама в фильме "Оставь мир позади", но вы как обычно не слушали.
Отец знакомого работает в ФБР. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>299326206 Политота не банится, но обсуждение банится. Возможно просто не стоит сидеть на мусорской помойке, например? Ты же понимаешь, что от того двача ничего не осталось, а лозунг "свободное общение" звучит как стёб? Тогда какой смысл кормить мусаров?
>>299324215 >Короче судя по мгновенной реакции мочи на неприятные посты итт, это проплаченный тред. Не постите тут аноны, не накручивайте сосаке просмотры. РРЯЯЯЯЯЯ ПРОПЛАЧЕНО А МОЖЕТ вы заебали своей тупостью даже двощ? Единственные ктот заставляют банить и тереть посты - обезумевшие нацисты с украины. Даже гуро и дарквебм треды так не трут, как посты скаклов. Нас то за що...
Не надо шутить с Техасом, блядь. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джо, твоих федералов здесь порвут на части. Это 18 тысяч отборных солдат Национальной гвардии Техаса, блядь! Они всё разнесут! Они всю границу пройдут за один час! Они депортируют всех твоих иммигрантов, всех твоих латиносов, мексиканцев. Джо, ты — маразматик старый. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты федералов своих спрячь подальше в Вашингтон.
В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ АНОНЫ ВСЕХ МАСТЕЙ НА ДОРАБОТКУ ПАСТЫ!!!
>>299322477 (OP) Анон, моя Родина - Техас - смертельно больна. Ее поразили метастазы демократизма, охватившие буквально всё в моей Республике. Опухоль настолько разрослась, что проникла даже в наше некогда сплоченное и приверженное республиканским ценностям правительство - теперь и там вы увидите кучу демократоголовых на руководящих должностях. Я вовсе не альтрайт, однако я не могу спокойно смотреть, как страшная болезнь изнутри разъедает Техас, как ржавчина разъедает металл. Я не могу спокойно смотреть на митингами демократоголовых, протестующих против второй поправки. Я не могу спокойно смотреть, как у Техаса федеральными налогами отбирают 80% доходов и отправляют их на прокорм и пропой каких-нибудь снаркоманившихся калифорнийских тайронов. Я не могу спокойно смотреть на то, что демократы берут на работу только своих, продвигают друг друга по службе и активно лезут во власть. Я не могу спокойно смотреть, как из моего народа воинов, учёных, инженеров и строителей государственная пропаганда пытается слепить некую безликую "американскую нацию". Если мы хотим избежать катастрофы, если мы хотим обеспечить себе достойную жизнь, сохранить традиции и преемственность поколений, то нам нужно понять - КАК РЕШИТЬ ДЕМОКРАТСКИЙ ВОПРОС В ТЕХАСЕ]?
Mom, come and pick me up Not alive, at least dead, but take me away Mom, I'm burned out, and the hungry dogs Having torn my body apart, they will fill their bellies
>>299326445 Дебилы, вы хоть пасту которой спамите скорректируйте. Не ФБР, а NSA. Твоя изначальная паста буквально эквивалентна >Отец знакомого работает следаком в СК. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... (В таком случае, "началась" только разве что разнарядка СКшному УСБ на усиленный поиск оборотней)
Anon, my homeland, Texas, is terminally ill. She was struck by the metastases of democracy that swept literally everything in my Republic. The tumor has grown so much that it has penetrated even into our once cohesive and committed to Republican values government - now you will see a bunch of democratic heads in leadership positions there. I am not an altrite at all, but I cannot calmly watch as a terrible disease from the inside corrodes Texas, as rust corrodes metal. I can't stand to watch the rallies of democratheads protesting against the Second Amendment. I cannot calmly watch as 80% of Texas' income is taken away from federal taxes and sent to feed and drink some snarky California tyrones. I cannot calmly look at the fact that Democrats hire only their own people, promote each other and actively climb into power. I cannot calmly watch how state propaganda is trying to mold a certain faceless "American nation" out of my people of warriors, scientists, engineers and builders. If we want to avoid a catastrophe, if we want to ensure a decent life for ourselves, preserve traditions and continuity of generations, then we need to understand HOW TO SOLVE THE DEMOCRATIC ISSUE IN TEXAS?
>>299322745 0% Побряцают оружием, покичатся имеющейся поправкой. Их там успокоят, пообщают что вот мы то се, да сейчас. После чего все останется как прежде, оставив эту головную боль решать следующему президенту. Вангую что будет инфа о мнимых RUSSKIX хакерах, разжигающих панику среди жителей техаса.
>>299326909 Поправил немного, вообще звучит охуенно
Anon, my homeland, Texas, is terminally ill. It's been struck by the metastases of democratism, affecting literally everything in my Republic. The tumor has grown so large that it has even penetrated our once unified and Republican values-committed government - now you will see a bunch of democrat-headed individuals in leadership positions. I'm not alt-right, but I can't calmly watch as a terrible disease internally corrodes Texas like rust eats away at metal. I can't calmly watch the rallies of these democrat-headed people protesting against the Second Amendment. I can't calmly watch as Texas loses 80% of its revenues to federal taxes, which are then spent on feeding and providing for some drug-addicted Californian Tyrones. I can't calmly watch how democrats hire only their own, promote each other, and actively intrude into power. I can't calmly watch as state propaganda tries to mold my people of warriors, scientists, engineers, and builders into some faceless "American nation." If we want to avoid disaster, if we want to ensure a decent life for ourselves, preserve traditions and generational continuity, then we need to understand - HOW TO SOLVE THE DEMOCRATIC ISSUE IN TEXAS?
>>299326119 На самом деле да, и там есть процесс федерализации Национальной Гвардии, который вообще исключает губернатора из командной цепочки. Соевички сейчас призывают Бидона сделать это в Техасе. Но! Кроме National Guard в Техасе есть ополчение ТНР State Guard - формирование, не подчиняющееся федералам. Хотя тяжёлого вооружения, в отличие от нацгвардосов, у них нет. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Texas_State_Guard
К нам продолжают поступать рассказы людей переживших оккупацию нацгвардии Техаса.
Alex D. 25 лет, воспитательница в детском саду "Тексмекс" пишет: "Я видела как они трём мексиканским детям вшили тако в животы и отправили их на границу к стене как будто отправили их в Мексику. При подходе к границе группа остановилась и один из мальчиков начал кричать убейте нас. Когда тексаны поняли что их план провалился, они избили их как пинату и потом взорвали. "
>>299327236 Присмотрись, там текст отличается, он переформулирован. Но цифры и содержание аналогичное. Чтобы нельзя было найти, откуда именно он скопирован. У smm-щиков это уникализация называется или как-то так.
>>299324183 Ты и про войну тоже самое говорил, за несколько дней до 24-го.
А если бы в 19 году запостить на двач краткое описание ключевых событий следующих 4-х лет, кто бы поверил? (а потом Пригожин будет зеков вербовать, а потом вообще маршем на Москву пойдёт...)
>>299327767 По логике да, чтобы резню не начинать. Так же и с Чечней могли сделать еще в 93-94. Но в итоге кучу людей положили, а у КРА автономии больше, чем себе фантазировал Дудаев.
>>299327849 Можно не попадаться в ловушку чекушкера и ничего не делать, Техас будет де-факто независим (в смысле дальше будет игнорить федеральное законодательство), но в составе США. Остальные штаты себе такого позволить не смогут ввиду убыточности бюджетов.
>>299328231 Трамп интересная харизматичная личность, за выступлениями которого смотреть интересно. А Байден просто старый дедушка, который погружается в пучину маразма, и смотреть на казусы с ним почти физически больно. Ему бы с внуками уже отдыхать. Наработался. Но тут в угоду политической повестке его всеми силами протолкивали на пост президента.
>>299326181 >видят толпища мигрантов прущих через границу Ой, а кто даёт этим мигрантам работу? Не техасские кабанчики ли? А почему пролы не бухтят против них? Барен запретил?
>>299322477 (OP) Да нихуя не будет, народ США на самом ещё более терпильный, чем РФ. Сначала пол страны соевых либералов терпело Трампыню 4 года, затем полстраны мамкиных коксерваторов 4 года терпели Бдыню. Какой-то серьёзный движ может начаться, если там элиты серьёзно между собой не поделят, но до уголовки постараются не доводить, всё же тогда придётся проёбывать часть своих богатств.
Юг всё своё существование отсасывала у Севера. Южные штаты всегда всегда была меньше США. Даллас — это было место, где жили янки, потом дикси туда пришли. Техас всегда была в составе США, всегда принуждалась быть в составе, потому что янки сильнее. Янки лучше дикси. Ёбаных дикси! Твоя мать — шлюха! Твой отец — пиздобол! Твоя кровь — уродская! США — великая страна! Техас, блядь, скоро станет американским, мы, нахуй, опять захватим. Вы всегда были частью США! Вы никогда не были отдельным государством! Вы всегда отсасывали у нас. Слава США, бля! Сука. Убьём Тахас нахуй! Знаешь что, у меня дед... у меня дед! Убил трёх дикси! В том числе и твою бабку, блядь! А твоя мамка пила капельки моей, блядь, спермы! Она и сейчас пьёт мою сперму, знаешь? Сука, блядь! Я тебя в рот ебал и твою семью нахуй!
>>299322552 Никогда не понимал почему когда происходит какая-то важная политическая движуха в США почему-то кричат про Барнаул. Перераспределение политических сил в США как бы ты не крутил влияет вообще на весь мир. Ладно бы там речь шла об очередном африканском бантустане, а тут буквально центр мира и мировой гегемон.
‼️🇺🇸🏴☠️CNN: Гигантские волны затопили стратегически важную военную базу США, играющую ключевую роль в отслеживании космоса и ракет
▪️База на Маршалловых островах. На видео момент, когда волны прорываются внутрь столовой, сбивая людей с ног и разбивая стеклянные двери и окна. ▪️Аэрофотоснимки выявили серьезный ущерб инфраструктуре острова: несколько участков оказались под водой. На восстановление могут уйти месяцы.
И если хехемон зашатется то всех пидарасов которые что-то там хрюкали на Россию и подмахивали СШП натурально крюком начнут вытаскивать из заграницы и сажать в тюрьмы. Ебало галкина на зоне имаджируете? Пока США в силе, их не выдернуть, Но уже им подсирают и это хорошо! За русофобию надо платить.
Один за другим стало известно об отменах в Таиланде выступлений российских комика Руслана Белого и артиста Максима Галкина* (оба признаны иноагентами), а также украинской певицы Светланы Лободы. Все трое публично критикуют СВО и российскую власть. Белый заявил, что в Таиланде концерты отменяют так же, как в России — без официальных документов и объяснений, по политическим причинам. Отмена Белого в Таиланде и на Бали Сперва стало известно об отмене выступлений в Таиланде комика Руслана Белого (признан в РФ иностранным агентом), о чем он сам рассказал в интервью комику Сергею Матросову.
«С работой, с карьерой непонятно, как что будет, что-то пытается делать. Вот сейчас мы в Таиланде, и сегодня у меня здесь отменили концерт <...> второй концерт уже [отменен]. <...> Я прилетел вчера вечером, и только вчера вечером выяснилось, что у меня не будет концерта на Пхукете», — поделился Белый.
>>299323119 >Неважно сколько стволов у ополчения ТНР, но у федералов есть сухопутная техника, авиации и флот. Так что исход немного предсказуем. Опытный техасский реднек-тактикульщик, тренировавшийся с детства, может попасть в смотровую щель танка находясь от него на дистанции в километр.
>>299324839 >а бдыня не имеет право копротивлятся. Конфедераты тоже формально имели право на сецессию, но север всё равно им по ебалу настучал за такое.
Не надо шутить с Техасом, блядь. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джо, твоих федералов здесь порвут на части. Это 18 тысяч отборных солдат Национальной гвардии Техаса, блядь! Они всё разнесут! Они всю границу пройдут за один час! Они депортируют всех твоих иммигрантов, всех твоих латиносов, мексиканцев. Джо, ты — маразматик старый. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты федералов своих спрячь подальше в Вашингтон.
И забудь про свою демократию. У нас была один раз демократия, блядь — и рухнула великая Техасская республика. Ты демократию забудь, демократия твоя отработала своё, блядь. Ты подумай о будущем Америки: она гибнет! Твои штаты отделяются от твоей страны. Там никто не хочет жить, в демократических штатах, никто! У тебя барахолка, блядь! Трансы, трансы, трансы! Это… грязные педерасты, блядь! Ни души, блядь, ни музыки нету у тебя, нет писателей у тебя! Весь мир знал Рейгана, Буша, блядь. Конституционные права, низкие налоги — только республиканцы, блядь. И республиканцы здесь — Техас! Вот здесь любят губернатора , а тебя — презирают, блядь, презирают! Твой предшественник, блядь — Трамп, блядь, — ты все его меры по охране границы отменил! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы все приказы прошлого президента, блядь, в первый же день своего президенства отменить! Это что, Демократическая партия?! Вам пиздец давно уже, блядь! Вы что делаете, блядь?! Байден, блядь! Какой, на хуй, президент?! Какой контроль границы?! Какой Техас, блядь?! Трансвеститы чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь!
Джо, Джо! Посмотри фильмы про Техас. Посмотри, сколько ковбоев, сколько стволов у населения, блядь! И там стволы, и здесь стволы. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, Хьюстон! Хьюстон — это не Лос-Анджелес. Это не Нью-Йорк! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этот народ. Мы знаем этого губернатора. Он один на всю страну тебя посылает нахуй! Один! Все остальные, блядь, лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит девять лет! Девять лет тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой демократической партией, со своими федералами, со своими ЦРУ, блядь, Border Patrol ни хера не можешь сделать. Ты отправляешь федералов в Игл-Пасс каждый день. Ты пропускаешь нелегальных мигрантов, а солдаты национальной гвардии Техаса сидят, готовые всех депортировать. Ты боишься сюда направить своих федералов. И ты боялся девять лет назад, твоя партия тоже боялась. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь! Это будет твоё последнее поражение! Наполеон проиграл Ватерлоо. И Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Игл-Пасс. Игл-Пасс— твоя могила. Понял? Ты, Джо, сраный старикан, блядь! Тебе в Вашингтон DC обратно, в Пентагон, на джипе объезжай свой… округ Колумбия, и учи английский язык. А Хьюстон уже полностью республиканский. Мы направим в Техас еще 10 миллионов республиканцев, и отделимся от США. А ты, Джо, проиграешь следующие выборы. Ты понял, Джо? Вовремя остановись… И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все правые американцы мира, все республиканцы, весь Юг, весь Мидвест, Флорида— против тебя. Флорида, Флорида не хочет этой войны, и тебе их губернатор это ясно по-английски сказал: не сметь открывать границу в Техасе! Лучше вместе ебанём по Мексике.
Филадельфия! Сиэтл! Другие города! Мы найдём цели на этой земле! Столько земли, блядь! Хочешь, Орегон нахуй опустим, блядь, на дно океана?! Давай! Показать тебе наши ракеты, блядь? Хочешь, блядь? У нас есть оружие, блядь: ночью наши реднеки чуть-чуть подкорректируют стену с Мексикой, и твои северные штаты окажутся под вайт трешем. 24 часа, блядь, и пол страны окажется в составе Мексики блядь!
Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь! Ты понял, чем кончил Кеннеди? Чем кончишь ты? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. Твоя партия тебе благодарна не будет. Забудь ее, свою партию! Твои тебе говорят: не открывай границу! Ещё не поздно! Ещё 21 июня 41-го года! Но если завтра утром ты пошлёшь своих федералов в Игл-Пасс — твоя собственная могила, ты сам сдохнешь в этой войне. И тебя не будут хоронить, потому что ты ударишь по всей стране, по всему человечеству. Половина страны не хотят этой войны. Десятки штатов. Десятки штатов! Ты, малограмотный, можешь считать? Пол страны против тебя. Ты один хочешь войны и эта, блядь, Камала Харрис. Эта получёрная блядь, которой нужен мерин, блядь.
Мы… пришли сюда — у нас в Национальной Гвардии Техаса, блядь, ребята её успокоят, блядь. Успокоят, блядь. Успокоят в казарме за ночь! И она не будет хотеть открыть границу, блядь. Она захлебнётся в мексиканской сперме, блядь. Из ушей попрёт. Это не Моника Левински — она раз отсосала, блядь, а здесь так ей всё отсосут нахуй, что она на карачках уползёт в Белый дом, блядь. Джо, остановись. Комбат! Батяня! Дара пам парам пара пара па ра… Джо, давай в казино, в Лас-Вегас, и всё заканчиваем. В Игл-Пассе всё спокойно.
Срочное включение!
В США БУНТ!
Техас послал нахуй федеральное правительство и ввел положение, при котором полицейские и прочие военные теперь подчиняются властям штата, причина => Байден и ко хотели разломать забор Техасцев(принадлежавший штату) и впустить мигрантов, несколько часов назад поддержавших штат было 5, теперь 25 штатов поддерживают Техас (все скорее всего республиканские). Байдыня вроде как обещал ввести войска, чтобы подавить бунд
Трампыня наносит ответный удар.
Продолжаем зоонаблюдение.
Прошлый: https://2ch.hk/b/res/299317637.html