Лигивон, нужна твоя помощь. Я понимаю что, не моя персональная армия, но всё же обращусь - в нашем колхозе проходит конкурс красоты, давайте вытащим какое нибудь крокодилдо в топ.
Открываешь TOR> Открываешь http://ulpressa.ru/2015/07/23/681081/ и голосуешь> Нажимаешь на значек лука> "Новая личность" > Голосуешь опять> Повторяешь пока не надоест> PROFIT!
>>98247362 ты чего пиздишь?! скажи еще что жил на lsd блядь! наебщик на наебщике сидит и погоняет! ну ка Jg гони этого петушилу! не было никогда такого района "sd" в ульске!!!
Оргкомитетом было принято решение несколько изменить правила формирования финалисток! На втором этапе в финал попадут по 3 представительницы в каждой категории по итогам голосования посетителей сайта и по 3 конкурсантки по решению звездных экспертов. Итого в финале будет 9 юных красавиц и 6 взрослых конкурсанток.
Отписал администрации сайта по всем мыльникам, включая то которое указанно в whois, скинув архив этого тренда http://arhivach.org/thread/97610/ Проголосовал за няшу с пикрила.
Если интересно могу скинуть в тред все почтовые ящики на которые отписал, чтобы вы тоже это повторили и таким образом сделали омежкам, включая ОПа и его сторонников, неприятно.
>>98248540 С тех самых как одомашнили диких животных. Чем милее и пушистее, тем больше шансов выжить. Человеки и сами когда-то были обезьянами. Но если ты урод, смирись, ты биомусор - ты бракованный. А она нет.
>>98249765 Ну а где справедливость, если люди хотят так голосовать? Я вот могу паспорт свой показать и проголосовать как я хочу, какого хуя кого-то удаляют из конкурса втаптывая голоса большинства в грязь?
>>98249975 Минут первая тян, го накручивать сразу 3 ,чтобы охуели. Желательно накручивать тех, которые до треда лидировали. Таким образом няши выйдут в топ
>>98250081 А модеры такие тупые типа и не догадаются прочитать тред туточки http://arhivach.org/thread/97610/ где все ваши действия под колпаком. Ты под колпаком, сука. Слышишь?
>>98248725 ты судишь о ней только по ее внешности, а тебе пытаются обьяснить, что у нее дальше с ее внешностью все и так будет отлично, а вот какой-нибудь девушке которой с генами не очень повезло будет очень приятно от того, что какие-то анончики вывели ее в победители и уж ей это точно запомнится - разве в этом есть что-то плохое?
>>98250501 Тогда достаточно пидорнуть тех, кто зашел напрямую. Это тоже чистая выборка. Короче вы проиграли, здавайтесь, хватит галазавать за крагадилав.
>>98226593 У меня багет от того, что я вижу в этом конкурсе. А видно там то, что татары потрахивают рузге тян, давая потом детям свои фамилии. А Ваньки как всегда не у дел.
>>98226593 А мне чот Кучембаева Дания нравится. За помаду губную и за имя.
Прикинь, двоч, ебёшь её так в ротик и приговариваешь: "да, Дания, соси, Дания, отсасывай, Дания, я знаю, ты любишь отсасывать, Дания, а сейчас я заеду в твой Попенгаген, Дания".
>>98250910 Нахуя за Равилю -имя-то какое паскудное - ну ведь видно, что эта соска просто мразь, чем она лучше остальных. Легивон всегда тянул или дажст фо лулз, но Равиля не настолько уебищна. Или ламповых няш, как бы они не выглядели, а Равиля явная мразота, никакая не няша.
>>98251054 Нахуя? Все равно все откатят как было. Спасибо хорошему человеку, который отписал на мыло администрации, который отписал там в комментариях, который сейчас будет звонить по телефону через скайп в редакцию.
>>98251235 Так и представляю как организаторы говорят всем им: давай детка, соглашайся на то, что я насру тебе в рот, первое место того стоит, сразу окажешься в сливках общества. - А может просто минетик? - Пфф, ты с ума сошла кому в наше время интересен просто минетик? Нет, я хочу насрать тебе в рот.
>>98251454 Но это абсурд. Красота субъективна. Мы между прочим никаких голосов не накручиваем. Мы честно голосуем за симпатичного нам кандидата, не применяя ни подкупа избирателей, ни бот программ.
>>98251691 Да дело даже не во вкусах. Это конкурс красоты, определение которой организаторы отдали на откуп зрителям. И потому они не могут говорить, что вы мол, специально голосуете за некрасивых. Так как они не могут решать за зрителей, что красиво, а что нет. Иначе конкурс чистое мошенничество с заранее известным результатами на котором ущемляется достоинство и интересы одних конкурсанток в пользу других. А это уголовное дело.
Внимание ! Всратые селедки, я вам палю годноту ! Идете на серьезный конкурс красоты, с вас ржут, но берут чтоб растянуть эффект. Ждем инторнет голосования, ломимся в /б и вызываем лигион двигать вверх самую всратую. Лигивон не видит подвоха и улюлюкая накручивает ??????? PROFIT!
Даже два, вам победа, лигион проигрывает с бугурта остального причастного населения
>>98252041 >>98252041 А как он посчитает сколько голосов скидывть? Может не только двачеры голосовали. И вообще-это двач, тут она вполне мгола кому то приглянуться.
Я не знаю, что это за сайт, но советую вам больше не заниматься такими вещами. У вас всё равно ничего не выйдет. Мы откатим все сегодняшние голоса. Удачи.
>>98251991 Посмотрите блять нет ли там в друзяшках какого-то депутута? Или там директора газпрома. Мне чет не верится, чтоб такое ебанько само решилось на конкурс красоты идти.
Вы подумайте:Какая-нибудь модель приходят фотаться в костюме Алисы с двачерскими молниями и другими атрибутами.Двач видит идол, созывает легион и она побуждает. Стопроцентный же шанс победы.
В прошлом году полдня была пробка из-за этого ёбаного Аквамола с их ебучими пёздоконкурсами и скидками. Еще эти тупые бляди половину своей парковки заставили аттракционами, в итоге машинами были забиты все дворы в радиусе километра от этой ёбани. Жги их, анончик!
>>98248182 >>98243769 Смотрю вот на эти фотографии. И не понимаю насколько люди дауны.
Я не вижу там, что была уродкой и вдруг стала красивой, просто девушка косметикой и девушка без нее одна и та же внешность. Неужели столько дебилов воспринимают только наштукатуреные еблища.
Организаторам, которые будут читать архивач этого треда, мой совет - оставить только те голоса, которые были проставлена с диапазона IP-адресов Ульяновска и Ульяновской области. Ибо нехуй.
>>98253007 Что конкретно тебя не устраивает? Люди всегда красились, старались красивее одеваться, чтобы выглядеть лучше. В чём проблема-то? Накрашенные тян выглядят красивее, таких и ебать в разы приятнее.
>>98253138 Даже администрации мейл.ру было похуй на условия конкурса. А ты говоришь за провинциальный городишко, где количество голосующих в самый загруженный день 20-30 человек.
Давайте напишем крокодилу о том что собираются сбросить.У неё уже небось под 500 голосов, она обидится если сбросят пойдёт в разбираться,может даже судиться.
>>98253479 А ток решил, что они крокодилы? Если организаторы взяли их на конкурс значит вполне согласны, что эти девушки могут претендовать на победу. В конкурсе красоты. И значит они не крокодилы.
>>98253479 Ну я-то не подам, конечно. Но если Равиля таки дочка депутата, то пусть подаст он. Тут железное основание для вчинения иска о защите чести и достоинства.
>>98253965 Тут новая тема, посоны! Сейчас где-то в подвале прикован наручниками к батарее наш несчастный собрат! Иного объяснения тому что у нее есть парень нету. Давайте же поможем несчастному узнику! Возможно Равиля каждый день насилует его!
>>98254488 Блять, мне вспоминается Мизери. Все сходится, она подстроила кому-то аварию, а потом силой удерживает горемыку! Возможно она ампутирует ему каждый раз пол ноги за то, что он отказывается вступить с ней в противоестественную связь.
У тебя чёлочка на глазки упала? Читать разучился, даунёнок. А все потому, что твоей маме не дали сапогом по животу на девятом месяце беременности. Всем бы было лучше.
>>98254911 Слышь, тебе повезло, что ты только в интернете такой смелый, свинюшка русская. Я бы тебе своей бабочкой живот тебе весь исполосовал. Сиди и молчи, выебок.
Бля лол, ребят, я тоже не очень, а внимания хочется. Если я пойду участвовать в каком-то конкурсе красоты, тоже будете так голосовать? Никогда о таком не мечтала, но с лигивоном было бы забавно.
мы уже начали тянуть шагипову равилю
http://ulpressa.ru/2015/07/23/681081/