Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я расстался неделю назад из-за этой конченной шизы, маразма что я тут начитался по своей тупости, я оттолкнул свою любимую девушку и игнорил около двух недель пока она всё пыталась спасти и поговорить..
Я уже даже в общении с тянками фрик нахуй.. Например, я удалил диалог с одной после пары сообщений только потому что она печатала с точками и засчитал это за слив сразу.
Одну опрокинул потому что она не хотела идти через пару дней знакомства на встречу чтобы "получше узнать" ( потом рассказала про плохой опыт прост ), тоже засчитал за слив.
Удалил диалог нахуй с девкой потому что она не писала первая, хотя когда я писал общались мы живо, мило и хорошо блятб.
Бросил уже другую девушку потому что она в игнор на 3 дня кинула)
Да и вообще, двачешиза заполоняет мой мозг, я начинаю пытаться считывать поведение, не верю что она могла сделать что-то просто так, сразу додумываю чет блять.
Как нахуй вылечиться от двачешизы, хочу стать тем челиком который был собой и не знал про эту грязь и мусор, который мог общаться потому что нравится и не считывать каждое слово а потом говорить "ну бля, тут она увидела во мне омежку, морозится, слив" и удалять диалог