Я омежка, который принял себя Из всех углов слышится "Примите себя", "Любите себя такими какой вы есть", "Это все комплексы от которых надо избавляться, все проблемы у вас в голове" Вот я взял и принял, принял свою омежную натуру, принял свою тряску, принял что я чмоня, которой ничего никогда не светит Раньше когда меня начинало дергать на улице я краснел и стыдился этого, ведь это же так позорно кек, НОРМАЛЬНЫЕ люди такого не делают кек, теперь воспринимаю это как данность и смотрю со смехом, ну просто такой я есть, что поделать надо любить себя, это неотъемлемая часть моей персоны, которую точно так же как и все остальное(низкий рост, всратое ебало, залысины) надо любить. Но тряска только прогрессирует недавно у меня глаз начал дергаться, хотя до этого ничего такого не было Я реально не вижу в этом проблемы больше которую надо фиксить Это хорошо или плохо не понимаю немного?
>>299329572 А как ты ещё фиксить биопроблему предлагаешь? Тяжёлыми транквилизаторами? Ты пойми, других советов не будет, потому что их не существует...
>>299329332 (OP) Ты не принял, принять это другое. Тебя вообще перестает ебать, тряска и все эффекты уходят. Просто как бревно ходишь и реагируешь вяло, в рамках необходимости. Инициативу проявлять тоже не особо тянет, это была омежная черта. Что дальше случится тоже не ебет. В этом состоянии сложновато с людьми взаимодействовать, но они уже чуют что ты не омега, а что-то другое. Вот тут ты принял.
>>299329332 (OP) Примите себя такими, какие вы есть современная тема, чтобы оправдать свою лень. Смирение, принятие своей судьбы, то что ты не в силах поменять. Кажется похожее, но разное, не принимай себя, если видишь, что можешь измениться хочешь, смирись с тем, на что ты не можешь повлиять. Если ты видишь свои недостатки, значит можешь продумать как с ними бороться, физически или интеллектуально, и твоя ошибка в том, что ты ищешь цель для которой будешь совершенствоваться, а само совершенствование должно быть целью, ну и это должно тебе хоть как-то нравится, иначе быстро станет рутиной
>>299329698 У тебя логическая ошибка с преувеличениям магического эффекта принятия себя потому что ты так не можешь и начинаешь возводить недоступное в абсолют В реальности "Принял - все пропало" это бредятина на уровне эзотерики
>>299329716 Совершенствующийся кретин шел по улице, совершенствующемуся кретину упал кирпич на голову. 10 секунд полета твердого предмета VS Тысячи часов интеллектуального труда Пачку аниме через которое совершенствующийся кретин саморазвивался родственники выставят на авито
>>299329830 >Тысячи часов интеллектуального труда Я не предлагаю ОПу стать магистром чего-либо, итак понятно, что он тупой и это будет только потраченное время, но если он один хуй чмоня, пусть хотя бы чем-то полезным займется и то, что ему понравится, это не труд, а просто трата времени на то, что сначала нравится, а потом полезно, а не срать на двощи, что он кончалыга
>>299330035 >противоречишь сам себе >ви просто тупые надо было читать мою шизу между строк!! Саморазвитие итоги. Если ты на своем примере хотел показать как работа над собой сушит мозг, то молодец результат очевиден
>>299329332 (OP) Какое ещё принятие себя, ОП? Ты себе комплексы выдумал сам, выдумал себе мирок, в котором поместил себя на самое дно и начал принимать этот мирок как что-то существующее на самом деле, при том ещё пытаясь смириться с собственноручно выдуманными фактами. Где здесь принятие себя?
>>299330601 Трясешься же, манямир тревожности застил тебе глаза. Объективность что и хачу на тебя похуй в среднем по-больнице. Конечно бывает случаи, что он бухой или под насваем - но это погрешности.
Ты принял себя но ты не принял себя в себе ты принял себя но ты не принял принять себя в себе поэтому ты принял себя но не принял в себя себя понимаешь?
>>299329332 (OP) Это шиза и шаг к полному маняотрицанию реальности. Чмоня, которого травят, тем и отличается от нормального неудачника, что не хочет меняться.
Этого ((>>299330110)) двачую. По сути оп полудурок сам себя опустил и потом начал принимать ту хуйню которую выдумал так ещё и сам же написал что от этого ему хуже стало, нервный тик появился, каков же дебил. А теперь этот лоботряс оп ((>>299330153)) ещё и яростно защищает свой манямир в котором он опущ. Как ты там? Глаз не дёргается ещё?
Из всех углов слышится "Примите себя", "Любите себя такими какой вы есть", "Это все комплексы от которых надо избавляться, все проблемы у вас в голове"
Вот я взял и принял, принял свою омежную натуру, принял свою тряску, принял что я чмоня, которой ничего никогда не светит
Раньше когда меня начинало дергать на улице я краснел и стыдился этого, ведь это же так позорно кек, НОРМАЛЬНЫЕ люди такого не делают кек, теперь воспринимаю это как данность и смотрю со смехом, ну просто такой я есть, что поделать надо любить себя, это неотъемлемая часть моей персоны, которую точно так же как и все остальное(низкий рост, всратое ебало, залысины) надо любить. Но тряска только прогрессирует недавно у меня глаз начал дергаться, хотя до этого ничего такого не было
Я реально не вижу в этом проблемы больше которую надо фиксить
Это хорошо или плохо не понимаю немного?