МАГАЗИН НА ДИВАНЕ @ ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС КАСТРЮЛЮ "YOBA-HOUSEWIFE" И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЕЩЁ ОДНУ ТАКУЮ ЖЕ, БЕСПЛАТНО @ ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЕЩЁ ОДНУ КАСТРЮЛЮ, БЕСПЛАТНО @ НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ @ ТАКЖЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НАБОР УНИКАЛЬНЫХ НОЖЕЙ
СИЛА ТАЙГИ @ СИЛА РЕКИ @ СИЛА ГОР @ СИЛА ДУХА @ СИЛА ВОЛИ @ СИЛА КРАСОТЫ @ СИЛА СЕМЬИ @ СИЛА ТРАДИЦИИ @ СИЛА ДВИЖЕНИЯ @ СИЛА СВЕТА @ СИЛА СИБИРИ @ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ
>>299326774 Анон, мне под 40, я до сих пор не могу понять почему говно называют СТУЛОМ. Фекалии, испражнения, кал в конце концов. Это даже не бранные слова. Зато где-то читал почему в рекламе прокладок на них льют синие чернила, а не красные. Оказывается что в рекламе нежелательно показывать кровь.
Неважно, что день несёт! Свежесть ты ощутил! Ты с ментос свеж и полон сил! Полон ты идей, смел и весел ты! Ты с ментос свеж и полон сил! Свежесть жизни вместе с ментос! Свежесть жизни! Ты с ментос свеж и полон сил!
ШКОЛА НАХОДИТСЯ У ТЕБЯ ПРЯМО ВО ДВОРЕ @ ВСКАКИВАЕШЬ ПОРАНЬШЕ, СМОТРИШЬ ВСЕ МУЛЬТИКИ ДО 8:27 @ 3 МИНУТЫ - НАУЧНО ОБОСНОВАННАЯ И МНОГОКРАТНО ПОДТВЕРЖДЁННАЯ КОНСТАНТА ТВОЕГО ПРИБЫТИЯ В КЛАСС ЗА 2 СЕКУНДЫ ДО ЗВОНКА @ НА ПЕРЕМЕНАХ ПЕРЕСКАЗЫВАЕШЬ КОНЦОВКИ СЕРИЙ БЕДОЛАГАМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА
>>299326942 >ШКОЛА НАХОДИТСЯ У ТЕБЯ ПРЯМО ВО ДВОРЕ Я до школы минут 40 пилил с другом. И не опаздывали. Те кто жил в шаговой доступности от школы, постоянно опаздывали, пля.
СМОТРИШЬ ПО СТС В.Е.Д.Ь.М.У. @ ПАЦАНАМ ГОВОРИШЬ, ЧТО СЕРИАЛ ДЛЯ ТЁЛОЧЕК И ВООБЩЕ @ НЕ ПРОПУСКАЕШЬ НИ ОДНОЙ СЕРИИ @ ДРОЧИШЬ НА КОРНЕЛИЮ/ИРМУ/ВИЛЛ @ ПОКАЗАЛИ ПАНЦУШОТ ХАЙ ЛИН В ОДНОЙ ИЗ БИТВ НА 0.00001 СЕКУНДЫ @ СТЕР ШИШКУ В КРОВЬ
Всегда охуевал с рекламы сникерса (даже с самых первых в начале 90-х). В ролике чел не просто откусывет батончик, а с такой силой ебической, да еще дергает сникерс в сторону. Так и зубки выломать недолго.
И ТАК, КАКОЕ ЖЕ СЛОВО ТУТ ЗАШИФРОВАНО?)) ДАВАЙТЕ РЕБЯТА, НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ПОЗВОНИТЬ)) . И ДА! У НАС ЕСТЬ ЗВОНОЧЕК, АЛЛО?)) -....... АЛЛО? - АЛЛО, МЫ ВАС СЛУШАЕМ, НАЗОВИТЕ СЛОВО?)) - АЛЛО?.. ППШШ.. АЫВП... - ОЙ, КАЖЕТСЯ СВЯЗЬ ОБОРВАЛАСЬ))) НУ НИЧЕГО, ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ. ДА, ЕСТЬ ЗВОНОК, СЛУШАЕМ?)) - ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЭМ, Я ДУМАЮ ЭТО СЛОВО "РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ" - СОЖАЛЕЕМ)), НО ВЫ НЕМНОГО НЕ УГАДАЛИ)))
ТЫ ПЕЗДЮК 8 ЛЕТ И ОХУЕВАЕШЬ С ТУПОСТИ ВЗРОСЛЫХ, РЕШАЕШЬ ПОЗВОНИТЬ И НАЗВАТЬ УЖЕ СЛОВО. ЗДРАВСТВУЙ, ВЫ ПОЗВОНИЛИ НА ПЕРЕДАЧУНЕЙМ ОЖИДАЙТЕ ВЫХОДА В ЭФИР. @ ЖДЁШЬ 30 СЕКУНД, МИНУТУ, ДВЕ... СБРОС @ РЕШАЕШЬ ЕЩЁ ПОПЫТАТЬСЯ, И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ. НУ И ЛАДНО, НЕ БОЛЬНО ТО И ХОТЕЛОСЬ. ЗАБЫВАЕШЬ ПРО ЭТО ХУЙНЮ И ВКЛЮЧАЕШЬ МУЛЬТИКИ @ В КОНЦЕ МЕСЯЦА ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ МАМАН ЗА БОЛЬШОЙ СЧЁТ НА ТЕЛЕФОН, ТАК КАК КАЖДАЯ МИНУТА ОЖИДАНИЯ БЫЛА ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЛАТНАЯ.
Трустори. Кто нибудь ещё звонил в эти передачи кстати?
КАРТАВАЯ ПИДОРАХА ПРИГЛЯНУЛАСЬ БЫДЛУ В ОДНОМ БЫДЛОСЕРИАЛЬЧИКЕ, КАЛЬКА НА КЛИНИКУ, ХОТЯ БЫДЛО СЛЫШАЛО ТОЛЬКО ПРО БЫДЛОХАУСА @ КУПИ НОВЫЙ КОКОФОН В БИЛАЙН, Я БЕЗ НЕГО НИКУДА!
КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЖДЕШЬ ГАЗЕТУ С ПРОГРАММОЙ ТЕЛЕПЕРЕДАЧ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ @ ЖЕЛТЫМ ВЫДЕЛИТЕЛЕМ ОТМЕТИЛ ВСЕ ТОПОВЫЕ ФИЛЬМЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА @ ДОВОЛЬНО ПРЕДВКУШАЕШЬ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ, ДАНДИ КРОКОДИЛА, ДЖОРДЖА ИЗ ДЖУНГЛЕЙ
ЕСТЬ ТАКИЕ КРАЯ @ ГДЕ ПОЛЯ КАК МОРЯ @ А КОЛОСЬЯ В 2 ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОСТА @ ГДЕ ТРАВА КАК РОСА @ ГДЕ МЕЛЬНИЦА КРЫЛЬЯМИ МАШЕТ @ А В ДОМАХ ПАХНЕТ ХЛЕБОМ ИЗ ПЕЧКИ
>>299327122 Дед сосед по коммуналке влетел в эту хуйню. Однажды разбудил меня часа в три ночи - смотри, говорит, на фото ведь Михаил Пуговкин!? Там в лохотроне не слово отгадывали, а фото. На экране фото Пуговкина из приключений Шурика, где он в той самой пробковой шляпе, но экран наполовину блюром закрыт. Но один хуй - кто кино это знает, ошибиться не узнать невозможно. Ну дедок провисел на линии несколько минут, баланс глубоко в минус. Как смог объяснил ему что это все развод и наебка. Потом занял у него чекушку самогона и пошел к себе. Ладно хоть дед не бедный, офицер в отставке на пенсии, но все равно неприятно.
КВН @ РЕЧИ ГУСМАНА ПО ЧАСУ @ ЦВЕТЫ ПЕЛАГЕЕ @ ЭРНСТ: КВН ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ПЕРВОГО КАНАЛА @ ЛИЗАНИЕ ПЫНЕ @ ЛИЗАНИЕ СПОНСОРАМ @ ЛИЗАНИЕ ЖЮРИ @ ТАК СТОП
>>299326877 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАМБАЯЩИК @ БЛЯ ЧИСТАЕ ЗЛО, НУ НА ЛУРАЧКИ НАПИСАЛИ, Я ЧИТАЛ В 2010 @ СИДИТ В ТЫРТЕРНЕТНЫХ ЗОМБО-РЕКАХ И ЗОМБО-ЛЕНТАХ, ЧИТАЕТ НЕЙРО-ПАСТЫ И НЕЙРО-ПОСТЫ, ОБЩАЕТСЯ С БОТАМИ
>>299327553 > фильмы 10 мин фильма, 20 рекламной паузы. Спасибо, идите нахуй. Как интернет появился, так телик и не включался, а вскоре и вовсе на помойку был снесен.
>>299327496 Дело не только в зомбо-контенте, а ещё и в том, что им легче обмазываться в интернете. Без рекламы и в то время, когда удобно. Телек не нужон. другой анон
>>299327670 Ты просто тупое быдло которое не шарит в механизмах потребления контента.
Принудительное впихивание контента это не только что-то плохое, у этого есть и положительная сторона
Вот взять допустим "Любовь и голуби". Этот фильм дохуя раз вылезал у меня в ютуб-рекомендациях и я каждый раз говорил себе что надо бы как-нибудь его глянуть. И так продолжалось несколько лет хотя всё что от меня требовалось это один раз прикоснуться пальцем к экрану и начать просмотр. Однако посмотрел я его именно тогда когда случайно врубил какой-то телеканал во время подключения компа к старенькому жк-телевизору. И дико проиграл потому что кинцо крайне годное.
Я совершенно уверен что в интернете я б не посмотрел Любовь и голуби никогда.
И так с кучей годноты. Так я пересмотрел "Байки из склепа", так меня заново зацепили первые сезоны Футурамы итдтп
Хуй бы я их по собственной инициативе стал смотреть в Сети
У тебя крайне примитивный взгляд на контент в целом, на зомбоящик в частности и на саму психологию потребления контента.
По сути ты сам -- обыкновенное тупенькое луркоёбское зомби мыслящее впитанными шаблонами и мемами
МАГАЗИН НА ДВАЧЕ @ ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ПРОМОКОД ХУЕКОД ВСЕГО 50Р @ ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЕЩЁ БЕСПРЕДЕЛА ОТ ШКОЛОВАХТЕРОВ, БЕСПЛАТНО @ НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ @ ТАКЖЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БАН ПАССКОДА ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО
>>299328121 Да там быдлос без адблока расписывает, что ему интернеты предлагают годноту, а он ебало крючит, а как на тв в лохань говны навалят принудительно - так радостно повизгивая хрючит, поэтому тв круче интернетов. Забей.
>>299328070 >Хуй бы я их по собственной инициативе стал смотреть в Сети Двачую адеквата. Двач (и не только он) отнимает дохуя времени от внятного потребления другого контента, пусть даже старого и несправедливо оплеваного зумерами. Добра!
>>299328585 Это не двач и зумеры, это ты ебанат двачезависимый без своего мнения. Зумеры ему старый фильм оплевали - смотреть в Сети не буду значит, а как на тв принудительно впихнут - так жует с радостью и плачется, что двачезумеры в шаровары насрали, а так бы он ух бля. Ору просто.
>>299328124 Ты тупой? СКАЧИВАЕШЬ СЕРИАЛ @ ПО КАЙФУ СМОТРИШЬ УЖЕ МИНУТ 20 @ ВДРУГ ПОСРЕДИ ПРОСМОТРА НА ЗАПИСИ @ СТААААВКИ НА ФОНБЕЕЕТ!!! @ САЙТ ХУЙНЯНЕЙМ!!! @ ВСЕ НОВИНКИ БЛЯТЬ ТОЛЬКО У НААААС! @ СЕРИАЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ @ УРОВЕНЬ ЗВУКА 10
>>299328755 Настолько овощ, что не знаешь, где скачать без рекламы? Ставлю на то, что общаюсь сейчас либо глупым пиздюком, который опусы от Нетфликса качает где попало, либо с дедом, для которого интернет - это слишком сложно.
Нет. Это ты движимое чужими мыслями промытое быдло ебаное которое не видит дальше своего носа.
Я описал реально работающий механизм восприятия и потребления контента, его ещё не научились использовать в Сети, но я думаю наверняка научатся
Вообще мерзко метать бисер перед колхозниками вроде тебя учитывая то что я в своё время предсказал практически все сетевые тренды которые есть сейчас.
Смешно вспоминать как местное быдло доказывало мне что сжв-шиза это не про отрицание инстинктов и что это не анти-биологизаторский движ (по большей части)
Смешно вспоминать как местное быдло доказывало мне что Трэш Смэш не левак
В частности те же самые петушки отрицали явное половое деление на правах и левых. Сейчас даже смешно об этом спорить
Смешно вспоминать как местное быдло доказывало мне что работа механизма полового отбора под названием "больший репродуктивный вклад самки" не усиливается за счёт социальных сетей -- сейчас с этим уже никто не спорит, вон даже появился целый движняк инцелов
Смешно вспоминать как местное быдло защищало научпоп в целом и до усрачки спорило со мной Сейчас только ленивый не пинает научпоп-дурачков
Смешно вспоминать как местное быдло доказывало мне что в облачных технологиях нет ничего стрёмно и подозрительного
Смешно вспоминать как местное быдло доказывало мне что массового тренда на анонимность не будет. Лол, это же самое быдло через несколько лет бросилось скачивать петушиный телеграм и надрачивать на его сикреатнае чатики И ЭТО ЖЕ САМОЕ БЫДЛО с пеной у рта доказывало мне что это отличный инструмент анонимизации! Как же я проигрывал.
И так можно продолжать довольно долго
Короче, я думаю теперь тебе понятно насколько я умен, проницателен, высок, красив и сверхчеловечен. Тебе остаётся только довериться мне и поверить в то что описанный мною выше механизм потребления контента наверняка когда-нибудь будет использоваться в Сети
Да, ровно то же самое я слышал от слабоумных двачных хуесосов когда происходило то что описано здесь: >>299329263 Ровно точно так же двачные дурачки кривились от неожиданной мысли
И да, мне я и сам, так же как вы потребляю контент только в Сети уже десятки лет. Я просто указываю на то что существует любопытный механизм потребления контента, но вы как всегда слишком тупые Кстати даже у жирного петуча Ховы что-то было на эту тему, смутно припоминаю
>>299329263 >Вообще мерзко метать бисер Поэтому настрочил ещё одну простыню текста. >местное быдло >местное быдло >местное быдло пик А вообще, чет представил долбоёба с мегаломанией, который про какого-то Трэш Смэша анону на харкаче доказывал, про научпоп, блядь, и этим гордится.
>>299329762 >существует любопытный механизм потребления контента Который говно по определению. В интернетах я смотрю и потребляю ЧТО ХОЧУ и КОГДА ХОЧУ, а тв-радио - что дадут то и жрешь, да еще в определенное время, да плотненько так разбавленное рекламой прокладок и памперсов.
Ну да, в массе своей быдло. Ну как и всегда, легион тупых школьников в котором где-то затерялись адекватные аноны. Адекватные аноны и тут есть в этом ИТТ треде
>мегаломанией
Но я ведь каждый раз оказывался прав! А местное быдло каждый раз обсиралось Значит я прекрасен и умён!
Ну да, в массе своей быдло. Ну как и всегда, легион тупых школьников в котором где-то затерялись адекватные аноны. Адекватные аноны и тут есть в этом ИТТ треде
>мегаломанией
Но я ведь каждый раз оказывался прав! А местное быдло каждый раз обсиралось Значит я прекрасен и умён!
>>299330181 Быдло с функциональной безграмотностью не умеющее воспринимать текст. Я нигде не писал что телевизионный контент хорош. Я указывал на то что среднестатистическое сетевое уёбище зомбируется ещё больше чем сидящий перед зомбоящиком. Ты можешь сколько угодно кричать ВРЁТИ и отрицать это, но это факт. Миллионы малолетних хуесосов ПО СВОЕЙ ВОЛЕ читали Луркмор и превратились в зомби-луркоёбов. Миллионы малолетних шлюх ПО СВОЕЙ ВОЛЕ зомбируются фем-повесточкой на каналах фемоблядей.
Мой тейк в том что непроходимо тупое быдло (вроде тебя) -- ВЕЗДЕ и в Сети его ещё больше чем у телеэкранов.
Сеть гораздо более мощный инструмент воздействия на быдло. Быдло вроде тебя. Сеть создаёт иллюзию выбора, но на самом деле никакого выбора нет -- весь контент накачан пропагандой, рекламой и ловко подсовывается дурачку алгаритмами основанными на психометрии собранной на основе телеметрии.
Сеть свободная была вчера, а сегодня это Зомбоящик 2.0
И самыми смешными выглядит петухи которые отрицают воздействие этого зомбоящика 2.0. Точно так же когда-то толстые скуфы отрицали воздействие Зомбояшика 1.0.
Когда ты там последний раз что-то искал? Зачем ты себе врешь? Ты жрешь сегодня практически только то что суёт тебе алгоритм, не нужно врать самому себе. Ты такое же зомби
Ну и да, в первую очередь я всё-таки указывал на то что тот описанный выше механизм потребления контента будет использоваться в Сети. Когда научатся как его использовать
>>299330098 Да нет, просто ты тупой. Ты прочитал? Прочитал. Нихуя не понял? Нихуя не понял. Потому что ты кривозубое быдло? Да, потому что кривозубое быдло
Это потому что ты обосрался! Как и всё то быдло которое спорило со мной раньше! Каждый раз я оказывался прав!
Как всегда скотские немытые двачные колхозники через какое-то время убедятся в моей правоте! Так было со времён Педалика, много я вас зомбо-хуесосов повидал!
ПОЛЕ ЧУДЕС @ ТАНЦУЛЬКИ В НАЧАЛЕ @ ПЕРВАЯ ТРОЙКА ИГРОКОВ - ФСТУДИЮЮЮЮЮ!!1 @ ЛЯНИДАРКАДИЧ, Я Ж НЕ ОДНА ПРИЕХАЛА! @ ЕЩЁ ОДНИ ТАНЦУЛЬКИ @ АЗЕРЧАЙ - ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ @ ЛЯНИД АРКАДИЧ, ВОТ ВАМ НАШИ ГОВЯЖЬИ АНУСЫ ПО-МУХОСРАНСКИ. ГОВЯЖЬИ АНУСЫ ПО-МУХОСРАНСКИ - В СТУДИЮ! @ ЕЩЁ ОДНИ ТАНЦУЛЬКИ @ АЗЕРЧАЙ - ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ @ - НУ И КАК ЖЕ ВАС ЗВАТЬ-ВЕЛИЧАТЬ? - ЛИЧИНУС - А ОТЦА ВАШЕГО КАК ЗВАТЬ? - ЙЦУКЕН - ТАК ЗНАЧИТ, ВЫ - ЛИЧИНУС ЙЦУКЕНОВИЧ? @ ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТЫ, ПЕРЕЧИСЛЯЯ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ @ ОПЯТЬ ТАНЦУЛЬКИ @ АЗЕРЧАЙ - ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ
>>299327083 СМОТРИШЬ ПО СТС В.Е.Д.Ь.М.У. @ ДОСМОТРЕЛСЯ ДО ТОГО, ЧТО СГНИЛ МОЗГ @ СТАЛ КОММУНИСТОМ, ПУТИНИСТОМ И ПРОСТО ШИЗОМ @ НАЧАЛ АКТИВНО СРАТЬ НА ДВАЧЕ
УСТАЛИ ЧЕСАТЬ ЗАД? УНИКАЛЬНАЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЗАДОЧЕСАЛКА ОТ ЛЕОМАКС С ФУНКЦИЕЙ РЕАКТИВНОГО РАНЦА И АВТОПИЛОТА @ ЗАКАЖИ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИ ДВЕ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ!
@
ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС КАСТРЮЛЮ "YOBA-HOUSEWIFE" И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЕЩЁ ОДНУ ТАКУЮ ЖЕ, БЕСПЛАТНО
@
ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЕЩЁ ОДНУ КАСТРЮЛЮ, БЕСПЛАТНО
@
НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ
@
ТАКЖЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НАБОР УНИКАЛЬНЫХ НОЖЕЙ