Антон 19. У меня на члене и яйцах много разных маленьких пупырок размером с миллиметр даже меньше чу
Аноним 26/01/24 Птн 00:07:29 #1 №9392730
Антон 19. У меня на члене и яйцах много разных маленьких пупырок размером с миллиметр даже меньше чуть, которые никак не болят и не бескопоят. Насколько помню они у меня были всю сознательную жизнь, хотя помню как мой член выглядит только с 14-15 лет. Я смотрел фото других членов, там таких пупырок нет. Думаю это ВПЧ но я им же никак не мог заразиться, я не ебался пока. И как тян отреагирует когда увидит мой член, у меня 18 длине 14 в обхвате где-то, скажет типо ебать большой, и типо скажет ой а что у тебя с кожей на члене, а я не знаю что ответить, и как она например сосать будет, скажет что-ли в резинке да ну нахуй, для проникновения я знаю больше кайфа для тянки, а если ей в рот давать, скажет блять не хочу подцепить что-то. может это наследственность или то что член в детстве не особо часто мыл, я не знаю. Причем я был у врача в военкомате и просто в больнице который член смотрит, он мне ничего про пупырки не сказал.