Подсос треды в fag до 23 января - Македонская империя Калсос тред в fag - Македония Подсос тред в /soc/ - Греция Нынешний тред в фаге с тем самым подсос тредом имеет лишь общее названия
Последние петушары сидят в подсосов мэда треде в /fag/ Простая шпана сидит в подсостреде в /soc/ Блатные авторитеты сидят в треде Ильи Мэддисона в /hry/
>>6786337 последнее время жёстко заёбывать начал слюнявостью вылизывания хохлячих дуп уже в пропагандона превратился хуесос жыдявый только из-за левиева смотрю
Америкосы это какие-то гении нахуй бля мож они реально илюминаты им технологии дают какие-то, как они создали все, как они пришли к индейцам просто и решили всех вырезать и основать там америку...
>>6786438 Там весь тред был засран чмолясей и югихуйней Тут суть в том, что из за потока всего такие форсеры уебаны сыны шлюх просто теряются и их не видно. У них смысл пропадает кого то форсить ибо всем похуй все могут так же постить кого захотят
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО РУССКИМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ РУССКОГО АГЕНТА НА ЗАПАДЕ, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ АГЕНТА РУССКОЙ РАЗВЕДКИ.
Ребят, Илья уже взрослый человек, очевидно, что он не сидит давно уже ни на каких двачах. Это взрослый семьянин. Вы это вообще как себе представить можете?
щас подумал каким нужно быть конченным пидорасом чтобы сейчас спиздить телефон у чела с симкой, там и гугл, и стим, и все сайты через номер. хотя его наверное восстановить можно
МАМААААА, НУ КАК ДЕЛА В КРАЮ СИМПОВ И ТЕПЛЫХ ШАПОК? Я СЛЫШАЛ, ЧТО ПРИШЛИ ВРАГИ В НАШ ТРЕД И ХОТЯТ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ ПОСКОРЕЙ МАМАААА, ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ФОРС С ДЕТСТВА МНЕ ЗНАКОМЫЙ ИЛЮХА ЖОПИЧ ПИДАРОК, ХЗХС, МАЗУТА СЫН ТЕПЕРЬ НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ, КАЛСОС СПАСАЙ СВОИХ ДЕТЕЕЕЕЕЙ! ВСТАВАЙ КАЛСОС! ВСТАВАЙ МОЙ КРАЙ РОДНОЙ! ВСТАВАЙ КАЛСОС! ПРОГОНИМ МОЧУХА ВМЕСТЕ! ВСТАВАЙ КАЛСОС! МЭДОБРАТИКИ С ТОБОЙ!
>>6786504 Знаменитое видео Женька где он в камеру орет уже в тиктоке набирает популярность, вот это я понимаю база, покажите тикток на основе клипов чмодья теперь
вот бы отрезать каждой фагочурке постящей блядей по пальцу за каждую картинку или вебм, а уринеру калпе сразу бошку ржавым серпом как в том дарк вебме из мексики
> сходить в тот тред написать что он умирает > заскринить принести сюда > упомянуть, что в том треде до сих пор нет переката > сделать скриншоты постов и постеров
>>6786645 бля лол вы только сейчас поняли росов еще как только этот хуй начал подписи собирать все расписал а коммунист которого освободили подтвердил что это кал а не кондидат кароч коля росов как всегда база
>>6786645 Да у него буквально единственный "оппозиционный" пункт это закончить СВО. При этом сам Пыня и его подсосы только про переговоры о мире и говорят. Но всяким Майклам Каки похуй, они все равно считают что их 1% за этот спойлер что-то поменяет
я знаю что ты уебок глеб имеешь какую то волю на александру югибани, так вот знай что просто так ты ее не получишь ведь она моя. ничего у тебя не выйдет.
>>6786701 Есть такое. Поговаривают Женёк заплатил лям за эту шутку Илюхе + отстегнул по 100к всем кто был в пати. После этого стримы Ары должны были стрельнуть в воздух за счёт буста от хайлайтов, но ничего не вышло. Женёк после такой медийной неудачи хотел выпросить у Илюхи ещё один стрим думая, что после ляма он будет к нему благосклоннее. Жо Пеши офк послал его на хуй. Так вымышленная вражда стала реальной.
Интересно, почему Украина страна, где русские националисты типа Лёвкина себя хорошо чувствуют, а Скотоублюдская Всратопидорашка это ублюдия, где убили Тесака? Интересно вот так подумать, посидеть...
Бля вот так охуенно знаете весь день дома лежать смотреть сериальчики, срать в тредике, не работать пока девушка на работке весь день денюжку зарабатывает. Придёт, уберется, кушать приготовит и дальше на работку топ-топ, а ты дальше лежишь дома
и всё таки США самая великая страна даже величественнее Римской Империи, ведь Рим ебал только средиземноморье, в то время как США буквально весь мир трах-трах эм упс неудобная правда для кое-кого
>>6786781 хз но так изначально греков называли русские а потому югославы так начали называть американцев возможно это тоже значит пидоры ведь греки были любителями маленьких мальчиков
>>6786788 На Любочку не гнать. Кремлевские её все травили, что она предатель Родины, но как только покинула МАЗЕР РАШЕН, то всё пошло по пизде. Прямо как у самых базовых мигрантов, которые годами не могли отойти от переезда, умирая от тоски. Любовь может ещё и фидануть, как Тарковский! Вот как она любит свою Родину...
>>6786813 всегда были. дело в том, что быдло в любой страны очень схожее. гопник с урала нашел бы язык с гопотом из бирмингема, скуф из хабаровска нашёл бы с чем поговорить с деревенщиной из тэхасса. такова суть пролетария, он везде один
а помните был такой легендарный стример? помните вот это семя семя в морту хилимя живеееем а помните было баночку баночку на тягу а помните баунти хантееееер блин жесь такочно, я помню
>всегда были. дело в том, что быдло в любой страны очень схожее. гопник с урала нашел бы язык с гопотом из бирмингема, скуф из хабаровска нашёл бы с чем поговорить с деревенщиной из тэхасса. такова суть пролетария, он везде один
рабси ты че ебу дал? нищеебское мышление россиянина который убить готов родную мать за барина еврея недостижимо для понимания пиндосу, даже самому последнему реднеку, потому как реднек любит страну, а не государя
ШТРЕБУХ разобрал все по полочкам нах вчера. ну и как это будут контрить карельские карлики? ай да фембой, и в жопу выебал на суде бывшего подсоса вилсакома и бэдкомедиана, и сталина потроллил нах.
ну а хули, белорусь это страна гигачадов и гигатёлок. одна бортич своей красотой дает на клык 99% наташек и оксанок
пидорасы, я вас узнал по вашей шизе. сука, твари засрали весь левый тред в хрюкаче, ещё и тут срете гниды ебать. встречу после уроков - урою вас, грязные дерьмодемоны
>>6786820 а нахуй пыня после захвата донбасса населил его московскими ворами, закрыл все шахты а потом через 8 лет убил там всех мужчин, а територии и людей вокруг превратил в вызженную землю?
а помните ЕВРОПИДОРЫ хотели зацензурить татушек за лесбийство нахуй? ЕБАТЬ не понравились консервативным бюргерам наши традиционные ценности.
>The EBU had originally planned to have a pre-recorded performance of the Russian entry ready to substitute during the live broadcast in case the duo performed a lesbian publicity stunt on stage, which they deemed inappropriate for a family entertainment show.[100] The EBU later stated that the performance would be broadcast live without any interruption