>>1976696 >>1976696 Можно ещё заполнить дырку своим семенем и любоватся потом как вытекает потихоньку!!! Так что дврочки выграили у пасиков, вот так вот... Пасики супер!!!
>>1976856 Выглядит не очень. Не свежо, не молодежно. Сморщенный, маленький, скуфианский хер. Но может и найдутся любители на такое, с голодухи. Без обид.
(и как у тебя получается так долго и при этом усиленно фапать? классное видео, я будто там рядом с тобой лежал. вот бы это молочко слищать с твоей нежной кожи)
>>1977167 >и как у тебя получается так долго и при этом усиленно фапать? А я всегда думал что я скорострел -_-. Ну я особо усилий к этому не прилагаю. Хотя может если кого то там с моими фетишами в этот момент иметь рядом... Возможно кончу как девочка. Меня один раз грубо попросили скинуть член, так я переволновался и буквально за минуту 2 раза кончил....
>я будто там рядом с тобой лежал >вот бы это молочко слищать с твоей нежной кожки Ты бы весь мокренький был же, я в этом плане очень много его вырабатываю.. И даже когда просто щас с тобой разговариваю, он у меня то встаёт то падает, и от этого подтекает... Из-за этого бывают мокрые трусишки..
>>1977182 Рад что кому то нравлюсь.. Вообще некоторые люди на меня черезчур засматривались. Было отчасти приятно, жалко я в открытую о своих чувствах не говорил и не благодарил их. Сам я не люблю тешить своё чсв.
Жалко только я активчик в этом плане, и не все готовы каждый день обниматся/встречаться.
>>1977183 Ну дела, да. У всех своя жизнь. Я обычно если 4 дня не дрочу, весь живот потом в молочке... Иногда и 3 салфетки мало.. А если ещё сильно возбудится, можнои до лица достать и груди..
Заметил что самые толстые хуи бывают у толстяков, которые с детства были пухлые. Т.е не у тех кто был дрыщем и потом отожрался на 100кг, а у тех кто на детских фото был крупным круглым мальчиком. Чаще всего у них встречаются какие то экстремальные толстые хуи и залупы, мб это чисто мне так повезло? Мне не нравятся жирные, но все меняется после первого дикпика
>>1981104 Ебался с одноклассником по пиздючеству когда он занимался волейболом и был таким охуенным твинком высоким, так вот там хуй под двадцатку и сантиметров пять в обхвате. Оскуфел он как раз к первому-второму курсу, когда начал жрать по полторашке пива каждый день, лол.
Как же сложно добиться нормального стояка, когда ты пасивка... Я думаю хватит вам любоваться огромными причиндалами и пора посмотреть на обычныю, милую свистульку
>>1989473 Спасибо :3 На самом деле настроение поделать фотки по реквестам, а то кунчики особо не находятся на доске знакмоств, так что буду рад любым идеям)
>>1989457 Няшный, ну вот по поводу размеров тоже выскажусь, я би, член достаточной не маленький и толстый, 18 см, тяпкам бывает больно с ним, так вот с парнем он у меня выглядит практически как твой, толком не стоит, хотя возбуждение испытываю сильное и быстро кончаю если начать дрочить, и да я с парнем пасс, так что размер члена особо наверное не играет роли, ну и да у парня член меньше
>>1992995 Я бы в подобные темы без исследования на близнецах не влезал бы, чтобы один был с низким тст жирный, а второй наоборот, лишь тогда будет приоткрыта завеса истины, иначе бы трапы некоторые не были бы такими большехуями как и негры, и азиаты которые имели бы поднятый тст дгт имели бы побольше но нет. Это так же само как на згт мтф ожидать что не задевелопится башка по мужскому скуфьему типу, от чего костная ткань так в местах разовьётся что волосам не будет где расти (+ зависит от генов), что тоже ещё не приоткрыто кроме меньшего развития надбровков наподобии нескошенного вертикального лба как у женщин.
>>1993705 Пасеба>~< >>1993713 17x12, длина-обхват, тащем-та Я так-то не особенно фембойный, скорее что-то между дрыщом и жилистый. Ну и актив, просто порой люблю выглядеть миленько
>>1993910 >Красивый Спасибо :3 >Меньше среднего наверное.см 13? Листва? Ага, 13. Ну был как-то минетик, это считается за сброс листвы? >>1993912 Наверное, пан.