>>299357639 Я английский очень хорошо знаю, а в видео он элементарный. Видео просто абсурдное. Тянка генерирует по 1000 эмоций. Наблюдать забавно. По крайней мере, мне
Бля, ребят, честно я не понимаю почему он у вас эталон красоты… Как по мне, челюсть у него уродливая. Это перебор. Челюга круто, когда в меру. А тут случай как с кочками, которые на мистер Олимпия выступают - мышц дохуя, а красоты нихуя.
>>299357681 Блять сука, хрючево ебаное. Меня щас стошнит нахуй. Ей богу лучше бы панкейки приготовила а потом сверху сливочного масла на стопку хуякнула и залила бы это щедро кленовый сиропом. Или вареньем из кедровых шишек.
> Бля, ребят, честно я не понимаю почему он у вас эталон красоты… > Как по мне, челюсть у него уродливая. Это перебор. Челюга круто, когда в меру. А тут случай как с кочками, которые на мистер Олимпия выступают - мышц дохуя, а красоты нихуя. Тебя забыли спросить
>>299359519 >>299359222 >>299358018 Ну так все верно. В стране где население последний хуй без соли доедает, ты пиздуешь в трущобы и выёбываешься. Не у всех нервы выдержат такое.
>>299359907 Ну хуй знает. Чем она выебывается? Сиськи у неё в стоковой комплектации, а торчит она из хуй знает откуда. Может из четырки. Прост ебанашки телку захуярили
>>299358290 Ты ее сиськи новые видел? Ничего блять более уёбищного не встречал. У нее ориги и то лучше были, а она сделала операцию и у нее теперь не естественные соски, казалось бы, не самое главное, но они теперь прям по центру сиськи и очень близко друг к другу, такаой кринж, пиздец.
Лет пять назад задавал тот же вопрос, отвечу тебе тоже самое что ответили мне. Нашли, но она сразу начала играть в девочку, писочку и что вообще ей это сказал сделать парень или что-то типо того. Короче ей все сошло с рук как я понял.
>>299360283 >Ты ее сиськи новые видел? Ничего блять более уёбищного не встречал. У нее ориги и то лучше были, а она сделала операцию и у нее теперь не естественные соски, казалось бы, не самое главное, но они теперь прям по центру сиськи и очень близко друг к другу, такаой кринж, пиздец.
>>299360078 Не всё сразу. Она выебывается успешностью, возможно не первый раз, возможно троллит трущобных жителей. В США тоже был один рэпперок (ну он не один такой там, суть ты думаю уловишь), который выпендривался. Когда его шлепнули прям в тачке средь бела дня он тоже не был с чемоданчиком денег или золотыми цепями трехкилограммовыми.
>>299358584 Блять, это тина канделаки на 4? Это она про ЖАПАД говорила хотя сложно конечно придумать, про что еще? А когда-то она вела самый умный и я думал, что у нее иммунитет к этой хуйне и вобще она иноагент уже. Пиздоооос...........
>>299361785 >>299363747 НА САМОМ ДЕЛЕ ВАС НЕ ЛЕВИТЕЛЬСТВО НАПЕЧАТАЛО КАК ГОВОРИТСЯ В ВИДЕО. А МАТРИЦА. ЭТА МЕТКА НА РУКЕ- ПРУФ ТОГО ЧТО ТЫ НПС В СИМУЛЯЦИИ. МЕТКА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЕ КТО СЮДА ПРИХОДЯТ ПОИГРАТЬ С РАБАМИ КАК В СЕРИАЛЕ МИР ДИКОГО ЗАПАДА- УВИДЯ ЭТУ МЕТКУ МОГЛИБЫ ТЕБЯ ЗАПРОСТО УБИТЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ И ИМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ
ИНСАЙД. ЕСЛИ ПОПРОСИТЬ УДАЛИТЬ ЭТУ МЕТКУ ЛАЗЕРОМ- ТЕБЯ СОТРУТ ИЗ МАТРИЦЫ И ВСЕ УПОМИНАНИЯ О ТЕБЕ
>>299358437 Двачую. Этих пидорасов надо ебашить, знаете почему? Потому что они впитали в себя дохуя энергии роста челюсти, в итоге нам, омежкам, нихуя не досталось, хотя если б эти пидорасы не жадничали всем было бы поровну. Надо убивать их и восстанавливать баланс.
>>299361701 Прикольно что у людей хватает умка одевать пару листов пластмассы, пластмассовый горшок на голову и содиться на бак трехсоткилограммового куска железа, и разъебываться на нем как на скорости 300 км в час, так и на 30-40 км в час ( как на поледнем видосе), и таких по статистике 90%. При этом в коробках все сидят и смотрят на это.
>>299366870 Это протест против пидерации и скотоблоков с рабами? Если да, то он наверное собрался эмигрировать и насрать напоследок или що по стори? Или он копротивляется до сих пор?
>>299358585 Видео длится 9 секунд включая вставку. Думаешь, ты успеешь за 9 секунд завести двигатель, начать движение, ускориться и переместиться? Ты даже двигатель не заведешь за это время.
>>299365135 Сколько я видосов мексиканских видел, сделал вывод что обычно хуярят телок за измены, возможно еще за распутство/шлюханство, но это не точно. Вероятно ты прав в том плане что может он думал что они встречаются, а тарелочница так не думала и встречалась с дюжиной таких челов и получила своё.
Постим только годноту!