Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На НГ я решил её поздравить , она не ожидала этого, ну и мы с ней начали снова общаться, потом мне как-то стало похуй на неё и не писал её. Она начала сама писать , несколько раз в неделю(это уже была весна). Мне тогда хотелось чтоб она меня так дропнула. Но этого не произошло , я отвечал ей максимально на похуй:
как дела?
-хорошо
В этом роде, и так всю весну+ лето, я мало прикладывал усилий для общения. На носу уже осень, и мы с ней почему снова начинаем активно общаться, я ей предлагаю встретится погулять - ловлю отказ , также с инстой и гс(но с гс особенная ситуация, я знаю что она отправляла какому-то челу ). Я узнаю что ей нравится со мной общаться и она видит во мне только одни плюсы
Одного вечера я узнаю, что у нее были типа отношения с каким-то хуесосом, она писала что ничего у них не было, были только поцелуи и он ее лапал. Сегодня я же узнаю от нее что у них был интим и меня это убивает.
Как ахуенно простой , ей нравится со мной общаться, встретится не хочет гс/инст также не хочет давать.
Прекращать общения(удалить чат) я не хочу. Никаких продвижений по общению нету я не знаю почему она не хочет это все прекратить , я никак не могу изменить отношения на лучшие, замкнутый круг
Что делать?