>>5852464 Иви в тот вечер много говорила о суицидах, а Чебурок пытался ее заткнуть и успокоить. Они сначала ссорились, потом Чебурок замолк, а Иви "някала" ему, вела себя так, будто она его тян. После рейда был форс, что Чебурок удалил всех из друзей. Думаю, либо кто-то из них умер, либо двоем, либо сейчас няшатся под пледиком. Надеюсь на третий вариант
>>5852593 >Чем они вам так не угодили? Зачем свое говно нести в рейд? Да и такое поведение как синхронный выпил двух людей, знакомых по интернету намекает на то что они как минимум долбоебы. >>5852601 Откуда инфа? Как выпилилась? Где пруфы?
>>5852620 Ты серьёзно? маньлёнка опять обосрался. опять тертье место. опять наполеонвские планы и заявления, что сейчас-то они затащат. а вообще в следующем аддоне Пг вырвется и обоссыт экзоги, может скринить.
Что-то на бг за альянс у меня печально сегодня. Я так понимаю, что альянс на бомжеальтах сегодня, а орда как-то поменьше, потому что какой дебил будет иметь пвп-альта за орду?
>>5852653 > ты год фармишь крутые шмотки, а потом в день релиза нового аддона меняешь все что нафармил на зелень с первого мимо-моба и начинаешь все сначала...
проиграл с этого кукареки в дреноре ведь вкатился ньюфаня?))
Как вкатится на бг на 100-м? Какой там порядок действий для новичка? На пве понятно, шмотки по миру/квестам - шмот из данжей - шмот из легкого рейда - шмот из рейда посложнее и тд. А тут как? Пиздовать в пве на бг и там уже фармить хонор чтобы купить шмотки за хонор?
Скучно одной ходить.... Зашла во время дождя в какой-то нефорско-говнарский магазин и увидела там высокого немного дрыще-куна, который носит символику нирваны. Я думала такие вымерли... Еще какой-то алкаш пристал, начал мелочь просить на водку, потом что-то смотрит на меня и спрашивает "ты бухаешь?". Странный.
Как вам идея, заменить чай\кофе по утру на соус сальса из бигбона? Заварить так себе чашечку - милое дело. Охуительно бы получилось, только язва быстрая...
>>5853247 >Подразумевает, что есть спек сложнее виндвокера Энивей, миствивер тоже немного дурной, и механики у него уникальные, но вв все же сложнее Не тот монк-кун
На карте не оказалось сейчас денег сам охуел, поэтому подписка не списалась вовремя, закинул деньгу, но платить теперь предлагают по новой цене. Это все, да? Я проебал свою скидку? Или техподдержка поможет?
>>5853300 Угадай, что похоже на верблюжью лапку? Алсо, то быдло явно не знает английского, поэтому его смешное "той" могло тебя смутить, но простим обосрамс необразованного.
>Affliction Warlocks should no longer receive Prophecy of Fear via Personal Loot or Bonus Roll. Почему? Обычная кастерская триня же. Хаунт у аффликов есть один хуй.
>>5853448 Сорта говна, тащемта. Все анскильные, все крикливые, все считают себя неебаться умными и умелыми. Такой пласт игроков довольно большой в вовне.
>>5853382 Тоже ебал голову кстати долго с этой ачивой,убивал всех одинаково,но то засчитывало,то нет.Поеби голову немного еще если хочешь,я поебал и сделал таки,но только в 10ке правда,на 25 уже не стал заморачиваться.
А через какое время с ферсткилла появляется видео этого самого килла ?Ну т.е когда ждать видосика от методов ?.Я понимаю,они наверное не хотят палить тактику и все такое,но раз топ 3 уже один хуй сформирован.
Бля, чо за нахуй, почему в гайдах рдру везде советуют брать последний талант на доп хоту? Это же говнище, кидал ее сейчас весь лфр нонстопом, а нахилял 18к всего.
Вчера не мог пройти 30 волн на арене, послушал Иннес, начал собирать хуйню для прохождение, заебало, взял два кинжала, 615 и 610, одну триню поменял, все остальное оставил 690+ и прошел с первого раза.
>>5854141 Ну короч, в нигерии смотрят 10 человек, а во франции 100. Средний показатель 55 человек. В Белоруссии смотрят 462% от среднего, то есть 254 целых и 1 десятых человека.
>>5854162 Торговый квартал хуйня, лучшие кварталы это дворфийский и старый город. Пацаны, а почему все считают, что WoW это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую погоду оказаться в квартале дворфов в таверне, закрывшись от общего шума кружкой крепкого дворфийского эля, читать журнал заданий, повеления главаря гильдии, или письмо с Золотого Аукциона. Потом сходить, напиться зелья силы и посмотреть как кипит жизнь в районе, дворфы куют металл, а гномы изобретают. Между игровыми мирами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки-бандероли с золотом, БОЕ-лутом, химией и твинкошмотом. Лишь одинокий ворген дк тоскливо вздыхает у фонтана, грустит о чём-то своём.
Квартал дворфов хорош. Там просторно. Старый город ну так, вроде норм. А вот торговый квартал это жесть, там больше всего народу и меньше всего места. Это же глупо, давно надо было увеличить. Ну я понимаю локации в вове маленькие, мб это связанно с техническими проблемами, а столицы что? Чего они такие маленькие и плотные? Могли бы просто сделать чутка просторнее.
>>5854247 Пацаны, а почему все считают, что анонорейд это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в рейде, закрывшись от общего шума путеводителем, читать тактику или список лута, или письмо от Почтальона. Потом хлебнуть кави, заесть бджилкой, посмотреть как кипит жизнь в рейде, кто свастоны едой рисует, а вон рейдеры дпсом меряются. Между анонами натянуты надёжные отношения и спешат-спешат посылочки-бандероли с лутом, химией, едой и мелкими предметами. Лишь одинокий Тэни тоскливо вздыхает у сундука Сокретара, грустит о чём-то своём.
>>5854326 Всегда считал, что айронфорж это столица Альянса, мол, где две расы номинально проживают, то место и имеет право быть столицей. Да и судя по журналам, которые читал давным-давно, рейды собирали именно в Кузню
Лол блядь, поаренил называется. Холипаладинов, которых итак было 90% от всех хилеров на арене стало теперь стало 99%. Теперь холи паладин даже быстрее некоторых дамагеров под бурстами способен в соло за 10 секунд убить любого, при этом хилится как все остальные хилеры вместе взятые. Про ваншотящих варов и хантов я молчу, потому что это уже норма. Видимо хохлинка не шутил и реально собирается делать 3 спека, которые будут нагибать абсолютно всех, а остальные спеки и классы будут в конце пищевой цепочки.
>>5854334 У интенданта фракции в Танаане (не птицы, у альянса- у дренеев) продается хил штандарт который можно ставить в цлк. Хилит он конечно немного, но остальное можно добинтовать. Правда я хз, работает он на валю иль нет, я флешку спамил когда его ставил и чет не посмотрел.
>>5854309 Там очень душевно зато было до Катаклизма, когда в городе еще лил дождь, в эти моменты свинцовое небо затянутое легкое дымкой и проливной дождь падающий на горящие жаровни в квартале дворфов да под стук мелкоуровневых игроков которые мастерили себе кто броню, кто инженерские тогда еще полезные фичи, и это было невероятно душевно.
Никто не знает название мелодии из ВоДовского Аукиндона? Хотелось бы её в Аудиосёрфе проехать. Кстати, лучшая композиция Пандарии там идёт охуенно. http://www.youtube.com/watch?v=2g-wBrU9keE
>>5854457 Хуита, я снимал, проковые вещи не при чем, там по ней автоурон тикает, то есть в нормале она не проседает, если ты ее не хилишь и дефишь, а в гере даже если не давать мобам к ней подходить, она без хила сдохнет.
>>5854471 А меня всегда интересовало, в различных саундах игор/кинца всегда присутствуют напевы на непонятном языки, как они расшифровываются? Вон в Аватаре, например, целый язык был придуман для кошколюдей и из него тексты песен составляли, и на человеческий переводили. http://www.youtube.com/watch?v=gayblm2aZdc
>>5854542 есть только те скрины, котоыре выкладывал треки. а вообще я разочарован. вроде как в гильдиях играют относительно молодые люди нового поколения, а ведут себя как последние жлобы - получили инфу и не делятся ей. при это информация не влияет ни на что, от неё не увиличивается прогресс или шмот. ладно там хуёрсусы, я был бы удивлён, если они выложили эти скрины первыми, но вот методы и парагно - не ожидал.
>>5854346 В Классике в основном все вроде как в Стальгорне и сидели, из-за удобного географического положения. Были же времена, а не как сейчас, один Штормград где все порталы и прочая инфраструктура, и то по итогу все сидят если не там то в Гарнизоне.
>>5854689 >дауна убивает хил и он кукарекает, что виноват холинка и все теперь паладины >ему линкую сайт с официальной статистикой >он линкует таблицу офсайта, в которой тоже самое, но нет статистики и группировки по командам >ЕТО ВЫ ДАУНЫ САЙТЫ ЛИНКУЕТЕ КАКИЕ-ТО ВОТ ВаС ХИЛ УБЬЁТ УЖЕ НЕ ОТМАЖИТЕС ))
>>5854693 В этой игре нынешнее пвп и лор уже как-то не особо сильно друг другу соответствуют, по истории игры у нас перемирие и союз, однако в игре сделали огромное массовое поле боя и куча ачивок к нему где нужно зафармить очень много вражеских игроков.
Кричал в чат: "Нид хил на Валю, плачу голд" В итоге отозвалось аж два хила, обе тянки и обе решили бесплатно помочь. Мораль - в вовне тян намного альтруистичнее кунов если это не шмары из вов-треда, разумеется
>>5854792 Я стесняюсь обратиться со своей проблемой к врачам, да и некогда мне. И потом, меня это не беспокоит нисколько, лишь когда задницу подтираю после процесса дефекации, на бумаге остаётся кровь.
>>5854794 Я ставлюсь в поиск групп, пишу что нужен хил на Валю и добавляю, что конь мне не нужен, потому что я за осколками. И находятся хилы, которые ради призрачного шанса дропа коня мне помогают, а я свои осколки лутаю.
>>5854719 Тупой, при чём тут паладины? Ты линкуешь кривой поломанный сайт, это легко проверить: 1)Заходим на этот кривой сайт, там сбоку на первом месте в сетапах РМП - 25.6% (сразу заметно, что это довольно бредовенько). Если открыть официальный ладдер, то можно обнаружить, что там 224 приста, и если сделать допущение, что АБСОЛЮТНО ВСЕ они играют только в рмп, то получим от 4%. 2)Открываем список этих рмп, там всего 6 команд. Получается, что весь "ладдер" - это 24 команды. 3)Для наглядности заходим в какой-нибудь другой сетап, например джангл - там 2 команды, при этом у джангла 3% "ладдера". Ок, теперь "ладдер" из 100 команд. 4)Понимаем, что все данные везде разнятся, все они взяты случайным образом из головы хуесоса, написавшего кривой код. Убеждаемся, что эти данные не имеют ни малейшего отношения к нормальной статистике. 5)С большой вероятностью мразь, делавшая этот сайт, сидит в этом треде и линкует его адрес тут всем, обзывая ньюфагами.
>>5854832 Ти шо пидор блять? Блять да ты походу попущеный, нахуй ты мне ето написал? ЕБАТЬ МУДАК, сука, я бы за такое ебало то тебе разбил, конченый сука.
>>5854861 Эй, карате пацан, каково это знать, что я легко могу твоему персонажу ебальники?
У меня взят глад в 4, 5, 6, 8, 13, 14 сезонах. Я тренировался 10 лет, чтобы получить такие результаты и теперь я могу с гордостью считать себя настоящим мастером.
Даже если вы освоили любые классы, вы не продержитесь и двух минут в дуэли со мной.
привет, анон :3 хочешь поняшить вовноеда 22 лвл? 185-58/60 ты не быдло, желательно няшный, хуец 16/5+ примерно :3 здоровый, есть небольшой опыт. задница моя, есть вк и скайп. МОСКВА
>>5854898 >Бля, да постройте уже башню магов, пофармите немного путеводных камней, подождите заказов и не ждите по 2 дня на эти сраные говноквесты. Уже давно был нерф. Если завершить квест инстантно и он будет завален, то всё равно придётся ждать 2 дня, чтобы он появился снова.
Сап, /wow/ноеды. В интернетах найдено радио, которое ведут самые настоящие живые лоли. Можно понабежать. С ними можно общаться через чат (они отвечают голосом), няшить и разводить на фоточки.
Эй, парни, каково это знать, что я легко могу набить вам ебальник?У меня черный пояс по каратэ.Я тренировалась 5 лет чтобы получить его, так что теперь я могу с гордостью считать себя настоящим мастером.Даже если вы освоили любые боевые искусства, вы не продержитесь и двух минут в драке со мной.
ПОКА ТЕБЯ НЕБЫЛО К НАМ РОДСТВЕННИЧКИ ЕРОХИНЫ ПРИЕЗЖАЛИ НА ВЫХОДНЫХ @ ТЫ ЖЕ СЕБЕ НОУТБУК НОВЫЙ КУПИЛ, НУ МЫ И ОТДАЛИ ИМ ТВОЙ СТАРЫЙ КОМПУТЕР С ВОВНОМ @ %ЛИЧИНКЕНЕЙМ% ЖЕ В ШКОЛУ СКОРО, ОНА ТАК БЛАГОДАРНЫ БЫЛИ, ПРОСИЛИ СПАСИБО ПЕРЕДАТЬ
Обменяю чаров на ат (дк 2.2 шм + фул гир , шаман 2.6) Также на аке рдру 2к , Хпал 2к , лок 1.8. Обменяю их на чаров на циркуле желательно на х5 , х300 , х1. Предлы в пм (обмен только с мылом)
>>5854815 Ты такой тупой, что даже не понял, как работает этот сайт. Это количество команд в ладдере, а этому сайту уже лет 5 и им все пользуются. Хуита на офсайте показывает только личный скил пристов, в то время как этот сайт хаписывает командные бои. Команд>игроков. Если ты не совсем даун, то должен это понимать. И таким образом именно эта статистика является истинной, потому что ты будешь иметь дело с командами, а не отдельными игроками в ладдере. А если бы ты прочитал информацию о сайте, то бы ещё понял, что это топ1к. Ведь никому не интересны истории кукарек с 1500. Поэтому теперь, когда ньюфаг обосрался - можешь увиливать в другое место и не позориться.
Да я разбойник с большой дороги,порой мой путь тернистый и очень жестокий,когда каждый дк тебе кидает дуэль,а ты не Джокер и не можешь просто включить турель,когда пал юзает на лоу хп бабл,когда твоё хп равнн БАХ и ты сразу упал,когда у вара больше станов чем у тебя и криты летят многозначными цифрами светя,вот такая моя история ,знаю не всем по кайфу придётся она,когда каждая секунда промедления твоей жизни равна,кстати админ цоколя ебал осла,а джаста ебаная свинья,а ушош так хорош, что банят если ты на читера похож!но по факту не являешься им ,ведь админ мужик!но ебётся с мужиком другим,и это не лечится!лишь дальше можно извращаться и калечить себя,чтож вот и настало время подвести итог ,жизнь разбойника трудна и не стоит мне перечить,ВЕДЬ ОДИН БЭКСТАБ В ПЕЧЕНЬ ОТНИМАЕТ ДАР РЕЧИ!!!
>>5854815 Ты такой тупой, что даже не понял, как работает этот сайт. Это количество команд в ладдере, а этому сайту уже лет 5 и им все пользуются. Хуита на офсайте показывает только личный скил пристов, в то время как этот сайт хаписывает командные бои. Команд>игроков. Если ты не совсем даун, то должен это понимать. И таким образом именно эта статистика является истинной, потому что ты будешь иметь дело с командами, а не отдельными игроками в ладдере. А если бы ты прочитал информацию о сайте, то бы ещё понял, что это топ1к. Ведь никому не интересны истории кукарек с 1500. Поэтому теперь, когда ньюфаг обосрался - можешь увиливать в другое место и не позориться.
Был пасмурный осенний вечерок. Темнота уже окутала пятиэтажку, стоявшую тут со времен Классики, дверь в падик и лавочку, с которой уже разошлись олдфаги. Коля, Макс и Настя сидели на ней, попивали Жигулевское, заедая ягой, щелкали семечки, выплевывая шелуху в лужу собственных харчков и естественно пиздели друг друга. — Ну, ебать, в итоге я ему на портфель нассал, епть, чтоб не выебывался и пошел. – закончил очередную тру стори Макс. — Гы-Гы, епта! – усмехнулся Колян, и вся компания заржала свойственным только им смехом. — Ебать, смотри кто идет. Задрот с 23! Че, защемим, епта? – Макс тыкнул пальцем на одиноко бредущего домой юношу. — Э, слышь, сюда идти, епта! – крикнул Колян, всегда готовый показать свое ЧСВ друзьям. Юноша послушно подошел. Лицо его скрывал капюшон. — Ты че, охуел? Хуль в капюшоне, нарик что ли? Тебе, епта, че уебать? – сразу разошелся Колян, при этом нагло мацая грудь Настюхи, как бы намекая кто тут альфач. Подошедший без слов снял капюшон, и троица увидела его. На голове у него была огромная маска с прорезями для глаз и рта из которых исходил светло – голубой оттенок света. — Вот он поехавший, гы-гы! – Макс громко заржал, подталкивая локтем в бок Коляна, — Ты нахуя хуйню на башку одел? – и все трое опять загоготали. — Death and Decay. – послышалось из прорези для рта в маске, и на полу появился окровавленный круг от которого несло мертвечиной. Макс, схватившись за горло, захрипел. — Эй, хуило! На епта! – Закричал, вскакивая, Гриша, но тут же сел. А точнее село безголовое тело, а голова полетела в обосанную им же клумбу. Макс тем временем завалился на бок, и упал с лавочки. Ленка вскочила с перекошенным еблищем и побежала к спасительным дверям падика. Но что – то со свистом воткнулось ей в ногу, уронив её жирную тушу на ступеньки, лицом вниз. Она перевернулась на спину и с ужасом смотрела на окровавленную ногу, попутно что то бормоча, захлебываясь соплями, слезами и кровью из разбитого носа. — Пожалуйста, не убивай! Я ничего не сделала, у меня есть деньги! – заговорила она на понятном человеческом языке, вытаскивая мелочь из маленьких шорт. Убийца в маске медленно приближался к ней. В его руках была Темная Скорбь, которая своим видом внушала страх в сердца смертных. — Я беременна! 9 Месяцев! Не убивай! — Вскрикнула она, но было уже поздно. Взмахнув топором, он отсек голову, забрызгав дверь кровью, и та покатилась в строну, с застывшей на ней гримасой ужаса. Через несколько секунд этим же оружием он вспорол живот уже убитой девушки. Земля приняла цвет крови. Отойдя на пару метров от дома, он громко свистнул, после чего на его зов отозвался конь покрытый мраком. Человек в маске убежал. Его больше никто не видел. Полуночный сумрак накрыл окраины города.
Блять играл на офе несколько лет. Все было прекрасно до того как вышел Дренор .блять рейды вроде норм Кк,играю дальше,блять пепе ,сука Селфи , гарнизон этот нбаный, блять еще корабли сука, ВОВ блять как Запорожье вк сука . ПОСОВЕТУЙТЕ ПИРАТКУ ПЛИСС
Ребята! Нужен человек который шарит в Motion Graphics и умеет делать шикарные превьюшки секунд на 10-15 типа как у мага Hansol с офы! Кому интересно, гляньте его пандовские мувики на ютубе!
Вообщето лаги на х100 ни для кого не новость, лаги есть и лаги очень серьездные, особенно когда приходит альянс в огрр огромным рейдом, либо орда в шторм.Вообщем то вопрос примерно такой, планируется ли иправлять это? На офе на сколько я знаю специальная система против такого, да у нас железо как я понимаю не самое совершенное(за такой дорогой донат можно было бы и получше), но дело в другом, там если идет огромное массовое пвп, лагает не весь сервер, а только та локация в которой бой, у нас же лагает просто везде!Будь то ОО, или запределье, будет зависать будто у вас пинг овер 9999.
Реалм х100 стоит на отдельной машине, так что ниче закрывать нету смысла, офа есть офа, там другие системы, там под один реалм выделяется несколько серверов, у нас есть несколько серверов, но проблема в другом, ядро сервера не умет использовать несколько серверов именно в этом и проблема, если удастся распределять работу ядра на несколько машин то можно будет избавиться от лагов. С лагами воюем чуть не каждый день, что-то оптимизируем, что-то налаживаем, но онлайн растет.
В общем такая ситуация захожу в вов пишет: Данная учетная запись закрыта и более не действительна. мне сказали что это бан, я не могу войти в личный кабинет. заходил в течении 4х часов, периодически вводя свои данные. есть много скринов каждого практически перса. персонажи на акке: ауб(охотник,эльф), ахунехохо(таурен, друид), Doormann(эльф дк), kusko(троль шаман), prabdk(эльф дк), oldsham(троль шаман), oheranother(андед маг). помогите восстановить акк или скажите за что забанили в общем жду ответа
х115 Орда Не работает квест Эльфийские легенды. По заданию нужно найти скелет Кариэля Винтхалуса в Забытом городе (северная часть). Квест должен выполнится после "оплакивания скелета", но после оплакивания скелета ничего не происходит
У нас было 2 модератора, 75 неймфагов, 5 аватарок, пол-треда говна и обойма с целым множеством анонов всех сортов и расцветок, а так же кумыс, доширак, пак картинок с солнышками, рейд анонов и эльфиечки. Не то чтобы это был необходимый запас для шитпостинга, но если начал чесать пузико, становится трудно остановиться. Единственное что у меня вызывало опасение это дота-форсер. Нет ничего более говногенерирующего чем срач за актуальность игры. Я знал что рано или поздно мы будем репортить и эту дрянь.
22.07.2015 примерно с 9-40 и до 10-20 сделал квест на КельДелар. Захожу вечером на персонажа и меч пропал, а ачивка есть. Ник персонажа Авойд. Прошу вернуть меч или откатить квест.
Добрый день. Вчера возникла проблема такого рода- в рамках одного аккаунта отправляю посылку на своего персонажа (ник Дерекс, рилм х125,альянс)-она не доходит до него. С него отправляю и получаю посылки. Если при получении посылки с этого персонажа нажать кнопку "вернуть" в почтовом ящике то перс обратно посылку получит, если написать его ник в строке получателя то посылки на него не приходят. С такого рода проблемой столкнулся впервые,поиск по форуму аналогичной проблемы-ничего не дал. Ответ ГМа через внутриигровой запрос также не прояснил ситуацию.
мне сказали , что почта придет в течении 1 часа - 2-х часов, но так как персы на одном аккаунте - то почта должна прийти мгновенно. но прошло уже почти сутки но почта не пришла.Ник получателя пишу верно - так как играю тут почти с открытия , почти 4 года.
Здравствуйте, у меня откатило "название предмета ссылка на него" после дисконнекта, помогите пожалуйста. Мой онлайн с ______ до _______. Прикрепляете скриншоты (с соответствующего хостинга ювова) сумок с того, что у Вас нет данного предмета. +Ссылка квеста
Здравствуйте, прошу помочь со спелом https://merlin.org.u...ead/?spell=7328(искупление) не прошел цепочку квестов до 80 лвл ник паладина Spiritofgod в онлайне с 14:00 до 18:00 Прошу прописать данный спел поскольку пройти его теперь нельзя ! Спасибо"
Здраствуйте, сегодня с вами я, затейливый разбойник, и сегодня я хочу вам рассказать о том, как легко и быстро можно расправиться с ачивкой "Небокрушитель".
Всем знакома такая ситуация, что после взятия квеста одни падают в текстуры и бродят неизвесно где, других нету вовсе. Сейчас я попытаюсь вам обьяснить как сделать квест без особых усилий в погоне за "летунами", т.к. некоторые пропадают из виду в текстурах, другие вовсе багаются и не дают нормально пройти кв(а именно 5 летун, который до небокрушителя).
я очень давно не заходил на аккаунт , но когда зашел обнаружил что мой любимый персонаж пропал ник был Шрэдэр или както так он был разбойником , пропал он примерно тогда когда реалм х100 обьеденили с х125 , я понял что его нету еще давно , но догадался обратится к Администрации только сейчас , прошу решите мою проблему. возможности восстановить персонажа естевственым путем ( тоесть через вендора ) нету , прошу помочь
Играет с другом на серве и заметили такой баг, что мы не видим друг друга в онлайне да и вообще не 1 в списке друзей не отображает даже офнутых добавляеш по новой тогда показывает и так до 1 релога кто знает из за чего эт
не надо вайнить форумным героям, что то вроде " 1 СИЛА ДАЕТ 2 АПА", это Нежить - питомец, чья 1 сила дает 1 апа, либо этот пет превращается в мини ферала , с показателями запредельными , при этом не должен пет в 1.2 реса латника грызть по 700 - 800, по клоку эти цифры доходят до 2к
Добрый день! не так давно столкнулся с таким багом, решите его как можно скорое суть бага в том что: когда регаешь бг в группе и кто-то из группы куда то телепортируется, находится бг когда нажимаешь принять, на бг не переносит и так может быть все время, пока не реглонишься полностью
Испытание доблестиквест Испытание Доблести требует ачиву 3000 очков доблести! У меня же уже ачива 100 000 очков доблести ! Что делать? как выполняется квест?
И ещё раз выебем, довольно скоро. Не расслабляйся, в одном окопе будем сидеть. И одолеем их всех. Сначала хохлов передавим, потом европу. Потом и этим ребятам прикурить дадим.
Через лет десять, буду идти по улицам Ирвайна, зайду в офис к Метелице. Бывший офис. Там уже никого не будет, только несколько несчастных беженцев, ютящихся в развалинах некогда великой компании. Завидев офицера армии Железной России, они разбегутся, и только одинокий покорёженный Тралл у входа молчаливо поприветствует меня. Пройдя немного дальше, найду пару забытых листков с рисункам к давно забытой игре. Как там она называлась? Никто уже не помнит. Как-никак лет десять прошло.
Когда в пятнадцатом году упали бомбы, местные в спешке эвакуировались отсюда, только эхо осталось гулять по пустым коридорам. Позже, когда наши штурмовали Лос-Анджелес, здесь проходила линия снабжения. Возле одного из бывших кафетериев на земле явно видны следы "Витязя". Эти многотонные шагающие машины решили судьбу одного из последних несломленных городов на континенте. Президент тогда не на шутку разозлился, ведь туда ушли последние, выжившие в бойне под Чикаго, отряды Казатчины. Ручаюсь, их задорное "ла-ла-ла" всё ещё доносится из под пятиметрового слоя бетона, которым залили последний город.
Война закончилась уже. Нет тех надуманных проблем, которые волновали нас когда-то. Нет и многих из нас. Остались в подбитом танке Девил и Влад - мальчишки просто не успели среагировать. Во время высадки на Анкоридж Тёрстон сорвался с утёса. В отчаянной попытке спасти его, за ним следом улетел Вмв. Нет больше Анзорга, забавного малого, что повёлся на мнимую невинность той одноглазой шлюхи из забытой украинской деревни. Шлюху мы потом вздёрнули, но бойца уже не вернуть. Тогда же Куся, наш взводный, наступил на мину. Жив, правда, нога его так и осталась там, на поле под Варшавой. Но не всех забирал враг. Иногда удар в спину наносил тот, от кого меньше всего ожидали предательства. Во второй роте был тот странный парень, Биг, или как-то так. Странный малый. Нарисовал себе рога на шлеме, слушал эту их амерскую музыку, а потом сдал всю свою роту Чёрным пантерам. Так остались лежать в земле Хэи и Феблар. Мир их праху. Предатель тоже не ушёл далеко. Наш взводный разведчик, Мирейю, выследил его вместе с местным индейцем, и перерезал ему горло. Сам Мирейю погиб во время Осады Манхэттана: поймал головой пулю снайпера - блики на лысине не довели его до добра. Иной раз я с улыбкой вспоминаю всех этих весёлых ребят, глядя на сделанную Девилом фотографию. Пусть им хорошо лежится.
Иногда мне кажется, что войне не стоило начинаться. А иногда просто хочется вспомнить, как называлась та игра десятилетней давности...
>>5855085 >трумагов Что тупой блядь сука? Я тебе русским языком написал ТРУ. Все остальные - это пидоры, как и ты безмозглый блядь. Пошёл нахуй в общем, даун ебучий, нихуя не понимаешь, ещё помогать ему блядь блядь.
http://eu.battle.net/wow — оффициальный сайт.
http://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/ — бесплатный триал.
http://www.curse.com/addons/wow — библиотека аддонов пользовательского интерфейса.
http://www.wowprogress.com — статистика миров и персонажей.
http://realmpop.com/ - данные о населении серверов.
http://mmo-champion.com — свежайшие новости по игре.
http://www.openraid.eu — кроссрилм рейды.
http://www.noob-club.ru — классовые гайды, теорикрафт.
http://wowwiki.com — энциклопедия по вселенной.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://icy-veins.com — теория с картинками для микроцефалов.