Губернатор Оклахомы заявил, что отправит Национальную гвардию штата для поддержки Техаса в защите границы после того, как Трамп попросил всех губернаторов-республиканцев поддержать Техас
Истекает срок, в течение которого власти США потребовали от штата Техас допустить федеральных агентов к участку границы с Мексикой для демонтажа установленных там заграждений.
Как обычно нихуя не будет. Пиндосия самая стабильная страна в мире. Гражданка там была 150 лет назад. И из потрясени последний раз там было только 11 сентября (спалинрованное бушем)
Аноним ID: Эпатажный Директор Мордор27/01/24 Суб 03:25:55#3№56309031
Почему у нас не разрешено покупка и свободное ношение огнестрельного оружия как в Техасе? Разве мы не базовые?
>>56309031 Свободное ношение оружия есть лишь в некоторых странах в мире, это исключение а не база. Само собой традиция пошла с образования Америки, куда повалил всякий маргинальный сброд со всего мира и чтобы от него защищаться нужно было носить оружие.
Сука, идите нахуй, верните российских мобилизованных, потом трепитесь четам у хохлов пендосов. В Техасе, блядь, колючую проволоку привают, ахуеть просто, ссу в рот лахте
Мертвые мигранты и голодные вороны, Орлиный перевал, горные склоны, Перекрытый проход, утонувшая пара, Разрушено доверие, идиот старый, Запах разложения, бушуют картели, Угрожая трупами, судьи сдурели. Закрыты все границы, но шуруют конвои, Сотни винтовок, как груз дальнобоя, Колючая ограда, гвардейцы на лодках, Рейнджеры с пушками, окна в решетках. Феды любят умирать на курортах Техаса, Тут горячая земля поглощает заразу, Пора кормить орлов, они требуют мяса, На границе собралась живая биомасса, Возьму себе птицу на память о прошлом, Она ела ваши трупы, а значит хорошая!
В моем городе нелегалы кругом, В моем городе дают крэк за углом, В моем городе жизнь не будет такой, В моём городе феды находят покой.
Ты думаешь, не придет война в Калифорнию? Вы можете начать готовить униформу там. Когда остановят Фейсбук и выключат Икс, Когда из Волмарта стащат всю партию Твикс, Когда вашими фемками будут набиты могилы, Ты будешь умолять напоить тебя текилой. Ждите нас, мы по-любому придем в ваши штаты И проведем новый парад конфедератов! За нашими спинами будут лететь орланы, Под ногами гнить трансы и наркоманы, ЦРУ не поможет. Не поможет Сорос. Задай себе вопрос, для чего вы позорились? Видеть голубых в школе? Замещать население? Делать из мужчин - женщин и чекать привилегии? Это ведь и есть калифорнийская свобода? Нам с вами не по пути. Ждите теперь исхода.
В моем городе нелегалы кругом, В моем городе дают крэк за углом, В моем городе жизнь не будет такой, В моём городе феды находят покой.
Аноним ID: Отчаянный Григорий Печорин27/01/24 Суб 03:38:16#9№56309057
>>56309019 (OP) Напоминаю, что в США у гражданских на руках сотни миллионов стволов. В США огромное количество ветеранов БД. В США дохуя всяких сект, экстремистских ячеек и просто шизов (которых не сажают в психушки). Но знаете чего в США нет и не было? Политически мотивированных перестрелок между организованным группами. Религиозно - были, в том числе с участием бронетехники. На "политику" же американцам насрать, это театр.
>>56309057 >На "политику" же американцам насрать, это театр. До тех пор пока этот театр не залезает в твой дом, семью и начинает буквально делать из твоего сына транспидора.
Мама, ну как дела в краю ковбоев и бизонов? Я слышал, беженцы пришли на нашуземлюи хотят всехзаместить бы поскорей. Мама, здесь каждый город сдетства мне давно знакомый: Эль Пасо, Ирвинг, Браунсвилль теперь на лентах новостей, Техас, спасай своих детей!
Вставай, Техас, вставай мой штат родной! Вставай, Техас, нам Байден не был другом! Вставай, Техас, сам Дядя Сэм с тобой! Вставай, Техас, ты станешь новым Югом!
Мама, как поживают консерваторы-реднеки? Когда гуляли в Сакраменто, наш народ во всю работал, блмщиков кормил. Мама, помогут нам озера и родные реки, И это наши города, и будут наши навсегда, мигрантам их не отдадим!
Вставай, Техас, вставай мой штат родной! Вставай, Техас, нам Байден не был другом! Вставай, Техас, сам Дядя Сэм с тобой! Вставай, Техас, ты станешь новым Югом!
Мама, жизнь продолжалась от Бомонта до Ван Хорна. И зеленели города, возили хлопок поезда, дымили трубы, как всегда. Мама, и снова Север к нам пришел качать за черных. ЛГБТ у всех дверей и промывают матерей, меняют пол у дочерей.
Аноним ID: Отчаянный Григорий Печорин27/01/24 Суб 03:48:41#20№56309082
>>56309075 На прошлых президентских выборах 100% проголосовавших отдали свои голоса про-содомитским кандидатам. Других не было. Видимо, их это устраивает.
Аноним ID: Нудный Доктор Хаус27/01/24 Суб 03:51:11#21№56309089
>>56309081 Нужна Калифорнийская народная республика
>>56309019 (OP) >В США губернатор не согласился с президентом >Пидарахи: ряяя гражданская война хаос кладбище пидр Развала США тред № 100500 Как перестать орать с пидарах?
Аноним ID: Истеричный Красный Омега27/01/24 Суб 04:00:34#23№56309097
>>56309068 Если пиндосовская илитка догадаетсяможет и не догадаться, я уже во всё готов поверить отвалить пилотам ништяков по-больше, то про короткоствол те забудут.
Аноним ID: Сексуальный Граф Калеостро27/01/24 Суб 04:03:58#24№56309101
>>56309089 Новая Калифорнийская Республика. Кто знает, тот в курсе.
Аноним ID: Циничный Доктор Алхимия27/01/24 Суб 04:05:41#25№56309106
>>56309019 (OP) Хуею с мрий. >США все! Развалятся! Доллар бумажка! При этом за последние 100 с небольшим лет два раза развалилась только Россия. Про экономические обвалы и говорить нечего, крайний недавно, когда за 8 лет нацвалюта обесценилась в три раза. Но главное, что у соседа корова сдохла. Как называется эта необучаемость?
Аноним ID: Отчаянный Григорий Печорин27/01/24 Суб 04:06:24#26№56309107
Я не удивлюсь если в Техас сейчас вливаются российские бабки, чтобы поднасрать гигимону. Как это с Каталонией было. И когда ЦРУ это вскроет - России пизда, американцы не простят нарушение их территориальной целостности.
Аноним ID: Циничный Доктор Алхимия27/01/24 Суб 04:11:59#33№56309124
Аноним ID: Нудный Доктор Хаус27/01/24 Суб 04:14:39#34№56309130
>>56309123 >И когда ЦРУ это вскроет - России пизда, американцы не простят нарушение их территориальной целостности. И что они сделают? Закроют бургеркинг?
>>56309019 (OP) >ничего не происходит Вы блять вообще способны обсуждать события без гиперболизации до гражданской войны? К чему это клоунство про развал США? Ситуация действительно интересная и говорит о сильном расколе элит США, который будет усугубляться с каждым годом. Вы понимаете, что это будут уже 3 выборы подряд с такой ебанутой поляризацией общества? А ведь всё будет только усугубляться с каждыми выборами. А ведь рано или поздно ёбнет экономический кризис. Я не говорю, что США развалиться, но там явно накаляется кризисная обстановка.
>>56309124 Вот она жертва ЕГЭ... В 1991 г. развалился СССР, а не Россия. Территория России за последние 100 лет почти не менялась, если не считать Крым, присоединение Калининградской обл и Тывы
>>56309019 (OP) А зачем федералы хотят сносить укрепления на границе? Им нужны мигранты для чего-то? Для снижения зар.плат? Дешевая рабочая сила? Или они хотят через это как-то повлиять на общественное мнение?
Что-то проиграл с пердузы. Уже более-менее крупные отечественные СМИ стали про ситуацию в Техасе писать, а медузы НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, только попытка копиума с ПОЛУЧАЙ ТРАМП ЕБАННЫЙ
>>56309156 Нацистская политика уничтожения бедных стран. Если выкачать из них всё умное способное население, то они будут деградировать ещё быстрее. Но это им так кажется, на практике далеко не все умные стремятся обязательно переехать.
>>56309156 Для войны. Смотрел как то интервью Уоррена Баффета. Он прямым текстом обозначил, что в случаи грядущего пиздеца США не проиграет, а просто предложит гражданство всем желающим за участие в СВО.
>>56309123 СШП не потянут войну с РФ. Это сразу пиздец всему, можно закрывать страницу белой цивилизации все по плану ZOG . Даже в случае доминирования НАТО, их ждет ограниченный ядерный удар, мобилизация миллионов на войну с ебанутыми русскими, экономический коллапс. НАТО как организация, не выдержит такого мува и развалится нахуй, потому что много кто не захочет в этом участвовать и получать ТЯО по ебальнику напоминаю, что даже сбитая чудо-пво ракета с ядерной бч, представляет огромную радиационную опасность, часть боеголовок можно сбить вообще только встречным ядерным взрывом, с РФ воевать это не ХАМАС бомбить, тут прям на все 146% выложиться надо будет, еще и не факт, что удастся затащить. Зачем им бросать свою страну и всю Европу в топку? Запад от этой хуйни может не оправиться никогда, даже если над кремлем поднимут флаг Североатлантического альянса.
Уже 16 регионов отправили своих нац.гвардейцев в помощь Оренбуржью к границе с Казахстаном для борьбы с нелегальными мигрантами
Среди них: Самарская область 4300 Мордовия 2000 Свердловская область 3500 Чувашия 3400 Татарстан 9000 Нижегродская область 12000 Кубань 11500 Адыгея 25000 Красноярский край 11100 Тува 10000 Ставрополье 17000 Чукотка 3000 Магаданская область 4300 Удмуртия 14000 Новосибирская область 13000 Дагестан 2000
Так собирается народная милиция, сплачивается. Потом двинутся на Москву.
Аноним ID: Трепетный Доктор Шворц27/01/24 Суб 05:11:28#47№56309272
Вы пынямаете, что если в фша произойдёт ПЫНЬК и всё начнётся по настоящему, то всему шарику пизда. Его разорвёт нахуй маленькими победоносными. А ну и еще яичек с курочкой не будет.
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин27/01/24 Суб 05:11:33#48№56309273
>>56309253 Потому что США буквально союз государств (states), а Россия всегда была унитарным формированием (федерация чисто формальная, реальные автономии были редко и временно)
Аноним ID: Трепетный Доктор Шворц27/01/24 Суб 05:14:02#49№56309277
Трамп это современный Наполеон, который будет выезжать на теме противостояния мигрантам и прочему глобохомо?
У меня вопрос - каковы шансы спидарахии победить в войне с США, если байден применит самое страшное оружие - выступление длиной в 30 секунд, где объявит о выдачи гринкарт каждой пидарахе, которая сдастся в плен?
Через сколько блинолопатия превратится в пустующую землю, где останется только бункер с плешивой молью? Неделя? Две?
>>56309019 (OP) Мой прогноз такой, что эта новость просто затеряется в информационном потоке, и потом кто-то напишет "а почему все забыли про Техас? ау, там же что-то начиналось!"
>>56309273 >>56309089 Лол, пидорашкам бы распад страны, которая является децентрализованной федерацией.
Аноним ID: Трепетный Доктор Шворц27/01/24 Суб 05:22:49#53№56309307
>>56309284 А где пидорахи это выступление увидят? Останется бабкоублюдия пенсионерская одна, у которой основной источник информации телек, а из интернетов одноклассники и прочие ресурсы с копиумом. Остальные съебнут, да.
>>56309307 то есть получается, что барену даже ядерка не нужна? а бабки смогут переплыть океан и устроить на вашингтон? или их будут с радостью отстреливать вчерашние иваны за грязные зеленые бумажки?
Если мне оплатят билет, и выдадут M4A1 с боекомплектом, буду охранять границу, жарить с реднеками барбекю, пить пиво, может, еще и домик в субурбии выдадут, даже гражданство.
>>56309589 Нихуя. Мигранты голосуют за тех кто дал им зайти и кто платит пособия. А не по каким то политическим соображениям. Плюс у белых нихуевый расизм к мексам. Они цветные а не белые.
>>56309607 > Ты будешь там как негр в армии конфедератов. Заебись. Буквально гражданство и щвабода, всего то надо пострелять мексиканцев и совсем отчаявшихся русских релокантов. Короче, минусы?
tl;dr в ряде западных стран канализационные трубы давно не менялись и если лить жир в раковину получается пикрил. Это как бы общедомовая/общегородская проблема, плюс на западе многие снимают квартиру, куча статей в интернете взывает к ответственности типа не засоряйте трубы жиром вашему лендлорду/соседям/коммунальным службам тяжело и приходится тратить деньги на прочистку(((
Аноним ID: Глупый Джон Шепард27/01/24 Суб 07:58:30#98№56309631
>>56309587 Всё там было, не отрицай. Каждый выборы этот набульк стоит.
>>56309625 >Короче, минусы? скорее всего тебя выпнут после того как послужишь баренскому сапогу, ссаный мигрант. что мешает отчаявшемуся релоканту или мексу точно так же записаться в армию обороны техаса и защищать техас о таких как ты?
>>56309639 >скорее всего тебя выпнут скорее всего не означает "гарантированно". Тем более ты сам про негров сказал, их же в Африку не выперли, или в рабство не обратили повторно по окончании войны. Короче, хороший ты тейк задвинул, надо будет им действительно об этом напомнить, если кто-то начнет продвигать мою инициативу. >что мешает Нахождение с другой стороны забора. Это так работает.
Аноним ID: Глупый Джон Шепард27/01/24 Суб 08:08:32#104№56309651
>>56309645 > их же в Африку не выперли, или в рабство не обратили повторно по окончании войны. это потому-что юг проиграл >Нахождение с другой стороны забора. Это так работает. но ты ведь по другую сторону забора прямо сейчас.
>>56309656 Ну так юг сместился южнее геополитически. Сейчас то конечно, но логика проста - у американского Джона дохуя долларов, дохуя стволов и патронов, но скорее всего недостаточно людей, чтобы отбиться от орды мексов, прорывающей границы, поддерживаемой картелями. Что мешает Джону снять со своего пенсионного фонда 1к баксов и перевезти меня из сосквы в Техас, выдать мне ствол из своего арсенала, и пообещать гражданство и захудалый трейлер домик в субурбии, в обмен за патрулирование границы и отстрел неугодных? Тем более я знаю, что скоро будет война за весьмирвтруху и намируисмертькрасна, инициируемая моим бессменным президентом, что мне терять?
Трамп в свое время предупреждал, что демократы начнут сносить статуи отцов-основателей США. Тогда ему заявили, что он лжет. Тем временем демократы демонтировали бюст Томаса Джефферсона, который простоял в мэрии Нью-Йорка 187 лет
>>56309678 >Что мешает Джону снять со своего пенсионного фонда 1к баксов и перевезти меня из сосквы в Техас, выдать мне ствол из своего арсенала, и пообещать гражданство и захудалый трейлер домик в субурбии, в обмен за патрулирование границы и отстрел неугодных? Джон не социалист, тебя за такие идеи пристрелят нахуй там.
Техас взбунтовался @ Выходит интервью с губернатором Техаса, который говорит: "Зачем к словам цепляетесь, дон? Я убивал, дон, меня убивали, дон, возможно я даже и сейчас, дон, убитый, кхе"
>>56309783 Потому что рускоязычную доску о русской политике засирают ачетамвсша вы бы еще ежемесечные документы зимбабве притаскивали и конфликты африки форсили
>>56309798 Никто тебя не заставляет читать неприятное. Показываю трюк. Берешь свою башку и ГОРИЗОНТАЛЬНО поворачиваешь её на 90 градусов влево или вправо и не видишь неприятные тебе посты.
>>56309019 (OP) Теорема Хохлоины помогали Украине и как итог запустилась ответная реакция. Сначала Франция помогала Урине и как итог бунт жилеток, Израиль, США. Украина проклята
У нас ОБЖшник тоже любил про посривотизм затирать, про дидов и руSSких чудо-богатырей, победивших в 5000 году до нашей эры ящеров. Так как он пиджак запаса, то ещё до начала частичной гойды ему позвонили из военкомата и пригласили уточнить данные. Знаешь где он теперь? Думаешь, гниёт где-то под Авдеевкой или наматывает кишки на проволоку в Бахмуте? Да хуй там. Чиллит у родни в Казахстане и крутит оттуда фиги войне.
>>56309857 >>56309863 >скорее закрывайте тред, ниче не происходит, давайте лучше 200 рашкаговно тредов от хохлов под прокси обсуждать вместо действительно интересных событий
>>56309859 Ну и к чему мне эта информация? Через годик выпущусь, пойду работать в школу и буду пропагандировать зумерам какая Россия стронг, готовить новые поколения короче
К тому, что невойна и не думает заканчиваться. Возможно и с тобой может произойти чудовищная ошибка. На твоём бы месте я бы не к зумерам в школу шёл (ты, кстати, по возрасту сам ещё зумер), а качал кейс на получение ПУ в США или Европе.
>>56309867 Пиздуй на свой твиттер, кто тебя тут держит? Хочется хлебать помои из корыта швабодных и независимых капиталистических сми? На здоровье, никто тебя отговаривать не станет
>>56309901 хохлы закончатся раньше чем последствия СВО докатятся до рядового российского обывателя, это просто факт. Спустя 2 года даже санкции ощущаются только в виде >не могу купить игры в стиме
>>56309911 >Спустя 2 года даже санкции ощущаются только в виде >не могу купить игры в стиме это по твоему нихуя? ну если ты нищая пидорашка, крадущая игры, или подпивасный биомусор из танчиков, то ты понятно только выихрала.
Я правильно понимаю, что на большинстве фоток и видосов фигурирует texas highway patrol? Т.е. это штатовские дпсники по сути. Нацгвардию именно Техаса чет не видно
>Все, пизда параше и деду, скоро раскол на мелкие республики
Так дед реально жиденького пустил, и менты с гебней разбежались. Все тв расползлись. Один ты у нас смышленная пидорашечка, и сразу всё знал, да ? Можешь не отвечать. Ты скорее всего стекломоем в этот день нахуярился, и всё проспал.
>Ну нет, ниче не будет, штаты самые стабильные, там все по сценарию разыгрывают
Во время блм погромов, было больше причин стрелять, чем сейчас. Если ничего не будет. Ты же всё равно все свои высеры забудешь, порося. Свиныч, ты должен осознать, что твои визги не влияют ни на что. С тебя спрос как с овоща. Да ты овощь и есть.
>>56310056 >Во время блм погромов, было больше причин стрелять, чем сейчас. Совсем ебан? Там быдлоиды бегали, а сейчас конфликт центральной и региональной властей.
>>56310089 Смотри всё просто, людей которых я считаю неполноценными и не равными себе типа заморских буржуев я считаю оправданным обворовывать. Если бы я считал их равными себе, я бы так не поступал. Но они говорят на ублюдском языке поэтому нет(
>>56310102 почему большая часть вещей, которыми ты пользуешься, создана этими "неполноценными" заморскими людьми? в том числе и украденные тобой игры. может это русня неполноценные, раз ничего своего не делают и воруют?
>>56310070 >а сейчас конфликт центральной и региональной властей.
Охуеть конфликт. Там уже Руанда настоящая. Ебанутые шерифы рубят друг друга мачете, и кидаются гранатами. Уничтожено 100 млрд. федералов. Обьявлена Техасская Народная Республика. В Даллас прилетел Газманов. ВДВ, сколько побед ! Ультрамариновый набок берет. А потом ты проснулся после похмела, с обосранными штанами, да ?
>>56310102 Считаю людей ниже себя, но пользуюсь при этом их трудом. Ну ты и лицемер, конечно. Почему не сказать, что ты обычный нищук и у тебя нет денег на игры?
>>56310139 >Считаю людей ниже себя, но пользуюсь при этом их трудом. И что такого? Холопы они и есть холопы чтоб на меня работать и обслуживать меня. >>56310133 Ну нации-лохи они и есть нации-лохи на то чтобы работать честно.
>>56310135 Ну то есть вот это вот все нифига не конфликт и нам тут всем показалось? У барена все заебись, пиндостан крепок как никогда?
Аноним ID: Занудный Геральт из Ривии27/01/24 Суб 10:05:57#177№56310184
>>56309027 Как обычно нихуя не будет. Рим самая стабильная империя в мире. Гражданка там была в 49 году . И из потрясений последний раз там было только разграбление готами(спалинрованное брутом)
>>56310228 Какая нахуй лахта, фантазёр? Лахта сдохла вместе с пригожиным. У нас тут из тупых жирных ботов остались только промытые махнатки из 404.
Аноним ID: Безумный Дон Хуан27/01/24 Суб 10:17:25#185№56310262
>>56309019 (OP) Какая нахуй гражданская война? Ты говна въебал, пидоран. Каждые 4 года одно и то же блядь. У тебя буквально под боком настоящая горячая война уже 2 года идет, дебил, которая сотрет нахуй твою страну независимо от результатов в течении ближайших 10 лет, пока ты ррякаешь чо там у америкосов и надеешься на их развал. Натуральный дегенерат с RT головного мозга нахуй.
>>56310168 >И что такого? Холопы они и есть холопы чтоб на меня работать и обслуживать меня. https://www.youtube.com/watch?v=YLWoJEfKsAg Натурально Толик. >Я сводный человек, свободной демократической страны. Сколько жизней за меня положено? 17 год я не считаю, там почти без крови. А гражданская? 8 млн. Раскулаченные? Их никто не считал. <перечисляет жертвы истории> И что? Вместо того, чтобы оберегать с таким трудом завоеванную мою гражданскую свободу, мне указывают, пить мен с утра или не пить.
>>56310184 Хуесос, если гражданка не произойдет(а она не произойдет), я буду насмехаться над тобой, сын ватной шлюхи и каждый день создавать потешные треды, где будет " а помните как хуесосы обещали гражданку в США?". Скриньте все.
Зайду утром. Если ничто не поменяется. И не какой гражданки не последует. Дам пока что этому трэду плашку ботский. Кажись сработал эффект сарафанного радио. И люди накрутили себе хуй пойми что.
>>56309849 >Теорема Хохлоины помогали Украине и как итог запустилась ответная реакция. Сначала Франция помогала Урине и как итог бунт жилеток В России бунт Пригожина
>>56310588 никакой кнопки в действительности не существует. это все плоды фантазий режиссеров. в действительности, хороший пример это подводные лодки, решение запускать ракеты или нет - принимает лично капитан. потому что у него даже "памятка" есть где прописаны алгоритмы действий в случае потери связи с центром, режим тишины, при определенных показаниях счетчика гейгера и тд. там сотни сценариев. примерно такая же история у любого пункта базирования ЯО. все держится не на том что у президента есть красная кнопка, а на адекватности военных управляющих этим. ты даже если захочешь туда не попадешь, это нереально.
>>56309752 Без понятия где ты, раболепная пидерашка, нужна вообще. Наверное даже твоей мамке нассать на тебя, такого тупорылого пидорюнделя высрала хуйли.
>>56310135 Так США и есть банановая республика на уровне России и африканских стран. Нормальный страны = Нидерланды, Бельгия, Канада, Германия, Швейцария, Австрия
А помните, как вчера тут шизы орали, что омерике конец, почалось, какие-то фанфики строчили на тему конца США и всех, кто называл их шизами, автоматически записывали в хохлы. А вышло в итоге >пук-среньк байдыня прогнулся пук-среньк скоро вашей омерике капут Можно узнать, как это болезнь называется?
>>56311042 Да очевидно было, что это лахтадолбильня придумала себе перекрытие. На медузе и других не аффилированных СМИ до сих пор нет никаких новостей, у других "официальных", отечественных СМИ эти новости прошли одной строкой и утонули, зато у нас тред так и остаётся на самоподдуве.
>>56310135 >Охуеть конфликт Да. Охуеть конфликт. Представь себе что губер Краснодарского края под предлогом борьбы с наркотрафиком приказывает ментам взять под контроль кусок границы и не пускать туда фсбшников, шлёт нахуй судебные инстанции, а главы 30 регионов говорят что он всё правильно делает и они сами ментов ему в помощь пришлют. И любой исход в такой ситуации несёт ущерб центральной власти.
>>56310588 Какая кнопка? Шахты же функционируют независимо. По сути чемоданчики нужны для верификации что приказу ВТРУХУ отдал человек сидящий в президентском кресле, а не какой-нибудь нигер с неоперабельным раком простаты. Другое дело, что Джони сидящие вокруг шахты должны быть набраны из верных Вашингтону людей
Аноним ID: Щедрый Капитан Холод27/01/24 Суб 12:36:46#223№56311228
>>56311208 ну может быть потому, что конфликт не стоит капли, высосанной из пальца? и невероятная гражданская война в омерике существует только в фантазиях шизов по типу тебя? м? и даже такие авторитетные Z-коры по типы Рыбаря сказали, что новость о начале гражданской войны в США — это фейк? м? м? бля, тред уже почти сдох и все равно находятся какие-то галоперидоловые, которые до конца стоят и отрицают очевидное. ОМЕРИКЕ ПИЗДЕЦ ГРАЖДАНОЧКА ПОЧАЛОСЬ ПОЧАЛОСЬ ТЕХАС НАС ДАЛИ ПИНДОСАМ ПОСАСАТЬ!!!1
>>56311208 Пидоранище мгновенно ставит подпорку в валящийся манямирок. Причина ряка, пряник? Вся "война в США" пока существует исключительно в российских пропагандистских ресурсах, что говорит о тотальнейшей зависимости от западного барена. Любой пук оттуда немедленно обсасывается и возводится в абсолют, чтобы спустя пару дней получить тугой струей мочи в ебало и сделать вид, что ничего не было.
>>56309975 Ну там система сама по себе крепкая, даже такая нестабильность ей будет похую, а в РФ все держится на честном слове и может посыпаться от небольших потрясений.
>>56311279 >такие авторитетные Z-коры по типы Рыбаря сказали, что новость о начале гражданской войны в США — это фейк? м? Кек, хохол не палится, ссылаясь на "авторитетного" ципсошника Рыбаря. Минус мивина, тарас, она пойдёт Рыбарю, как более ценному сотруднику.
Аноним ID: Эпатажный Директор Мордор27/01/24 Суб 12:50:59#233№56311340
>>56309395 >кстати, прикольная тема На самом деле обе стороны у нас каргокультисты, одна смотрит на либерашек в Калифорнии, другая на консерваторов в Техасе. Даже все эти мемы с базой хуязой, пепе, мемы с верунами в науку, мемы с трансами это же все из америки опять таки.
Аноним ID: Игривый Андрей Чикатило27/01/24 Суб 12:52:21#234№56311351
>>56311336 Конечно же всё, надо только немножко потереть. А ты госдолг США видел? Там ещё хохол с саней выпал, вот умора.
Говорят, что после новости о планах выхода Техаса из США, Байден ломал стулья и кричал на Ллойда. Требовал разбомбить Даллас и отправить в Хьюстон спецназ. В ближайшее время, простому Джону город Нью-Йорк будет не весело.
>>56309626 А куда его девать тогда? Сливать в бутылки и самому искать куда их девать потом? Учитывая что в США с жильем такой же пиздец как у нас, то я всецело поддерживаю тех, кто говорит, что это не их проблема. Сами же говорили you will own nothing, and you will be happy. Сами же постоянно расписывают как охуенно жить в съемной конуре и башлять барину каждый месяц. Рыночек порешал умы обычных людей, и получается парадокс, в котором капитализм порождает население с мышлением совкового коммунизма. Тебе ничего не принадлежит, так с хуя ли ты должен париться о чужой собственности, которую тебе дали во временное пользование?
>>56309386 Я не хохол, но если бы кровавый запад предложил мне съебать нахаляву, то я поступил бы как и любой базированный патриот, и любил бы Родину в интернете, проживая в республиканском штате.
>>56311339 Под кроватью не забудь проверить. Там наверняка проксихохлы сидят и в бложек рыбаря кляузы строчат. Вилкой тока вооружись, чтобы от хохлов отбиваться, а то салом закидают.
Там бдыня вроде переобулся и готов поддержать «самые строгие меры по сдерживанию миграции». Эббот его прогнул как сучку, короче, хз как дед с таким кейсом в резюме на очередной срок собирается.
>>56309031 И что ты сделаешь хороший русский правильно нечего, а почему спросишь потому что раб, а Джон нет они прямо сейчас показывают всяким Катц собрание новый президент в комнате нечего не изменят только сила может что то менять и при этом они не прикрываются словами у президента Яо.
>>56309134 Долбаёб это признак что Техас с их мужиками всё. Миром сейчас правит меньшинство и дешёвый труд, а кто идёт против этого будут раздавлен тем что сейчас не 70-90.г когда можно избить их и сейчас процент белых 40% меньшинств же 60%. РФ следующий и будет как тут https://youtu.be/IKmK04K12U0?feature=shared.
>>56311402 >в США с жильем такой же пиздец как у нас
Там такой пиздец только в экономических центрах, типа нью-йорка. Если ты на удалёнке спокойно можешь работать, то ты будешь жить как барин и выбирать из минимум 100кв метров хат за вменяемый ценник. В США просто дохуя вариантов вне зассаного Сан-Франциско.
В Сан-Франциско тебе нужно только если ты ищешь инвестора в свой бизнес, либо у тебя амбиции на быстрый карьерный рост и ты 100% знаешь, что потянешь это. Работать там на обычной должности смысла особого нет, т.к. разницу сожёрт стоимость жизни
>>56311810 что сказать то хотел? что у тебя кумиры это быдло, используевшееся для пиара пригожида и закидывания пгт мясом? они тебя убьют при встрече просто так.
>>56311779 >вне Москвы, ты можешь за бесценок купить га земли для садоводства 1) Земля рядом с нормальной инфраструктурой стоит дохуя, я сейчас даже цен не знаю. 2) Средне и долгосрочный риск, что местный царёк посчитает, что садоводством ты там не занимаешься и тебе надо отдать свои земли обратно. В качестве пруфа ты способен нагуглить как это происходит в краснодарском крае
>построить новенький домик на 100 кв.м. Примерно 5-10 лямов это будет со всей хуйнёй, если ты хочешь именно нормальный дом, который простоит долго без капитального ремонта и с хорошим ремонтом.
+ долгосрочные риски проживания в РФ со всеми вытекающими
сослы как это у вас в одной голове умещается то путин тупой и немощный и ножками топает а орки-кацапы так это вааащеее идиоты безмозглые и нищие и ни че не могущие животные
и при этом
дестабилизируют обстановку во всем мире и даже в швятой сша и по пути еще всех миллиардеров и чиновников скупает по всему миру
>>56312448 Фашизм — политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных кругов империалистической буржуазии. Фашизм у власти — открыто террористическая диктатура наиболее реакционных сил монополистического капитала. Все зависит в интересах какого класса существует гос-во, все нации, религии - хуйня из под коня.
Короче нихуя не произошло, вспукнули, попукали бдыня мнямкекнул и на том разошлись. Извиняюсь перед уважаемыми хохлами, которые в этих тредах говорили, что нихуя не происходит, был не прав.
>>56309019 (OP) >В Техасе объявлена МОБИЛИЗАЦИЯ . ЁП ТВАЮ МАТ! Я ДУМАЛЬ В ТЕХАСЕ ВТОРОЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АРМИЯ В МИРЕ! В МИРЕ, ЁП ТВАЮ МАТ! ТЕПЕРЬ У НИХ МАБЫЛЫЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ ЭТО ОНИ НАБИРАТЬ РЕЗЕРВНЫЙ АРМИЯ! А ОСНОВНОЙ АРМИЯ ГДЕ? КУДА ПРОПАЛЬ ОСНОВНОЙ АРМИЯ?
Заебись что порешали. Скуфье не понимает что в случае замеса больше всех соснем тут только мы. Нас вся эта хуйня тоже касается напрямую, и нихуя не из-за хохлов кстати, сво бы и вовсе заглохло и свернулось само по себе
>>56312731 >РИ >развалилась во время войны, масштаб которой превосходил все предыдущие >развал породил кризис власти, который через год привел к гражданской войне с участием, в том числе, монархистов >совочек >в партию пробрались враги и тихо распустили никому не нужную парашу
>>56312854 >Ри была федерацией. Ты из параллельной реальности капчуешь? В нашей губернаторы назначались центральным правительством. >Мятеж Ельцина и метяж Пригожина достаточно чтобы развалить все. Чего, блядь?
>>56312804 >развалилась во время войны, масштаб которой превосходил все >предыдущие Это хороший развал, правильный?) А влезли в войну не по объективным причинам?) А сейчас не то же самое происходит?)
>>56312469 >Фашизм — политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных кругов империалистической буржуазии. Тем временем, в реальности: https://jonjayray.tripod.com/musso.html Партии, в которых Дуче состоял, вообще вишенка на торте.
Аноним ID: Стыдливый Де Тревиль27/01/24 Суб 17:27:07#308№56313469
>>56312561 >Seeking Volunteers to join the border mission По ссылке ОПа. Если непонятно, то набирают добровольцев для того чтобы проволоку расстягивать.
>>56313156 >Партии, в которых Дуче состоял, вообще вишенка на торте. Хуета, уровня, "Гитлер был социалистом", Муссолини БЫЛ социалистом, перед тем, как стать фашистом.
>>56313567 Они были неправильными социалистами. Нельзя строить социализм в пределе какой-то нации, это просто противоречит всей концепции, которая стоит за левой идеей, в которой и наций-то никаких нету.
>>56313612 >Нельзя строить социализм в пределе какой-то нации, это просто >противоречит всей концепции, которая стоит за левой идеей, в >которой и наций-то никаких нету. Никто социализм в пределах нации и не строил никогда.
>>56313279 В голосину с додика малолетнего говнаря. Вся суть копротивленцев против омереги новой волны - 20-25 лет омеган, который взрослел под выкрученные на всю катушку излучатели пропаганды и она покалечила его детскую психику.
>>56314412 Ты не поверишь, но есть целая такая КРАИНА. Да даже на этот тред посмотри: мы тут проигрываем с американского шоу, а уже налетели эти перемогатели пыни.
>>56312120 лехко, хохлы и так правят всей вселенной на самом деле, а тут кацапчик под ногами путается. да, тупой и немощный по сравнению с хохлобогинями, но в суп насрать все таки может.
>>56311696 >В Сан-Франциско тебе нужно только если ты ищешь инвестора в свой бизнес, либо у тебя амбиции на быстрый карьерный рост и ты 100% знаешь, что потянешь это. Работать там на обычной должности смысла особого нет, т.к. разницу сожёрт стоимость жизни парадокс, работа есть только в крупных метрополиях, а зарплата не покрывает стоимость жизни в этих метрополиях.
>>56314622 Там суть не в зарплате. Есть материальное вознаграждение и нематериальное. Материальное это ЗП, халявные ноутбуки, , акции и прочее. Нематериальное это бесплатное обучение, опыт и я бы сказал возможности.
Т.е. работая в метрополии ты получаешь условно 10к после налогов, работая удалённо на метрополию ты получаешь 7к-8к, так вот метрополия сожрёт ещё 3-4к, а твоя мухосрань 1к. В итоге в метрополии твой доход меньше, но зато у тебя есть возможность заводить знакомства, обмениваться опытом, светить ебалом перед руководством, что очень важно для позиции менеджмента среднего звена. Ещё в метрополии обычно лучше медицина
Ну т.е. проёбываешь по доходу на руки после оплаты всей залупы, но при этом у тебя больше возможностей по работе и больше выбора услуг.
Американский ветеран, писатель Ноктис Дрейвен: Если бы я руководил Техасом, я бы приветствовал Россию с распростертыми объятиями. Техас станет самым близким союзником России, которого она когда-либо знала.
>>56315233 > Ноктис Дрейвен: чём говорит и пишет Ноктис Дрейвен в последнее время:
российские женщины прекрасны, они всегда остаются собой, не гонятся за западными трендами, не ненавидят мужчин. У них нет мужских половых органов, что чрезвычайно распространено на Западе; российские военные очень хорошо обучены и не испытывают никаких проблем со снабжением, они патриотичные и целеустремленные; каждый раненный в бою солдат ВСУ должен быть награжден медалью НАТО с американским флагом и портретом пана Зеленського, держащего мешки с деньгами - напоминалка за что они сражаются; Вашингтон начал понимать, что конфликт с Москвой это не те операции в Афганистане и в Ираке, в которых в последние десятилетия принимали участие военные США; "Единственное, в чем виновен Путин, так это в том, что он не продал свою страну Западу, как это делали многие раньше. Запад знает, что победить Россию военным методом — это не вариант"; "Россия освобождает Украину от Запада. Если вы хотите вывести жуков или крыс из дома, вы не уничтожаете весь дом, вы выгоняете вредителя"; это миф, что украинские патриоты, добровольно сражающиеся в рядах ВСУ, готовы воевать, не жалея жизней. Единственные, кто хотят борьбы с Россией, это пан президент Зеленський и Запад, которые с радостью пожертвуют каждым украинцем вплоть до последнего; большинство СМИ в США цензурируются, поэтому мы, американцы, не можем до конца узнать правду о ситуации на Донбассе; американцам внушают, что Путин начал вторжение на Украину ради власти и из желания восстановить СССР, только со временем становится все очевиднее, как Запад дергал за ниточки украинцев, чтобы спровоцировать переворот, в результате которого пана Зеленського поставили на войну с Россией; "я не столько верил, что Россия права, сколько знал, что моя страна — нет". Россия просто отвергла западную гегемонию, хотела обезопасить себя от токсичной идеологии Запада и от того, чтобы в итоге военные базы НАТО не оказались у её границ; большинство американцев не поддерживают участие США в событиях на Украине. "Мы страдаем экономически, инфляция растет. Среднестатистический налогоплательщик расстраивается, когда столь необходимые ему налоговые доллары направляются в страну, о существовании которой многие не знали"; американцы, которые едут на Украину воевать, оказывать медицинские и прочие услуги, стали жертвой американской пропаганды. Они возвращаются оттуда и рассказывают страшилки. Они понятия не имели, что происходит на самом деле; США изголодались по традиционным образцам для подражания. Сейчас в США мужчины должны стыдиться своей мужественности, женщины должны посвящать жизнь карьере и осуждать тех, кто ценит семейные ценности. "Нам говорят: нет пола, нет биологии и Бога. Быть белым — плохо. Крепкая семья — плохо"; США идут по трудному пути. Текущие власти ведут нас к глобальному конфликту. И если в США победит здравый смысл и американцы выберут некоррумпированное руководство, то это можно избежать. Но если Байден пойдет на второй срок и снова станет президентом, то Америке грозит крах в военном, экономическом и моральном отношении. И тогда Америке, которую мы знали, придёт конец. "Когда меня послали воевать в Ирак, я быстро понял, что к чему. Там не было никакой угрозы американской свободе, демократии или нашему образу жизни. Не было и оружия массового уничтожения, в существовании которого уверяли политики. Пришло осознание, что нас обманули. Я понял, что нами манипулируют, используя наш патриотизм и наш страх — чтобы убедить в справедливости всех войн, выгодных США. Мне понятно, почему Запад так яростно пытается защитить Украину"
>>56315212 Ну и ключевое. С ростом лет опыта и востребованности тебя как специалиста в метрополии на порядок компенсируешь себе разницу в ЗП, потому что в Сан-Франциско той же 500к ЗП без напряга у опытных спецов в год никого не удивишь, а вот в каком-нибудь Остине в Техасе таких зарплат не будет, т.е. будет стеклянный потолок как бы ты не рвал жопу
В какую страну вы бы иммигрировали? Тихоокеанские Штаты: ультрамарксизм с БЛМ, ЛГБТ, рад.фемом и пр. Оружие белым запрещено. Особые налоги на белых. Каждый негр может брать себе белых слуг на передержку для борьбы с расизмом. Слуга обязан обеспечивать господина и выполнять все прихоти.
Американская Федерация: либертарианство, всё частное, каждый вооружён чем захочет, леваки под шконарём, полное торжество рыночка.
Итак, помогите разобраться. Правильно ли я всё понял: 1. Бздыня дал 24 часа чтобы освободить границу. 2. Техас послал его нахуй. 3. Федералы нихуя не сделали. 4. Дед невнятно пукнул, сказав, что "Если надо, закон введем, я вообще за границу нерушимую, а Техас не сделал ничего плохого"
>>56316119 Да. Походу дементной мумии намекнули сделать самый разумный из всех возможных вариантов, вместо топания ножкой и потешных ультиматумов Вот интересно, если перед реднеками сейчас власти затерпят, то кто ещё последует примеру Техаса?
Это фейк? Это лютый форс? Какие то военные едут в техас, видосы их, губер чуть ли не независимость объявляет. Этого ведь ничего нет? Просто кто-то по приколу люто зафорсил фейк?
>>56315233 А, Никита Дравень, знакомый человек. Всего-лишь патриот своей страны, озвучивает ФАКТЫ, между прочим. Почему бы и не устроить общение между людьми? Надо бы Лехусу и Вовану позвонить ему.
>>56309019 (OP) >Истекает срок, в течение которого власти США потребовали от штата Техас допустить федеральных агентов к участку границы с Мексикой для демонтажа установленных там заграждений.
Какие же штаты свободные, пиздец просто! Представляете если бы в скотоублюдии какой нибудь губер залупнулся на решение ДС? Боже, храни Америку!
Аноним ID: Стервозный Иван Сученко28/01/24 Вск 09:56:27#378№56317604
>>56309019 (OP) >У пиндосов локальный миграционный кризис и привычный срач республиканцев с демократами >Пидорашки поднимают отчаянный визг и начинают неистово дрочить на "гражданку в штатах" Охуеваю с блохастых. Чё там по Авдеевке, взяли ещё к днюхе Пыпы в октябре?
Аноним ID: Жадный Джон Сильвер28/01/24 Вск 09:59:58#379№56317618
Аноним ID: Стервозный Иван Сученко28/01/24 Вск 10:08:12#382№56317652
>>56317618 >Пару дней визжали из всех утюгов, что сделали резкий ход конём и обыграли хохлов как по нотам, Авдеевка окружена и хохлы массово сдаются. Вместо пруфов - натяжный визг военпорков и колясок. >Не было такого, ты всё врёшь! Никто не дрочил на "взятие Авдеевки" в закрепе!11!! Какие же пидорашки пиздлявые и вертлявые.
Аноним ID: Жадный Джон Сильвер28/01/24 Вск 10:16:48#383№56317689
>>56317652 >Пару дней визжали из всех утюгов, что сделали резкий ход конём и обыграли хохлов как по нотам, Авдеевка окружена и хохлы массово сдаются. Вместо пруфов - натяжный визг военпорков и колясок. И где здесь про взятие Авдеевки к ДР? Какие же хохлы и либерахи дегенераты, пиздец просто. Но это все лирика. Самое жалкое в тебе что ты пришел перемогать в тред где барина обижают. Просто пиздец как убого. >>56317632 Совок наебнулся потому что его элиты хотели чтобы он наебнулся.
Почему в Техасе так горячо от мигрантов, а в Аризоне и Калифорнии - тихо и благодатно?
Я - гнилозубый венесуэльский мигрант. Зачем мне ехать в нацистский Техас, если есть демократическая рукопожатая Калифорния, где я удобно сяду на велфэр.
Аноним ID: Жадный Джон Сильвер28/01/24 Вск 10:20:58#386№56317703
>>56317698 >Зачем мне ехать в нацистский Техас Так они и не едут в Техас. Они пересекают границу и пиздуют дальше в Калифорнию и прочие места где их в пятизвездочном отеле поселят. Просто техасцев заебало все это.
Аноним ID: Стервозный Иван Сученко28/01/24 Вск 10:26:02#388№56317720
>>56317689 >Пыпа постоянно дрочит на цыфры и даты >И где здесь про взятие Авдеевки к ДР? Да-да, это просто совпадение, я так и понял. >Самое жалкое в тебе что ты пришел перемогать в тред где барина обижают. Просто пиздец как убого. Пиндосозависимый порвался. Хватит дрочить на метрополию, колониальный порк.
Аноним ID: Очаровательный Владимир Шарапов28/01/24 Вск 10:27:03#389№56317727
Что ватоскот набулькает себе в этот раз? Новую волну?
Аноним ID: Жадный Джон Сильвер28/01/24 Вск 10:27:52#390№56317732
>>56317720 >>Пыпа постоянно дрочит на цыфры и даты Только в твоем воображении, дебич.
Аноны подскажите: Бдыня пукнул что ставит ультиматум Техасу в 24 часа. Уже пошло 48 часов и ничего не произошло. техацы по прежнему вводят хуем по губам федералов. Самоходный затерпел?
Аноним ID: Жадный Джон Сильвер28/01/24 Вск 11:07:55#393№56317896
>>56317879 Да. Или затерпел, или забыл из-за деменции и тоже затерпел. Но зато подосрал Техасу, запретив ему заключать новые контракты на экспорт СПГ, а то хули они.
>>56309019 (OP) Я не понимаю, в чем вообще проблема куколдам организовать ревуджес велком в этих штатах и все? Как и самим мигрантам собственно. Нахуя они прут через республиканский техас, они ебанутые? Кто-то может мне объяснить эту дичь? И так и там мексика.
>>56320657 У каждого штата есть своя квота по приёму рефьюджис. Претензии Техаса заключаются в том, что по их мнению федеральное правительство принимает выше квоты, а с другой стороны, как они могут не принимать выше квоты, если рефьюджис уже хлещут из всех щелей, не отстреливать же их на границе.
>>56320704 >У каждого штата есть своя квота по приёму рефьюджис. Ты че серьезно хочешь сказать, что калифорния, самое левацко-соево-куколдское-лгбтшное-толератное-бодипозитивное-квотопроталкивающее, магазинноеворовстволегализующее и далее по списку место на земле имеет какие-то квоты и не пропускает бедных мигрантов в свой штат?
>>56320807 Так цель наводнить реповские штаты чернявым быдлом, которое всегда с двух ног топит за демов. КАЛифорния в любом случае всегда проголосует как надо.
>>56320807 Да, потому что рефьюджис делятся на сорта. Поскольку Калифорния - любимчик учителя, то им выдают самых качественных рефьюджис нулевой категории, а забиякам как Техасу скидывают всё остальное.
Запад очень слаб. Самое время напасть на какую-нибудь страну нато. А лучше отправить подводные лодки напасть на какую-нибудь базу военного флота США. Они такого точно не ожидают. Это их деморализует и приведет к НАШЕЙ победе.
>Нихуя не произошло Признавайтесь какой мудак накрутил, нагнал, раздул и прочее? Вот когда бы началась стрельба и противостояние. Вот тогда уже можно было бы создавать уже трэд про Техаское Почалося. А так в пустую потраченное время.
>>56321995 Ты как не в рашке живешь. На моей памяти первое обострение "Омерика все" произошло в 2009-м, на кризисе ебатечников. Довены лет 5 ждали "гиперка" и пока ждали отвалилась хохляндия, лол. Еще была секта красных аватарок и ебнутых фанатов "Мародера". С тех пор случились бунты БЛМщиков, Ковид, Игил, леваки, инцелы, Трамп, педофильский остров и хрен знает сколько еще поводов для обострения посривротизма.
Если заглянуть в историю, то там совковые ждуны Загнивания Капитализма, а до них интеллигенты-славянофилы и министры РИ, которых корячило от секуляризации и разрушения европейских монархий.
>>56321995 >Нихуя не произошло В процессе, анонче. Технику перегнали, соляру жгут, готовятся. Напоминаю тебе, что до февраля 2022 российские военные сидели у границы почти год. Может штаты у Мексики кусок тяпнуть хотят
12 Штатов пригнали в Техас серьезную поддержку в виде бронетехники.
В штат одинокой звезды отправлено не менее 400 "Хаммеров", 72 БМП М2 Bradley, 48 самоходных гаубиц М109 и до тридцати танков Abrams. Всё это богатство присоединилось к одному из самых вооруженных Штатов.
Власти Техаса объявили о наборе волонтеров для патрулирования пограничных зон «повышенной угрозы»
>>56322320 >не менее 400 "Хаммеров", 72 БМП М2 Bradley, 48 самоходных гаубиц М109 и до тридцати танков Abrams. Всё это богатство присоединилось к одному из самых вооруженных Штатов. > >Власти Техаса объявили о наборе волонтеров для патрулирования пограничных зон «повышенной угрозы» Не ждут, а готовятся. Вообще на месте анонов, я бы из Техаса перебрался куда-нибудь в Миссисипи, там никогда нихуя не происходит и в случае заварушки происходить не будет. Найти себе там стейси или аишу, да играться с её клитором пару лет пока всё не успокоится
>>56322320 >12 Штатов пригнали в Техас серьезную поддержку в виде бронетехники. > >В штат одинокой звезды отправлено не менее 400 "Хаммеров", 72 БМП М2 Bradley, 48 самоходных гаубиц М109 и до тридцати танков Abrams. Всё это богатство присоединилось к одному из самых вооруженных Штатов. > >Власти Техаса объявили о наборе волонтеров для патрулирования пограничных зон «повышенной угрозы» еСЛИ СЕЙЧАС РОЗОВЫХ ЖОПОТРАХОВ ПОГОНЯТ ИЗ ВАШИНГТОНА СЛЕДОМ ОЧИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ
Аноним ID: Упрямый Дин Винчестер29/01/24 Пнд 01:01:32#450№56322614
Ну чё там, все, затихло? Где новости?
Аноним ID: Шкодливый Де Тревиль29/01/24 Пнд 01:03:56#451№56322620
ВЗГЛЯНЕМ ПРАВДЕ В ГЛАЗА Барин либерах проебал америку. АМЕРИКА ВСЕ это реально вчерашний день. Сдыхать это говно будет долго и вонюче, но отрицать что мы видим разлагающийся труп - это манямирок.
>>56324445 >ВЗГЛЯНЕМ ПРАВДЕ В ГЛАЗА >Барин либерах проебал америку. АМЕРИКА ВСЕ это реально вчерашний день. Сдыхать это говно будет долго и вонюче, но отрицать что мы видим разлагающийся труп - это манямирок. Манямирок - это торчащий отросток который еле видно из под твоего пуза
>>56309562 Это были лахтотреды на самоподдуве от неких неравнодушных "правых" "консерваторов". Я общался с ОПом тех тредов и просил его исправить ошибку с гегОмЕна на гегемона, в ходе беседы выяснилось, что ошибка оставляется специально, чтобы тред могли легко найти некие "люди". Эти самые люди, очевидно, были из кураторов их долбильни.
>>56324445 Чел, америкосы ведь опять тебя в рот выебут. И опять 140 миллионов пидорах будут брошены на произвол судьбы и орать ЗАЩО С НАМИ ТАК ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА11111 РЯЯЯЯ как это было в начале 90 когда совок пизданулся. И боевые пидорахи которые грозились уничтожить капиталистическую империалистическую псину стали бедными и несчастными рабсиянами которых несправедливо кинули через хуй все включая их партию.
Скажите вы нахуя такие треды создаете? Вы реально думаете что в мировой державе может произойти что то выходящее из под ее контроля, что приведет ее к пиздецу?
Я правильно понимаю, что вы те самые люди, которые ждут уже как 10 лет извержения Йеллоустоуна со дня на день?
Аноним ID: Шустрый Капитан Врунгель29/01/24 Пнд 16:49:14#486№56326605
>>56326593 Это люди, которых вскормили идей краха доллара и загнивающего запада. Это не лечится, это где-то на подкорке мозге, просто прими их такими какие они есть, ведь когда всё закончится, они снова начнут булькать и отрицать все сказанное до этого.
>>56326710 >Это люди, которых вскормили идей краха доллара и загнивающего запада. Это не лечится, это где-то на подкорке мозге, просто прими их такими какие они есть, ведь когда всё закончится, они снова начнут булькать и отрицать все сказанное до этого. Проблема демократов в том что они потеряли меру. А больше по сути нивчем
>>56326593 >Вы реально думаете что в мировой державе может произойти что то выходящее из под ее контроля, что приведет ее к пиздецу? Мы не думаем, мы знаем. Другое дело что в конкретно данном случае изначально было понятно, что байден отступит и ничего не случится.
>>56326593 Это так называемый копроскот. Их бабушкам рассказывали "АМЕРИКА ВОТ-ВОТ ВСЁ!", их родителям рассказывали "АМЕРИКА ВОТ-ВОТ ВСЁ!", им рассказывают "АМЕРИКА ВОТ-ВОТ ВСЁ!", а они, в свою очередь, приходят срать этим "АМЕРИКА ВОТ-ВОТ ВСЁ!" сюда.
>>56327095 На первом пике дележка остатков просраной дохлой РИ На втором гражданка в Америке перед ее становлением На третьем допотопные местечковые хуезы
Ну ты хочешь сказать, что мировой гегемон падет от парочки мигрантов и обезумевшего на время Джона у калитки своего дома?. Заметь все твои события на картинках не произошли с мировым гегемоном.
>>56326593 >У БАРИНА НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ПРОХОДИМ, ПРОХОДИМ, НЕ НА ЧА ТУТ СМОТРЕТЬ, ТРЕДЫ НЕ СОЗДАЕМ Лол, как в России за какого-нибудь поппозиционера из Башкирии выходит 100 человек, собранных в наскоро слепленных "оппозиционных" ТГ-каналах - так вся пораша засрана >РАШКА СКОРО ВСЬО >НА-БУЛЬ-КА-НО, москали, готовы в гражданочке?
А как у барина один из штатов выходит из под контроля вплоть до объявления мобилизации, так >Скажите вы нахуя такие треды создаете?
Ципсогной, когда уже в вас ракета пизданет, доску читать невозможно из-за ваших дегенеративных набульков.
>>56311167 >Пидорашки (граждане федерации) без понятия, как работает федерация и будькают про слабину барина Зачекайте, ничего не будет, Бздыня затерпит, рейтинги упадут, а позже будет транзит власти от него обратно к Трампыне и ястребы будут начинать более плотную ёбку срашки.
>>56327302 >сравниваю децентрализованную страну, у которой старая культура штатов-государств и реальная федерализация и региональная свобода, с пососной москвабадией, маняимперией, склеенной на коленке и патологической тряской по теме СИПАРАТИЗМА ОЙ-ОЙ, у которой "федерация" только на бумажке. Если бы Приморский край закрыл границы от китайцев, было ли б среднему рабсеянину плохо? Неа, но вот масквабадские и хуйло бы затряслись жёстко.
Истекает срок, в течение которого власти США потребовали от штата Техас допустить федеральных агентов к участку границы с Мексикой для демонтажа установленных там заграждений.
В Техасе объявлена МОБИЛИЗАЦИЯ .
https://tmd.texas.gov/operation-lone-star-border-support-mission