Короче, много ходил по массажкам. Переодически получалось поебаться с массажисткой, иногда просто взаимный орал (Да да знаю про зппп), иногда просто пососаться, но в большинстве случаев просто массаж. И короче подумал, а что если заказывать на дом через приложение поиска услуг. Так вот короче. Создаешь объявление про обычный массаж. Находится массажистка, в телеге уже пишешь что хочешь не просто массаж а с окончанием, в идеале боди. На удивление почти все не против. Приезжает. До этого выпиваешь бокальчик чего то крепкого. Когда приезжает, угощаешь виски. Важно минут 10 попиздеть, найти какой то коннект и симпатию. В идеале что бы она норм выпила, но пока 3 из 3 не отказывались побухать. Тем более за время они не парятся, это ж не салон Короче 3 из 3 приглашенных массажисток со мной ебались дай боже. Ну естественно после или во время "Основного массажа" При чем, 3 разные возрастные категории. Одна 45, вторая 30, последняя 20. А еще хуйня в том, что все это я записываю на камеру в ноуте, которую они не видят. И да, мне 29 Такая хуйня) Пользуйтесь и задавайте вопросы))
>>9386194 Без подробностей. Город большой, миллионник. Прям большой большой Я думаю сервис по подбору частных сантехников, массажистов, посудомойщиков, перевозчиков мебели ты и сам найдешь) Тупо там и ищешь массажистку. Самое интересное, что была которая не согласилась на боди, но типа подрочить в конце - без проблем. Но ее я слил. Я думаю и ее можно было бы выебать, но нашел исполнителя получше
>>9386204 Я тоже с миллионника. На авито искать не вариант? Там вроде очень много симпатишных тёть-милфочек, шишка дымится, но у всех в описании НИКАКОГО ЭРО
>>9386206 Это не много другая тема. Это где ты создаешь заказ, а исполнители предлагают свою кандидатуру. Это не сайт объявлений В это и вся соль. Мне кажется надо именно таким способом, по крайней мере работает. А что касается милф. Так вот первый эксперемент был как раз с милфой. Довольно старая, еще и про детей и мужа рассказывала. А во время массажа попросила гондон, одела и села сверху
>>9386305 Скинул ссылку выше. Создаешь на общий массаж. Располагаешь к себе, выпиваете А дальше дело техники) Главное побольше говорить и делать комплиментов А потом в какой то момент распускаешь руки, потом больше и больше... А там как пойдет)
Переодически получалось поебаться с массажисткой, иногда просто взаимный орал (Да да знаю про зппп), иногда просто пососаться, но в большинстве случаев просто массаж.
И короче подумал, а что если заказывать на дом через приложение поиска услуг.
Так вот короче.
Создаешь объявление про обычный массаж. Находится массажистка, в телеге уже пишешь что хочешь не просто массаж а с окончанием, в идеале боди. На удивление почти все не против.
Приезжает.
До этого выпиваешь бокальчик чего то крепкого. Когда приезжает, угощаешь виски. Важно минут 10 попиздеть, найти какой то коннект и симпатию. В идеале что бы она норм выпила, но пока 3 из 3 не отказывались побухать.
Тем более за время они не парятся, это ж не салон
Короче 3 из 3 приглашенных массажисток со мной ебались дай боже. Ну естественно после или во время "Основного массажа"
При чем, 3 разные возрастные категории. Одна 45, вторая 30, последняя 20.
А еще хуйня в том, что все это я записываю на камеру в ноуте, которую они не видят.
И да, мне 29
Такая хуйня)
Пользуйтесь и задавайте вопросы))