Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/9386032.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Встречаюсь с девушкой которая старше меня на 5 лет. (Не милфа, а самая настоящая пиздючка, ибо в сво

Аноним 22/01/24 Пнд 18:45:58 #1 №9386032 
Снимок 1.JPG
Встречаюсь с девушкой которая старше меня на 5 лет. (Не милфа, а самая настоящая пиздючка, ибо в своем возрасте думает исключительно о развекухах, а тема семьи и детей поднимется, но и сразу тухнет) У меня заебатый обмен веществ, выгляжу молодо, особенно после бритья или же стрижки, и начал слышать частые подъебы мол я пездюк, или ребенок (С моим юмором все плохо, все принимаю слишком близко, и моя реакция на банальную шутку от дяди Саши из соседней квартиры может быть не такая как у всех, я не понимаю юмор). По началу было не ловко и не воспринимал это, но сейчас как то не очень смешно, а обижать или задевать будущую жену не очень хочется.
Аноним 22/01/24 Пнд 19:48:11 #2 №9386152 
На 2-6 лет старше это ахуенно бро. Надо как-то поначалу принять, что это как старший товарищ, и заебись. Очень тёплые плюшевые отношения.
Аноним 22/01/24 Пнд 20:26:37 #3 №9386218 
>>9386032 (OP)
>старше меня на 5 лет
Если вам меньше 30, то вы оба еще пиздюки, тоже мне открытие. После 30 уже больше похоже на жизненную позицию, что в общем-то тоже нормально
>тема семьи и детей поднимется, но и сразу тухнет
Видимо ты, как отец ее детей, просто не интересен. Либо она понимает, что не готова к детям и хочет чего-то другого
>У меня заебатый обмен веществ, выгляжу молодо, особенно после бритья или же стрижки
До 30 выебываться обменом веществ? Ты не очень сообразителен, судя по всему
>начал слышать частые подъебы мол я пездюк, или ребенок
Судя по всему, действительно пиздюк
>С моим юмором все плохо, все принимаю слишком близко, и моя реакция на банальную шутку от дяди Саши из соседней квартиры может быть не такая как у всех, я не понимаю юмор
Ты еще и удар держать не умеешь. Ну спизданули тебе, мол, пиздюк и что ты будешь делать? Начнешь истерить? Обидку кинешь? Замкнешься? А мог бы развить в себе навык пиздежа и вместо омежных потугов отбивать "тетенька, зачем вы обзываетесь? мама говорит, кто обзывается, тот сам так называется [скорчить рожу]" или "Именно так, нашел себе шугар мамми. где там мой новый айфон, кстати?"
>По началу было не ловко и не воспринимал это, но сейчас как то не очень смешно, а обижать или задевать будущую жену не очень хочется.
Не хочу тебя оскорбить, но у тебя эмоциональный интеллект как у ребенка. В юмор не можешь, обидки кидаешь, что за этим стоит тоже не понимаешь.

Подозреваю, что ты рос тепличным цветочком, который никогда не сталкивался с реальными проблемами, а потому банальное "ты ребенок" вызывает у тебя неадекватную реакцию. Взрослеть обычно больно и тяжело, но возможно
Аноним 22/01/24 Пнд 20:44:29 #4 №9386256 
994o.jpg
>>9386218
Это, конечно, все мудрО и лаконично, но только вот нужно проводить грань между стебом и тем, чем можно человека уколоть. И если он тебе дорог, ты не будешь этого делать, находя иные поводы для шуток. Да и сразу встаёт вопрос, а на кой ляд ей этот "ребёнок" нужен. Алсо, разница в 5 лет это сущий пустяк, так что если она так это представляет, то не семи пядей во лбу точно.
другой анон
Аноним 22/01/24 Пнд 20:54:34 #5 №9386278 
>>9386032 (OP)
Ну встречаешься, ну старше. А что сказать-то хотел?
Аноним 22/01/24 Пнд 21:30:06 #6 №9386375 
>>9386256
>нужно проводить грань между стебом и тем, чем можно человека уколоть
ОП - пиздюк, это факт. Адекватный человек в состоянии ответить так, чтобы либо отбить желание называть его пиздюком либо вместе стебать над разницей в возрасте

Разница в 5 лет на самом деле ощутима. Например, я могу поддерживать диалог с пиздючкой 22 лет, но в целом мне с ней будет скучно
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения