>>299380801 >Чепуха. Тянки извращенки еще хуже нас фуриебов
Может быть, может быть. Мне бабы вообще не нравятся. По моему вкусу их вообще не существует, так что дрочим на фуррей и вот это вот все, а бабы это для юродивых и аленей.
>>299381187 >Их нет, лисичек негде купить Это не коты и псы Проще простого. Но палить не буду, потому что накупят фурфаги-зоодрочеры, а потом охуеют и выкинут на улицу.
>>299381196 >Дугаткин Ли - Как приручить лису (и превратить её в собаку) Кажется, у кого-то скоро будет секс :3
>>299385152 >Ещё и от мыслящих машин. Они созданы, чтобы служить своим человеческим хозяевам. Пока Человек лежит на печи и ести калачи, электронный раб трудится, вырисовывая сисики и писики чтобы человеческий барин был доволен. Зэ фьючер из нау, олдмэн.
>>299387133 Нет мы просто настороженно относимся к тем кто повсюду замечает только пенисы и ничего кроме пенисов. Это может наталкивать на подозрения в отношении тебя. Сам виноват исправляйся пожалуйста
>>299387431 а еще можно быть би или вообще асексульным Да нормально... есть же те, кто натрет лампу, а потом постепенно понимает - это не гетероконтент, чем же я стал... главное - слишком не фиксироваться на очевидном
>>299387596 Челик ты сосешь привлекая к себе внимание как дибил >>299387431 Слушай ну если б ты не оправдывался мы бы решили что ты случайно но теперь ясно что ты высматриваешь повсюду только пенисы даже если их там нет
>>299387825 >тряска педикса, не сумевшего в пунктуацию Так вот, попытюш, ты самозашкварился в утверждении изначальном >>299387086 по причини инцеста со своей мамашей
>>299388176 >КТО? Пенисная полиция Это была ловушка на любителей писюнов и ты в нее один попался из всего треда понимаешь? Поэтому даже не вуалировай ты полностью раскрыт и теперь живи с этим. Мы за тобой следим так же как ты следишь за пенисами
Хоспади я хочу дрочить, уже 4 дня к писюну не притрагивался, а предки все не съебут с хаты. Хоть в подъезд выходи или еще где на улице, но я не хочу быть извращенцем
>>299392461 Проиграно. А ведь и правда оно задушило уже своим внимание блядством и собакой ни к месту на весь тред Лижь бы что то спиздануть какую то хуйню токсичную как дебил
>>299382103 >Помню где-то анон рекомендовал пикрелейтед почитать О, я читал в своё время, понравилось. От того же автора - "Танцы на снегу" ещё есть. Про зайцов.
>>299381196 >Дугаткин Ли - Как приручить лису (и превратить её в собаку) А, отбой. Это не про приручение отдельно взятой тру рыжей лисички-писички. Это про сибирский эксперимент с новой породой. Там типа вислоухой собаки одного из местных анонов а она ему и как раз
>>299394234 Ждем... >>299395032 >приручение отдельно взятой В самой книге же говорится - они разные и как проводилась селекция. И лиса даже при наличии ресурсов и территории - то еще занятие...
Ты за весь тред члены считай, а не за определённый промежуток времени еблан, ты случайно не из избирательной комиссии, такое чувство, что выборы 2024 года репетируешь тут.
Члены в час он считает тут блядь, умник нашелся нахуй.
>>299408687 Коричневая собака залогинься >>299408729 Потому что хуёвый с тебя математик раз ты из всего треда считаешь количество членов в час только в промежуток активного постинга членов забивая хуй на 350+ постов.
>>299409312 >Ояебу, каюсь, видимо задел Своей неграмотностью, тупизной и отсталостью в развитии от сверстников задел. Быдло ты ебаное, твои желтые ехидные колобки лет 10 как вышли из моды.
>>299410820 Никто его не кормит, он здесь сам сидит, куколдит и анализирует ситуацию пытаясь поднасрать треду потому што в треде постят шлены. >>299411140 Одни и те же арты, с одной и той же собакой, говной воняешь.
>>299411902 Забавно видеть как на прошлой или позапрошлой, не помню неделе ты визжал как резаная свинособака про телефоны и роутеры, потому что такого идеального анончика никто не будет обижать))) Коричневая, грязная, вонючая, спящая в своих же фекалиях говняная свинособака)))
>>299411990 >Попытюш, ты перед пердиксением Я нихуя не понимаю, что ты там на своем языке написал, если не можешь нормально писать - не пиши совсем.
>>299408635 >Члены в час он считает тут блядь, умник нашелся нахуй. Пусть считает за каждый час с начала треда и строит графики скорости постинга членов и пизд.