>>299388452 (OP) Бля, клёво! Это абсолютно бессмысленно и неутилитарно, но чувак молодец, что так заморочился. ОП, накидай ещё. Это же здорово и интересно!
>>299388615 Бля, мне от твоего поста хуево стало, вот почему я такое быдло ебаное, почему мне не интересно слушать топот муравьёв, а в голове у меня только дрочка и конопля? Как же я хочу стать тем, кем я был до 20 лет, да, дрочил, бухал, но я был увлечен, у меня была тяга к знаниям, чтению, окружающему миру, а сейчас фап-тред, сап двач, я листва, писи, жопы, цп, еще один фап тред.
>>299388452 (OP) Замечательно, но как он на жизнь зарабатывает? Такая аппаратура не 10 евро стоит да и запись явно занимает несколько дней, т.е. чисто на выходных не получится этим заняться.
>>299389559 >мне не интересно потому давайте поговорим про хохлов Репорт за политоту. >>299389572 >пук с цеха Работай, давай. Суббота не повод складывать руки.
>>299388452 (OP) >Французский блогер Чарльз Роуз записывает звуки природы, которые недоступны человеческому уху, с помощью профессиональных микрофонов.
>Послушайте, как топают муравьи и скрипят деревья изнутри.
И зачем это надо? Взрослый мужик ходит по лесу и втыкает в деревья наушники, как будто надеется там рок 80-х услышать, лол
Щас очень много таких инфантилов стало и им дали возможность зарабатывать на таких же инфантилах которые смотрят как муравьи бегают или как человек уборку дома делает. Это бред. Какая польза от такой деятельности?
>>299389756 Зачем ты ставишь просмотр уборки в один ряд с познанием природы, нигилистикс? Если ты хочешь достойного ответа - читай про процесс потери власти. Вкратце: людям и нечем заняться более, когда они сыты.
>>299389756 В этой жизни в принципе нет смысла, если двачеру нравится дрочить на конские хуи пусть дрочит. Если французскому блогеру нравится записывать топот муравьёв пусть записывает. "Какая от этого польза?" максимально ебланский вопрос, польза хотя бы в том, что человеку это нравится
>>299388649 То есть ты сельдезависимая спермотксикозная потянутая на пизде параша, я правильно понимаю? Ну, судя по тому видео которое ты прикрепил к своему ссаному инцельскому посту.
>>299389870 >польза хотя бы в том, что человеку это нравится В этом то и проблема что человек считает нормальным, что ему такое нравится. Это и есть инфантилизм
>>299389756 Полезная хуйня - лишь аппарат жизнеобеспечения.
Бесполезная хуйня - собственно и есть то, ради чего стоит жить.
Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своем нелепом проявлении. Д. Хармс.
>>299390229 Ты всё перепутал. Инфантилизм - неспособность брать на себя ответственность за жизнь и обвинение всех вокруг в своих бедах. А хмурый еблет и догматизм в выборе занятий взрослым тебя не делает. Полная страна таких тру мужиков инфантилов
>>299388452 (OP) Это же буквально из диско элизиум тема. Там тоже подростки выпизднули на холод девочку записывать всякие звуки природы, типа новое движение музыки
>>299389756 >>299390443 Нормальному человеку должно нравиться ходить на завод/в офис и зарабатывать ещё более нормальным людям на дома, автомобили, яхты и шлюх.
>>299389065 Хоспаде, как же хорошо что я не на украхе родился. Там блядь полстраны заминировано нахуй! И разминировать будут еще лет сто. Даже сейчас додики подрываются на минах от Второй мировой, а тут вообще пиздец...
>>299388475 >топот муравьёв >в 30 сантиметрах ниже журчит ёбаная река ты долбоёб, что ли, сука? алсо, самые обычные скрипы и бульки, нихуя нового. хотя мб для пориджей, которые не были за городом и всегда погружены в телефоны, это и является чем-то новым.
>>299390960 > нет, ты Ребёнок, мне 62 года, я профессионал в дваче. Таких раков как ты я ем на завтрак, перевариваю и сру тебе на лицо. Твои действия, скуф?
>>299389756 >Это бред. Какая польза от такой деятельности? >>299389572 >Соевое дерьмо. Нормальный человек такой хуйней страдать не будет >>299389351 >как он на жизнь зарабатывает? >>299389222 >Лучше бы записал как соседи за стенкой ебутся >>299388751 >Это абсолютно бессмысленно и неутилитарно Вы только посмотрите как быдло в рашке реагирует на такие вещи.
Именно из-за этого хуевого менталитета я и съебал отсюда еще в 2016м. И не прогадал. Господи хорошо что я не в стране где все жрут говно и говорят ПОК ПОК КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ НАХУЙ ЭТО НАДО на все что не бухло или война
Ребят, вместо срачей, лучше бы угадали мою загадку эмбиента! 4 записи bp игры Асасин Кред Одиси Две записаны из игры - музыка + эмбиент, Вторые две - эмибент из моей игры, я просто поверх добавил оригинал музыки из игры. Нужно угадать, в каком порядке оригинал игры созданный экспертами саунд дизайнерами за 200 миллионов, которые ездят в Грецию записывать звуки как этот хуй из ОП поста с микрофонами за 2000к, а в каком жалкая подделка за 10 рублей, сможете?))) С меня нихуя конечно же https://vocaroo.com/1jPHSykQLC2M
>>299392309 Выдавливаю прекрасный ломоть говна. Он с грохотом падает на твой лоб. Ты не ожидал такого и вздрогнул. Затем жадно схватил его и стал заталкивать себе в рот, давясь и чавкая
>>299392444 >Выдавливаю прекрасный ломоть говна. Он с грохотом падает на мой лоб. я не ожидал такого и вздрогнул. Затем я жадно схватил его и стал заталкивать себе в рот, давясь и чавкая
>>299392135 Ты, блять, настолько тупой дегенерат, который не может осилить пару предложений, но уже бежит вспукивать. Чтоб тебя там арабо-негры убили, выебали и съели. Ну или армяне с казахами и грузинами, куда ты там съехал-то, непидораха ты наш.
>>299392530 Видел как ты снимал на телефон когда заглатывал кал >>299392566 Твоя мама тоже любит жрать говно. Ей нравится. Поэтому она с детства приучала тебя есть говно собак, кошек, из общественных туалетов
>>299392694 >Видел как я снимал на телефон когда заглатывал кал так выложи видео то, ждем:)
>моя мама тоже любит жрать говно. Ей нравится. Поэтому она с детства приучала себя есть говно собак, кошек, из общественных туалетов а, ясно, это у вас наследственное:)
>>299390061 Оооо, знайте ньюфаги, знают олдфаги Видите этот пик? Тред зашкварен попуском-говноедом Вниманиеблядь, которая думает что его посты настолько гениальны, что заслуживают аватарки. На деле это просто мишень куда можно поссать, посрать и высраться.
>>299395233 Моментально выдавил плоскую лепешку говна тебе на лысину. Теперь у тебя есть шляпа и она тебе как раз. Показывай уже видео как ты ел моё говно
>>299395604 >Моментально выдавил плоскую лепешку говна себе на лысину. Теперь у меня есть шляпа и она мне как раз. Показывай уже видео как ты ел моё говно давно облысел?
>>299395888 Как только я приложил свежее говно к твоей лысой макушке произошло чудо! У меня вылетела новая порция говна прямиком тебе в рот. Ну, не чудо ли?
>>299396193 >Как только я приложил свежее говно к своей лысой макушке произошло чудо! У меня вылетела новая порция говна прямиком себе в рот. Ну, не чудо ли? ну это ясно, а облысел то ты от чего?
>>299388452 (OP) >>299396785 le dude check this out ive recently read le article on le impact of the le wimin and le blacks on le french revolucion btw check my le tiktoque where i upload videos of sOuNdS of naTuRe
>>299396840 >Однажды я зашёл и увидел, что говно на моей голове несвежее. Одним метким выстрелом я засадил прямиком на свою лысину пасту из кала ну так насрал бы заново, че ж ты так, свежее полезнее:)
>>299397586 >Как только я заметил себя, тот час жопный рефлекс вызвал позывы диареи, которые я с удовольствием начал принимать в свою гортань а вкусно было хоть? :)
>>299397720 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299398067 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
>>299398204 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299398491 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
>>299398619 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299398982 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
>>299399224 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299399290 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
>>299399313 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299399477 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
>>299399610 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299399850 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
>>299400049 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299400083 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
>>299400117 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299400136 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
>>299400186 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299400688 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
>>299400934 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299401095 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
>>299401344 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299401484 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
>>299401571 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299401981 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
>>299402132 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299402162 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
>>299402214 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299388860 Объясни пожалуйста как тебе пришло в голову на милое видео с настоящей лисичкой прислать какую то тупую шлюху с низкой моралью? Как сочетается хорошее и говно, по таоему?
>>299402445 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
>>299402706 Ты облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул тебе в ноздри, а затем достал член и нассал на твою лысину. Это в качестве кондиционера для волос
>>299388452 (OP) >Французский блогер Чарльз Роуз записывает звуки природы, которые недоступны человеческому уху, с помощью профессиональных микрофонов.
Простой иван город тверь записывает звуки радиопереговоров на копёяный приемник.
>>299402856 >я облизнулся, довольно улыбаясь, на что я плюнул себе в ноздри, а затем достал член и нассал на свою лысину. Это в качестве кондиционера для волос а вкусно было хоть? :)
Послушайте, как топают муравьи и скрипят деревья изнутри.