Жителя Челябинска посадили на 6,5 лет за истязание жены. Его помиловали за участие в войне и он взялся за старое
Женщине удалось развестись с домашним тираном — она купила комнату в общежитии и начала новую жизнь.
Но её мучителю удалось раньше выйти на свободу — его помиловал Путин. По возвращении в Челябинск оккупант пришёл домой к женщине и изнасиловал её. В полиции рассказали местным СМИ о «доследственной проверке» в отношении «героя» войны.
Аноним ID: Глупый Джон Сильвер27/01/24 Суб 16:44:37#2№56313148
>>56313118 (OP) >Пик два Пиздец, как только у него встало на эту свинью с фигурой целлофанового пакета с творогом.
>>56313118 (OP) >купила комнату в общежитии >пришёл домой к женщине Это может прозвучать как виктимблейминг, но ящитаю, что мы имеем дело с МАЗОХИСТКОЙ, поэтому САДИСТА можно сколько угодно сажать и куда угодно посылать, они все равно найдут способ совокупиться, как два магнита. Просто предлагаю подумоть, если бы этот мужик пришел КО МНЕ, стал бы я давать ему себя изнасиловать и вообще пускать в комнату и вообще рассказывать где живу. inb4 добрая теща дала совет где искать, добрая комендантша так и быть пустила проведать возлюбленную, в общем все кругом залили, а так ебаться бы с ним не стала, нет, никогда, я только по колокольчикам.
>>56313691 Внешний вид сильно зависит от условий жизни. Если ее бил муж и они жили в нищете, то это тяжёлые, стрессовые условия. Они не располагают к занятиям фитнессом, режиму питания, пластике итп. А сейчас она живёт в комнате, в общаге, да ещё и с детьми. По моим наблюдениям лучше всего выглядят незамужние и бездетные Наташи.
>>56314006 >Воспитывает бабу Интересно, почему она не воткнула в это тело на диване нож? У нее ж ребенок мелкий, ей бы дали отсрочку, а там уже амнистия бы наступила в честь 80 летия великой Победы или 10-летия возвращения Крыма.
>>56313118 (OP) — Он махровый уголовник и пьяница, но при знакомстве это понять сложно, — начинает рассказ Елена. — Мы познакомились с ним на улице, это было 18–20 лет назад, он сходу был очень обаятельный. А потом уже началось рукоприкладство. До загса дело не дошло, хотя дочку я родила [от него]. Выгуливала ее первый год на балконе, потому что он преследовал меня. Снял квартиру в доме напротив, орал мое имя. Пытался дверь выломать в квартире, задавить на машине.
«Ухаживания» прекратились только после очередного срока.
>>56313118 (OP) >>56314096 — Сколько у него было женщин, я уже со счету сбилась. Сожительницы, жены. И после каждой он то четыре [года колонии], то шесть лет получал. Но вытерпеть его выходки никто не мог. Даже его мать и сестра уехали отсюда в Питер, чтобы он их меньше беспокоил, — добавляет бывшая подруга мужчины.
>>56313118 (OP) >>56314096 >>56314101 Спустя 10 лет история повторилась с Катей, но она оказалась в еще более плачевной ситуации. Александр заприметил Катю в ТРК «Алмаз»: она работала парикахером в салоне красоты на первом этаже.
— Он наворачивал круги недели две, пришел постричься. 600 рублей для него было дорого, но он их где-то нашел. Позвал к себе жить, и первое время все было спокойно. Как я потом узнала причину — в это время он встречался еще с одной женщиной Аней, которую мурыжил. Ну а в 2019 году начал и меня бить, — вспоминает Катя.
Причинами агрессии могли быть подозрения в изменах или курение сигареты.
— Он постоянно все контролирует: «Кто звонит, что говорит?». Заставляет включать громкую связь. Если кто-то что-то не то говорил, я получала, — описывает ситуацию Катя. — Он не ревнивый даже, он любит все контролировать, чтобы все было под его контролем. Он натуральный маньяк. https://74.ru/text/criminal/2024/01/27/73155092/
>>56314108 Катя ехала на лифте 32 секунды, наверняка успела там отсосать нашему соседу Улугбеку Рашид-оглы Так что я ее за дело, а не потому что жесток к ней
>>56314129 Как ты не имея бабла и харизмы баб цеплял? Я сколько лыжи не катил. Рестораны - кафэ - всё динамо. Я даже по твоему пути ходил - бабу сталкерил 3 раза и нихуя.
Аноним ID: Одаренный Доктор Айболит27/01/24 Суб 19:08:00#30№56314154
>>56314108 >В квартире, в которой скрывается Катя, мы встречаемся не только с ней. Свою историю захотела рассказать ее подруга, назовем ее Елена. Обе в разное время встречались с Александром, у обеих есть от него дети. У Елены, которой 42 года, дочь-студентка, у 38-летней Кати растут девочки-погодки трех и четырех лет. Гигачад какой-то.
>>56314252 >это типа атрибут успешного человека? выблядки не пойми от кого, на которых нужно тратить время и деньги? Это биология бля! У кого потомство тот и молодец!
Аноним ID: Стервозный Де Тревиль27/01/24 Суб 19:29:17#39№56314323
>>56314270 ради оценки молодец в глазах пидорашек тратить свою жизнь на это - такое себе..
>>56314323 >ради оценки молодец в глазах пидорашек тратить свою жизнь на это - такое себе.. Да дело не в оценке а в биологии, понимаешь не важно какой ты человек, хороший или плохой. Важно одно оставил ты потомство или нет. Всё остальное социальный конструкт.
>>56314355 Можно просто разводить крыс и оставить многочисленное потомство породистых крыс, либо можно быть агрономом селекционером и высрать новый сорт картопли, даже больше скажу, если зафорсить удачный мемас, он будет передаваться еще многие годы по миллионам человек, в человекочасах это будет что-то невероятное, собственно возьми любого пейсатиля. Но так или иначе, все это пустое тщеславие и суб специе этернитацис не имеет значения.
>>56314143 Оспади, он нищий агрессивный урод, она жирная жаба с интересами в виде просмотра дома 2. У них много общего - нелеченая гонорея, трихомониаз и гепатит С. Вот и сошлись. А инцел сразу ноет.
Аноним ID: Стервозный Де Тревиль27/01/24 Суб 19:56:12#43№56314549
>>56314355 но мы же люди, а не животные. впрочем видно по плодящимся, что они ближе к последним и живут по инстинктам.
>>56314477 >Оспади, он нищий агрессивный урод, она жирная жаба с интересами в виде просмотра дома 2 Ты статью посмотри https://74.ru/text/criminal/2024/01/27/73155092/ — Сколько у него было женщин, я уже со счету сбилась. Сожительницы, жены. И после каждой он то четыре [года колонии], то шесть лет получал. Но вытерпеть его выходки никто не мог. Даже его мать и сестра уехали отсюда в Питер, чтобы он их меньше беспокоил, — добавляет бывшая подруга мужчины.
>>56314549 >но мы же люди, а не животные. Человек тоже животное и так же может вымереть. Но с другой стороны сколько видов животных вымерло за всё время существования планеты Земля... Так что да человечество слишком много про себя мнит >>56314476 >Но так или иначе, все это пустое тщеславие
>>56314252 >>56314244 >>56314549 Чайлдфри-пидорок == мелкобуква == обиженный жизнью чушпан. Просто задумайтесь над этим. Почему среди либералов так много ущербов? А почему среди чайлдфри-петушков так много ущербов? А почему среди русофобов так много ущербов? А почему среди мелкобукв так много даунов с IQ 80? Вот ответьте мне: вы хоть раз видели мелкобукву с IQ > 85?
>>56314096 >Он махровый уголовник и пьяница, но при знакомстве это понять сложно Ахахаха, проорал с тупой пиздоболки! Пиздоживотное сразу почуяло бабуина и потекло писей - но признаваться мы в этом конечно не будем
Аноним ID: Буйная Сэйлор Мун27/01/24 Суб 22:33:51#57№56315668
>>56314143 >>56314576 Мальчик, тебе сколько лет? В рестораны он ходил... ещё небось "учтивым кавалером" и "настоящим джентльменом" старался быть? или как там мама учила, лол?
В блядокафешки можно водить сельдь только если ты не раз и не два уже её ебал - и то надо хорошенько подумать платить ли за неё. Все эти рестораны и прочие ухаживания - это путь лоха и оленя. Ты в слово то вслушайся: УХАЖИВАНИЕ, блядь! Т.е. как шаха какая-то ходить, выслуживаться перед пиздой.
Быдло просто берёт и ебёт их. Просто абсолютно нагло по-свински нахрапом наёзжает на пизду, пизда намокает и вуаля! - можно ебсти!
Пизда - это животное. Это человек может быть зоофилом. А животное может трахаться только с животным. Когда идёшь к пизде всё человеческое положи на полку. Если мешают слишком развитые лобные доли мозга, ебани стопарик, а лучше стописярик и не особо-то скрывай от селёдки что под мухой. Вывали всё животное и всю грязь что в тебе, селёдки это любят, как говно мухи. Просто попробуй, жизнь одна, терять нечего. Если бы парни знали сколько под миловидной внешкой дерьма спрятана, инцелов бы давно не осталось
>>56314576 >Сколько у него было женщин, я уже со счету сбилась. И после каждой он то четыре [года колонии], то шесть лет получал Или неколокольчику 200+ лет, или скуфыня не умеет считать до десяти.
>>56317113 К тебе в норку может один-два спецобсиратора в гости зайти, и пояснить, что ты живешь неправильно, и они там за тебя с гомопендожидобандеровцами кровь проливали сидя на пищеблоке и воруя самые вкусные куски
Да и запасов в норке не так, чтобы много можно запасти... Лично моих запасов, купленных сразу 25.02.2022 хватило ровно на 7 месяцев, не вылезая из дома. Далее, все-таки пришлось вылезать и запасать корешки и луковки.
>>56317366 >надо ножевой бой осваивать. Сядешь в тюрьму. Я кстати вот лучше по еблу получу и буду ограбленным, чем резану быдлана и сяду лет на 5. Ебальник наверно как-то быстрее заживет. Ну или тебе твой нож же в задницу засунут. >Эта херня точно работает надёжно? Надежно. Лучший и единственный адекватный выбор для самообороны. >И как быть на ветру Не идеальный. Но настолько сильный ветер, это не такое уж и частое явление.
>>56317366 >ножевой бой осваивать Не ведись на эту хуйню. Если ты с дохуя дуэлянтом встретишься и вы такие оба на метр отойдете и ножи вытащите - это и то пиздец ебанутый - калекой скорее всего выйдешь, если выживешь. Но нынче ножи применяют изподтишка. Так что или ты его ебанешь когда он не ожидает, либо он тебя. И тут уже уголовка будет лютая. Лучше уж травмат купи и в тыкву пали - там хоть вариант будет, что промазал\не имел цели убить. Оппонент скорее всего откинется где-нить в больнице и тебе вообще условку дадут за карачунство во неосторожности.
Аноним ID: Вежливый Джеймс Бонд28/01/24 Вск 10:22:12#74№56317709
>>56313118 (OP) "Мы вообще в принципе этих ребят должны поддержать, потому что именно из этой категории наших граждан, молодых граждан, - а я сегодня встречался со студентами, многие из которых прервали обучение и пошли в зону боевых действий, - именно из этих людей мы должны в будущем формировать элиту страны", - сказал Путин, завершая в пятницу совещание по развитию агломерации Петербурга.
"Не из тех, кто, извините, гениталии обнажают, или заднее место показывают. Такие тоже нужны чудики, пускай. Но настоящую элиту страны, в руки которой можно передать Россию, нужно сформировать из этих людей. А значит, их нужно поддерживать, помогать им", - добавил Путин.
>>56314355 дегрод, треть этого "потомства" вымрет нахуй через пару поколений. если ты хуем вертолетил по всей планете - вот тогда да, шансы длиные линии есть
>>56317663 >Если ты с дохуя дуэлянтом встретишься и вы такие оба на метр отойдете и ножи вытащите То, скорее всего, драки не будет. Поорут и разойдутся.
Женщине удалось развестись с домашним тираном — она купила комнату в общежитии и начала новую жизнь.
Но её мучителю удалось раньше выйти на свободу — его помиловал Путин. По возвращении в Челябинск оккупант пришёл домой к женщине и изнасиловал её. В полиции рассказали местным СМИ о «доследственной проверке» в отношении «героя» войны.