Почему она не стала вайфу сезона? Она же милая эльфийка чек и зеленоглазая блондинка чек Если что аниме не смотрел, давно читаю только мангу. Мне жалко, что с ней так мало артов и контента
>>299387726 (OP) Какого сезона? Там аниме выпускали год с каким-то ебанутым расписанием по серии раз в месяц, оно ни в какой сезон не вписывается, причем эта ухастая даже не в каждой серии фигурировала, а если и фигурировала то в формате флешбека на 5 минуты. Ну то есть люди ее видели 5 минут в флешбеке потом прлходит 5 месяцев ирл и ее снова на минуту в флешбеке показали, как бы персонажу трудно стать популярным с такой подачей.
>>299388708 >кто не согласен со мной тот рисобакааа ряяяяяяяяяяяяяяя! Нейродебил спокойнее дыши, уже эти пары лет прошли, сколько пар лет ещё должно пройти твёрдо и чётко?
>>299389641 Как минимум пара поколений, когда весь контент в мире будет сделан нейросетями для тиктоков. Или когда додумаются просто показывать быстрое слайдшоу из картинок для впадения в эпилептический трип
>>299387726 (OP) ну так нарисуй >Мы не знаем ни её история, ни развития персонажа. Ничего кроме фансервиса. буквально ни единого фансервиса за всё аниме а лишь бесконечные подводки к нему, а персонаж прописал лучше, чем в очередном сезоннике все персонажи вместе взятые.
>>299390043 помимо того, что её показывали так же мало, как и эльфийку - её ещё в половине случаев в виде какого-то скетча изображали(может какая-то местная японская шутка, хз), что ещё больше уменьшает шансы на то, чтобы она запала в сердца дрочил
>>299390450 Они фоновые персонажи, ты не знаешь их прошлого и настоящего и ГГ глубого побоку на них. Едиственные прописанные персы это дядя, внук и подруга внука. Остальные появляются только чтобы раскрывать дядю.
>>299390821 >Они фоновые персонажи, ты не знаешь их прошлого и настоящего персонажи буквально рассказывают о своём прошлом, что вполне сочетается с их характерами >ГГ глубого побоку на них в этом идея всего сериала >Едиственные прописанные персы это дядя, внук и подруга внука про внука и подругу известно ещё меньше, чем про эльфийку и не эльфийку, т.к. они о своём прошлом лишь пару деталей вбрасывали
пиздец ты долбоёб конечно. попробуй в следующий раз не очком смотреть
>>299391081 >о своём прошлом Назови родину эльфийки и хотя бы одного персонажа, который был бы знаком с ней до дяди. >в этом идея всего сериала Идея в исекае про урода без соц навыков, а не о том что ему просто на всех насрать, как раз таки на внука или его родственников, а так же сегу ему не было плевать. >они о своём прошлом лишь пару деталей вбрасывали В отличие от других это и то больше чем вообще нечего. А еще у них экранного времени 10 раз больше чем у каждого персонажа.
>>299391081 добавлю: >>Они фоновые персонажи, ты не знаешь их прошлого и настоящего а так же они говорят, какие у них цели или не цели в настоящем, и следуют этим целям, иногда пересекаясь с гг, а не молча хвостиком за гг шляются, как в проходняках
>>Едиственные прописанные персы это дядя, внук и подруга внука в "настоящем" внук и его подруга 90% времени охуевают от историй дяди, реагируя на всё как самые обычные люди, что точно нихуя не добавляет веса твоему тейку
>>299391326 >Назови родину эльфийки и хотя бы одного персонажа, который был бы знаком с ней до дяди. она ёбаная королева ёбаного эльфийского царства(название которого она даже вроде говорила, или похуй) и пошла нахуй в путешествие проверять, а достойна ли она быть охуевшей королевой. какие ещё нахуй знакомые, если у гг весь мир незнаком ему, а эльфийка далеко от своей родины съебалась?
>Идея в исекае про урода без соц навыков т.е. ты нихуя не выкупил, что это мега утрированная пародия?
>как раз таки на внука или его родственников, а так же сегу ему не было плевать. долбоёб ебаный, ему посрать на мир в котором он всемогущ, в котором эта ебаная эльфийка и ледяная пизда. а его внук, его родстсвенники и его сега, на которых ему не поебать - не в этом мире, и потому он хочет съебаться из фентези, к себе домой, в этом сука весь цимес сериала, дегенерат.
>В отличие от других это и то больше чем вообще нечего. ты ебанько, я понял. ты сейчас взял и сам себя обосрал. если ты тот же очкомсмотрящий анон. если нет - вообще иди нахуй, дебил, выучи что такое "контекст"
>>299391712 >90% времени охуевают от историй дяди, реагируя на всё как самые обычные люди Это типо не ракрывает их характера или что? Они реагирует и дают своё мнение, что уже характеризует их.
>а так же они говорят, какие у них цели или не цели в настоящем, и следуют этим целям, иногда пересекаясь с гг, а не молча хвостиком за гг шляются, как в проходняках Нахуй ты это высрал я вообще хз, там постоянный тайм-скип пока он не встретит этих фоновых персов. А так же эльфийка реально хвостом ходит за ГГ. Так что ты обосрался даже здесь.
>какие ещё нахуй знакомые, если у гг весь мир незнаком ему Причем тут ГГ, если я тебя спрашиваю про эльфийку, лол. Эльфийка фоновый перс, который не имеет знакомых, родных, вообще нечего, так как она нужна только чтобы показать фан-сервис и раскрыть дядю. Она больше нахуй не нужна.
>т.е. ты нихуя не выкупил, что это мега утрированная пародия? Т.е. ты не понял, что это никак не противоречит твоему высказыванию.
>к себе домой, в этом сука весь цимес сериала, дегенерат Прочитай что я написал и что ты написал, найди смысловые различия и назови.
> выучи что такое "контекст" Ну я то его знаю в отличие от тебя. Внук и деффка внука играют большую роль в сюжете и их лучше ракрыли, что делают их не фоновыми персами в отличие от левых баб, про которых мы кроме того что они любят гг и спелов, которые они кастуют мы нечего не знаем.
Если что аниме не смотрел, давно читаю только мангу.
Мне жалко, что с ней так мало артов и контента