27 лвл, одинокий сыч без друзей, никогда не было тянки. При этом, не всрат, выгляжу хорошо, общаться с людьми могу только по делу, но боюсь, ибо загоны в башке. Тупо работа, дом и кудахтер. На работке нелюдимый аутист чмоня без капли эмоций, Остальное время один. Комп и дом, дом и комп. В этом году плюнул и начал ходить на эротические массажи. Снимаю однушку. Но всё продолжилось. РАБотка и дом. На работ ни с кем не общаюсь. Я хочу выбраться из этой вечной дурки и тюрьмы. Вырваться куда-то. Найти общение и тянку. Найти маленький круг, где я не буду считаться куском говна. Выйти куда-то и зацепиться, чтобы меня приняли. У меня есть деньги, у меня есть внешка, у меня даже есть хоть чуточку подвешенный язык. Нет гонора, уверенности в себе, смелости и альфовости. Каждый выходной в квартире воспринимается как просранный день. Тупо замкнутый круг. Я не знаю, куда идти и что делать. Просто не знаю, блядь. Есть всё. Но я не знаю, что с этим делать. В ДВ и прочих СЗ был. Нихуя. Один говняк. В тиндере какие-то бохатые бляди и тарелочницы. В ДВ какие-то полуёбища. Матчей не было, кроме двух каких-то скамов.
>>299401559 (OP) > В ДВ и прочих СЗ был. Нихуя. Один говняк. В тиндере какие-то бохатые бляди и тарелочницы. В ДВ какие-то полуёбища. Матчей не было, кроме двух каких-то скамов. У меня было в ДВ два удачных случая. Но только переписок, я зассал позвать тех тян на свидания. 35лвл листва.
>>299401559 (OP) И че ты хочешь от анонов? 27 лвл это уже конечная, если к этому возрасту ты не вышел на норм заработок, то никаких молоденьких 16-20 лвл писек у тебя уже никогда не будет. Максимум РСП-старье 22+ как и ты сам. Смирись.
>>299401559 (OP) > Я хочу выбраться из этой вечной дурки и тюрьмы. Вырваться куда-то. Найти общение и тянку. Найти маленький круг, где я не буду считаться куском говна. Выйти куда-то и зацепиться, чтобы меня приняли. Поздно опомнился этим надо было заниматся лет в 14, лол. А по теме. 1. Раз и навсегда закрой двач. 2. Внеси все адреса харкача у провайдера в блок фильтр. 3. Живи. Двач психотронная тюрьма, коьорая убивает твоё время
>>299401559 (OP) У меня ситуация 1 в 1 с тобой. Почти на 100% совпадает описание. Сейчас 29 лвл. Разве что при общении с коллегами я притворяюсь нормисом. В тянках и отношачах разочаровался. Понимаю, что никакого счастья там даже близко нет. Вот друзей бы каких-нибудь завести хотел. Вот только это почти невыполнимая задача, мне кажется.
>>299401559 (OP) >загоны в башке C ними надо разобраться, зайди в /psy, будет легче, по крайней мере сможешь общаться с людьми и перестать их боятся - че они тебе сделают то? либо просто пробуй, практикуйся, поймешь, что это безопасно и интересно. Найди новую работу, там зови людей в бары и клубы, куда там люди ходят. Вообще похожая тема, но мне оно нахуй не надо, лишь изредка обострения случаются на выходных от безделья.
>>299401761 > 27 лвл это уже конечная, если к этому возрасту ты не вышел на норм заработок, то никаких молоденьких 16-20 лвл писек у тебя уже никогда не будет. А когда это тян начали заканчиваться на возрасте 20 лет? Тебе 16?
> Максимум РСП-старье 22+ как и ты сам. Смирись. Пиздец старье, прям 90лвл бабушки.
>>299401793 Да не сможет он закрыть двач. В его возрасте нужно прокачиваться лично и продолжать попытки. И взять себе реальную планку. То есть никаких няш стесняш 20лвл. Ну разве что он сильно разбогатеет.
>>299401915 > Да не сможет он закрыть двач. В его возрасте нужно прокачиваться лично и продолжать попытки. И взять себе реальную планку. То есть никаких няш стесняш 20лвл. Ну разве что он сильно разбогатеет. Ну я пытаюсь наставить на путь истинный. Если он хочет тян, пускай для начала забудет о харкаче. Это психотронная тюрьма с негативными установками. Ну а поповоду тян, моё мнение таково, хороших годных тян, разобрали ещё 18-21 лет. Его ровесницы это побитые жизнью, знающие себе цену опытные тянки и он им такой нитакусик им нахуй не нужен. ОПу надо будет ломать себя. Я сам 28 лвл листва поэтому забил давно, просто понял, что такого как в аниме не будет.
>>299401761 Двачую этого. Молоденькие 16-20 дают либо своим красивым ровесникам, либо прямо очень богатым скуфам с зарплатами близкими к 7-мизначным. У меня друг-скуф 32 лвл пачками приезжих 17-18-летних провинциалок-студенток ебет, но у него и свежий G30 какой то, и трешка на 100 метров в новострое, и зп где то под 800. Дарит им айфоны, за свидание платит по 30-40к, от чего у меня пердак приваривается к стулу нахуй
>>299402356 > Для тебя? Может ты двачем пользоваться не умеешь? Таки какие у тебя аргументы? Зайди в b/ да посмотри тред, залетуха. Я перед тобой распинатся не собираюсь.
>>299402116 Лол, я вообще-то не тян. Продолжайте и дальше ждать своих юных принцесс будучи одинокими и социально дезадаптированными веливозрастными девственниками. Ну не будет все в реальной жизни как в кино. Что вы спасете землю от киборгов и у вас будет роман с красивой молодой девушкой.
>>299402244 > Ну я пытаюсь наставить на путь истинный. Если он хочет тян, пускай для начала забудет о харкаче. Это психотронная тюрьма с негативными установками. Да, негативных установок много. Но их можно фильтровать. Да и не обязательно сидеть в б.
> Ну а поповоду тян, моё мнение таково, хороших годных тян, разобрали ещё 18-21 лет. Его ровесницы это побитые жизнью, знающие себе цену опытные тянки и он им такой нитакусик им нахуй не нужен. ОПу надо будет ломать себя. Да есть вполне одинокие 25-35лвла. И не все там сильно страшные. В ДВ мне удалось с несколькими околоровесницами попереписываться. И вполне на позитиве.
> Я сам 28 лвл листва поэтому забил давно, просто понял, что такого как в аниме не будет. А я подобрал себе рациональную планку. Согласен и на РСП потому что ебаться все равно хочется. Да и мне уже 35, понимаю что в моем возрасте молодым тянкам неинтересен.
>>299401559 (OP) Ну сейм Анон, я вот сижу дома в 4 стенах, кукуха от одиночевсва едет, только я мечтаю друга хотя бы найти и уже был бы этому рад. Я вот вчера на прогулку выходил за месяц в первые, и по дороге пока шел я чуть буквально не заплакал, такая депрессуха накатила жесткая пиздос..
>>299402592 Мечтать не вредно. Но будет ли с этих мечтаний результат? Сможет ли ОП прокачаться в жизни настолько что у него будут отношения со стройняшей 20 лет с красивым лицом?
>>299402453 > Как и они ему. Это ты за него так решил? ОП-хуй буквально пишет > Найти общение и тянку. >>299402489 > Да есть вполне одинокие 25-35лвла. И не все там сильно страшные. В ДВ мне удалось с несколькими околоровесницами попереписываться. И вполне на позитиве. А я не про внешность говорю, а про то что внутри. Если человек прошел через множество отношений и не смог сохранить, то к нему могут быть справедливые вопросы. Как и к человеку у которого их не было.
>>299402718 >Это ты за него так решил? Я объясняю как должно быть, а согласиться поднять свою планку или остаться в просящей позиции – его выбор. Чекай моё правило жизни: >>299402674 Чё думаешь?
>>299402766 Но я больше не в /б сижу, а в профильных досках типа /pr, /fiz, /psy, /hw, там ракового контента и псиопа мало по сравнению с бредом. Короче, грызу кактус, откусывая цветы.
Я раньше был всегда харизматичным человеком который всегда очаровывал людей да и внешне не был дурен, особенно когда похудел, то и с тянками разговор пошел хороший, даже листву скинул, но потом вступил в отношач где мне выебли мозги на протяжении года, ливнул оттуда, а вскоре понял что остался оболочкой прошлого себя.Сижу дома, с людьми не общаюсь так как тяжело, и говорю только по делу.Психотерапевту обратился и у меня поставили депрессию.
>>299401761 >Смирись. Сам смирись, а у него будут молоденькие тянки за просто так, в то время как другие впахивают на работках, чтобы покупать их внимание и всё остальное. Смирись)
Вообще я начинаю, подозревать, что это бототред. ОПа-хуя не видать >>299402873 > С какой стати я должен платить большую цену, чем кто-то другой? Не должен. Живи как хочешь. Я тебя учить жизни не собираюсь.
>>299402988 >Не должен. Живи как хочешь. Я тебя учить жизни не собираюсь. Ну, ты меня за нежелание платить больше остальных упрекнул в каком-то там максимализме, странно, в общем. Если ты себя не любишь и не уважаешь и считаешь, что должен хоть копейку платить за женщину, то это твои проблемы, живи так, думай так, терпи это. Сам виноват.
>>299401761 >27 лвл это уже конечная, если к этому возрасту ты не вышел на норм заработок, то никаких молоденьких 16-20 лвл писек у тебя уже никогда не будет. Максимум РСП-старье 22+ как и ты сам. Смирись.
>>299402802 Твои слова бы да в уши тянок. Да я только за чтобы ОП был счастлив. Но устройство нашего социума таково что для получения отношений и секса нужны с теми или ными тян нужны разные вещи. Либо деньги, либо харизма, либо уверенность и так далее. Я знаю что всяким певцам да киноактерам дают и просто так, молодые. Но они на то певцы и киноактеры.
Поэтому если не можешь или просто не прокачивашься сильно социально то остается либо снижать планку либо оставаться в одиночестве. Хотя, вспомнил, раз на ДВ мне поставила лайк 18 лвл девушка написав что ищет постарше. Но я побояляся с ней в отношения идти. Мало ли что у нее в голове. Еще потом шантажировать сексуальными домогательствами будет. Безопаснее уж с ровесницами.
>>299401559 (OP) бро, решение есть Записываешься в качалку и ходишь туда регулярно. Можно в бассейн. Потом ищешь в ВК сообщества в которых ИРЛ собираются люди со схожими интересами. Ну например, играют в днд или что-то такое и ходишь туда, просто пообщаться с людьми. На ДВ не сидишь с лицом лягушки выпрашивая секс, а просто ходишь на свидания и пытаешься понять тян. Если она тебе не нравится морально - дропаешь без сомнения. Понимаешь, твоя проблема в том, что ты считаешь сеюя говном, но это не так. Надо перестать это делать и всё наладится.
>>299401559 (OP) че дурак чтоли если внешка и деньги есть легко же всё я вот ни дня в жизни не работал прсото няшный патлатый и одет стильно, если у тебя есть условия на ето то чего ты это не сделаешь? отрасти хорошую шевелюру и стильно оденься. ну одеться со вкусом будет сложно, многие инцелы на этом запарываются покупая какое-нибудь откровенное говно безвкусное и еще андеркат делая или прочую неактуалочку гагага
да и щас весь контент на тему идиотский будет сложно найти норм контент... просто щас вылезли какие то агрессивные саморазвиванцы где всякие дауны на ютубе бассистым голосом будут тебе говорить как одеваться и вести себя чтоб паднимать бабки и трахать сук, таких не нужно слушать, это колхозники, то че они советует поможет оформлять только каких-то всратейших шмар в клубах...
вчера условно в баре был просто стоял ко мне подошел 1) парень и попросил сфотать и потом предложил как нибудь сходить к нему и к его девушке на фотосъемку лол! 2) девушка и сказала что я ахуенно выгляжу (она меня не узнала я ей еще сказал о а это ты мне в интернете писала? он после этого вообще зажглась и весь вечер пыталась со мной общаться начать, я просто пришел в новом образе не как на фотках в интернете 3) до этого я ходил во всякие пространства где вот просто местные концерты выставки всякое инди говно ну люди со мной просто сами общаться начинали когда я стоял в итоге так со всеми познакомился и почти в любом баре встречаю знакомых ну и в итоге я много к кому подошел все оценили новую прическу и мой образ крутой в пиджаке вельветовом...........
ну типа короче всё ваще просто тем более еще не совсем старый можно таким заниматься уволься на время я вот с родителями живу и не работаю)
>>299403088 > Ну, ты меня за нежелание платить больше остальных упрекнул в каком-то там максимализме, странно, в общем. Это был не упрек, а факт. Максимализм, идеализм = незрелость. Но это твой выбор. Живи как хочешь.
>>299403177 Ты можешь не соглашаться с этим, а можешь терпеть. Для первого не нужно делать ровным счётом ничего, для второго - страдать от собственного идиотизма. Я надеюсь, очевидный выбор ты сделал?
>>299403269 >факт. Максимализм, идеализм = незрелость. Это как раз рациональность - знать, что есть кто-то, кто не платит, и исходя из этого тоже не платить. Любая другая позиция это ведомость и низкая самооценка.
>>299403283 То есть ты утверждаешь что можно получить вот спокойно отношения и секс без хорошего дохода и опыта с молодыми тян? Будучи при этом листвой под 30 лет и старше?
автор будущий педофил или маньяк - насильник. Сними шлюху, нахуй ты ноешь) любви захотел? ты чертофан, из дома выйти боишься агхахгхагхагхгах это омежка, все слышали? кайфуй хотя бы с этого, найди кружки по интересам и обозначься сабмисивом.
>>299403268 оп просто инфантил и дрессированный пудель , ты посмотри что он пишет - развел розовые сопли как подросток. Его с такой прошивкой первая же наташка разведет на бабло и внимание, а оп упадёт в дофаминую яму и прибежит сюда плакать "хнык меня бросила тян"
>>299403404 Конечно, ты просто отказываешься платить цену которую тебе выставляют и всё, потом ждёшь пока другие куны сделают то же самое и вуаля - молоденькие тян дают уже за чизбургер, как и было раньше всегда.
>>299403415 Всё или ничего это вообще о другом. Я думаю ты проецируешь как раз. Моя позиция - не переплачивать, если кто-то не переплачивает. Вангую у тебя просто низкая самооценка и тебе в голову не приходит что что-то должно быть за просто так. Ну я грю, если тебе нравится, то терпи.
>>299403619 > Я думаю ты проецируешь как раз. Моя позиция - не переплачивать, если кто-то не переплачивает. Вангую у тебя просто низкая самооценка и тебе в голову не приходит что что-то должно быть за просто так. Ну я грю, если тебе нравится, то терпи. Ну я это даже комментировать не буду. Началась диванная психология.
>>299403646 >только вот другие куны плату снижать то не будут. К сожалению... Ну всегда есть те кто себя не ценит, это их проблемы, надеюсь их будет меньшинство.
>>299403619 Ну можно думать себе что вот, у меня нету тян потому что я не хочу переплачивать. Но это защитный механизм и не более. Что тян нету не потому что мне страшно/я нищий/боюсь ебаться/боюсь отказа а потому что я переплачивать за отношения не хочу. Так можно просидеть одинокому и до старости. Чтобы не переплачивать.
>>299403758 > Ну понятно, ушёл в отрицания из-за низкой самооценки. Сам придумал соломенное чучело, сам победил. Молодец, возьми с полки пирожок. Поколения меняются, а уровень дичкуссии на харкаче только падает.
>>299403737 Я не доверяю людям и не рассказываю об этом на двачах. Могу сообщить только зарплату, $150 в месяц. Без пенсии матери бы прожить вряд-ли удалось. Мы живем вместе.
>>299401559 (OP) Сегодня наткнулся на этот видос https://youtu.be/yo3IUSfTiMY?si=Rtnfg6XuGc9vAjsm. Там про молодых и глупых японок, которые занимаются проституцией, чтобы отдавать бабло японским жиголо. До этого я внушал себе что бабам секас не нужен. Иначе почему у меня его нет? потому что я асоциальный, неразговорчивый трус, который ссыт подойти к бабам.. Чувак у тебя просто скилл ишью. Иди и тренируйся подкатывать и убалтывать баб. Если у узкоглазых получается разводить двадцатилетних писечек на бутылку вина за 2000 баксов, то почему ты не можешь уболтать их на секс с тобой?
>>299404054 > Иди и тренируйся подкатывать и убалтывать баб. Если у узкоглазых получается разводить двадцатилетних писечек на бутылку вина за 2000 баксов, то почему ты не можешь уболтать их на секс с тобой? Может потому что у него нулевой опыт, неуверенность в себе и тревожность?
Я вот чисто по внешке вывожу раз в телеге примерно два раза в месяц тянки ставят лайки. Но толку с того если после недолгих переписок ко мне теряют интерес потому что я не приглашаю на свидания? Потому что страх не пускает. Вот такой я долбаеб.
>>299403934 >истерика, отрицания Ясно. Теперь по делу. На планете существуют люди, которые не делая ничего, умеют всё. Значит так можно всем людям в мире. Парируй, если есть чем.
>>299403268 >отрасти хорошую шевелюру и стильно оденься. ну одеться со вкусом будет сложно, многие инцелы на этом запарываются покупая какое-нибудь откровенное говно безвкусное и еще андеркат делая или прочую неактуалочку гагага Как понять какая одежка и прическа мне подойдет?
>>299405301 >Та которая нравится лично тебе. Так ты ж в своем посте написал что у инцелов в основном хуйня какая-то безвкусная, что если мне нравится чето, а для других это хуета
>>299405378 То был не я. >если мне нравится чето, а для других это хуета Так главное что тебе это нравится, а вот факт того что это кому-то не нравится - вот это уже хуета as is.
Задача всех кунов - получать топовых тян за просто так. Для этого всем кунам в мире надо отказаться вкладываться больше чем какой-либо другой кун. Всё, задача решена, теперь у вас есть топ тян за просто так.
>>299404182 рост 175 одежда примерно пикрил ну конкретно такой пиджак у меня остальное по цветам похоже
на голове меняю что-то типа такого, примеры гуглятся по запросам mullet, shaggy cut, wolf cut волчара епта ну вот в прошлый раз восхищались что челку сделал прямую такую нелепую типа немного но угарную
лицо хх обычное без супер крутых скул челюги и всего таокго немного омежные напуганые глаза и в целом специфичный но это не важно всё если самого тебя не заботит
>>299405625 а я и не менялся мне самому так нравится + одобрение получаю... я не призываю меняться если не хотите просто спросили как я выгляжу я ответил. вообще быть няшным это актуально и ведет к расположению к себе людей. ну это один из рабочих путей. если вы не супер мужественный и крутой то лавочка до сих пор открыта стать няшным и получать успех
Хз, просто ставишь себя в позицию условного арабского шейха-мультимиллиардера-владельца всех нефтяных вышек в ОАЭ и отказываешься платить за что-либо больше, чем он. Profit.
>>299405867 >хз чувак от кого ты получаешь одобрение или что-то еще жить ради чьего-то одобрения - быть просящим лошком в ведомой позиции, не ценить и не уважать себя парируй
>>299405727 Дак у него нереально грязный какой-то, как солома. Маллет - это на грани. Типа если ты выглядишь как бомж то сделает еще хуже. А если ты вес такой типа аванагрдный впереди всех по моде, то это будет вишинкой на торте)
>>299405911 Я просто веду себя как денди. Я не работаю, я просто выхожу в свет в сободное время. И когда я получаю комплименты - это меня не радует, а лишь успокаивает и дает понять что все так как и должно быть...
>>299406943 >>299402921 И что это изменит? Не, могу понять если тебе дадут таблы и ты вернёшся к своей социожизни прежней, а если у тебя все долгие годы так и было и это твое дефолтное состояние? Только хуже станет, после таблеток становишься овощем. Так и петлю затянуть можно в конечно итоге.
>>299407107 хз, анон, я живу волнами, когда мне весело, я общаюсь с людьми, завожу новые знакомства. Этому на смену приходит апатия, сижу дома с котом, занимаюсь больше хобби. Иногда я думаю, а если все так живут? Или нужно знать какие-то паттерны общения, чтоб во времена апатии я мог общаться как обычно? Мне никто не зашивает рот, просто инициативы от меня становится меньше, больше слушаю, больше не хочу коннекта.
>>299404299 >>299404054 Ну так я знакомился на улице, ходил на свиданки, но что толку если на этих самых свиданиях я не знал что говорить, в голове ноль мыслей, разговор не клеится и становится максимально некомфортно
>>299410649 Ты должен убедить себя в том что ты не должен стараться из кожи вон лезть чтобы понравиться какой-то бабе в соответствии с ЕЁ критериями по которым она якобы отбирает мужиков (а на деле идёт ебаться с отбросами которые 2+2 еле в уме складывают)
>>299411551 Я и не собираюсь заниматься тем же бетабаксингом. Но понимаю что вот прямо так как сейчас, со своими $150 в месяц мало кому подойду. Все-таки в 35 лет возрасте от куна ждут большего. Те, которых ты упомянул несмотря на то что умом не блещу за имеют либо уверенность в себе, либо харизму либо зарабатывают хорошо. Поэтому у них и ест тянки.
Тупо работа, дом и кудахтер.
На работке нелюдимый аутист чмоня без капли эмоций, Остальное время один. Комп и дом, дом и комп.
В этом году плюнул и начал ходить на эротические массажи. Снимаю однушку. Но всё продолжилось. РАБотка и дом. На работ ни с кем не общаюсь.
Я хочу выбраться из этой вечной дурки и тюрьмы. Вырваться куда-то. Найти общение и тянку. Найти маленький круг, где я не буду считаться куском говна. Выйти куда-то и зацепиться, чтобы меня приняли.
У меня есть деньги, у меня есть внешка, у меня даже есть хоть чуточку подвешенный язык. Нет гонора, уверенности в себе, смелости и альфовости. Каждый выходной в квартире воспринимается как просранный день. Тупо замкнутый круг. Я не знаю, куда идти и что делать. Просто не знаю, блядь.
Есть всё. Но я не знаю, что с этим делать.
В ДВ и прочих СЗ был. Нихуя. Один говняк. В тиндере какие-то бохатые бляди и тарелочницы. В ДВ какие-то полуёбища. Матчей не было, кроме двух каких-то скамов.