>>299398925 (OP) Так изимодычам и надо. Все равно еще года 2-3 потрепеть осталось и они дома появляться перестанут. Либо на вписках у чедов будут зависать на проёбе либо к бетабаксерам съедут. Никакого бугурта
>>299399326 Но тем не менее они постоянно находятся в среде казахов и именно казахская ювенальная юстиция допускает такую хуйню. К слову, выяснить хохол, или русский на пике невозможно, на рожу они похожи, а паспортом он не машет.
>>299399242 >>299399085 Встретились два одиночества, шизоидный инцел, да синонимы, но похуй, так и не освоивший родной язык и претенциозный дегенерат, что показательно включает дурачка. Ля Классик, ебитесь.
>>299399604 А,так ты ещё и школьник/дебил с задержкой в развитии, сразу бы уточнил, а то такое и оскорблять жалко. Ты подебил, а теперь закрой тред и довольно походи кругами по комнате.
>>299398925 (OP) Ну хуле, готовит материал, который мудаки вроде меня будут ебать через несколько лет, при этом ссать ей в уши псевдоподдержкой, а она будет звать их "папочка", классика.
>>299399767 30 лет назад мб, ездил в 10м году с матерью на ее малую родину, уже одни мамбеты кругом были, хотя раньше их практически не было. покормил сверхманевренного швайнокарася
>>299399869 Если твой телефон трясется в руках пока ты читаешь с него мои посты, это не означает чью либо тряску, кроме твоей собственной. Впрочем, ты сагаешь говнотред свинявой проплатки, разрешаю, продолжай.
>>299398925 (OP) Шиз забыл таблетки принять, вот его и пидарасит. Как отец дочери примерно того же возраста, что на видео, ответственно сообщаю, что ребенок в таком возрасте прибирается в комнате после одной просьбы, а батю своего лысого называет "супер-папа". Если ебло на видео неспособно выстроить нормальные отношения с дочерьми, не поможет (внезапно) ни ор, ни ремень. Ну и раскидать вещи по комнате и заставить прибирать - золотая классика пидарашьих истерик. Каждое мудло, написавшее про "пожощще с пиздюками", просто компенсирует издевательства и унижения, полученные в детстве от родителей. Спасибо, у меня всё.
>>299398925 (OP) >В чем он не прав? Ну а как по-другому этот русич будет выпускать пар? Может набьет ебало четкому Маге? Или товарищу майору? Или чинуше? А может быть кабан-кабанычу, который ему литературно ссыт на ебало каждый день? Нет, этот скот будет перед ними пресмыкаться, заискивающе хихикать и всячески крутить жопой. А вот если перед ним будет кто-то слабее (как детишки на видриле) гордый русич не преминет воспользоваться их слабостью.
>>299399767 Ебанутый только ты, чубатый долбоёб, посмотри национальный состав той же Астаны. Ты же пишешь по-русски но это не значит что ты русский, ты просто предпочитаешь писать на языке своих господ.
>>299398925 (OP) Ебать эта дрыщ-омежка в трусах комично выглядит, мне кажется дети там стараются не заржать лишний раз, чтоб еще сильнее не надрывать очку этому ебанату.
>>299398925 (OP) Тупые наглые пиздюки и заебавшийся батя, которому уже нахуй эти цветы жизни со свиноматкой женой не нужны, а нужен телик компик и пивко вечером. Такова жизнь нахуй.
>>299403182 Кстати, забавно, что именно хохлам пришлась по вкусу идея монетизации страдний пиздюков, самая крупная цп-студия и самая известная телепередача с избиениями детей родом из 404
>>299400196 ни хуя. просто есть люди, которые как-то сами понимают, что надо убирать, а некоторые нет. примерно так же, как есть люди, кторые понимают, что в школе нужно учиться, а некоторые думают, что это нахуй не надо
>>299403661 >есть люди, которые как-то сами понимают, что надо убирать, а некоторые нет Если ребёнок к пубертату не начал подзабивать хуйца на уборку, то это натуральное исключение
>люди, кторые понимают, что в школе нужно учиться, а некоторые думают, что это нахуй не надо Нежелание детей учиться в школе это исключительно следствие низкой квалификации преподавательского состава, который не может выстроить урок так, чтобы он большую часть времени был интересен ребёнку
>>299404085 >Если ребёнок к пубертату не начал подзабивать хуйца на уборку, то это натуральное исключение хуйня. я убирал, моя сестра нет > исключительно следствие низкой квалификации преподавательского состава полная хуйня. у тебя в одном классе есть отличники, которые учатся и планируют съебать в штаты и ракеты строить, и чуваки, которые уже себе место в автомастеской пресмотрели у михалыча и не понимают, зачем им эта математика. в одном и том же классе
>>299403584 Блять, какие же пидорахи дегроды. Мало того что родили сына в швайнопомойной скотоублюдии без прав и перспектив, так еще и мозги ебут. Сын не наркоман, не алкоголик, не гопник, сидит спокойно играет дома в доту. Для снг это уже за счастье. Не надо блять доебатся с какой-то хуйней, сложно блеать самой хрючево помойное сварганить. Щас поди этот чел уже гниет где-то на востоке, или трясется где-то в окопах, а мамаша рыдает, горе та какое
>>299398925 (OP) Как то неубедительно орет, по омежьи. Но вообще достаточно просто озвучит что предупреджал, они нарушили, по жопе бы дал или заставил отжиматься и убирать потом, без этих истерик. Физические наказания тушке привычны и мотивируют а вот эта моральная ебка психики и давление потом аукнется.
>>299404774 > полная хуйня. у тебя в одном классе есть отличники, которые учатся и планируют съебать в штаты и ракеты строить, и чуваки, которые уже себе место в автомастеской пресмотрели у михалыча и не понимают, зачем им эта математика. в одном и том же классе Сразу палишься что ты какой-то нетакусик пердикс который еще школу не закончил. В жизни чаще всего те кто дрочат матешу и прочую лабуду потом батрачат за мрот/в лучшем случае находят скучную среднеоплачиваемую РАБоту в офисе и пердят там до конца дней. А васяны ебаторщики обычно наоборот выбиваются в люди. Я бы сказал что школа это вообще вредное ебанатство, которое порабощает волю и амбиции. Скилл съеба с уроков/поиска проеба/ухода от ответсвенности/умение исправить десяток двоек в последнюю неделю четверти это невероятно важные навыки для того что бы в будующем жить хорошо.
>>299403423 >Кстати, забавно, что именно хохлам пришлась по вкусу идея монетизации страдний пиздюков, самая крупная цп-студия и самая известная телепередача с избиениями детей родом из 404 А почему РФ обгоняет Украину по производству ЦП?
>>299405350 ты тупой. мне 46 и я живу в португалии, не знаю, куда там можно выбится и в какие люди из автомастерской. кабанчиком подскакивать и решать вопросики, наверное. школа и образование - это важно. порядок в комнате - это порядок в голове. это тоже важно
>>299398925 (OP) Зачем лезть в чужую семью? У нас декриминализированы побои, это традиционная ценность. А так бы детей ждал гендерно нейтральный туалет и полуголый сосок, вы этого хотите что ли?????
>>299404774 >я убирал, моя сестра нет Крутая выборка. Не из одного человека и на том спасибо
> в одном классе У меня есть в одной школе преподаватели, которым похуй на то, что происходит у них на уроке и те, на которых у класса околополная вовлеченность. Вестимо, детей подменяют между уроками, а преподаватель так, декорация, дополнение к доске
>планируют съебать в штаты и ракеты строить А не спелёнок планируют? А то мало ли какой горизонт планирования сейчас закладывают, могут и в утробе уже конечное решение принять
>пресмотрели Лучше бы ты к учебнику русского языка пресмотрелся
>>299406606 в индии нищета телефон с камерой и интернет далеко не у всех, а китае цп какое-то полу легальное, ирл лолям одевают специальные штаны с прорезью для пизды что бы ссать на улице, на китайском ютубе так же голые дети разрешены, так что без ореола запретности цп не такое привлекательное для китайцев и они им спокойно обмениваются в клирнете, но из-за огороженности и языкового барьера все что происходит в китайнете остается в китайнете
воспитание в русском мире