гайс а скиньте плиз мем (видос) где челик типа показывает свой лук и там рабочая роба, сапоги и то и кружевные трусы например. или не с работягой, а с качком типа мой сетап для жима 200кг и там тоже бабские трусы
Меня больше рассмешило, когда чмаргинал в чатрулетке попал на настоящего татарина и тот ему говорит типа какой я национальности, магистр трёх всевышних перечислил всех среднеазитов и кавказцев, но потом ему чел говорит НЕЕЕТ Я ТАТАРИН, как же чмаргоша ахуело с этого
>>6792272 Ну пусть к ресурсу который распространяет предъявляют. А там бан или не бан похер. Если с Российской стороны что то подобное скажут ему тут же пермачь а тут сидит.
Гражданство рашии у него же есть, почему на него до сих пор никто заяву не накатал? он на одном стриме лет на 10 наговаривает, притом родители его девки живут в раши и отец является ментом...
Не верю нах, что за два года никто не догодался на него в ск настучать, камикадзе ди и каца уже допустим заочно арестовали
«При необходимости мы готовы помочь с референдумом о независимости. И конечно, мы признаем Техасскую Народную Республику, если таковая будет. Удачи! Мы с вами!» — Сергей Миронов, депутат государственной думы России, лидер фракции СР
вы только представьте сколько бабла поднимают парадоксы с додиков любителей подрочить карты и эксель. на карте ни войск в нормальном количестве, ни боевки, ни городов красивых, ни нпц, чисто карта и бесконечно всплывающие таблички, ну еще бегают всратые солдатики где одна единица олицетворяет армию и стоят картонные городишки уровня мобилок, вообще если бы не дроч таблиц и куча стат, то игра по факту дико мобильная афкшная где одной рукой жопу чешешь, а другой играешь.
- Абу, это я Чмодератор фага, тут у нас тред угоняют - Так ёбни подсеть как всегда, не впервый раз, ашалай махалай не беспокой по пустякам - Ты не понял, Абу, тред угнали в /soc/ - Что блять??? Это как?
Я ща проснулся посмотрел новости про 80-летие снятия блокады Ленинграда и понял, что сука ну никак не может народ, который прошел такие испытания проиграть народцу, который ходил фашистам ноги целовал. Ну не может. Мы тогда победили фашизм, победим и сейчас. Слава России
>не продают пиво без паспорта >тратишь лям рублей на луксмакс перепиливая ебальник и нося шины, брекеты >продают пиво без паспорта (стал тупо всратее и взрослее)
Запомните, чтобы у вас не родились всратые новиопы, вы должны искать девушку у которой фенотип наиболее близок к вашему. В идеале это должна быть ваша четвероюродная сестра, но не ближе по родству
-Абу, алё это модератор фага, тут шмарадауны опять весь тред засрали -Ну так забань их по подсети, потерпят пидорасы -Да я уже, так прикинь эти дебилы ушли в /soc/ и за того что я их забанил -Ахахахахахха, ну ничего пусть пару дней порадуются, а потом обратно их даванём нахуй в фаг, тупо все треды тереть будем -Клёвая идея Абу, а так в фаге как раз тред очистился, качественный постинг, мэдобратики обсуждают Илюху Мэда -Надо будет зайти, ну всё пока братик
>>6792442 Первое правило Двач клуба: никому не рассказывать о Двач клубе. 1.1 правило Двач клуба: I said that I'mma ride for my motherfuckin' nigga 1.2 правило Двач клуба: Most likely I'mma die with my finger on the trigger 1.3 правило Двач клуба: I've been grindin outside all day with my niggas 1.4 правило Двач клуба: And I ain't goin' in unless I'm with my niggas 1.5 правило Двач клуба: My nigga, my nigga (my nigga, my nigga) 1.6 правило Двач клуба: My nigga, my nigga (my motherfuckin' niggas) 1.7 правило Двач клуба: My nigga, my nigga (my nigga, my nigga) 1.8 правило Двач клуба: My nigga, my nigga 1.9 правило Двач клуба:Duh Второе правило Двач клуба: никогда никому не рассказывать о Двач клубе. Третье правило Двач клуба: в сраче треда участвуют все кроме залетух и стримушки. Четвертое правило Двач клуба: не более одной любимой вебмки за один раз. Пятое правило Двач клуба: бойцы сражаются без деанонов и иногда можно но только по пояс. Седьмое: срач, форс и травля продолжается столько, сколько надо. Восьмое и последнее: если вы первый раз в двач клубе, вы обязаны написать как давно вы знаете Чмодью. Как вы его любите и уважаете, что вы готовы посылать сигналы по неофициальным каналам, а из за вас прыщавые малолетние школьники он перестал стримить и подсос тред имени его сдох чтоб вы здохли! Будьте прокляты! Кококо
>>6792442 Будете вести переговоры добавьте там пункт что АринаГП должна официально принести бесплатный пак своих нюдсов и еще по желанию извинится за свой банопсихос чсвешный, второй пункт по настроению.
а че поехавший уринер считает, что эта шаболда модер фага и банит его постоянно? я просто уже не первый раз эту хуйню читаю и не совсем понимаю что оно несёт
>>6792442 Пусть перестанут хуйней маятся когда картинка к посту должна соответствовать тексту. Текст релейтед что еще надо, картинка или вембка просто дополняет предает какой то набор ощущений который описывает твой текст или тему разговора и на тебе бля нерелейтед кокок, щитпостинг пу пу пу
>>6792466 а что собственно плохого? мне кажется главное, чтобы никто не убивал друг-друга, а так жениться, рождать детей и базово жить никто не запрещает, правда есть такой моментик, что многие базовички как раз детей не имеют и в церковь не ходят
илля мед раз не хочешь с аудиторией контактировать то хоть ролик сделай для ютуба, а то сидишь там жену свою мучаешь пердежом. ОБЕЩАЛ же великое возвращение на юутб
Утром встал на работу. Сразу в туалет и ванну. Поставил чай закипать. Глянул на окно, а там мороз бррррр. Нажал на автозавод авто, пусть греется потихоньку. Налил кофе и с бутербродом позавтракал. Покурил вейп. Оделся. Не спеша вышел из квартиры. Сел в машину тёплую. Всегда прохожу мимо ахаххаахах, кто стоять возле остановки в мороз. Лолирую. Еду на работу под музыку. Приехал на работу с коллегами пьём кофе обсуждаем о всяком и о машине. В 9 начинаем работать в теплом офисе. В 12 начинается обед. Быстро пообедал за минут 20. Вышел на улицу Сел в машину. Внутри машины, сзади есть кровать для сна. Поспал час, встал огурчиком. Дальше на изи досижаваю до 17:30. Как всегда на остановке педерахи в мороз ждут автобус. Стоя едут, а Я на жопе сидя не спеша домой. Когда остаётся до дома 15 минут заказываю еду с ресторанов, курьер почти в ровень, когда Я уже на квартире приносит еду. Звонить домофон здарстье ваш заказ. Нажимаю кнопку. Принимаю заказ тёплую еду. Внимательно смотрю ланчбокс на дефекты и целостность. Киваю головой закрываю дверь. Ни здарстье, ни спасибо, ни до свидания, ни чаевые курьеру. Иду в окно смотрю, как курьер выходит из подъезда. Дальше поем. Иду на диван включаю пс 5 играю до полночи засыпаю прямь на диване.
>>6792616 у меня складывается стойкое ощещени что там теперь сидят только социки которые пытаются приложить фагачушек которые все сюда уже перекатились
>>6792616 илюха мэд 16 лет в интернете тусуется обсудили уже всё что только возможно, ясен хуй что обсуждение илюхи активно идёт только когда он чет пукнет или будет стримить а подсосов не обсуждают, потому что похуизм мочерни и шмарочушки выдавили всех кто обсуждал подсосов
Своровал из FAG пост, принес нашу пещеру. Какие же разрабы твича ебаные долбоёбы, пиздец Чтобы открыть последний (текущий) вод, нужно двадцать кликов делать. Придумали кучу какой-то хуйни, избранные клипы, коллекции, яркие моменты, тусклые моменты. И всё это ковырять надо при идущем потоке 1080p60, из-за чего css-анимации подлагивают.
Обсуждаем Илью Мэддисона и его друзей
Телеграм: https://t.me/maddysontg
Twitch: https://www.twitch.tv/honeymad
Goodgame: https://goodgame.ru/channel/maddyson
ВК: https://vk.com/realmaddyson
Хайлайты: https://www.youtube.com/@MadHighlights
Ютаб: https://www.youtube.com/@madgostream