>>6793228 → Это уже вторая воперная, первая была во время сходки, когда чморгинал ебнул я и отписал всех из своей конфы потому что ему все всё обосрали (на самом деле никто ему не срал, просто сказали, что это кринж чёт, уберлайфер был не готов к такой критики)
Педоузбек в СШП живёт хуже чем я в России. Хотя казалось бы он - образование крутого универа, популярный интернет деятель, гражданин США. И я - обычный работяга с вышкой с зарплатой 60-100к, есть хата в ипотеку в дс2, тачка не в кредит, денег хватает на всё и даже на регулярные развлечения типо рестиков и поездок куда нибудь. В то же время это чмо живёт в мусорном контейнере, выглядит как бомж, постоянно жалуется на всякие службы обеспечивающие жизнь человека, ноет что мало денег, питается калом.
>>6793275 Хочешь жить в мусорном контейнере и питаться полуфабрикатами зато писать чё угодно в интернете?
А ты пробовал блять не писать хуйню в интернете чтобы не сесть на бутылку? Ты понимаешь блять что в жизни нужно не писать в интернете хуйню как тебе не нравится где либо жить а блять делать все чтобы тебе было комфортно жить нахуй? 95% твоего недовольства якобы страной в которой ты живёшь закрывается тобой же при прикладывании малейших усилий.
>Пригласить актёра «Слово пацана» к себе на др стоит 1.5 миллиона рублей. >Такую сумму озвучили в компании организаторе с их агентской комиссией. Это ценник за 30 минут времени любого актёра из каста, но она может возрасти в зависимости от их занятости и локации, куда нужно будет приехать.
>>6793297 Я СИДЕЛ Я ВОРОВАЛ... Я ЖОПОЙ БАНКИ ОТКРЫВАЛ... ОДНАЖДЫ ПРЯМО МНЕ В АНАЛ.. ЗАСУНАЛИ БОЛЬШОЙ ПЕНАЛ... КОГДА Я ВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ... МОЮ ЖЕНУ УЖЕ ЕБАЛ МОЙ ДРУГ ПО ИМЕНИ БОГДАН
>>6793305 Долбоёбы, тогда в те времена у Женьк не было никнейма Аравудус, он его придумал уже намного позже, надо спрашивать Решебник или спросить про пранк Позовите Васю, или спросить про чела который сидел с тобой в конфе по имени Женёк, так больше шансов что он что-то вспомнит, конечно блять он не в курсе за Аравудуса потому что этот ник относительно недавно появился, а они общались сто лет назад
Маргинал никогда не был особым интеллектуалом и философом. Это просто старый добрый ироничный форс. Нет, конечно, он неплохо умел пересказывать лекции из уника, они были интересные и неплохие, но это был пересказ. При чём часто довольно дилетантский, разбавленный юмором, понятным ЦА Мэддисон.фм Ну как какой-нибудь Жмиль, когда он цитирует Сатановского слово-в-слово и шутит про Валакаса и Ласку.
И это, по сути, было лучшее, что он генерировал. Но взгляды у него всегда в основе были радикальными, с очень правым уклоном, я бы сказал с уклоном в "нацизм". Или как минимум тоталитаризм. То есть, когда он был молодым сталинистом, ему реально нравилось пресловутая твердая рука и вся эта эстетика репрессий. Он очевидно ставил себя в качестве репрессирующего. Затем его непреклонная любовь к Тесаку и ко. Это же один из немногих, кого Маргинал уважает до сих пор.
То, что он сейчас говорит - это вполне себе обыкновенные заявления сторонников Тесака, просто они раскололись. И кто-то там лютый зетник, а кто-то антипод, но такой же гига радикал.
По сути, Марго - это человек-мем. Страшненький ботаник-мальчик-инфатил, который течет дрочит по маскулинным гига тиранам.
>>6793305 Внезапно база от жирного узбека. И зарофлил с переобувочной у педоузбека. Сначала такой ржет такой как даун, приглашает на эфир и общается, проходит время и выясняется, что шмаравудус зетник, панишер приносит ему в пасти эту весточку. И всё. "Меня пытали, заказывая эту херь", что как бы база, если б не это чмо до этого смеялся и хвалил сидел или я не прав и его пытали изначально, каюсь, не смотрел педокука, а сужу по вебмам сюда постившимся >>6793309 >>6793312 Гнилозубое патлатое отродие, спок
>>6793380 щас отличное время чтоб вкатиться кстати, людей окончательно приучили бездарных уродов смотреть, щас достаточно быть просто хоть капельку лучше, на средне низком уровне конкуренции практически нет
>мне нравилось когда в тред утренние новости тащили ееесть такое, а потом пришёл ноющее ебанько на новости и начал безостановочно репортить и ныть что тащат новости, всякие видосы и пикчи из /бэ надеюсь его вздернули по подсети и он тут терпит молча
>>6793417 ты не поверишь, но когда я увидел тот клип, что выше у меня была именно такая первая ассоциация. интересный у неё характер. заводит. пусть даже это всё наиграно, но видно, что она темпераментная девушка, а не скучная поебота дефолтная.
>>6793427 Нет ты потерял хронологию, Чмодье залупается из за зависти на Бубуша и компанию, последний нанимает людей они травят Чмодье он терпит и потом извиняется, дальше лутает бабки с аука, звонит Абу выкупает место вилки на пару месяцев и сидит вместо стримво ручками тыкает фагочушек, мстит.
>>6793440 >1:45 — Он [Владимир Путин] обеспечил курицей и свининой Россию И вот, 2024 год, а у нас ни курицы, ни ротации мобиков... даже тут Пхы в пролёте теперь.
и не участник бойни за власть, хулиган-хам да не нашист и не против, он по себе сам он носит кольчугу от найк, даже в пургу, снег его лачуга на окраине, его путь - смерть
>>6793565 никто не знает точный ответ на этот вопрос есть несколько основных версий, но в целом это не важно главное то, что нашему чатику там не место никто не может толком сформулировать по какому признаку мы тут все собрались. уж точно не из любви к чмодью, кто бы там что не вякал на эту тему. чатик близких по духу людей, но он возник сам собой внутри подсостреда. будто интеллект сам собой зародившийся у робота. душа подсостреда.
Жесть, если бы наверное передо мной была Галя Ненормова я бы растерялся. Не знал бы куда ебать в первую очередь: в писю, попу или ротик. Хотя не важно куда, я бы все равно сразу кончил.
>>6793609 Ну я же не 24/7 сижу. Есть свободное время, кто то в телевизор пялится, я могу на двач зайти, или на толчке когда сидишь. Хз не вижу проблемы в этом
>>6793618 а селедка или форель не отдает для тебя женской пиздой, долбаёб? Или ты йододефицитный и рыбу не ешь? В ахуе с таких долбаёбов, которые всегда соединяют что то мерзкое с едой в своей голове. Например если сыр то обязательно немытые ноги. Если рыба - то пизда. Больные люди...
дурак? мне секс вообще не нужен. мне и дрочить норм. больше всего в жизни меня интересует власть и самореализация. а чтобы не отвлекаться на рутину типа готовки и прочее нужна баба. баба должна готовить.
>>6793646 >больше всего в жизни меня интересует власть и самореализация. так когда ты дрочишь ты нереализуешься, не знаешь как долго и хорошо можешь трахать женщину, чтобы заставить ее готовить.
>>6793610 >Алина рин Вот мне реально интересно что случается со стримерками за 40, ей уже через 5 лет стукнет, есть какие то примеры вообще, не получится ведь так же доить симпов как и раньше
>>6793675 Обычно садятся на кукан папика и рожают детей, уходят в забвение Свежий пример настя дд, сразу как кефирный голем ее обрюхатил начала "а зачем мне стримить, я что беременная стримить буду вы чего куку"
>>6793603 Вот это мне надо. А то стыдно, когда люди спрашивают: "Ты там не женился ещё?". Мне кажется, что и на работе, и знакомые уже думают, что педераст какой-то или импотент. А у меня просто нету женщины. Просто нету и всё. На мне наверняка какое-то проклятие, ну потому что так не бывает блять, чтобы за 30 лет ни одной женщины не было. На работе у всех, даже у жирных уродов баба есть.
>>6793690 Рекламные контракты лихо все покрывают, любых ботов Плюс потом эффективный менеджер Дианочка подает отчет, что вот смотрите сколько много зрителей и просмотров у стримеров в нашем агентстве
>>6793699 И че ты мне предлагаешь всяких говноедов типа гитмана, тети сои и прочих фолловить, которых я 1 раз в 2 года могу посмотреть когда совсем нечего делать? Нахуя мне засорять свои подписки уебанами рекламными
>>6793702 Так ты все равно их видишь каждый раз когда скролишь поиск. Или ты думаешь когда мамка твоя домой приходит она проверяет твой фолоу лист? Всем пох на кого ты зафоловен, это сделано для удобства отслеживания в первую очередь твоего
>>6793706 Чел мы все поняли, что ты говноед который жрет все подряд, донатит стримерам и кликает по каждому баннеру Причем тут какая-то мамка, которая чекает какой-то фоллоу лист я вообще не понял, ты ебанутый шиз?
>>6793708 Шиз тут только ты который боится лишний фолоу оформить на канал. А потом бегает со скринами в тред тех кого он якобы не смотрит но случайно у него вылезает
Хех. Получил бан в фаговском калсосе за то что отписался с сажей, хотя в самом посте вообще ничего провокационного или того что можно было отнести к шитпостингу не было. Какая же мразь все таки сидит на моче в фаге.
Судя по последнему стриму на аукционе чмодье жопеч снова сорвался не только лишь на алкоголь, но и на курение. Помните, как он говорил, что курит просто для атмосферы? Но после сигарил он начал курить вейп. Что тоже для атмосферы ? Друзья, чмодье ушел в срыв по всем фронтам я считаю. И нету сейчас обещанных ауков ежедневных, так как чмодье лежит в запое в прокуренной хате, а катя томно плачет из-за того, что стала главной виновницей морально-волевого падения илюшки, когда он должен был разорваться между тем, что любит и своей женой. И все эти разговоры про новую полугодовую трезвость вызывают еще меньше доверия чем раньше. Так как тот кто бросал курить или пить знает, что с каждой последующим срывом бросать становиться всё тяжелее, ведь возникает психологическая ловушка "если сорвался после 3 месяцев, то и сорвусь через 3 дня.
Очевидно что уничтожение калсос треда, это намерено спланированная операция. Вы думаете просто так отменили бесконечный? Перекаты вернули что бы тред тонул проще. Возвращаем перекаты. Начинаем регулярные массовые баны. Большая часть кого это заебывает разбредаются по другим доскам, а оставшиеся тонут вместе с тредом. Все, калсос треда больше не существует.
>>6793749 Дотатред так же убили. Сначала была строжайшая модерация, потом копротивление, а потом снова вернулся щитпост, но тред так и не ожил прежней жизнью.
Вы сами нихуя не знаете че хотите. Сначала рвётесь со всего нового в треде, репортёре за нерелейтед, а сейчас когда пришла модерация которую вы хотели убежали обратно туда где есть все что вам противно
>>6793736 Что ты до сих пор у него там смотришь? Что ты надеешься увидеть на его стримах? Мне правда интересно. Он же скатился причем уже очень давно, сейчас это уже не Аравудус а жирная никчемная пидорашка с откормленной холёной рожей и поросячьими зенками, которая неиронично ненавидит своих зрителей прикрывая это "шутками" и стримит из под палки буквально заставляя себя подрубать каждый раз но только для того, чтобы собрать очередную дань со своих крестьян, на последних стримах уже 1-2 года именно ВЫДАВЛИВАЕТ из себя контент и по нему прям видно, что он уже ненавидит то, чем занимается и своих зрителей, но продолжает это делать ради денег.
>>6793748 Не уверен, но меня банил именно он, потому что я писал в дискорд, кидая скрины охуевших банов, шла переписка и он удалял в конце концов эти треды. В частности, он банил меня за "обход бана", хотя обхода бана не было. Когда другой модер на это указал, он поменял причину на "щитпост" и смайлик поставил "))". Ну и т.д. Бан за абсолютную хуйню какую-то.
>>6793758 Хочу только СПРАВЕДЛИВОСТИ, а не беспредела и произвола. Справедливость в последовательности, а не избирательных банах и непонятных непрозрачных правилах.
>>6793773 я бы предложил сильно ограничить полномочия модераторов относительно банов, но на самом деле не хочу развивать эту тему, мы и так слишком много о модераторах говорим тут