Ну смотри капитализм это система где идет накопление капитала и защита частной собственности У меня нищие родственники и нет наследства Поэтому нужно всего добиваться с нуля Поработаю, накоплю денег, куплю машину, буду заниматься перепродажей, потом куплю квартиру, куплю дешевле, продам дороже В общем и целом работать приходится, потому что никто до меня не работал, и уж тем более не передал наследство
>>299428391 Занимаешь ничейный участок в лесу Растишь картошку, ягоды, фрукты, живешь в самовольно воздвигнутом доме. Электричество из китайских солнечных панелей или мини гэс если речка рядом
>>299428434 1. То, что ты пишешь - намного большая работа, чем дрочить в пятерочке 2. Тебя пидорнет оттуда государство 3. Зимой че делать будешь? 4. >Электричество из китайских солнечных панелей или мини гэс если речка рядом Это бесплатно, как я понимаю.
>>299428135 (OP) А тебе никогда не приходило в голову, что бывает интересная работа, за приличные деньги? Мимо делает анимацию для для компьютерных игр, удаленка, 180к, 25 часов в неделю
>>299428135 (OP) Чтобы вкусно жрать. Чтобы позволять себе то чего хочу. Чтобы кайфовать. Чтобы заниматься тем чем хочу. Работа блять это просто инструмент для хобби.
>>299428492 С лесником можно договориться ну или съесть >>299428503 Не жить в околопидере, а так обогреваешься теми же солнечными панелями пряча аккумулятор от влаги и мороза. Можно Мишу сожрать >>299428531 Да не, главное это затраты в начале. Потом все само расти и прибегать будет. Твоя задача только самому не стать едой >>299428535 Скоро аналоги старлинка завезут дешёвые без Роскомнадзоров. Сэкономишь на впн
>>299428686 8 часов работа, сплю часов 10, учитывая время на бытовуху, время пока доеду до работы и обратно, то остается у меня только поиграть 1-2 катки в доту.
>>299428434 >Растишь картошку, ягоды, фрукты, живешь в самовольно воздвигнутом доме Спасибо, я лучше на дядю по клаве постучу, а картошку, ягоды, фрукты куплю у таких неработающих, как ты.
>>299428135 (OP) Удовлетворяю свою потребность в доминировании. Делаю работу лучше, быстрее, дешевле чем кто либо при этом хожу и на всех выебываюсь и ору. Инженер на стройке.
>>299428135 (OP) тоже не пони маю почему работабляди сами же и поддерживают систему которая их угнетает. речь об обычных клерках и плебсе который работает исключительно на дядю и никакой общественной пользы не приносит Как это расценивать? своеобразный мазохизм?
>>299429447 Канешна. А если без приколов, то - есть игры с разными задачами. Есть "красиво и интересно" а "есть сейчас мы сделаем очередной комбайн по перерабатывают времени и денег спемотоксикозного игрока в бабки", ну и эти две плоскости, по разному пересекаются. Где то в новом квесте ты убиваешь месяц времени, чтобы мех на хвосте у лисы плавно переливался. А где то - ты штампуешь кейбинды в пижженый мокап, и натягиваешь на него шкуру, сделанную задней ногой из трех ассетов в один. (Привет Palworld)
>>299428135 (OP) Утром встал на работу. Сразу в туалет и ванну. Поставил чай закипать. Глянул на окно, а там мороз бррррр. Нажал на автозавод авто, пусть греется потихоньку. Налил кофе и с бутербродом позавтракал. Покурил вейп. Оделся. Не спеша вышел из квартиры. Сел в машину тёплую. Всегда прохожу мимо ахаххаахах, кто стоять возле остановки в мороз. Лолирую. Еду на работу под музыку. Приехал на работу с коллегами пьём кофе обсуждаем о всяком и о машине. В 9 начинаем работать в теплом офисе. В 12 начинается обед. Быстро пообедал за минут 20. Вышел на улицу Сел в машину. Внутри машины, сзади есть кровать для сна. Поспал час, встал огурчиком. Дальше на изи досижаваю до 17:30. Как всегда на остановке педерахи в мороз ждут автобус. Стоя едут, а Я на жопе сидя не спеша домой. Когда остаётся до дома 15 минут заказываю еду с ресторанов, курьер почти в ровень, когда Я уже на квартире приносит еду. Звонить домофон здарстье ваш заказ. Нажимаю кнопку. Принимаю заказ тёплую еду. Внимательно смотрю ланчбокс на дефекты и целостность. Киваю головой закрываю дверь. Ни здарстье, ни спасибо, ни до свидания, ни чаевые курьеру. Иду в окно смотрю, как курьер выходит из подъезда. Дальше поем. Иду на диван включаю пс 5 играю до полночи засыпаю прямь на диване.
>>299428807 нету такого не пизди барину не выгодно чтоб ты оставался в здоровом состоянии ума. ему нада тебя замбировать чтоб остаток свободного времени ты тратил на восстановление сил по этому рабграфик длиться не менее 14 часов как приавило это с утра и до вечера
>>299429503 Менеджер по хуям в жопе, бесполезный паразит на теле рабочего класса, который ходит в свой кабинет лишь чтоб чайку попить, ты? Узнал тебя по твоему высеру.
>>299429582 за 300-400 баксов у меня работают заводчане каждый день по 10-12 часов, а ты пиздаболд какой-та. типичный прописной наносек, возможно даже нечеловек. подтверди свою личность
>>299428135 (OP) Ты чё дебил чтоли, как это не работать если урожай пропадёт без поливки, а зимой снегом всё завалит, что не пройти. У тебя что рук и ног нет, или ты школьник за которого няньки всё делают?
>>299429803 Ты сейчас себя описал. А мне повезло. Я как пробочка как тупой, сука аутист. Все детство рисовал чертей в тетрадях, а потом выяснилось, что если делать это на компе и еще их шевелить, то за это платят некисло бабок. Меня, с 10 лет опыта в индустрии, до сих пор бесконечно прет, опять, как в первый раз, шевелить эти шипы на гребне этогоеБАНОГО КОСТЯНОГО ДРАКОНА, ну заебись же, оно оживет, сука, оно шевелится! И похуй что это чья то очередная мобльная гриндилка. На этого босса будут ходить толпами. Его, сука, увидит миллиард китайцев. А это я сделал его живым. Его и сотню других ёб в этой и других играх. И кнопки, и тексты, и пламя его ядовитое, зеленое. А еще мне заплатили за это бабла.
>>299429862 Пробовал, но природа не наградила меня умом, мотивацией и усидчивостью для этого. Но это не значит, что хуже тебя и должен всю жизнь страдать, а ты как сыр в масле кататься, ублюдок.
>>299430018 ыииыыы я 3д моушен уэээ я один такой на всю планету, мне платят большие корпорации сам Элджей сосал у меня письку за 3д эффекты в клипах Уэээаааыы Таких как я ни разу не дохуя на фрилансе, я такой адыыын Уааыы
>>299428434 >работать 24/7 365 дней в году без права на больничный и отпуск вместо перекладывания бумажек 8 часов с перерывами на покурить и поесть Ебалэйшн этого манямирочного после засушливого лета представили?
>>299428315 Ну все, ты опоздал, сейчас примут закон, где отберут замки пугачевой и галкиных и все. Чуть выше нужного прыгнешь - станешь врагом народа и останешься с труселями.
>>299430018 Подскажи как лучше вкатываться. Сам кодомакака, пробовал ваши эти cinema4d, маю, збраш и ахуел. Столько всяких знаний надо, где нихуя не прочитаешь и только с опытом можно набраться.
>>299430873 Тоже хочешь чтобы Элджей отсосал и Слава Мерлоу за крутые 3д модельки в клипах? Понимаю, понимаю На фрилансе таких как вы, ни разу не много
>>299431067 А так ты глиномес… Ну иди копай, на фрилансе же вас ни разу не много Хорошо что люди уже на переводчиков перестали учиться, до тех хотя бы дошло сколько их, и какие сейчас технологии До айтишников медленно но тоже доходит До дизайнеров еще не дошло, хотя ххру 40к в идеале предлагает за ux/ui Ну, а до вас достучаться видимо некому
>>299428135 (OP) Нахуя что-то объяснять великовозрастному отсталому инфантилу? Корзиночка, когда мамка умрёт никто не будет тебя кормить и одевать. Работа нужна для получения денег, сычинушка)
>>299428135 (OP) Родители заставляют. Работаю курьём три дня в неделю, чтобы мозг не ебали. Если я РННю, у бати жопа горит, что он на работе упахивается, а я кайфую. Ну а так из хаты меня не гонят, мамка кормит, всё заработанное - на шмот, отдых, игрушки.
Жить надо как-то. Сейчас получаю ~60к рупий заводчанином, через два месяца буду получать 90к. А там подросту профессионально, и до начальника цеха недалеко. Беру себе доп смены и ебашу практически без выходных, ибо не знаю чем ещё свое время свободное занять. Деньги тоже не знаю куда тратить. По 20-30к в кубышку уходит каждый месяц. Вопросы?
>>299432306 И что покупать, собственно? Мне не надо нихуя. Рабочую одежду выдают, в выходные никуда не выбирают и ничем не занимаюсь. Рабочий ноулайф, считай, только до трудоустройства я спивался, всё так же от нехуй делать.
>>299430136 Нет, таких как я сотни, в принципе, ничего особенного.
Просто рядом с такими как я - нищая красноперая мразота, для которых и учитель/певец/танцор/художник - профессия "не мужик", и зарплаты выше 100к "навровали уууу буржуи"
А разгадка одна - нормально делай, нормально будет. Не работай, сука, бетонщиком за 20 и пайку, тратя в месяц на себя 25. Это путь, сука, вникуда. Не работай лаборантом в мертвом МУПе. Не работай, сука, техничкой. Не учи детей в охуевшей муниципальной школе за 12к в оклад с переработками. Цени себя и свой труд, и тогда у тебя, сука, все будет хорошо.
>>299430873 Учишь фотошоп, люстру, премьер, АЕ, duik до кучи па ютубу, ыечерами, урок вдень. ДЕЛАЕШЬ СУКА а не просто смотришь. Берешь заказы у китайцев на их монтаж и сведение, фоторетушь вечерами. Профит небольшие бабки и навык. Охуеваешь от безисходности, грызешь дальше. Смотришь вакансии, заводишь акк на артстешон. Выпиливаешься, а нет, нихуя, куча людей и этого не сделали. Ищешь первую команду. Опа нужен скриптинг в АЕ, грузешь. Опа первый оклад 60+ на проекте, зацепился на конференции на полгода работы - ХОДИМ СУКА НА КОНФЫ, СИДИМ МОНИТОРИМ КАНАЛЫ, РАБОТАЕМ. ... через 5 лет - сидишь на очередном аутсорсе из дома, опа хуемое, спайн нада, ща купим, нихуя 400 баксов, ох нихуя там удобно! я гдето тут, есличо.
>>299433831 Спайн, он же ХРЕБЕТ, он же СПИН/СПИНА ЕБАНАЯ, это такая софтина для аниматоров, для АНИМИРОВАТ и КОД ПИСАТ, в основном в ней делают это ваше мобильное дврочево в 2д. Не пиратится совсем вообще никак, на торрентах нету, приходится покупать.
>>299434803 Ты чот толстишь, отвечу пастой личного производства:
Ты не нужен. Ты не нужен, сука! Ты не нужен, если у тебя нет твоих личных бабок. Ты - не нужен, если не можешь дать по ебалу тому, кто тебя обидел. Физически, ментально ли - важна сама готовность это делать. Ты МОЖЕШЬ быть слабее физически. Но дать сдачи - это твоя прямая обязанность. Если у тебя вообще есть яйца.
Ты не нужен, если не способен сказать слово и выполнить то, за что сказал. Если нет - ты не мужик, а мальчик. А мальчики решений не принимают. Они делают то, что им сказала мамка или мужик.
Ты не нужен, если нет своего угла - съемного или личного, не суть. Под крылом у мамки - ты на чужой территории, запомни. Там нет ничего твоего, нет покоя, нет точки тишины и темноты, которая жизненно необходима каждому нормальному мужику. Нет того, лично твоего, ящика, который можно было бы запереть на замок, и быть уверенным, что никакая мразь не сунет туда свой гнилой нос "посмотреть", и не огребет последствий.
Это общее. Дальше - начинается частное. Ты не мужик, если не можешь обеспечить себе лично свои хотелки. Что то хочешь - сделал, заработал, получил бабки тем или иным способом - взял. Нет? Хочешь чтобы ДАЛИ? - Ты ничем не лучше девочки-чаечки, просящей кафешку. Только девочка в праве. Она за это красивая и с сиськами. А ты - нет.
>>299428135 (OP) ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ КРАСИВО ЖИТЬ, КАТАТЬСЯ НА ДОРОГИХ МАШИНАХ, ЕБАТЬ ЭЛИТНЫХ 10\10 СУК, ЕЗДИТЬ И ПУТИЩЕСТВАВАТЬ ПО ЕВРОПАМ И ТАИЛАНДАМ, НЮХАТЬ И КУРИТЬ ПИЗДАТЫЙ СТАФ, ЕБАТЬ 18 ЛЕТНИХ ШКОЛЬНИЦ, ЕЗДИТЬ НА БЕНТЛИ, ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬТ, ФЛЕКСИТЬ В КОНФОЧКАХ И СВОЕМ ТГ КАНАЛЕ, ТРАХАТЬ СУЧЕК, ПОКУПАТЬ БРЕНДОВЫЕ ВЕЩИ ЗА МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ, ТРАХАТЬ СУЧЕК ЭЛИТНЫХ, КУШАТЬ В ДОРОГИХ РЕСТОРАНАХ, ЕЗДИТЬ НА ГЕЛИКЕ А НЕ НА МЕТРО, ЕБАТЬ СОЧНЫХ ЗУМЕРШ, КРАСИВО ЖИТЬ
>>299434993 А ВЫ ВСЕ НИЩЕБРОДЫ И БЫДЛО, КСТАТИ ПОКУПАЙТЕ МОЙ КУРС ВСЕГО ЗА 999 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ И СТАНОВИТЕСЬ ТАКИМ КАК Я ИЛИ ЖИВИТЕ СВОЕЙ НИЧТОЖНОЙ НИЩЕБЛЯДСКОЙ ЖИЗНЬЮ
>>299435115 НИЩЕБЛЯДЬ ПОРВАЛАСЬ. КАКОГО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО СЕГОДНЯ Я ПОТРАТИЛ ТВОЮ КВАРТИРУ. ЧТОБЫ ПРОСТО ПОКАТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ СО СВОЕЙ СУКОЙ 10\10 И ПОКУШАТЬ В РЕСТИКЕ?
>>299428135 (OP) Работаю чтобы накопить достаточный капитал и жить на дивиденды с него ни в чем себя не ограничивая и ни от кого не завися, меня очень пугает мысль что мне придется работать например в 40 лет, а за плечами если не минус (Кредиты и ипотеки), то как минимум 0. Я бы хотел уже лет в 30 на пенсию, становиться рнн господином.
Я 25+ челик и мамка не дает сидеть на шее. Приходится рабоать чтобы есть начал воровать в магаизнах, ведь зп 50К :с Хорошо что на работе буквально ничего не делаю и адово наебываю ушлого барина
>>299433490 >нищая красноперая мразота, для которых и учитель/певец/танцор/художник - профессия "не мужик" Да нет у нас претензий к учителям и танцорам, долбоёбина ты сука. Вот хотел найти ту картинку, её ещё в подобных тредах постят, ну там где один капает, а 7 стоят и смотрят, и вот это всякие руководители различных уровней без конкретных подчинённых, эксперты по неосязаемому и непознаваемому, менеджеры по развитию развития. Вот этой швалью намеренно обросло ядро капитализма, чтобы защитьтся от угнетённых, причём эту паразитическую шваль намеренно взращивают в универах по наставлению капиталистической системы. У меня даже есть такой знакомый, работает в одной компании специалистом по развитию какой-то там хуеты, не помню. Суть в том, что он бахвалится тем, что не делает НИХУЯ, а лишь имитирует деятельность, числится скорее для полноты штата сотрудников и получает хорошие бабки. Я ему конечно отвечаю. что малацца, хорошо пристроился а на деле хочу башку ему наху проломить и тысячам таких, как он.
Утром встал на работу. Сразу в туалет и ванну. Поставил чай закипать. Глянул на окно, а там мороз бррррр. Нажал на автозавод авто, пусть греется потихоньку. Налил кофе и с бутербродом позавтракал. Покурил вейп. Оделся. Не спеша вышел из квартиры. Сел в машину тёплую. Всегда прохожу мимо ахаххаахах, кто стоять возле остановки в мороз. Лолирую. Еду на работу под музыку. Приехал на работу с коллегами пьём кофе обсуждаем о всяком и о машине. В 9 начинаем работать в теплом офисе. В 12 начинается обед. Быстро пообедал за минут 20. Вышел на улицу Сел в машину. Внутри машины, сзади есть кровать для сна. Поспал час, встал огурчиком. Дальше на изи досижаваю до 17:30. Как всегда на остановке педерахи в мороз ждут автобус. Стоя едут, а Я на жопе сидя не спеша домой. Когда остаётся до дома 15 минут заказываю еду с ресторанов, курьер почти в ровень, когда Я уже на квартире приносит еду. Звонить домофон здарстье ваш заказ. Нажимаю кнопку. Принимаю заказ тёплую еду. Внимательно смотрю ланчбокс на дефекты и целостность. Киваю головой закрываю дверь. Ни здарстье, ни спасибо, ни до свидания, ни чаевые курьеру. Иду в окно смотрю, как курьер выходит из подъезда. Дальше поем. Иду на диван включаю пс 5 играю до полночи засыпаю прямь на диване.
>>299428135 (OP) Я не работаю, вот год как стал ходить на шабашки грузчиком, бывает на 2 часа шаашка, редко на 4-6-8 часов, так вот, если шабашка лютая в плане нагрузки, то я не хочу пить и хапать после неё, щас вот две недели не шабашил, крыша едет, я хочу хапать, хочу выпить, вот щас плачу сижу, как же хочется, но стыдно, сука, весь этот пиздёж и аутотренинг что только три дня в неделю не работает, пять дней в неделю выходит, бля, вот у меня заебатые условия жизни, добрые родители, почему я не могу быть трезвым, мне надо либо накуриться, либо настолько себя заебать на шабашке, чтобы все тело болело, иначе я не могу просто так вот лежать и капчевать под чай с пряниками, я наверное больной человек, и я потихоньку качусь на дно, я не знаю, ради чего жить, дибо ради хапки и банки пиво, либо превозмогать на скотских дно-работах во имя родителей, и всех тех, кто терпел и терпит тяжкие условия жизни - приходится постоянно думать об нищих, больных, обиженных, бля, я хочу быть сяастливым, а сейчас я уже практически сдалсяперед желанием, и либо масла с трубки соскребу, либо поеду решать на район, уж лучше бы сегодня была шаьашка на 200 мешков по 50кг, чтобы жилы ныли, спина скрутилась, ноги забились и тяга сбилась.
Я наносекс и у меня есть мечта - насобирать норм бабла и стать РНН. В целом план понемногу осуществляется, еще лет 5-10 и готово, но мир сейчас непредсказуем и не факт, что все получится.
>>299435435 Пробовал дому двумя гантелями по 26кг качаться, в итоге на тренировке тяга только усилвалась, и спустя часа три я напивался и накуривался, возможно тренировка недостаточно интенсивная, я хз и надо делать тренировки на 3-4 часа, чтобы реально после неё можно было лишь лежать.
>>299428135 (OP) >нахуя ты, ебаное животное, работаешь. Слишком тупой чтобы лутать средства к существованию как-то иначе. Друзей нет, наследства нет и не будет (потомственный алкаш-нищеброд). Если перестану работать, то будет нечего жрать и негде жить.
>>299436063 Ну деньги же не под матрасом копятся ) Смысл инвестиций как минимум в том, чтобы получать прибыль выше инфляции и твои деньги копились не теряя покупательскую способность, а как максимум еще и росли выше инфляции каждый год. Конечно деньги под матрасом копить это быть дурачком, все знают об инфляции, что это такое.
Анон, а что тебе мешает не тражирить, а инвестировать? Не потратил косарик на говно, а купил акции Сбера. Потом будешь получать сладенькие дивиденды до конца жизни.
Или сидишь на шее у мамки (комната + питание) и собираешь инвест. портфель с пенсии на шизу. Это ли не план-капкан?
>>299437378 Мозгов не хватает Вообще мы живем в обществе потребления и у 99 процентов людей словно пелена перед глазами, они тратят всё что зарабатывают на всякую хуету и еще кредиты берут. Если появляются бабки - сливаются на путешествия (лол), айфоны всякие, машины, бухалово.
>>299437578 >Наши акции в любой момент могут превратиться в тыкву Сбер, газпром, мечел, новатэк и етц живи до сих пор, вон аноны в инвест. треде обсуждают. Да, западные акции уже не варик, но если даже при таком пиздеце работает наш фондовый рынок - то почему бы и нет?
Вот вам кулстори. Один бывший коллега учился, получил вышку, потом по специальности работал лет 10, за это время сделал себе хату, купил тачку в кредит и выплатил, тачка не оч, солярис, но тем не менее новый с салона был. Начал мутить вторую хату, а потом лейкемия, агрессивная форма, сгорел за полгода и умер в 33 года, а столько планов было. Мораль такова, что жизни потом может и наступить и все накопления въебешь на здоровье которое проебал пока работал и копил.
>>299437874 Ну с таким подходом вообще ничего не имеет смысла, вдруг у тебя сейчас у соседа хлопок газа произойдет и на тебя бетонная плита пизданется. Можно много ситуаций придумать. Это же не значит что нужно к чему-то стремиться и добиваться, достигать.
>>299437983 Работа все таки напрямую связанна со здоровьем. Лучше работать лайтовее, без лишнего стресса, недосыпов, чем рвать жопу где-то на вредном производстве, зарабатывая всего в 2-3 раза больше, но убивая здоровье.
>>299437874 >Мораль такова, что жизни потом может и наступить и все накопления въебешь на здоровье которое проебал пока работал и копил. >>Мораль такова, что жизни потом может и НЕ наступить и все накопления въебешь на здоровье которое проебал пока работал и копил. Пофиксил. Но с тобой согласится не могу, поддержу анона >>299437983
С тобой могу согласится с тезисом из >>299438139 >Лучше работать лайтовее, без лишнего стресса, недосыпов, чем рвать жопу где-то на вредном производстве, зарабатывая всего в 2-3 раза больше, но убивая здоровье.
Но опять же, с деньгами шанс выжить практически всегда выше. Друг мог продать имущество (может так и сделал?) и потратить на лечение (пусть даже мизерный шанс выше). В то же время, если такое случится с сычем, то уже без шансов.
Всегда должен быть запасной вариант в виде денег. На это не стоит гробить здоровье. Но иногда в жизни может просто не повезти, как с тем кентом с лейкемией, ce la vie. И небольшая подушка с деньгами в такой ситуации может порешать.
>>299428135 (OP) У меня разбился телефон. Ноутбук общий(им пользовался только я) и у меня его забрали, когда я не хотел идти работать. Меня ограничили в еде. У меня могли заболеть зубы и никто бы на их лечение денег не давал. Я живу с родителями и слушать каждый день их "ты мразь, ты паразит, иди работай, говно" не очень приятно. Устроился на работу сторожем, чтобы отъебались, но полноценной работой это не назвать.
Как ожидается, к 2050 году численность населения мира увеличится на 2 миллиарда человек — с 7,7 миллиарда до 9,7 миллиарда, а к концу столетия, несмотря на продолжающееся снижение уровня рождаемости, достигнет пиковой отметки — почти 11 миллиардов человек. Согласно прогнозам, в течение этого периода все больше людей по всему миру будут выбирать в качестве места проживания города, и число детей в возрасте до 5 лет будет уступать числу лиц в возрасте 65 лет и старше.
Ожидается, что половина глобального прироста населения в период до 2050 года будет приходиться лишь на девять стран: Индию, Нигерию, Пакистан, Демократическую Республику Конго, Эфиопию, Танзанию, Индонезию, Египет и Соединенные Штаты Америки (в порядке убывания численности). Численность населения стран Африки к югу от Сахары, скорее всего, удвоится, в то время как численность населения Европы, скорее всего, сократится.
В некоторых регионах мира молодежь (в возрасте от 15 до 24 лет) составляет значительную и быстрорастущую группу населения. В странах Африки к югу от Сахары, где к 2050 году общая численность населения, по прогнозам, удвоится, численность людей трудоспособного возраста (от 25 до 64 лет) увеличивается быстрее, чем в любой другой возрастной группе. В большинстве стран Азии и Латинской Америки и Карибского бассейна уже наблюдается аналогичный рост численности молодежи, за которым следует рост численности людей трудоспособного возраста.
Относительное увеличение численности населения трудоспособного возраста, пока оно продолжается, открывает возможности для ускоренного экономического роста: речь идет о так называемом «демографическом дивиденде».
>>299438984 Я сказал, что это не полноценная работа, что прояснить, что я по сути и не работаю на ней. Я также сижу на жопе и двачую, но иногда делаю обходы и открываю/закрываю ворота и то одни сутки, а потом 3 дня выходных. Почему я тут работаю, я уже пояснил. На одобрение мне похуй, я уже смирился, что нахожусь на социальном дне, к меня нет друзей и нет и не будет отношений.
>>299439715 А зачем ты сказал до этого то, что ты сказал? Я вроде в своем посте уже все объяснил, а ты задал какой-то странный вопрос. Я на него ответил, а теперь ты спрашиваешь, зачем я это написал. Ты больной? Ты тролль?
>>299447994 для меня сложной коммуникацией является общение ртом как вот ты сейчас например делаешь это без затруднений но у меня бы так не получилось. да представь можно жить не пользуясь деньгами вовсе. люди миллионы лет так жиле
>>299428135 (OP) работаю шоб деньги были, будут деньги буду откладывать, наооткладываю открою бизнес, снова буду работать, а тут уже система будет другая, все будут на меня работать
>>299454627 нет я не боюся у меня нету потребности коммуницировать. ну то есть она есть но она вытесняется как-то. в общем очень сложно формировать мысли. это как еслиб тебе предложили прямо сейчас пробежать 10 км при этом испытывая дискомфорт и отсутствие мотивации. будешь ли ты это делать? нет потому что мотивационный центр не станет отвечать. по поводу работы за деньги - в моем восприятии оно как унижение подобного уровня
>>299428135 (OP) ...Славик яростно стучал по клавишам, отхлебывая из грязной, давно не мытой кружки. В очередном РНН-треде привычно рвались работобляди, сраженные его неоспоримыми доводами. Через часок-другой тред утонет, а там пара каток в доту, затем сериал, ну а дальше придёт время вечернего фапа. Очередной денёк без РАБоты. Отличный денёк. – Ты тут? – донеслось из коридора. Славик напрягся. Когда мать заходила в его комнату это всегда нарушало аутентичность его бытия. Обычно она начинала нудную получасовую нотацию на тему "когда же ты найдешь работу?", "я не могу содержать тебя вечно!" – Чего, мам? – недовольно ответил он, – я занят. – Слава, я уезжаю сегодня вечером. На дачу. – Ладно. Ну когда будешь возвращаться, чего-нибудь поесть купи, – безразлично отреагировал он. – Я не вернусь. Славик удивленно повернулся к матери. Та стояла в дверном проеме и внимательно на него смотрела. – Что значит ты не вернёшься? Мам, ты чего? Тебе ж на работу послезавтра. – Я уволилась. Вчера отработала последний день. Славик молчал. Наконец, до него дошёл смысл сказанного и он осознал все последствия её поступка. Он перешёл на крик: – Что значит уволилась, дура старая?! Ты понимаешь, что нам не хватит твоей пенсии?! – Да, я понимаю – спокойно ответила мать, – поэтому я сдала свою комнату дяде Бафомету из Сракостана. Ты помнишь его? Славик помнил. Дядя Бафомет приезжал лет пять назад. Вытащив из комнаты совсем юного Славку, он подверг суровой критике его внешний вид и образ жизни. Под хихиканье поддавшей матери он сурово допрашивал Славика на предмет наличия девушки, успехов в учебе и планов на жизнь. Тогда Славик не стал рассказывать ему об идеологии РНН, а лишь робко соврал, что, дескать, будет программистом. "Что это за программисты-шмограммисты... гемморой только зарабатывать! На завод тебе надо идти, как батя твой, царствие ему небесное..." – сурово ответил тогда дядя Бафомет. Словом, перспектива делить квартиру с этим человеком не пару дней, а минимум несколько лет повергла Славика в ужас. – Мам, – Славик подбежал к матери, взял её за руку и жалостливо заглянул ей в глаза, – мам, ну ты чего? Что значит уедешь? А жить я на что буду? – Не знаю, – спокойно высвободила руку мать, – если хочешь, иди в бухгалтерию завода. Тётя Срака все еще согласна тебя трудоустроить, её телефон ты знаешь. А хочешь, иди в дворники. Ну или в "Пятерочку" иди воруй... Ты меня пойми! Я на пенсии всего два года. За это время изменилось только количество расходов. На одни салфетки по пятьсот рублей в месяц уходит – жрёшь ты их что ли? У меня дача до крыши заросла, – продолжила мать, – сериалов несмотренных метровая стопка, а про книжки я уж вообще молчу...! Хватит, Слава. Я хочу пожить для себя. Ну ладно, я пошла собирать чемоданы. Тебе всего хорошего. Держись. Мать направилась к дверям. – Стой! – Славик схватил её за плечо – Стой!!! Какая дача? Какие сериалы? Ты, что, с ума сошла, что ли?! Ты должна меня содержать! Должна, чёрт возьми! Выброси из головы всю ту чушь, что ты мне сейчас наговорила и иди работай!!! Мать повернулась к нему. Её поблёкшие и, казалось бы, смертельно уставшие глаза, вмиг засияли какими-то озорными и невиданными доселе задорными огоньками. Резко сбросив Славкину руку со своего плеча, она посмотрела в его полные отчаяния глаза и издевательски крикнула: "РНН БИЧ!!!11". После чего спокойно вышла из комнаты. Славик остался один.
>>299428135 (OP) Потому что работать, при этом иметь свою хату, машину, классную одежду и прочие хотелки гораздо веселее, чем жить на шее у мамки, 24/7 выслушивать как она ебёт тебе мозги и 5 лет откладывать на новый ПК с пенсии по шизе
У тебя сука ровно 5 минут на то чтобы объяснить мне нахуя ты, ебаное животное, работаешь.
Время пошло, еблан.