Пересмотрел кучу видео забугорных про оценку мужпарфюма тянками и почти везде Билан Синий побеждал или имел хорошую оценку, ну и купил вслепую с духи рф тестер за 2500, но чет я его вообще мегаслабо ощущаю да и запах так себе, на работе, хотя там никто не пользуется, даже внимание не обратили, надо дать настояться или больше брыскаться им или что за хуйня? В парфюмаче сказали просто, что версачи хуета и всё на этом, кто пользовался пилите опыт и что по отношению окружающих к нему и сколько вы вообще его на себя наносите и сколько держится?
>>299435681 Да иди ты нахуй со своим саважем, его обоссал дилан блю в затестах+он стоит сильно дороже хуй я его бы купил за 2500. Говори по поводу версачи или не пизди
>>299435358 (OP) Вонючки - это скам. Во-первых, всем похуй, во-вторых, все понимают, что ты маскируешь свою природную вонь. База - это ничем не пахнуть или максимум чистой одеждой
>>299435714 да какой блядь затест придурок ты ёбаный. Ты запах зацени и если нравится - бери. Версача твоя это хуйня, которая стоит ровно столько же сколько и всё остальное. А диор это базис нахуй
>>299435877 Хуйня твой саваж, им уже только ленивый не брызгался+ стоит раза в 4 дороже, да нахуй он мне нужен, за те же шейкели есть варианты куда лучше
>>299436106 Я нищий, так что взял сяоми(топ за свои деньги) который нашел, в итоге получилось не то чего ожидал, пытаюсь понять в чем причина проеба моего
Оп, во-первых ты точно купил паль за такую цену. Во-вторых не надо выбирать духи по чужим отзывам, да даже какие-то дорохо-бохатые марки брать не надо. У нас в ТЦшках стоят палатки с какой-то нишевой парфюмерией, ноунеймовской. Там есть и попытки повторить известные бренды и свои ароматы, стойкость такая, что постояв пару минут возле такой палатки, потом до конца дня будешь на себе ощущать запах духов. Вот советую выбирать в таких местах и на свой личный вкус. Духи не столько для того чтоб окружающих впечатлять, сколько для твоей личной уверенности, как носки без дырок и постиранные труханы.
>>299436194 Торгуют и ещё как. Всякие маркировки а-ля "честный знак" это просто пук в воду. Потом когда начинаешь до них докапываться - они говорят что это либо параллельный импорт такой, либо сертифицированная копия, которая считай что оригинал.
>>299436284 Покопайся получше. Можно на запястье пшикнуть и походить, это лучше чем с бумажки нюхать. А ещё, если мужские там слишком вонючие, то есть же унисексы
>>299436416 В парфюмаче меня обоссывали за вопрос о таких лавках, что это подпольная хуйня которая скатывается в говно, но видимо надо реально хуй забивать на мнения и советы других и всё делать и оценивать самому
>>299436600 Ну хочет двачер, чтобы ему пару раз за всю его жизнь тянка сделала мимокомплиментб что от него вкусно пахнет и что с того? Моё дело моя жизнь, я тут на свиданки собираюсь с дайвинчика и хороший запах точно даст плюсик
>>299436551 Да похеру вообще что они там пиздят. Я духи на себе ношу и выбираю сама. Покупать вслепую каккую-нибудь санкционную Долчегабану за 100500 денег по советам анонов мне неохота, их даже пробник понюхать негде. Тянки многие на Кирке вообще дрочат, которые ссаными бинтами воняют. Тоже небось вслепую купили и теперь боятся себе признаться что 30к в унитаз спустили.
>>299436492 Я его регулярно нюхаю, заходя в летуаль. Запах норм, я бы купил, если бы уже и так дохуя парфюма не приобрел. В целом у него очень мощный и стойкий запах, хз поч у тебя слабый. Единственное что ты к нему очень быстро привыкаешь, поспрашивай у окружающих.
>>299436749 Хуй знает, может я перегреваюсь пока иду 30 минут до работы быстрым шагом из-за этого он быстро слабеет, да и наношу всего 2 пшика на шею, может надо больше и не на неё, нихуя не понял крч
>>299436805 Из тех что точно знаю марку и запах - Chanel Bleu De Chanel и DOLCE & GABBANA The One For Men. И там и там цитрусовые ноты, Дольче ещё кофеём отдаёт приятно. А так ещё были куны, которым я делала комплимент парфюму, а они говорили что сами хз что юзают, типа рандомно зацепил хуйню в магнит косметик.
Очень странная хрень, но у меня девушки в окружении тащатся почему-то очень сильно больше, чем от парфюма, от запаха дезиков от Олд спайса. Хз, что в них такого, но тянка поставила их дезик вотервульф на один уровень с Блю де Шанель
>>299437209 Слушай, а если в духах +- шаришь, то случайно не знаешь, есть ли что-то по аромату схожее с шанелем, но за чуть более бюджетный прайс. А то а последнее время Шанель фиг найдёшь, да и цены кусаются
>>299437124 Мне тоже нравится тот который мармеладками пахнет, не помню как называется, проблема в том что это не антиперспирант, он держится примерно три минуты после чего начинаешь вонять.
>>299437330 EMPER INVITATION SUPREME, турецкие какие-то. Пахнут неплохо, не скажу что прям охуеть как похоже, но тоже цитрусово и когда почти выветрились остаётся нотка кофе.
>>299435358 (OP) Тестер за 2500? Скорее всего левак, сейчас таких цен нет давно. Да и вообще Версаче как парфюм скатился в гавно. Да и вообще парфюмерия современная катится туда же в гавно и синтетику Кто помнит Фаренгейт года так 90-95 не даст соврать. Что можно посоветовать? Всегда перед покупкой тестируй аромат на своей коже, отзывы педерастов блогеров, это от лукавого парф коллекционер, овер 150 ароматов в коллекции
>>299435358 (OP) Года 4 пользовался версаче пурмом Приятный химозный лимон и какой-то запах чистоты типо пудры , в этом году решил взять дилайн блю и охуел... Сначала очень приятный запах теплого апельсина в каком-то мужском геле для душа, но где-то через час начинает вонять каким-то дешевым масляным парфюмом, которые популярен у чурок и хачей. Хз чо делать с 100 мл, дарить если только дальнему родственнику.
По итогу наказал кучу отливантов по 3 мл, мне понравился амуаж интерлюд, хоть и дорогой, но мне зашло. Кст, когда только брызгаешь на себя его, то я чувствую какую-то жженую резину или что-то техническое, у всех так?
>>299438325 Я видел коммент от одного любителя интерлюда, он ехал в маршрутке и там бабка с дедом переговоарилавались почему так воняет жженой резиной как раз лол, а это чел в своем интерлюде за кучу денях...
>>299435358 (OP) Так тебе самому нравится запах? Я как-то давно в дютифри Дубая купил якобы французский парфюм всего за 2к, для меня он пах сладкой химозой 30 минут и всё. Но я охуел, я его не чувствую после полу часа, а мне комплименты ВСЕ отсыпают. Ща затарился пакорабанне более менее свежими (инвиктус эликсир, 1 млн парфам и эликсир) на сдачу ещё джими чу взял, недели за 2 - 0 комплиментов пока, но главное что мне их запахи ОЧЕ нравятся, дома даже для себя больше душусь. На пике 1ый из дюти фри, нигде его, кроме ОАЭ сайтов найти не могу. Но отуда вроде не привезут. (gianni venturi colors)
>>299438711 Не нравится в том то и дело...Сначала пахнет дешевым одеколоном, потом черным перцем, а потом чем-то тяжело-сладковатым что-ли, но не сильно, хуета какая-то в общем. Если он нравится окружающим то збс кнчн, меня не напрягает, но если и им не нравится и мне не заходит то проёб проёбов кнчн
>>299436492 >>299435358 (OP) Покупал версаче эрос за 9к, дали в подарок такой мелкий тюбик дилан блю.... Ну что сказать, версаче эрос мне не понравился, а дилан.... классный, сильнее раз в пять, дольше держится и тп. Но он более серьезный что ли, полсе 30 лет наверное. мне 28 и еще терпимо. тянкам больше эрос зашел, но мне нет. да и слабый был в общем дилан блю мне понравился, я бы его купил. сегодня в золотое яблоко еду возьму что-то, но скорее всего другое, денег мало. а мелкий флакон такой хз скока стоит но улетел он очень быстро
>>299437541 >>299438521 Не покупайте олд спайс, у меня твёрдый стик и спрей, я хз куда их девать, они тупо вонючие. В то время как даже акс КУДА годнее. Но я сейчас начал с Польши заказывать спреи, стоят как акс в магазе, но в разы годнее, быдло боится, тянки текут, парфам не перебивают. Надо ещё что-нибудь на лето присмотреть помощнее + dry-dry раз-два в неделю. А ну и ещё у меня есть Израильский акс, чувствуется что НАМНОГО годнее СНГшного. Да и гели для душа и всё-всё-всё хочется заказывать, манал покупать СНГ говно поддельное, видеорилейтед.
>>299439190 >>299436492 А, ну и на счет слабости... Как я и сказал, он был сильнее эроса раз в пять... Он сука на пол дома вонял. Это очень сильный и яркий аромат. Хз почему он у тебя слабый, реально мб подделка ? Без обид но такое бывает. Где брал ? (сорри я тред не полностью читал)
>>299439266 Заказал тестер на духи рф, но я в целом не особо сильно ароматы ощущаю, хотя никакими коронами не болел, хз. Надо будет сходить в летуаль походу сравнить
>>299439245 Дилан был не пшыкать, там мини пробник флакон хз как сказать, просто открыл и капать можно. Капал на запястья, и их на шею прикладывал, по классике в общем. Комплименты были от дилана - на расстоянии, от девушек. Но они говорили что пахнет как "дорогая пена для бритья", то есть дорого стильно приятно как дед их пах после адеколона, но не сказали бы что эта хуйня стоит 8к за 100 мл. А вот эрос...тока вблизи чуяли, если обнимал девушку при встрече. На дистанции он что-то слабоват. В оббщем хз, сча смотрю в яблоке минималка за динал 4.5к руб за микро флакон, ну нахуй. У меня в кармане 3к тока(
>>299439586 Хуй на яблоко погоди немног, в летуале опять будет промик на 3к от 7к за товар, в итоге дилан блю за 7500 купишь за 4500-1000 рублей приветственных бонусов за регистрацию у них в приложении, как раз на твои гроши получается. Ток недавно видел такой промик, но щас чет закончился, скоро опять должен быть
>>299439705 У меня зп через пол месяца, нормальная, смогу взять за фулл прайс. ПРосто сча надо запах сегодня, в люди выйти. Я еще тот питерский ебырь террорист
>>299439796 На счет последнего абзаца.... видел за стока лет анонов что покупали парфюмы думая что тян им даст за это. Нет, тян дает за общий образ. Когда вы побрили свою физиономию, шмотки на вас нормальные а не растянувшиеся в коленках треники, не дорогие конечно но хотя бы современное дерьмо из глории джинс уже подойдет. Норм обувь, кроссы или кеды, а не дедовы ботинки. Когда у вас вымыты волосы и уложены, или под ежика стрижены (как я например). И под конец, когда у вас шлейф парфюма хорошего. Вот тогда вы и сами у мамы молодцы, и тян текут. А если додик 18 лет с усиками и грязными труханами хочет купить парфюм который как пишут "нравится девушкам", то его ждет большое разочарование )
>>299439866 пхпх голова ) Ты мне молодость напомнил, любил тоже перед универом зайти в ленту и пожрать сникерсов и прочего в зале, а потом просто выйти
>>299440317 >да и вообще за 6к нет нормальной воды. Сренькнул, илитарий, ты? Главное чтобы ориг. был. Негры вон вообще душатся аксом в лучшем случае и ебут, всё что движется.
>>299440400 Видимо придётся. но в летуале тоже 50% паль. в ривгоше замечено меньше. >>299440834 Не не элита. тоже перебрал всё дерьмо из маспаркетов. Нашёл у себя в городе барыгу бабу. она сама привозит оригиналы из цивилизованных стран и разливом занимается. дорого конечно, но ароматы прям топ.
Аж передернуло. Тебе только навозом мазаться, какой тебе еще парфюм, колхозник? Нахуя тебе в коровнике вкусно пахнуть? Доярок привлекать? Самогонный аппарат купи.
у меня есть версаче эрос, на моей коже расскрывается как запах ссак.
Не знаю почему, но запах ссак в духах это какая-то ултра частая хуйня. Если душусь то душусь старым лалик энкре нуар потому что говорят новые то ли сплошь паль, то ли формулу заговнили.
>>299438433 Потому что Интерлюдом не нужно обливаться, очень сильный и концентрированный парфюм. Один пшик в район шеи и грудины и всё. Иначе он уничтожает вокруг все живое какими-то действительно горелыми нотами. на пике бабский Интерлюд
>>299439245 Комплименты делают если ты выглядишь хорошо. Или ты думаешь если скуф на брызгается этой хуйней Тянки еблами в его грудь уткнуться. И будут ему говорить Я вас хочу...! Как от вас пахнет... Постойте куда вы...
>>299435358 (OP) Ну хуй знает, у меня из ЗЯ за 6,5 к, мне самому кажется, что он не пахнет, но несколько женщин сказали, что хороший дорогой парфюм. Собсна сам два дня куртку не одевал, утром взял, от неё пахнет так же, словно я минут 10 назад попшыкался, аромат таки стойкий >>299436492 Есть)
>>299454704 Какая в пизду разница если тестер наливают из той же бочки и уж точно его не будут делать хуже потому что он продает их парфюм >>299454579 ну стериотипный такой цветочный сладкий, не пахнуть же мне девочкой >>299454135 Спасибо за ответ анончик
Ты не поверишь, но вполне себе пахнуть, если ТЕБЕ нравится. Женщина не скажет тебе что ты педик и ей это не помешает возбудиться, может даже помочь. И если это что-то брендовое, от парфюмеров, а не долбаебов. Все зависит ОТ ТЕБЯ.
Нюхал дилан блю -- мне не очень понравился. Пахнет мужской чистотой, поэтому тянкам нравится наверное, но меня не впечатлил.
Парфюмом не пользовался раньше, недавно купил флакон Givenchy Gentleman Society, мне порнавился. Но каждый день его жалко носить, хочу что еще взять что на повседнев, тоже из древесного. Аноны, может, посоветуете что? Желательно чтобы можно было в ЗЯ понухать (или хотя бы купить)
>>299435358 (OP) На самом деле тянок, которые прям обращают внимание на твой запах духов не так много. И в целом людям похуй. У меня есть знакомая ебанутая, которая дрочит на эти духи, покупает там флакончики по 20к. Но вот она одна такая. Ходит всех нюхает. В большинстве случаев, главное чтобы от тебя потом не воняло.
>У меня есть знакомая ебанутая это еще хуйня, у меня на работе есть тня, съездила в турцию и купила там ебейшее масляное говно от которого меня уже начинает выворачивать. Они на столько едкие, что реально с открытыми окнами сидим, пахнут каким-то ладоном блеать. Бабе 37, а аромат как от бабкиного парфюма
>>299459744 Некоторые запахи еще трансформируются на воздухе. И превращаются натурально в запах носков или говна. Из-за химии какой-то. Так что лучше не эксперементировать. У многих людей обоняние более развито и только оттолкнешь их
>>299459744 Турецкое масло это пиздец Мало того, что оно сука реально вонючее так оно ещё и следы на одежде оставляет Они как будто реально туда хуярят подсолнечное масло
В парфюмаче сказали просто, что версачи хуета и всё на этом, кто пользовался пилите опыт и что по отношению окружающих к нему и сколько вы вообще его на себя наносите и сколько держится?