Сап po. Редко сюда захожу, но требуется ваше эспертное мнение по поводу выборов в Мурике. Я правильно понимаю, что сейчас начинается предвыборная тряска за голоса между республиканцами и демократами? Будут ли какие либо гешефты для России с победы той или иной партии? Лично я так понял, что неважно победит Трамп или Бидон, война на Украине продолжится и будет затягиваться лично я хочу что бы победил Путин офк
>>56318234 (OP) Наш консенсусный кандидат - это Дональд Трамп. Z-патриоты его любят, потому что он обещает осушить вашингтонское болото и разрушить Америку, а у нас логика такая, что если США провалят переизбрание Байдена, то глобалисты перестанут концентрироваться исключительно на Америке и сделают тот самый мультиполярный мир, от чего у нас будет больше еды.
>>56318319 Ну дык при Трампе лучше то и не стало, все его речёвки про ВЫХОД ИЗ НАТО и прочее говно не больше чем пиздёж. Мне как раз страшно, что почти все наши за Трампа, хотя он такой же хуесос как и все
>>56318234 (OP) >Будут ли какие либо гешефты для России с победы той или иной партии? Какой именно России? Для чиновников лучше всего чтобы победил Трамп - он с одной стороны ебнутый и можно все свои проебы на него списать, а с другой - безвредный, только пиздеть может, а если что-то и решит сделать, то демократы впадут в панику и будут ему в штаны срать. Для российского населения лучше всего чтобы победила Хейли - она единственная хоть немного из манямирка выглядывает и понимает что у нас тут в целом, поэтому нее последовательная позиция - тащить Путина к проруби и топить там. Пусть медленно, но тащить. Так что пока режим будет от нее отбиваться можно будет немного вздохнуть и пожить. Для российских оппозиционеров лучше всего чтобы победил Байден - он будет играться в тяни-толкай как сейчас, можно будет нихуя не делая зарабатывать публику и бабло. А российскому бизнесу похуй кто победит - ему уже и так, и так пизда наступает.
>>56318332 Ну если так разобраться по существу, то наша поддержка скорее мешает Трампу, потому что со стороны он выглядит как агент Москвы. Поэтому я не думаю, что демократы как-то на это обижаются, скорее даже наоборот, они нам подыгрывают в этой мистерии.
>>56318383 Курс США при Трампе был прямо противоположный Байдену. Глобальная повесточка была в заднице, концентрация на внутренних проблемах страны. #MAGA Задобрил пухлика в Кореи и надавил на жидов, ради урегулирования отношений в горячих точках. При нём форсили идею палестинского государства.
Пидораха, ты понисаешь ято ты буквально африканское дерьмо? Как часто ты думаешь о ситуации в Южном Судане? Средний американец думает о пидорахах еще реже.
лично я хочу что бы победил Путин офк