24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не понимаю почему люди хотят голосовать за него. Информации, которой я собрал об нём очень мало и доверия он мне не внушает. Есть ли аноны единомышленники?
Аноним ID: Нудный Иван Царевич28/01/24 Вск 13:05:39#2№56318521
>>563189>>56318907 Если я правильно понимаю, то СВО он сможет прекратить, на унизительных условиях для России. Но межнациональную ненависть со стороны хохлов не сможет
>>56318509 (OP) >Надеждин Собстаенно, вопрос: к ёбке хохлосвииней (т.н. порков) сей товарищ как относится? Можно ли доверить ему решение усраино-говноинского вопроса? Заслуживает ли он доверия отечественных гойдовиков? Жаль, что Медведулин в выборах не участвует - тот в последнее время изящно свинопитеков попускает.
>>56318509 (OP) >Не понимаю почему люди хотят голосовать за него Проплаченные белогандонники-пятая колонна - не люди, а твари, мрази. И сейчас есть полный их список. Что будет дальше думаю и так понятно
Голосуй за Путина, хули тебе пидорасу. Про него информации дохуя. Он и диктатор, и сумасшедший маньяк, и старик в деменции пораженный бредовыми идеями величия.
Аноним ID: Шаловливый Герцог Мандарин28/01/24 Вск 15:25:56#17№56319272
>>56319043 >Потому что люди не хотят пиздовать в окоп под Авдеевкой, еблан. Так он войну не собирается останавливать, Крым то наш у него, Луганск и Донбасс тоже, ЕБЛАН.
>>56318509 (OP) 1) Жид 2) Против спецоперации. Лично мне этих двух пунктов хватает. Ещё я благодарен Папыту за спецоперацию. Единственное верное решение за все годы.
>>56318509 (OP) > Не понимаю почему люди хотят голосовать за него. Потому что лахтодырки типа тебя каждые выборы форсят нового "кандидата от народа", потому что даже самые отбитые ватники не верят в немарионеточность лдпры и кпрфы.
>>56318509 (OP) За него предлагается консолидировать голоса против хуйла, на фоне остальных шилонамыльных говноальтернатив он наименее зашкварен и на нём фокусируется оппозиционный консенсус.
В остальном абсолютно похуй, чё он за хуй, чем знаменит, знает ли его твоя бабка и слышали ли про него раньше твои одноклассники. Против плешивой пробляди и вместе с остальными голосовать можно хоть за собаку.
Аноним ID: Хамовитый Андрей Чикатило28/01/24 Вск 15:49:15#24№56319416
>>56319272 Если он скажет, что отдаст их его посадют навсегда в тюрчку, ЕБЛАН.
>>56319272 А как ты представляешь себе передачу донбасса и Крыма хохлам вообще? Типа пол донбасса воюет против ВСУ с 14го года. А крымчане таки проголосовали за то, чтоб к украине не иметь никакого отношения. 5-6 миллионов человек насильно передать хохлам? Это для тебя норм вообще?
>>56318509 (OP) Да это типичная либираха. Бегал под немцовым, полоскался с гайдаем, теперь вот нового хозяина - ходора - себе нашел. А точнее ходор его откопал из кучи дерьма. Этот же клоун раньше и под пыню пытался лечь, да не получилось.
>>56319454 Цель существования России в 21 веке - это восстановление контроля и разрыв геополитического кольца, выстроенным НАТО. Каким бы Путин не был, он исторически-объективно оправдан, обернув вспять процесс распада России (Чечня к примеру) он по сей день приумножает территории. Так что иди нахуй, глиста форумная.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Грант28/01/24 Вск 16:37:21#33№56319698
>>56318509 (OP) А есть ли смысл, видел включили заднюю по иностранным подписям, а там их как раз таки большинство. Не наберет.
>>56319700 люди - существа несовершенные, которые никогда не придут к миру и взаимопониманию, обреченные вновь и вновь убивать друг друга из-за разных признаков. Так, что нам остается быть со щитом или на щите.
>>56319689 Цель россии это разрыв твоего ректального кольца бутылкой. России не обязательно жить в говне, воевать со всеми и быть газовой трубой для всего мира.
>>56319757 Очко твоё противотанковой миной разорвать надо. Европа уже со средневековья показала своё отношение к нам. Если хочешь, будь омежкой терпилой, как РОА ебливые.
>>56318509 (OP) Пойду и специально проголосую за Путина, чтобы попустить твоего протыклассника. Потом еще тред создам о том, как ваша предвыборная кампания обосралась.
>>56319837 >Европа уже со средневековья показала своё отношение к нам
А вот и говно, которым тебя кормили из твоей пасти полезло. Европа, пынямаете ли, со средневековья только и думала как россиюшку удушить. Что там еще, Норманская теория фигня, а скифы это протосрусичи?
>>56319928 В исторической науке обычно нет окончательных ответов, и исторические гипотезы и теории постоянно обсуждаются и пересматриваются. Это во-первых. Во-вторых, ебло ты овсяное, действительно, иногда у нас были дружеские отношения с Европой, но это кончалось там, где начинались их интересы. В средние века и в раннем новом времени, Европейские страны стремились завоевать Россию и распространить свое влияние на эту территорию. В результате Россия сталкивалась с военными конфликтами и угрозой своей независимости, пшеков вспомни.
>>56320032 А Европейские страны случайно не стремились завоевать Европейские страны? А Азиатские? Мусульманские? Американский континент? Что за манера считать себя пупом земли? Такой же шиз как нынешние БЛМщики - (те, кто никогда не был рабом, называют угнетателями тех, кто никогда не был рабовладельцами). Так же и ты, ебанарий, родившийся дай Бог в начале 2000ых, рассуждает об истории и отношениях между государствами не знакомясь ни с одним историческим документом\работой\докладом\соглашением.
Аноним ID: Шкодливый Белый Рыцарь28/01/24 Вск 17:24:28#44№56320072
>>56319443 Двачую. У либерах какой-то мир розовых поней. Они думают, что эти территории нужно просто "отдать" обратно и наступит мир, все будут счастливы. Ебанутые наглухо.
>>56319443 Ну флаг им в руки и ветер в попу, берешь просто и ничего не делаешь, выводишь оттуда войска, снабжение и все прочее, если не хотят в Украину обратно, пускай сами эту проблему решают, а у России своих проблем полным-полно
>>56320032 >В средние века и в раннем новом времени, Европейские страны стремились завоевать Россию и распространить свое влияние на эту территорию. В результате Россия сталкивалась с военными конфликтами и угрозой своей независимости, пшеков вспомни Тяжело, наверное, быть человеком у которого даже толики хоть какого-то образования исторического нет, Россия — это традиционный игрок европейской политики который на своем историческим пути противостоял другим игрокам, а не какому-то единому и коллективному западу или Европе. Упомянутая тобой Польская интервенция в Россию, это совершенно обыденное явление внутренней политики чуть ли не половины стран европейского континента: Франция с войной Арманьяков и Бургионьов, Англия с Гражданской войной, Война Нидерландов за независимость и интервенция Испании, Реформация все это происходит в один исторический период перехода Возрождения в Новое время в результате гуманитарного прогресса меняется политическое и социальное устройство Европы переходящий от средневекового государства к национальному, которое оформится в раннем новом времени в виде Вестфальской системы, что само собой обернется войнами, поэтому ты просто долбоеб вырвавший фрагмент из исторического контекста.
>>56320413 ты рано свой фотоеблет выложил. прикинь, если у него все реально переговорами и дипломатией выйдет? тогда имаджинирую щаччло тех, кто не говорил что добазариться никак и вариант только такой какой мы имеем. да, да, ты не в курсе как вижу, но переговорами и разными геополитическими стратегиями можно в разы больше добиваться и не стать рекордсменом по санкциям. че с щаччлом, анон?
>>56320410 Дорогой мой, я даже не знаю с чего нахуй начать, потому что проблем дохуя, буквально легче разрушить чем чинить, но давай перечислят: фиктивный федерализм, отсутствие сменяемости власти, отсутствия прозрачной, конкурентной и честной судебной системы, буквальная не способность государства контролировать исполнени законодательство в некоторых своих частях причем его нарушения показательное и публичное, социальная напряженность между этническими группами, социальная напряженность в силу имущественного расслоения, коррупционности и непотизм, которые не просто устоявшиеся практика, а политическая традиция устоявшегося режима — это только то, что лежит на поверхности, а о том, что многие институты в государстве или морально устарели или деффектные даже говорить страшно, потому что мы просто обнаружим, что не одна не работает и перед нами буквальный фейлед стейт
Аноним ID: Трепетный Профессор Преображенский28/01/24 Вск 18:36:33#59№56320530
>>56320475 Если согласятся, то на таких условиях, что лучше сразу в петлю полезть, условия будут кабальными и страна будет в нищете как минимум столетие. США никогда в истории не вели переговоров, у них либо санкции, либо прямо вторжение в неугодные страны.
Из этого противостояния только два выход: либо полное уничтожение чубатых пидорашек и куба НАТО в Европе, либо страшное гнобление и обнищание простых русских граждан, ибо с проигравшими не церемонятся
Вариант разрешения конфликта Надеждиным это бред конченого шизофреника, ни разу не выходившего в интернет и не изучавшего историю Заподных Пидорашкостанов, по сути диких варваров, занимавшихся столетиями работорговлей и разграблением всего мира.
Аноним ID: Темпераментный Царь Салтан28/01/24 Вск 18:44:19#61№56320561
я собираюсь голосовать за путина тк он убивает спидарашек и загоняет блинолопатию в нищету, но если надеждин пообещает сделать жизнь еще хуже для таких как ты - готов проголосовать за него.
но мне нравится утилизация спидарах в окопах, мне это греет душу, поэтому скорее отдам голос за ВВП.
>>56318509 (OP) Почему у него фамилия ассоциируется с руснявыми маркетинговыми названиями товаров,продуктов и услуг? Гост,Правильное решение,красная цена,эконом,первая линия и тому подобная наебывающая хуетень. Подсознательно чувствуется что тебя разводят как дурочка.
>>56320606 да ничего особенного, может тебя и устроит въебывать за два мрота в 40к рублей на условном заводике. Этого вполне достаточно для развода, ну или устроят массовый голод по всей пидорахии как вариант
>Не понимаю почему люди хотят голосовать за него. Информации, которой я собрал об нём очень много и доверия он мне не внушает. Есть ли аноны единомышленники?
>>56318509 (OP) Есть ряд предположений: 1) Свисток для недовольных либералов и ностальгирующих по временам НЭПа 2000-2019. Леха законсервирован, поэтому ФСБ выкатили новый проект, который сойдет с трассы до начала выборов и будет помогать упаковывать в автозаки новое поколение протестующих. 2) Скам-кандидат, который разбавит поддержку деда от КПРФ до безопасных значений 3) Агент Нибиру, призванный стать сначала президентом РФ, затем главой единой Земли и присоединить планету к Галактической Империи Рептилоидов 4) Рил либеральный кандидат в Спасители Отечества, которого вовремя не успели запугать/посадить/отравить