>>98279347 Видишь, у неё одна нога вытянута, а вторая чуть согнута? Так вот - ноги собрать так же, как и эта чуть согнута и так же их приподнять, как будто на носочке, как на предыдущих фотках. Естественно полностью палиться не надо, только ноги.
>>98279347 Богинечка, сделай ещё фото на кровати, и чтоб было внутреннюю часть ноги видно а другой реквест это показать ступню в камеру так, чтобы хотелось облизать
>>98279750 Стул конечно не аэрон миллер но пиздатый, пекарня ай7 4790к + msi gaming edition мамка +печ 980, и не мак только потому что не хочу выделяться. Живу в своей квартире с панорамными окнами в цетнре города, 21 год. А теперь закрой своё нищебродское ебало и не мешай мне издеваться над нищеёбами, которые живут не одни и носят говно.
>>98280003 Понятия не имею, если заметила ссылку на перекат, то может быть здесь. Но в прошлом треде на неё немного погавкали, типа вниманиеблядствует и строит из себя няшу-стесняшу.
>>98279973 нюхаетЧувствуешь чем пахнет?В 21 год, добился квартиры в центре города и АЙ7 , А НЕ ЯБЛО ПОТОМУ ЧТО, НЕ ХОЧУ ПОНТИТЬ,не бось поди САМ ВСЕГО ДОСТИГ?Ах да - пахнет то альпами, альпами мой веселый пиздабол.
>>98280536 Кстати успех-кун, подкрепи слова фактами?И еще такой момент - если твоя шлюхамать еблась с богатеньким быдланом, это не значит, что ты стал успешным, просто к слову.
>>98280804 Слышь, я сам поднялся с самых низов, я взял это на улицах и достиг вершины. Меня воспитал дядя-паралитик ветеран афгана. Я тебе ебло сломаю, потаскуха.
>>98280802 почему в моей убогой помойке с 70к населением, сплошные "принцессы" и блять "учусь в ИНСТИТУТЕ Я ВСЯ ТАКАЯ" где же такие ламповые мини-няши с черным лаком :<< ЖИЗНЬ НИТОРТ ЭТО ВСЁ ВАСЯ ВИНОВАТ БЛЯТЬ
>>98281677 Не совсем то, ну да ладно, до этого годноты было дофига. Вроде кто-то реквестировал фотку в босоножках или другой иной обуви, если не ошибаюсь.
>>98287455 Немного не то, няша. Суть в том, что у тебя стопа полустоит, а не полностью на носке. Вот как тут к примеру. Или как тут у тебя >>98287561 на первой фотке. В любом случае продолжай, выходит годно.
>>98288206 Давай как тут написано >>98287695 или как здесь >>98288218 Просто праздник какой-то - сначала в первом треде была няша, теперь тут. Всегда бы так.
>>98288389 Пошла годнота. Можно и чуть подальше, можно и вытянуть. Давай ещё фоток с таким изгибом ножек :з >>98288396 Нашёл, поссорился с ней, не разговариваем.
>>98289014 Охуенно. Как вариант - одну из ног чуть вперёд выставить, чтобы они не сливались в одну. И ещё - сядь на стул и сделай пару фоток с таким изгибом ног тоже :з
>>98289372 Я про ваши комментарии. Слышал, что есть паблик/группа вк, где смеются над комментариями в стиле "я би иё виебал) арр)())" под фотографиями девушек. Очень похоже.
>>98290242 Ты не понял. Всем похуй, тян ты или кун, пока ты не используешь окончание женского рода у глаголов. Накрась и покажи, никто не будет против, думаю.
>>98291985 Пикрилейтед. Кстати, как мозоль набила? >>98292063 Учитвая то, что тут ноготред - реквесты могут повторяться. Так что особо не стоит бояться. >>98291999 Тоже самое, что и ответ выше. Ладно, заодно сразу напишу сюда первый реквест для тех дам, кто только подошёл в тред. Смотрите на этот пост >>98286198 и сделайте пожалуйста подобное.
>>98292714 У всех по разному, чаще всего ноги портятся от ношения неудобной обуви. У женского пола особенно быстро ноги изнашиваются от высоких каблуков и прочих шпилек.
>>98292983 Я бы поделился, но он так быстро улетел, что я даже реквестов оттуда не дождался. Хорошо, что этот тред взлетел. Алсо, у нас тут бамплимит, так что пора лепить перекат, я думаю.
>>98294360 Щито поделать. Но ты не ссы найдётся с десяток готовых это убожество облизать. Вот этот например >>98294440 У некоторых просто отсутствует чувство прекрасного. Но может быть ты человек хороший, как думаешь?
Хочу заранее извиниться, если проебал разметку или что-то ещё.