>>299437254 (OP) С какой целью? Если поувукать в чатике - дискорд/анонимный чат вроде нектоми. Если поебаться - Вк, Дайвинчик, Инста, да и вообще любая соцсеть.
>>299439342 конкретно в этой ситуации не согласен. довольно много бесплатных писичек поимел с дайвинчика. (ладно, мейби пару соток слил, но не спонсировал вагинокапитализм) Просто хочется узнать, возможность есть альтернатива и другие способы.
Перепишу свой топ по поиску СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ 1. Мамба- сейчас уже не та, потому что потёрли много тегов. Раньше по тегам можно было и пару найти, сейчас труднее 2. Дайвинчик- тут сложнее, но если тян пишет, что хочет пообщаться, то великие шансы, что не только пообщаться 3. Лов Планет Не хотел на инглише писать, сам найдёшь- приложение платное, на подписках всё, но оно того стоит, если ты не аутист и можешь связать больше 2-х слов Пьюр даже не рассматривай, потому что там стало очень много беженок с тиндера, которые хотят пожрать на халяву или отношения устроить. Золотые времена этого сайта ушли, осталось неизменным одно- парням платная подписка, девушкам- нет
>>299441297 Специально для тебя, анончик- LovePlanet. Очередной сайт знакомств, где ты можешь искать кого угодно и для чего угодно, но самое главное в графе поиска- свободные отношения. Проще искать баб для поебушек. Если отказывают и говорят, что это просто дружба, не обязательно секс, то пиздят.
>>299437254 (OP) Я последние 10 лет ищу тянусов в тырнетах только для ебежа. Всякие там общалочки смотрины и прочая хуйня не интересует от слова совсем. Даже бывало напишешь переебанной шлюхе каку нибдудь ватную хуйню…. У неё чсв как взлетит как она охуеет.прям начаинет из себя не такую строить ахаххахаха А да чуть не зыбил…. Где ищу….? Ищу восновном в кудахтике группу вписки содержанки и прочая поебота. Всякие там знакомства тоже иногда выстреливают. Как то снял одну ебебельную пышечку в группе лизбух .. вставил ей в пердак
>>299440898 У меня один знакомый снимал с Пьюра нескольких пышечек возраста 30+ да не звезды но зато ебуться без проблем в отличии от губастых зумерш 18 лет
>>299441536 > кудахтике группу вписки содержанки и прочая поебота Пытался так, но там же все проплаченные, либо пары, которые очередную блядь на жмж ищут
>>299440898 Про мамбу полнлстью двачую.лет 7—8 назад было приложение топ. Даже самый ленивый Чед мог снять там себе бабу за разумные деньги разумеется….. пару лет назад моча ебнула в голову зарегаться там…. Купил себе все плюхи какие были , випы хуипы лайки хуяйки. Просидел пару суток и понял что это Дно
>>299441787 Самый бесполезный СЗ из всех что я когда-то видел. Ебучая помойка на которой даже почесать жопу только за донат. При этом выхлоп просто нулевой.
>>299440898 Зареган на этих сайтах и еще где-то, тупо ноль лайков и все. Иногда конечно бывают какие-то метчи, но там просто какие-то непонятные личности, скорей всего разводилы. Нахуя вообще все эти СЗ существуют если там нельзя никого найти?
>>299442163 Да найти можно ….просто надо прямые руки немного фотошопа и воображение… а вы со своими прыщавыми инцельскими рожами лезите хуй знает куда потом удивляетесь что вам бабы по 1000000 сообщений и лайков не ставят
>>299442163 Ты либо красивый, либо хитрый. У меня фотка пятилетней давности стоит, при встрече вопросов нет, хоть и растолстел на 15 кг. Но там такая паста написана, что тян видят во мне харизматичного юмориста и текут
>>299443549 > А в чём причина что в 27 ещё листва? По собственному или как? Мне кажется даже самому всратке даст кто-нибудь, если овердохуя искать. Нет мимо анон
>>299443549 Лол, я не листва. И это я список сайта знакомств составил от мамбы до планеты. Раньше чаще ездил на случку, потому что была машина, сейчас только в тёплое время. Зимой нахуй надо. Последний раз ебался в Зелёной Роще, гостинка Эдем. Вытащил подвыпившую армянку на поебушки, а она мне вишнёвого пива купила
>>299443918 >Лол, я не листва а соррян, долблюсь в глаза. у меня пока что бест это дайвинчик. там трафик самый большой из всех возможных, и абсолютно всё бесплатно, абсолютно. ну и зумерш преимущественно дохуя. Есть мнение что на сз специальных по типу мамба/тиндер уже люди слегка постарше сидят, хотя хз.
>>299444159 Я милф ищу в винчике. Возраст ставлю выше и кидаюсь лайками. С зумершами не везёт, хотя 2 месяца с одной тян 19 лвл гулял за ручку, ебался, она мне пищу готовила. Короче говоря, в отношения вошёл, но вышел, как начал прибухивать, сама же она ни пьёт, ни курит, а я курильщик
>>299444293 вспомнил тру-стори, как будучи 16 летним ебаком поебался с 27 милфой. И да, я щас не пытаюсь толсто троллить. У неё возраст был 18 поставлен, а по ходу общения уже выяснилось, что она почти что на десяток старше указанного. Ну я пришёл к ней, поебались. Она потом ещё слила на меня тыщ 5. В оправдание скажу, что да, не каждому видимо дано. Ибо я внешне омежич в хорошем смысле, насколько это возможно. Ухоженный наш крч, а ей такие мелкие безумно нравились. Ес честно, понравилось больше чем ебать зумерш. Милфа была более открыта ко всему, а мне жен доминирование нравилось, как и ей, так что сошлись на заебись.
>>299444565 >Ухоженный наш крч Ухоженный няш* С волосами не как будто из армии, ну и с некоторыми чертами бейбифе1са. Но характером я уже закалённое альфачное железо, как минимум по тому что не обосрался от внимания человека который был старше почти в 2 раза.
>>299443549 >Мне кажется даже самому всратке даст кто-нибудь, если овердохуя искать А если им писать что то в духе пердикс 30 лет хочу лишится с вами девственности прокатит? У меня навыки общения в принципе отсутствуют, даже знакомых много лет не было.
>>299439294 >я ебал спонсировать вагинокапитализм и ещё сильнее апать курс пизды. Невежда, в данном случае ты заплатишь четко фиксированный прайс за конкретно описанные и договоренные услуги, а вот если ты познакомишься где-либо со шкурой, которую начнешь водить по кафе/ресторанам, то тогда ты как раз будешь спонсировать тарелочницу и свой этот вульшляпаторизм, маня ты все в одну кучу смешавшая, разница есть всегда и во всём.
Даже просто познакомившись, все равно у тебя "бесплатно" не выйдет, все равно купишь кофе/чай, пирожок/донат ей, если пойдете к тебе/ к ней домой, то придется покупать винцо/апероль, да жраку какую под это дело, все равно покупать кондомы, в общем ты какой-то глупый, без трат никак не выйдет в нынешнее время в принципе, ну и не факт что ты получишь что хотел в итоге, но потратишься точно в любом случае!
>>299444671 >если им писать что то в духе пердикс 30 лет хочу лишится с вами девственности прокатит? если готов лишиться её с всраткой похожих характеристик — можешь попробовать, ток оберни это в более приятный вид. Заготовь заранее фразы для некоторых ситуаций, если на лету не можешь.
>>299437254 (OP) НЕОЖИДАННО, ВК. Укажи город и возраст. И пиши всем тяночкам из твоего города по рекомендации ВК. Так ты найдёшь тех, с кем интересно общаться Ещё можно в ночном клубе, но смотри гайд в интернете. Я довольно несоциализирован, поэтому с тянами секса не было Ещё есть СЗ табор. Тоже пиши всем тянам, которых увидишь. Какие-нибудь да начнут с тобой общаться,
>>299444877 У меня из-за такого и были последние встречи в октябре-ноябре. Снег начнёт таять, продолжу. А сейчас так, просто осматриваюсь, знакомлюсь, может выпадет вариант такой, что невозможно будет отказаться
>>299444771 >кафе/ресторанам, то тогда ты как раз будешь спонсировать тарелочницу за все 3 года активной долбёжки, никогда такого не было. Максимум вкуняшку за сотку покупал, всио) А иногда наоборот п6е мне покупали, даже намного в больших объемах как я выше написал с 27 летней. Так что можно сказать я на несколько тыщ пошатнул вагинокапитализм.
>>299444949 >Ещё можно в ночном клубе Как говорила моя знакомя блядь- часика в 3-4 утра подкатываешь к клубу и знакомишься. 100% вариант на секс. Но звучит, как хуйня
В говновинчиках ваших знакомился, поначалу смешивал петросянство с общими вопросами чтобы узнать что вообще у бабы в голове, потом писал что как бы хотел на базу отдыха съездить, шашлычок там, сауна, домик уютный, ух бля, да мол забот пока хватает, у бабы явно глаза загорались, дальше обсуждали разный отдых, в итоге договорились на выходные что помчим на базу отдыха она с подружакой, а я с корешем, ну и поехали, закупилисб изначально, за мадемуазелями заехали, да на базу, там жральня, купальня, бухальня, а позже ебальня знатная, все были только за.
Если что не альфач никакой, лишь всегда на пoxyях по жизни, зачем волноваться то, ну не выйдет и пoxyй же, а вышло поxyй и норм, хех.
Зовите курвочек так непринужденно отдыхать в сауны с бассейном, на базы отдыха, нaxyй какие-то кафе приторные и тем более говнопрогулки по такой то погоде среди этой серогорбой атмофсеры, хех, делов то биляяя.
>>299444898 пробуй, может и прокатит. трушный всратки очень падкие на комплименты. но лучше зайди из далека, с банальщины привет как дела чай кофе поебемся.
>>299445035 Ну по факту, в это время все как раз бухенькие. А ты придёшь трезвый и сможешь выцепить скучающую тяночку у барной стойки. По опыту говорю, что в ночной клуб надо идти после 12. >>299445095 Спасибо за совет
>>299445095 Ну ты и богатей, блядь. Съеби с треда. Тут мужчины мастерством слова договариваются, потравив деньги только на презики и дорогу, а ты про базы
>>299445137 Можешь просто отправить бесплатный подарок за рекламу. А там иногда и отвечают с закрытой личкой. >>299445181 Хз. Я там друга нашёл Знаю чела, который нашёл жену в вк. >>299445177 Тут скорее дело в том, что он имеет неженатых друзей с машиной. Но в сауну позвать звучит как план
>>299445167 >Спасибо за совет На здоровье, анонче. >>299445177 >Ну ты и богатей, блядь. Съеби с треда. Тут мужчины мастерством слова договариваются, потравив деньги только на презики и дорогу, а ты про базы Богатей? Ахаха, дожили блеать, на двоих 20-25к проблема найти что-ли чтобы смотаться на базу отдыха или 5-7к чтобы сауну оформить на пару часов? Получается что ты бич какой-то, да уж, "мастерство слова" ох загнул же, магистр семантики, ну так иди бомжих тогда своим словом магическим снимай, просто пиздос что несет.
>>299445372 Ты совсем ебанулся? Зачем на рандомную шлюху тратить деньги? Вот зачем, сука, если обычная топ путана будет стоить столько же, при условии, что тебе в любом случае перепадёт? Захотел новых ощущений и решил потратиться? Верю. Постоянство? Не верю
>>299445568 Я видел из своей мухосрани многих Вологда. Там раз в сто лет кто-то да отпишется из твоего города. Ну и для меня лично тырнет в приоритете, а не ирл встречи, так что дыыыа.
>>299445487 Да не на шлюху же тратишь, а на общий вайб отдыха на базе или в сауне, ты там отдыхаешь, а баба как дополнение, хочешь вообще не еби, а просто наслаждайся самим прекрасным отдыхом, ты видимо никогда не был нигде из описанных мною мест. С бабами познакомился, договорились, с корешем скинулись баблом, заказали домик на базе, закупились, бензы чуток залили, заехали за курвьем, поехали отдыхать, красота, природа, саунка в домике и мини бассейн, шашлычок, бухич, если зима, то можно в снегу поваляться, а потом в дом бежать в сауну, ух бля красотища то какая, ну и бонусом можно поебаться. Не на бабу ты тратишь в таких условиях, а на себя в сим прекрасном отдыхе, а бабы там уж тебя не объедят и не оббухают, тут уж волноваться вообще удел дурачков, при условии конечно что ты туда не бегемотих пригласил ежели извращенец какой, ахаха.
>>299445398 Я играю в настольную МТГ, а ты мне заливаешь про потратишь больше чем получишь... К тому же на самом деле не так дорого. Всяко дешевле играть в МтГ >>299445372 В следующий раз буду писать о том как хочу с кем-нибудь отдохнуть в сауне. Уже написал тянке. Посмотрю какой ответ будет
>>299445856 Пьянка без баб - это сосисочная вечеринка. Если вы не планируете друг друга ебать в жопу, то такая пьянка унылая более чем полностью. Если есть хотя бы одна незамужняя тян, то будет в разы веселее
>>299445756 >В следующий раз буду писать о том как хочу с кем-нибудь отдохнуть в сауне. Уже написал тянке. Посмотрю какой ответ будет Прямо только не пиши, а то в ЧС кинут скорее всего, нужно изначально плавно вести диалог в эту сторону, мол эх давно не был, красота то какая по такой погоде лютой попарится в настоящей pyccкой/финской сауне, отдохнуть, здоровье подтянуть, веселуха то и польза, ну как-то так, я утрированно, главное плавно к этому иди, либо если разговор заходит в тупик, то можно резко тему повернуть в нужно русло аккуратно, только изначально без предложений ей >>299445856 >Ты описал хороший досуг, но если на то пошло- зачем звать пёзд? На мнимую писечку? Не знаю, я не фанат такого Ну это каждому своё, есть сугубо мужской отдых, но с бабами расслабона определенного больше своеобразного, ебля бонуом опционально, но с бабами все равно лучше, ну и главное чтобы был ты и кореши, баба и подружака её, т.е. все поровну, хех.
>>299446278 Так анон писал не про нажираловку-рыгаловку, а про цивильный отдых на базе отдыха или сауне, а это axyeно, бухло конечно там всегда присутствует, но нажираться в таком формате отдыха будет только долбоеб-алкаш, там надо наслаждаться общей атмосферой по кайфу жи есть, а нажраться можно вообще где угодно, это не цель в принципе. А в таком формате нужно всегда с бабами быть.
>>299446278 Я как раз таки перестал бухать потому что с пацанами хуёво бухать >>299446148 Ну кстати, разговор о сауне помог сдвинуть диалог с мёртвой точки с одной из тян
А вот нихуя. Очередным пиздолизом ты с гарантией будешь как раз на любом из СЗ. А ВК это более приватная территория что-ли, где тян не ожидают активных подкатов но где при этом ты можешь подкатывает буквально к любой. То что вк многими не позиционируется как СЗ - наоборот большой плюс, конкуренция минимальная. Офк надо с умом подходить к поиску и не писать бимбам с тысячами подписчиков. Ориентироваться надо на тян у которых не больше сотни друзей в профиле.
>>299446791 >который может пойти в чс при упоминании секса, а потом слит в местное подслушано
На чс тебе должно быть абсолютно похуй как и на быдло из подслушано. Более того, в предложении познакомиться нет ничего зазорного, тебе никто в этом не сможет упрекнуть. Если у вас с тян уже завязалось общение, то можно и про секс её спросить, но не советую сильно налегать на эту тему в переписке, иначе тян может задетектит в тебе странного интернетного дрочилу и скипнет.
В соце реально тянку найти вообще? Стойкое ощущение что в соце только тролли мимикрирующие под тян сидят. У кого был успешнфй опыт в соце? Ну и советов накиньте
>>299445534 Там анкеты на 80% кунов. Причем если куны пишут реально для знакомства и подробно о себе пишут, то тян буквально срут строчками типа: "пук-среньк, скушна хачу абщаться вот тг". В лучшем случае город укажут. Нормальные анкеты вкидываются раз в месяц где-то.
Желательно с индивидуальной статистикой.