/b/, а почему бы легиону не набежать на поехавших самок, чтобы научить их разуму ? Или мы не легион ? Или мы стадо необразованных чуханов ? Или наше место на параше под шконкой ? Докажите, что вы хоть чего-то стоите.
>>98283118 Я уже и так жировая кладовка, куда мне еще набирать? Так охуенно было, когда 50 весил. Мог бегать километрами. А теперь по лестнице пока поднимаюсь, уже тяжело становится.
>>98283416 Но я не карлан, вполне нормальные 176 см, хотя хуец маленький, всего 18 см. Я жутко комплексую на этот счет, мне 25 лет и больше он уже не вырастет, можно выпиливаться, хотя если попробовать порастягивать, может дойти до 19 см, но этого все равно меньше нормальных 23.
Я долгое время общался с различными пациентами, ребзя, и пришёл к выводу, что самые нещадно пизданутые и неадекватные персонажи - это именно феминистки. Это просто полный апокалиптический пиздец, ребят, и я не шучу. Тотальное и беспросветное дно. Даже у мусульман и прочих сектантов так мозги говном не набиты, как у этих несчастных. Смесь низкого уровня интеллекта, отсутствия морали и воспитания, феминистических установок, ненависти к мужскому полу и сексуальной неудовлетворенности в одном тучном некрасивом теле... Кошмар, камрады.
>>98284108 Нигде не видно жирных или очень дрищавых парней, восхищающихся своим телом. Так что скорее женская. Но сам посуди, будет ли человек в здравом уме вливаться в подобное сообщество?
>>98275655 Ты лайкал чьи-нибудь комменты? Они могли тебя увидеть в списке лайкнувших, а забанить могли например за подписку на МДК или другой паблик, который им не нравится.
И даже самая идея бодипозитива не такая хуёвая - мол, не надо постоянно загоняться по поводу тела, а вообще об этом не задумываться и/или становиться лучше. То есть, никаких загонов по лишним килограммам или форме носа. Но какого хуя это стало female-only?
>>98284326 Ты будешь нашим шпионом-партизаном в стане врага. Заходи в группу не с фейка, а с реального если он вообще у тебя есть. Если нет - заведи. и пости что-нибудь в духе "моя дрищавость это нормально, и нужно всем показать, что худые парни тоже люди!" Короче, мимикрируй под них. Это для начала. Дальнейшие инструкции будут позже.
>>98285255 Пробовали же, банят. Или когда говорили что мол ожирение может вызвать много проблем со здоровьем (а вообще, зачастую оно и идёт от проблем вроде пиздариков с обменом веществ, я кстати не против толстых) - бан.
>>98285253 175/50 это золотая середина. Я был таким до 20 лет где-то. Потом отложил жиров. Выгляжу так же как и тогда, но только БРЮХО свисает и ЖОПА жирная совсем
>>98285409 Старые и никому не нужные, собственного от этого у них там бугурт. Были молодыми - были популярны среди альфачей, а сейчас на них только омежки смотрят, вот и бомбит.
>>98284690 Потому что стандарты красоты ТОЛЬКО для девушек. Ага. Алсо, зашел на страницу одной барышни. А у нее в профиле только фотографии котят. Кек.
Прочитал шапку паблика, и, должен сказать, я полностью согласен. Никогда не участвовал в войнах полов и подобных гендеросрачах, вообще как-то похуй на это. Но то, что там написано, мне кажется полностью справедливым. Что скажете, аноны? Нет, я не подписан на паблик. И нет, я не защищаю их. Не касаясь самого контента, чисто по инфе в шапке, кто что думает?
>>98283099 я из-за тебя, содомита во всех смыслах, соседей разбудил! Приехали менты и впаяли мне штраф за шум после 11ти! И да: >членом нельзя успокоить плачущего ребенка Вообще можно на некоторое время. >ваш член не сбережет семье на смесь для вскармливания Если его вовремя вытаскивать, то экономит. Шах и мат, феминистки!
Я рад, что наконец появились такие паблики, где девушки могут получить поддержку. Знаете, для каждой очень важно понять, что то, что у них никогда не будет парня -- совсем не проблема. Ведь все прекрасны душой.
Никаких мужиков в нашем священном паблике! Только матриархат! Из жизни: фитнес-клуб для женщин, занималась, все норм. Потом они расширились, сделали тренажерный зал и пустили мужиков. Ну конечно я ушла! Я хотела женского пространства (хотя это было задолго до моего феминизма). Пусть мужчины создают свои паблики, пусть работают над ними, а нашим чудесным админки хватает работы здесь, вообще удивительно, насколько они создают комфорт и мимими для нас. Вангую, в общем паблике под постом о месячных будет от них либо "фуу", либо "почему не пишете и мужских проблемах". В топку.
>>98285805 >мне кажется полностью справедливым Ну, значит ты долбоеб. Что еще тебе сказать? Давай только без кукареканий про аргументацию и всякое говно про "обзываешься".
>>98275236 уёбывай со своим бодипозитивом нахуй в ту дыру, из которой вылез был тут тред этих поеханых, "доску свою хотим" - говорили они, "мы тут на равных" - кудахтали они, пиздец полный Не вскрывайте эту кучу фекалий палками, вонять будет долго и противно. Хочешь ловить с них лулзы, но ловить их будут с тебя, набегатор хуев
>>98286493 Ну, так это щас они такие резвые и все сразу выпаливают. Не в первый раз же. Если б у меня во дворе постоянно срали, я б тоже построил забор повыше.
>>98286599 Ну в интернетах же не рвуться доказывать, что это они красивые, а общество их притесняет своими стандартами красоты. Довольствуются тем, что есть и горя не знают, в отличие от ебнутых в этом паблике.
>>98286790 Двачую, мужикам с пузом просто поебать на всё. Он просто имеет пузо и всё, не поднимает кипишь вокруг этого пуза - вот это настоящий бодипозитив, а не эти тупые жирухи.
>>98286828 Я ж говорил. Пизданутые. Меня там вообще за пост без какого-либо намёка на троллинг забанили перманентно. Пускай варятся в собственном говне, хули.
Анон, что пытался проникнуть в группу, напиши админу, что, мол, ты надеялся хоть где-то найти себе что-то вроде дома, где можно пообщаться с людьми, понимающими тебя, как на тебя не смотрят или френдзонят девушки, как ты надеялся с кем-нибудь познакомится в группе, а тебя вот так забанили. Ну и поныть не забудь, может пустит тебя ещё.
>>98286790 Лол! А ведь можно сделать такой вброс. Ныть на тему: "Я немытый жиродрищ с варикозом, целлюлитом и маленьким пенисом Почему никто не любит меня? Может в этом паблике меня примут и я найду свою любовь?" И если эти "позитищицы" начнут указывать на физические дефекты - значит они не тру, и это повод полить их дерьмецом. Немного криво изложил, но я думаю, что вы поняли.
>>98285805 Да, только в шапке опускается/скрывается главная мысль, суть, этого паблика и остальных пабликов, похожих на него: >люби меня такой, какая я есть, пидор Знаешь, что это? Это принуждение. Поэтому они идут на хуй. Я люблю то, что мне нравится. Увижу жируху - просто пройду мимо, только то и всего.
>>98275236 Посоны, слухай шо я придумал. Фоткаем свои волосатые хуйцы и задницы, льём им в предложку, скриним, льём сюда. Ждём реакцию. Можно прямо модерам лить, так даже лучше. Главное кооперируемся и начинаем массированный вброс, а не два с половиной анона плюс залётный
https://vk.com/body_hater Вся суть раскрывается здесь. У жирух люто бомбит от этого паблика и все кто на него подписан моментально улетают в бан. Я серьезно. Админши бодипозитива заходят в списоу участников группы и заносят в чс всех кого там увидят.
>>98287191 >начнут указывать на физические дефекты Лолнет. Это дерьмо так не работает. Они просто поливают друг друга комментариями о том, какие они пиздатые. Так что если ты действительно жирный и всё такое, то единственное, что ты там получишь — лепеху милых комментариев с сердечками.
>>98287279 Там можно было бы хотя бы найти еды и кидать скрины на двачик. Но они видимо по половому признаку банят. Тут только один вариант: звать трапа из фг или как там и пусть кидает реальные фотки и пишет, как ей хуёво из-за внешности, которая такая на самом деле из-за хуёвых гармонов.
>>98287483 > Так что если ты действительно жирный и всё такое, то единственное, что ты там получишь — лепеху милых комментариев с сердечками No. Он же КУН. А они искренне полагают, что бодипозитив исключительно для селедок.
>>98286790 Вообще посыл БП не в том, что надо ГОРДИТЬСЯ своими "недостатками", а в том, что "у меня пивное пузо и это НЕ что-то плохое". А Мужиков в целом не так прессуют по поводу внешнего вида, это нельзя отрицать.
>>98287483 Но нахуя?! Сука! Как я ненавижу людей в розовых очках!!! Они там еще сто пудово ноют о том, как жестокая реальность сказала им: "Сюрпрайз, мазафака! Жирные волосатые ляхи нравятся только тебе и твоим пизданутим блядям!"?
>>98275236 Можно вбросить туда фоточки уебищного тела с максимально реалистичного фейка жирной пизды, а уже в комментах попробовать тонко потроллировать.
>>98287640 Не-не-не, ты не понимаешь. Если даже не перетолстить, ты ничего кроме комментариев не получишь. Не важно кто ты. Помнишь хайп вокруг танцующего жиробаса? Так вот, такого не будет. А то, что кун, хуйня. Им нужны доказательства своего мировоззрения. Жиробас отлично подойдет. Еще нужен девственник. С акне. Но пусть зарабатывает хорошо. Кек.
на самом деле про про пропитание и добытчиков это миф. Современные исследования говорят что женщины добывали 80% продуктов питания для всей общины, с помощью собирательства. Мужчины же охотились иногда, и часто сами съедали то, что ловили. Это хорошо видно на примере современных племен которые живут так до сих пор.
>>98287853 Да ладно вам, суть парня не во внешности разумеется, нужно быть опрятным. Дохуя всратых кунов имеют баб, потому что берут харизмой. А тян - это в первую очередь товар, который должен иметь соответствующий товарный вид.
>>98288267 Бессмысленно. Тебя заметят только админши, а они вполне себе няши. После чего ты получишь банхаммером по ебалу. Это пиздец какой тоталитарный паблик.
>>98288496 Они уже настроились. Толстота больше не проканает, а тонкота должна быть настолько тонкой, что придется обсуждать менструации и прочие выделения, и лулзов никаких не будет.
>>98288671 Ну и ладно, тем более, что паблик про красоту, а это же вкусовщина. Но даже здесь они обосрались, ведь большинству таки жирухи никуда не упёрлись, а значит и они ни разу не красивы.
>>98288730 Это как какая то ебнутая секта, как ислам, только еще более мерзкий. Шел 2050 год, на земле не осталось растительности, вообще мало что осталось после кровопролитнейшей войны. Но разрозненные отряды игила вели ожесточенную войну с жирными и волосатыми бабами из бодипозитива.
Идея! А если написать: "Дорогие дамы, очень рад за вашу группу! Бла-бла-бла, вы молодцы, что не идете на поводу у ебучих стереотипов, и доказываете, что каждый может быть прекрасен, бла-бла. От чистого сердца желаю вам всем оставаться такими прекрасными, какими вас создала природа!" Суть в том, что это пишет КУН, и в этом сообщении не должно быть НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА НА ТРОЛЛИНГ! Какая у них будет реакция?
>>98288730 >революция >борьба за равенство >все заканчивается полицейским режимом с наказанием за любой намёк на несогласие >ненависть возводится в культ >власти нихера не соответствуют тому, за что по идее борются Хмм, господа, не знаю, что же мне это напоминает...
>>98288974 Тоже слишком толсто. Таким сообщением замыливаешь им глаза, а это легко детектится. Особенно если учесть, что там сидят скорее всего параноидальные личности, судя по манере банов.
>>98289138 Ты забываешь, что если к тебе подкатит тян и у неё будут чувства, то все её принципы пойдут по пизде. Если не пошли - можно сразу дропать, тебя разводят.
>>98289029 За сам факт икс-игрековости не банят, был как минимум один кун который постоянно комментил посты. Оступился один раз, не помню на какой теме (кажется, изнасилований), теперь в бане. Но там не было ни намека на троллинг. Потому и жил так долго.
>>98289403 Ещё раз для особо отбитых: жирухи это даже не увидят. Банхаммер настигает через минуты 2-3 в среднем. Увидит тебя только админ один из псов режима
>>98289188 Бля, не говрите так никогда. Нашел себе ламповую няшу - оказалась шлендрой, которой на меня насрать. Просто ебала мозги чтобы я её развлекал. Как и все предыдущие. Лучше бы сифозную давалку нашел - хоть бы поебался может.
>>98289661 >мои деньги, уплаченные арендодателю >мои деньги, уплаченные поставщику >мои деньги, уплаченные моим нянятым сотрудникам >обязать меня тратить мои деньги не по моему усмотрению Что-то здесь не так.
>>98289708 Ну пидорам найти парня потруднее, чем таким жирухам, раз уж на то пошло. И тут дело даже не во внешности, а в том, что сдетектить сразу на месте гея невозможно, на улице не познакомишься.
>>98289956 Конечно. Она же не курит. И пожаров не разводит. А ещё в тюрбме не сидела, а значит и налоги, идущие на поддержание жизни заключённых должны идти ей в руки.
>>98289661 А лечить суставы эта пизданутая не пробовала? Хотя бы мочей. Или иконы привязывать. >каждая ступенька - треть её роста. Представил себе хромающую карлицу, каждый шаг которой по этой ебаной планете сопровождается лютой матершиной из-за болей в уже агонизирующих суставах - обосрался.
>>98290057 Эта хуйня кстати с этих ваших западов пошла. Там любовь к ущербным, сбор денег на стрительство реабилитаций, и каждый имеет право на жизнь, даже мой корзиночка, не вдупляющий о том, что он вообще существует. нувыпонели. Любовь к немощным. Эх, раньше в средневековье было лучше...
Анон, захожу раз в месяц в боди позитив, полистаю пару постов и очень хорошо становится. На деле - они те же лицемеры. Стоит посмотреть подборки фоток феминисток - под ебабельными всегда гораздо больше лайков от подписчиц, которые считают, что все красивые. Сами в своей же группе и подтверждают, что одни хуйня, а другие гораздо лучше. И это не голосование, где один голос - пять кандидатов. Просто 5 фоток, две красивые и три пиздец. Три фотки оценены кратно хуже двух.
>>98289661 Ну правильно, а потом у нее обнаружится болячка с сердцем и сахарный диабет, который у нее с детства был. Потом она начнет писать во всяким ученным, чтобы они отменили гравитацию, потому что она ее АБЬЮЗИТ
А как вам набросок идеи? Здравствуйте, селеданьки! У меня рак. Есть вариант лечиться в Европе, но я в раздумьях... Просто опухоль ведь является частью моего тела, а в своем теле надо любить всё! Вот тут и возник вопрос: Будет-ли операция по её удалению являться предательством принципов БП?
>>98290673 А что если создать конкурирующую сорт оф группу, где постоянно будут висеть ссылки на БП и скрины из неё? Пропагандировать здоровый образ жизни, привлекательность, а этих ставить в нарицание. Вангую, что какой-никакой, а поток говна можно будет лицезреть.
>>98290332 Два чаю. Они постят каких-то тамблергерлов от бодипозитива, но никому не нравится жирная бобка Маня из своего же подъезда. Какой бы аутотренинг они не проводили, мол жиробоязнь это плохо, дискриминация по возрасту это плохо, каждая из девушек в этой группе первым делом при встрече с этой бабкой подумает, какая же эта бабка мерзкая, старая и вонючая. Может потом и устыднётся этой мысли, мол это обычная бабушка, но скорее всего нет.
>>98275236 Бан за пасту. Навсегда. Блять, они там ебанутые чтоли? А... Ну да. >Бульон аноны пилю тру пасту. Короче народ я мизантроп если тут есть мизантропы то убегайте потомушто можете не выдержать такой чорной критики. Вобщем в школе - все быдло. Тупые лохи и ерохины стадо тупое, быдла с мдк веруны. А я бля, я олдфаг. Я двачер и анон, сап Абу) и я сказал им в классе что они там все хуи и быдло, а я на дваче сижу я елита. Потом я сказал "лол" а там ерохин вобщем разозлился типо "сам ты лох" ну меня кинули на землю и начали избивать хехмда жывотные тупые стадо ну потом кто-то плюнул а потом они нассали на меня, а ерохин достал хуй и они меня оттрахали. А потом прозвенел звонок и начался урок. Помню учителб спрашивал "а что тут так тихо кудахчет". Ну это я его так тонко #троллил ))) А потом я пришел на борды и рассказал таким же как я анонам, союзникам по несчастью о своем трудном дне.
>>98290927 >12 человек. Ну тут изначально тактика неправильная. В мужской подипозитив не верится, мужикам больше срать на своё тело, нежели женщинам, за ним не требуется такой уход, как за женским, к тому же куны больше смотрят на самок, а те, в свою очередь, на кунские кошельки, харизму, желание работать и обеспечивать семью и т.п. Лучше делать группу именно с направлением "Мне нужно стать лучше, красивее, сильнее", в антипод заржавшимся хуилам, которые считают, что их жирные жопы должны любить.
>>98275236 >почему бы легиону не набежать на поехавших самок, чтобы научить их разуму >Или мы стадо необразованных чуханов ? Но ведь именно необразованное стадо школьников ощущает потребность в НОБИЖАТЬ КАРОЧ НА БИДЛА))))0))
>>98291161 Все, что не вписывается в иллюзорную картину мира ебанутых сук, подвергается уничтожению. Радуйся, что тебя не банят из общества, как это делают на Западе с теми, кто смеет выступать протиф феминистического фашизма.
>>98291091 Я вчера в магазин выходил за хавкой, не пизди. А мамка не знает вообще, где я шляюсь большую часть времени, ибо ей как-то похуй, а сейчас на моря съебала.
Почитал я то, что они пишут. Судя по их постам, у 90% членов этой группы были проблемы с отцом/росли без него. Думаю, причина бешенства матки ясна. Пикрандом
>>98291242 >Лучше делать группу именно с направлением "Мне нужно стать лучше, красивее, сильнее", в антипод заржавшимся хуилам, которые считают, что их жирные жопы должны любить. Это будет глупый перефорс, ибо именно такая идея и устоялась в обществе, и тебе не нужно для этого создавать группу.
А почему у мужиков подобного паблика нет, где бы они постили волосатые ноги и всякие уродства, а куча других мужиков им оставляла положительные комментарии, поддерживала и хвалила?>>98275236
Я вернулся с еще одной идеей. С убедительного фэйка ничем не примечательной жирушки провоцировать других не фэйковых жирушек на неугодные режиму ответы.
>>98291501 Потому что мужики не такие ебанутые. Блядь, киньте в тредошапку, если ещё будете зосдавать. МУЖИКИ НЕ НАСТОЛЬКО ЁБНУТЫЕ, ЧТОБЫ ХВАЛИТЬСЯ СВОИМ ПИВНЫМ ПУЗОМ, БЛДЖАД!
>>98291399 Да сколь угодно, начиная с недавнего нобелевского лауреата, которого выпнули из универа за "сексисткую" шутку, кончая хуем из Канады, который вскукарекнул на феминисток и получил от них заявы о харрасменте, что его жизнь теперь навсегда запятнало.
>>98291773 Ещё был какой-то учёный, которого затравили за безобидную футболку в сёрф-стиле.
/14377768814350.jpg','/b/thumb/98275236/14377768814350s.jpg',450,599,127,170)">
>>98291655 Мэнсплейнинг -насколько я поняла снисходительное объяснение чего-то, производимое лицом мужского пола, которое подразумевает твое превосходство лишь потому что ты XY.
>>98291721 Зис. Сама идея современного феминизма подразумевают пылающие пуканы главных последователей этого сообщества. Какбе изначально феминизм был за права и всякое такое, если я не ошибаюсь, и цели были достигнуты. Сейчас это изувеченное говно дерьма.
>>98291633 >волосатые ноги мужиков это и так норма, и подмышки, и морщины, и пивные пузы >2015 год Ну хуй знает, в моем окружении таких нет. Другое дело, что 99% самок после 20 лет совсем не имеют мышц, какие-то дряблые, рыхлые, либо дрыщухи, либо жиробаски, я нормальных крепких женских ног уже несколько лет не видел
>>98291811 А да, это я не забуду, человек, посадвиший пробу на комету сидит в слезах и просит прощения у дырявых мразей за то, что одел рубашку, которую ему подарила женщина же, причем сама феминистка. Кек. Тоталитарный пиздец в действии и это только начало. Бесконечная череда лживых заяв на изнасилование и побои - это норма жизни на Западе.
БЛЯДЬ СУКА ВЫ ОХУЕЛИ ТАМ МРАЗИ ДА? Мы же сраный легион! Мы не можем победить кучку жалких шлюх? ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ МЫ ДАЛИ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ГОЛОСОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЗДИЬ НА МАШИНАХ РЯДОМ С НАМИ НО ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ ОНИ ОТБЕРУТ У ВАС ВСЕ ТЕПЕРЬ ВЫ БУДИТЕ ТЯН ТЕПЕРЬ ТРЕДЫ ЕОК ЗАМЕНЯТ ЕОТ ТЕПЕРЬ У ВАС НЕТ МНЕНИЯ ВАШЕ МНЕНИЕ=ИХ МНЕНИЕ МГХАЗИ, ВОССТАНЬТЕ!
>>98291768 Не заставляют общество поменять свои взгляды и делать реднеко-идолов вместо Кена. Повторю ещё раз: МУЖИКИ НЕ ТАКИЕ ЁБНУТЫЕ ЧТОБЫ ХВАЛИТЬСЯ СВОИМИ УРОДСТВАМИ!
>>98291817 Пиздец, как тогда вообще общаться с этими ебанутыми?! -Ты не совсем права. Позволь я тебя поясн... -ЕБУЧАЯ ШОВИНИСТИЧЕСКАЯ СВИНЬЯ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ! НА КОСТЕР ТЕБЯ!!!
>>98284349 При этом они пиздят, что банят только за нарушение правил, хотя половину знакомых поперебанили на подобных пабликах, а видели они их впервые.
>>98291830 Я недавно понял кое-что. Изначально феминистки боролись за гражданские (суть политические) права. Сейчас они их получили в полной мере, но продолжают бороться. Самый сок в том, что они теперь борются с общественным сознанием, используя политические, гражданские методы. То есть пытаются надавить буквой закона на ту сферу общественного бытия, на которую она не должна распространяться. Новый тоталитаризм короче.
>>98291897 Что у тебя за окружение? Пидарасы-хипстеры блядь? В моем окружении максимум подмышки стригут, чтобы не висели волосы, а так никто ничего не бреет, тем более ног блядь. Пиздец, каких петухов на борде только нет.
>>98291948 Упырьте мел, сударь. Мы уже пришли к выводу, что нахрапом их взять невозможно. Поэтому мы разрабатываем анус план грамотного наступления на жировую цитадель.
>>98292077 Не знаю, смеяться или плакать. С одной стороны суть - инвалиды на голову, а с другой - все эти слухи с исками, матриархатом это же не шутка. Даже в рашке при разводе все плюсы идут в сторону тян. А я хотел бы, чтобы меня батя воспитывал.
>>98292273 Почему нет? Потому что там воспитывают тян, знающих себе цену, а не ложащихся под первого встречного всратыша типа тебя, потому что считает себя не достойной нормального отношения? Ну да, разве что так.
Поясните за волосатые ноги. Что с ними делать то? Они у меня мохнатые как у йетти, а на лице, груди, руках вся жиденькая волосня. Надо брить/стричь ноги? Мне-то конечно похуй, я всегда в брюках хожу, но интересно же.
>>98292320 Эта хуйня дальше Европы не пойдёт. Мировой доминион, США, не дебилы -- не лоббируют права современных феменисток. С Рашей и востоком всё ясно. У европейцев сходить с ума несколько раз на век -- это норма.
Чем вам мешает чей-то манямирок? Эти девушки всего-то и хотят, чтобы ко всем относились по-человечески. Может они и преувеличивают важность своего движения, но разве вы сам бы не хотели, чтобы вас не гнобили за какие-нибудь очки или мешковатую одежду? Вы сами страдаете от завышенных стандартов красоты, но ненавидите тех, кто мог бы вам помочь обрести уверенность в себе. Аргументы про здоровье и прочую хуйню можно сразу отмести, это личное дело каждого.
>>98292391 >знающих себе цену >не ложащихся под первого встречного всратыша >считает себя не достойной нормального отношения Ровно до того момента, пока не выходит за пределы манямирка.
>>98292077 >>98292077 Феминистки не борятся ни с чем. Это идеология ненависти к мужчинами и единственная ее цель - полное лишение их прав и уничтожение мужского достосинства.
>>98292451 Проиграл. Раша если что - адовая смесь феминизма, только его в ней не называют так. Бабье в Раше точно также рулит всем и вся и законы точно также дают пизды мужику прежде всего, а не женщине. И точно также рейт разводов 50% как и в США.
>>98292121 Так и вижу картину, как анон с бумажным пакетом на голове снимает пакет, говорит что-то вроде witness me, пшикает серебристой краской себе на зубы и отправляется в паблик, пробираться в самый его корень, чтобы развалить изнутри. Но мы его уже не увидим. ЕГО ИМЯ СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ
>>98292505 Да никто им не мешает ,лол. Только пусть помнят, что мужчин в женщинах интересует внешность прежде всего. И жирное волосатое уебище в мужское одежде обречено на несчастную жизнь с кошками, поскольку женское счастье заключается сугубо в заботе о детях , а детей с такими уебанскими дикими бабами делать будет только полный идиот, которому себя не жаль.
>>98292778 Секс - это единственная разменная монета, которая есть у баб для привлечения самца в рабство. Потеряв и ее бабье охуеет в конец от одиночества и истеричности. А потом всех захватят муслимы.
>>98292505 Но нас гнобили. И эта суровая реальность воспитала, лично во мне, похуизм. Я одеваюсь как хочу, являюсь дрищем, брею подмыхи (ко-ко нимужыг), говорю что хочу, и ебал я всех в рот. И мне не нужен манямирок, что я охуенен и прекрасен в образе полубомжа. Мне не нужны пизданутые паблики спермотоксикозных Гитлеров, которые вопят: "ТНН! ВСЕ БАБЫ - ШЛЮХИ!". Я охуенен сам по себе. Кто не согласен... Да похуй мне, кто не согласен.
>>98292834 >А потом всех захватят муслимы. А потом они разовьются и станут нормальными людьми, забыв про своего Аллаха. Просто откатят ход прогресса не несколько сотен лет.
Отлично, я тут мимо /б в /вг хожу, я же не подготовленный вот к такому. Ну зашел, ну посмотрел. Как высушить клавиатуру от слезок? Если слезы испарятся, там останется соль? Возможно, это не слезы. Не важно. Назрел такой вопрос. Это ритуал такой, собираться в круг и убеждать себя и друг друга что они полноценные? Но это же наоборот все усугубляет, смысл вот такого вот? Может еще всем миром будем лечить заболевания у младенцев? Ах, да. Блять.
>>98292626 Я не феминистка/бодипозитивщица/whatever, просто не вижу причин для такой лютой ненависти. Это не антинаучная или религиозная секта. Это просто большая группа поддержки. Агрессивные они только из-за набегов таких как вы. А вас что именно не устраивает? Что кто-то счастлив сам по себе или стремится обрести гармонию с собой?
Феминистки хотят бегать по улице в голом виде, тряся сиськами и волосатыми ногами, брить головы, получать привилегии при приеме на работу и повышенную зарплату, получать привилегии при приеме на учебу, получать халявный отпуск на год для вынашивания личинки, прыгать с хуя на хуй и любого неугодившего обвинять в изнасиловании с позиции мужчина - априори насильник и должен быть посажен. И при этом при всем они полностью поддерживают институт алиментов, раздела имущества, отбора детей у мужчин.
Феминизм - это фашистская идеология ненависти, построенная на абсолютной лжи о мифическом "патриархате", который реален примерно настолько же как и заговор "рептилоидов".
>>98293004 Шта?.. Я же серьёзно, блядь. Нужно отправить кого-то в стан врага. Хочу повысить накал страстей, чтобы кто-нибудь таки придумал годный план по проникновению и развалу паблика изнутри, подрыву их идеалов, а то я ссыкую и просто тупой.
>>98293052 1.Дефолтная ненависть. 2.Попытка стать обратно обезьянами внешне. 3.Лёгкий порог вхождения в эту группу людей с асоциальным мнением. Пока это смахивает на секту с уклоном в деградацию. Как двач. Только жёстче. Там изменения на лицо. Тут после общения с человеком. Жить как-то спокойнее, когда я вижу, но не подозреваю.
>>98292752 Да там далеко не все такие. Посмотри профили участников группы, а не фоточки в альбумах. Там полно симпатичных и красивых девушек. Не стоит утрировать, жирное, тупое и вонючее уебище всегда будет страдать, какой бы бозитивщицей онс себя не называла. А стесняться родинок, негустых волос, носа с горбинкой и прочих вполне обычных вещей, попутно заябывая этим других, это есть нехорошо. И тебе мешает и другим.
Нет... это бессмысленно, у нас не получиться перебороть их всех, что ты можешь? что я могу... брейвик? да, его звали так, я даже загуглил. великий человек, но сколько смогу убить я??? 30? 50? 100? бессмысленно, они УЖЕ победили они УЖЕ разрушили нашу силу совратившись отсутствием внешних угроз они воспитывают наших детей мужчина, женщина, какая разница? еще 5-10 поколений и различий между ними не будет А знаете что нам нужно? Война При том не обязательно реальная, но очень близкая нам нужен страх порожденный ею, страх сделает их слабее, и кто знает, может тогда появится шанс и мы сможем вернуть все на свои места...
>>98292946 Я страдал, так пусть все страдают, так? Зачем это? Очнись, чувак, на дворе двадцать первый век. Зачем нужно поддерживать агрессивных быдланов, которые доебываются до тебя из-за шмота/волос/прочей хуйни и самому перенимать их мировоззрение? Почему нельзя стать добрее?
>>98291242 >>98291242 не, нужно сделать паблик в стиле: "я дрыщ и мне норм", "я жиробас и мне ок", "у меня нет денег и мне норм", "быть омежкой у мамки на шее это нормально" ну и ты понел кароче
>>98293695 >добрее Отвечать улыбкой на доёбывания альфачей из-за того, что тебя мамка одевала? Легче самому купить шмотки и мимикрировать под окружение, благо куну по большей части по хуй что носить, лишь бы удобно было. А вообще, мне кажется это верх ебанутости в следствии отсутствия секса в сочетании с подростковым максимализмом.
>>98293489 Ты не понимаешь, но добрая часть загонов по внешности у девушек у них в голове. Им кажется, что нос у них слишком большой, хотя он обычный, родинок много, хотя их не так уж и много, волосы недостаточно густые... В общем такие сообщества хотя бы дают возможность трезво на себя взглянуть, а не дрочить на фоточку какой-нибудь пизды из глянцевого журнала и плакать, что тебе никогда не достичь идеала.
Набегом мы ничего не добьемся, там жуткая модерастия, 24/7, банят за все, моментально, обладателя хуя бан настигает подефолту. Нужно действовать тоньше, один из вариантов- писать жалобы на сообщество, желательно всем вместе.
Псст, я вернулся, там 2 неспящих модера на стреме, идти слишком опасно, зверьки прожженые, пропагандой испытанные, только если создавать отдельную группу и нападать скооперировавшись всем двачем. если бы не кукареки о легивоне то у нас бы все получилось, не иначе как реально мамки так воспитывают хиккарей?
>>98293956 Не настолько. Там ускоренные курсы деградирования по новой программе. Необратимая смерть разума наступает уже через неделю, когда как тут можно тупеть неограниченно долго.
>>98293846 Мимикрируй сколько влезет, следуй какой угодно моде, но зачем ненавидеть тех, кто пытается помочь сделать мир немного лучше и терпимее хотя бы к себе?
>>98294242 Потому что они всего лишь верхушка айсберга, именуемого феменизмом. Дальше петарду всё равно не дотянуться, а так хоть что-то можно покорить или усмирить. И вообще, сколько раз мне ещё тебе, дура ты тупая, повторить: ты не понимаешь сути двача.
>>98275236 Набеги? Двач? Не смешите меня! Сюда приходят деградировать над юмором контакта и крутить рулеточки. Они не твоя личная армия. Крысы не могут в набеги.
>>98294212 Тоже годно. Но это уже годится для реального трэшака, а-ля: -Я моюсь раз в месяц. Это моя фишка, но общество это не принимает! Просто они все ущербные! -Оцените мой прикид. Нашел на помойке вчера. -С друзьяшками бухаю баяру в аптеке #отдых#клуб#бухло
>>98294103 Я тут лет восемь, я прекрасно помню большинство набегов на разные сообщества. Но в этот раз мне действительно непонятно зачем. Во-первых никаких лулзов не будет, админка очень сообразительная и оперативная, они сразу выпиливают всех подозрительных личностей. Во-вторых: это не те люди, которых стоит травить. Это как в колодец ссать. Лучше вдумчиво почитать некоторые их статейки, поможет более-менее разобраться в психологии девушек, ну и самому может тоже в чём-то поможет.
>>98293846 >благо куну по большей части по хуй что носить, лишь бы удобно было ИЩУ ПАРНЯ В ЗЕЛЕНОЙ ПАРКЕ И С МОДНОЙ СТРИЖКОЙ ВИДЕЛА В МЕТРО ПАРЕНЬ В ПАРКЕ И ПОДВЕРНУТЫХ ДЖИНСАХ НАЙДИСЬ ИЩУ МАЛЬЧИКА! БЫЛ ОДЕТ В ПАРКУ И КЛЕВУЮ КЕПКУ ИЩУ ПАРКУ! БЫЛА ОДЕТА В ПАРНЯ!
>>98294290 Короче вот вам план. Набирает фоток "кумиров" из интернета. Мммаксимум говнолицых и всратых. Создаете пару обсуждений на подобии "не меняю труханы неделю и мне норм" Пилите просто убер уебищные лозунги и подкрепляет все роликами Ларина и прочих унтеров. Далее форсите это во всех ракогрупках. Там реклама стоит меньше, чем иконка в стиме. А потом вбрасывание под видом жирухис фэйка, ага?адресок группы в группки бодипозитива, феминисток и т.д. Так же обсуждаете множество девиаций. Но без жести. Иначе вк бан попишет. Как то так.
>>98293979 Говно ты тупое, это не ошибочная самооценка, а просто вниманиеблядство. Говорят "я токая срашная ппц(( не любет нихто((", ожидая комплиментов и очередь ща кунилингусом.
>>98294548 Знаю вашу психологию достаточно, чтобы понять, что вы немного ебанутые в большинстве своём, хотя это в некоторых случаях не плохо. А в колодец нассать тоже имеет смысл. Сама догадаешься какой?
>>98293979 >Ты не понимаешь, но добрая часть загонов по внешности у девушек у них в голове. Именно поэтому они хотят отрезать хуй любому, кому не понравится запах их небритых подмышек. Бедные-несчастные.
>>98294613 Тебе-то виднее, дружок? У девушек точно такие же переживания по поводу всратости, как и у мужчин. Показушничество это другое, вниманиеблядей никто не любит.
>>98294904 >Показушничество это другое, вниманиеблядей никто не любит. Ой, сука, вот только не надо про внимание блядство. Тни из него состояют практически полностью.
>>98294703 Если ты про эту их напускную агрессию, так эта манера позаимствованна именно от таких же нападающих на них дурачков. Никто так всерьёз и не думает.
>>98294904 Сама себе же противоречишь. То у них заёбы из-за маленьких родинок и всё пиздец-пиздец-ад и израиль, то такие же заёбы, как у мужчин. Ну ахуеть теперь. Где мужской бадипозитив? Нет, я не про шуточный и сделанный исключительно ради троллинга. Где любовь к мужскому полу, ммм, уёба? Она просто не нужна, потому что парни не такие ебанутые и им есть чем заняться, кроме как постить свои унылые ёбла в интернет и ждать лайков с поцелуйчиками в комментариях. Например, на двачах сидеть...
- Членом нельзя выкормить ребенка - Членом нельзя успокоить плачущего малыша Эти селедки совсем охуели. А пиздой нельзя диван поднять, и что дальше? Пизда нинужна?.
>>98295131 >позаимствованна именно от таких же нападающих на них дурачков Да кому они нужны вообще были до того как стали хуйню нести сексистскую? Опять это КРУГОМ НАСИЛЬНИКИ ХОТЯТ МОЮ НЕВИННУЮ СТОКИЛОГРАММОВУЮ ТУШУ ТРАХНУТЬ
>>98295209 Зато членом диван поднять можно. Вообще, член выглядит просто эстетичнее и приятнее, чем влагалище. А ещё из него течёт что-то очень скользкое постоянно. И к врачу надо ходить и проверять его. Пиздец, короче.
>>98295182 Никакого противоречия. Мужчины зачастую так же загоняются из-за внешности, порой очень даже зря. Чего одни оцени-треды стоят. Мужского бодипозитива нет как раз-таки из-за набегов таких как вы, от этого мало доверия к мужчинам. Это можно исправить, если ты хочешь. Но оно ведь тебе не надо, так?
ВНИМАНИЕ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Если кто хочет устроить организованное копротивление, милости прошу, собираю свою личную армию, дабы провести массированную атаку на тупых селдей. https://vk.com/id300664330
>>98295641 >Мужского бодипозитива нет как раз-таки из-за набегов таких как вы, от этого мало доверия к мужчинам. Его нет потому что мужчины не вниманиебляди по своей сути. Они реализуют себя через поступки и превозмогание.
Заметил одну странную вещь, уродливые люди - ёбнутые. Я не говорю что красивые не могут быть полны говна, часто так и бывает. Но вот разно рода вырожденцы, полностью отбиты. Уродство внешнее, является отражением уродства души. Особенно это касается жиробасов. Человек, который не может совладать со своим желудком, не может быть человеком. Это ебучее животное, которое заботит только переработка еды в говно. Жрать, жрать, ещё пожрать, я с утра ничего не ел. Надо поесть. И полить маслом, ещё сметаны и приправы, что бы повкуснее. А потом, это чмо, будет что-то говорить о свободе? Он цепью с ошейником прикован к холодильнику, это раб. Раб с большой буквы. Сам, добровольно одев на себя колодки, он не имеет морального права говорить о свободе.
>>98295705 Дружок, не ври. Тут каждый день всплывает с десяток тредов с нытьем, мол я такой всратый, спасите-помогите, пожалейте. Никаким превозмоганием там и не пахнет.
>>98295641 Ну, давай разберём по частям тобою написанное... >Мужчины зачастую так же загоняются из-за внешности, порой очень даже зря. Загоняться и не уметь выживать без всеобщей поддержки таких же уродов - разные вещи. А загоняются далеко не все. Я вот урод уродом, лысею, а всё равно себя люблю и мне норм. Нет, фотку постить не буду. >Мужского бодипозитива нет как раз-таки из-за набегов таких как вы То есть во всём интернете не появилось ни одного сообщества таких же ущербных по причине набегов анонимусов с двача? А мы сильнее, чем кажется, оказывается... >мало доверия к мужчинам А не доверие от тянок нужно парням. Нужна ебля в первую очередь, что в свою очередь вытекает в желание ебаться с красивыми людьми, в чём нет ничего плохого. Всё остальное, вроде навыков уже второстепенное. >Это можно исправить, если ты хочешь. Но оно ведь тебе не надо, так? Что конкретно исправить?
Также хочу подметить, что призыв к деградации и нежелание развиваться, расти над собой само по себе несёт вред. Ненавидеть себя внезапно нормально, потому что это мотивирует стать лучше.
>>98295209 Эта серия картинок - ответ на критику грудного вскармливания в публичных местах, а именно "развесили свои сиськи молочные! Давайте я тоже вытащу член и буду им болтать у всех на виду!"
>>98296244 Я не знаю тонкостей, но вроде как кормить грудью - самое удобное. Сцеживать, говорят, бывает проблемно, а потом эту бутылку с молоком надо дополнительно подогревать, все такое, еще ребенок может отказываться, короче те ,кто за ГВ ,они не просто так чтобы ЭСТЕТАМ насолить.
Ещё в тот раз, я проскролил довольно много их постов и комментариев. И пришёл к выводу что всё их население можно разделить на несколько групп: 1Понстоящему ебнутые, которым место в дурке. Шизофреники, с ярко выраженным бредом, около 5% 2Жирухи и разного рода унтерки, которые не могу взять себя в руки и что-то сделать с собой. Ну тут всё понятно, это не у меня нет девушки, это Ерохин быдло, а тян шлюхи. Так что это просто люди, у которых срабатывает защитный психологический механизм. Этих там процентов сорок. 3ТП с ОБМВ, вот это львиная доля подписчиков. Достаточно написать какую-то хуету, как тебя окружают толпы восхищённых ебонатов, это не хило тешит ЧСВ, плюс, возможность сливать свои творческие высеры и самоутверждаться. Достаточно, среднетян кинуть туда свою фотку. как все будут верещать, как она красивая.
>>98296555 Это понятно, но нахуя качать права, если тебя просят вежливо не делать этого на людях? В цивилизованном обществе живём, в конце концов. И ладно если бы это горячо обсуждалось на уровне сорт оф нарушения общественного порядка, это не запрещено вроде как, но одного замечания им хватает, чтобы возопить страшным воем, что я ебал.
>Загоняться и не уметь выживать без всеобщей поддержки таких же уродов - разные вещи. А загоняются далеко не все. Я вот урод уродом, лысею, а всё равно себя люблю и мне норм. Нет, фотку постить не буду. Ну ты молодец. Но ты понимаешь, что критерии красоты для девушек куда выше? И зачастую довольно-таки неадекватные.
>То есть во всём интернете не появилось ни одного сообщества таких же ущербных по причине набегов анонимусов с двача? А мы сильнее, чем кажется, оказывается... Не только с двача. Феминизм и смежные всякие движухи ненавидят многие. Девушки, например, ненавидят бодипозитив, потому что для них абсурдна сама мысль о том, что она вот жопу рвёт, бреется и красится и жаждет внимания и похвалы за это, а некоторым это нахуй не сдалось. Быдланы ненавидят бодипозитив потому что гыгы чозанах, волосатые подмыхи, во дуры. Суть же не в волосатых подмыхах. Мне тоже эта зацикленность на растительности у них не нравится, тащемта, но они не этот посыл несут
>А не доверие от тянок нужно парням. Нужна ебля в первую очередь, что в свою очередь вытекает в желание ебаться с красивыми людьми, в чём нет ничего плохого. Всё остальное, вроде навыков уже второстепенное. Наличие партнёра порой вообще никак на самооценку не влияет. Разве что первое время, пока ты весь влюбленный. А потом загоны возвращаются.
>Также хочу подметить, что призыв к деградации и нежелание развиваться, расти над собой само по себе несёт вред. Ненавидеть себя внезапно нормально, потому что это мотивирует стать лучше.
Опять немного утрируешь. Есть у них сейчас конечно некий посыл, мол забей на себя нахуй, но он не первичный. Никто не мешает тебе прокачиваться до идеала и совершенства. Просто не заебывайся сам, не надо переживать и рвать на себе волосы, если ты никак не можешь достичь идеала, причём навязанного тебе медиа, и не доёбывайся до других. Разве это плохо?
>>98296996 Я и не стану жрать, в не отведённых для этого местах. Вне дома ем только если в фаст-фуде или ресторане. К тому же это немного другое, ведь поглощение пищи не заставляет человека демонстрировать свои интимные части тела.
http://vk.com/positivebody