>>6794843 (OP) слушай, ну будь ты человеком, объясни по-нормальному я так понял ты копипастишь нумерацию из предыдущего треда, который сам создавал при этом номер по старому стилю ты написал правильно ну нахуя ты номер в заголовке проебываешь? просто по приколу чтоли? не пизди что тебе похуй, ты слишком старательно оформляешь свою шапку чтоб тебе было похуй
знаете я думаю она без трусиков записывала парт с этим платьем и ей это удовольствие доставляло что вот мол я без трусиков и мальчики смотрят на мои ноги в таком коротком платьеце а выше не могут посмотреть Думаю уже во время записи она была мокрой.. а как выключила камеру легла на кровать рядом и начала мастурбировать пока не кончила. А может даже не выключила камеру, оставила так.. потом срезала на монтаже звуки стонов и хлюпаний
>>6794843 (OP) Увага! Наразі відбувається спроба державного перевороту в Україні! Володимир Зеленський помер сьогодні увечері в Офісі Президента. О 20.42 за києвським часом лікарі припинили реанімацію та констатували смерть. Наразі лікарів заблоковано в кімнаті з трупом Зеленського, їх утримують співробітники служби безпеки президента за особистим розпорядженням Андрія Єрмака, який перебуває на зв'язку та отримує інструкції від секретаря Ради Безпеки України Олексія Данилова. Охорону двійника президента посилено. Ідуть активні переговори. Будь-яка спроба видати двійника за президента після смерті після Зеленського це державний переворот.
Подходит Илья Медисон на кассу в пятёрочке а там Аравудус такой слышь чмодьё ёбаное щас тебе харкну в твою колбаску и хуй ты мне чё сделаешь ну и он такой перепрыгивает через кассу и стягивает штаны с чмодья и плюёт чмодью на хуй и метсон такой ты ебанутый аравудус? а аравудус такой на нах чмодьё ебаное и шлёпнул по писюну илюхе встал на четвереньки и уебал с магаза а чмаодьё такой ах ты скотина ебанутая и обосрался зачем-то
>>6794897 → я тоже давно его знаю, вот бля испортил себе нервную систему мудак, зато как стример успешный стал с другой стороны он лутает щас хорошо и поднялся красавчик
Лично я всегда давил и репортил только всякий нерелейтед кал по типу ненормовой, арчидоса и прочих ебланов из шмаратусовки, которые использовали популярный тред для самофорса. А политику сам чмодер и сносил без всяких репортов, потому что ему так сверху сказали, хотя политика релейтед, потому что илюха бывший политик и сам ее на стриме всегда обсуждает
Бля я ебал нахуй стримить. Чтоб потом как дундук шизанутся? Или как Сегал шизанутся? Или как вудуш шизанутся? Или как ласка шизанутся? Или как силвер шизануться? Или как маргинал шизанутся? Стриминг это же такой стрес нахуй, все пердит свестит в чате хуйню пишут, тебе еще говорить все время надо
>>6794956 На заводе сидшь свою хуйню дрочишь до нормы и все нахуй, в офисе просто работаешь по одной хуйне и тебе не пишут какой ты хуевый каждые 5 минут. Блядь ты сам наверное ни там ни там не работал и думаешь, что там все хуево
>>6794956 Ну как бы да. Большинство работ это полдня пинания хуя и монотонная работа по типу перекладывания хуйни на станке или тыкания кнопок в экселе. Самый главный стресс это вставать в одно и то же время и ехать на работу
Ну кстати вы реально недооцениваете влияние хейта на психику, хотя конечно стриминг это и близко не работа людей в сфере услуг, тут ты тока чат читаешь и все, а не выслушиваешь хотелки заказчиков в грубой форме.
>>6794969 Все чмодье терпели пока не лутанули с него зрителей, а потом нахуй слали Только верная собачка груша делает вид и орет про короля каждый раз, потому что вообще сдохнет без чемодаунов с его онлайном 200 зрителей
>>6794971 знаешь в чем величие америки? если щас пройтись по этой улице с гигантским пожарным шлангом и все отмыть а всех бомжей выгнать, то останется образцовая - по линеечке выдроченная до идеала построенная на века улица с идеальными домами а если в россии... ну ты сам знаешь, не слепой
планирую сделать пересмотр серика Под Куполом снятому по мотивам романа Стивена Кинга
городок сша оказывается под сраным прозрачным куполом, отрезанным от всего мира. находясь в самоизоляции люди вынуждены жить в новых реалиях, налаживать собственное производство, устанавливать новый подкупольно мировой порядок
многие люди оказались отрезаны от своих друзей и родных из внешнего мира. поначалу людей ещё подпускают к куполу, но очень быстро военные и правительство устанавливает там запретную зону.
внутри купола происходят свои траблы, как связанные с тайной купола, так и просто с человеческими грехами. похищения, убийства, торговля запрещёнкой, любовь, войны группировок и прочие спойлеры от которых ты охуеваешь, ведь поначалу кажется, что в сериале мало мистики, а потом её наваливают и становится жутко. так может напугать только Кинг, без скримеров, но давящей жуткой неприятной атмосферой, когда ОНО смотрит на тебя.
Вы же сидите тут 300к айти пидарасы. Ну научите вы нейросеть читать тред и по его итогу делать такое видео, с дальнейшим прикреплением в следующую шапку. Сидите нахуй дрочить в пустую
Чмаска послал нахуй жопича буквально, да и жопич сам постоянно "горит" с его позиций политических Чмогал буквально высрал аражопуса и чмокобович, которые попускали чмодье Гейман обиделся после того, как чмодье выгнал его из московской хаты, поддерживал приклады чмодья от гнилозуба73 Кстати гнилозуб73 ведь тоже был на том ивенте на гудгейме, откуда подсосы родились. Туда же идет отсталый дебил чмовян, тоже наезжал на чмодье и грозился ему ебло набить Вротхуйс постоянно прикладывает чмодье - то про зрителей пошутит мол чемодауны тупые, то пошлет нахуй когда его сравнивают с чмодьем. А ведь он у него выпрашивал хосты и рекламу. В итоге пошел подсасывать у факера, а потом у чмаски Всякие подсосы лоу тира типа бугичма можно даже не упоминать, перекатились тоже подсасывать факерам и другим стримерам В итоге у чмодья остались только совсем амебные подсосы типа мозгунова чмошника, которые терпят, а потом так же пошлют его нахуй
Блядь почему айтишники ебаные не могут придумать ебаный ии? Ну почему мы продолжаем ходить на работу, когда роботы бы работали за нас, а мы бы пели песни, трахались, танцевали и чилили всю жизнь
>>6795023 >а мы бы пели песни, трахались, танцевали и чилили всю жизнь были бы уничтожены изобретенным ИИ вирусом чтобы 0.000001% человечества богатейших людей тайного правительства мира >пели песни, трахались, танцевали и чилили всю жизнь
>>6795023 Дурак блять Дядя кабан бы накупил себе 100 роботов и вот теперь никому не надо платить на заводе, а деньги капают. А тебя с завода уволят нахуй, у тебя не то что на робота а даже на маспо денег не будет.
>>6794942 а то что чмодье и прочее говно самофорсилось это норм да? в треде всем пох на стримеров кроме дрочеров буквально, они там самый релейтед исторически, буквально доска для текстового дроча на телок
>>6795023 тебя тогда выпрут с работки будешь некий х сосать, кабан поставит пару роботов вместо тебя и будет платить им только за электроенергию детроит поиграй
если всем выплачивать пособия на жизнь, то в таком обществе будет даже больше успешных челов, которые бы изобретали много крутых изобретений, ведь с развитием общества учёных только больше становится. зачем нас мучают сейчас непонятно
>>6794970 да на любой работе на психику влияет пиздеж коллег и начальников, какая разница. просто стримеры сами по себе неженки, были бы характером сильными то не стали бы стримерами
>>6795064 так это хуёвые изобретения тогда изобретения должны улучшать параметры текущих технологий, в том числе экономичность и дешивизна производства, а не просто просто по какому то одному быть лучше
Как же здесь охуенно, прям сладко, постинг свободный, понятно что это до поры до времени, но сейчас я им наслаждаюсь, каждый постит что хочет, все друг-друга прикладывают, общаются, кайфуют... Господи... Я как будто живу...
>>6795090 Да там идет бой за Самоназвание треда, типо коротко или со всеми регалиями, Главное по старому стилю ведут нормально, остальное пусть развлекаются.
боевой чемодаунище, которого забыли выключить еще с прошлого года и который был вынужден пойти за всеми в новый тред, где его мнение никого не ебет и его репорты никто не прочитает даже, жозенько бахает в треде, ему воскресенье портят картинками с аравудусом
а у вас тоже есть такой вайб от видео этого типа это тёлка к вам такая подкатывает такая а ты такой стесняешь типа хихи ой да отстань и она такая плечом под конец пихается типо заигрывает
>>6795171 биополярка, он как чел, который жалуется, что где-то на западе грязно, находясь в луже кала и нечистот протекающих мимо.
вот он жаловался на "агушегейминг", при этом дропнул Масс Эффект 3 серьёзную игру с пиздатым сюжетом на серьёзных щах и теперь наворачивает агушу, при этом он хочет иметь образ как у Асмонгольда, который как раз срёт агуше игры
то есть для аудитории Мэл хочет быть Асмонгольдом, но по натуре он как раз поедатель нинтендо говнины, свич потреблядь, агушенахлёбыватель
а вы тоже асоциируете себя только с Эдвардом Нортоном клерком офисным а не с Тайлером? Мне вот сложно себя с Тайлером асоциировать, мне Эдвард ближе гораздо и духовно и морально и физически
>>6795205 потому что в войне нет победителей. проиграла и Россия и Украина, пока другие страные развивались, страны которые устраивают бессмысленные войны тратят ВВП на уничтожение человеческого материала, являющегося основой экономики
возместить местных жителей мигрантами не получится по очевидным причинам. мигранты предпочтут грабить убивать и насиловать, а не работать
Анон, почему у всех тней такие надменные, чванливые ебальники? Причём не важно кто она и где она, они и в ОТ такие, и за рулём своей машины, и даже в сфере обслуживания умудряются делать ёбла будто они мне просто одолжение делают, а не выполняют свою работу. Это такая побочка от триллиона пиздолизов?
>>6795283 От внешки зависит походу, я только последнее время начал задумываться почему такой проблемы не наблюдаю хотя она оказывается есть и многие сталкиваются с недовольными рожами.
>>6795248 учитывая что чмадье говорит постоянно про то как он подписывается на аккаунты телок на бусти это правда. нормальная женщина а особенно жена такое не потерпит
>>6795319 Ахахаха, нормальная жена Ты же в курсе что у него жена буквально содержанка типичная, такие представляют роль тумбочки и спермоприемника и ничего не могут сказать мужику
Провел следственный эксперимент, показал своей жене фотографию Ильи Мэддисона и Евгения аравудуса, она оценивала объективно, обоих их не знает. Илюха был оценён в 7/10, Жека в 5/10 с длинными волосами и в 4/10 с плешью
СУЧАРЫ!! ЖЕНЁК ЩАС ОХУЕННУЮ ИМПРОВИЗАЦИЮ ВЫДАЛ, СПЕЛ ЗАЖИГАТЕЛЬНУЮ ПЕСЕНКУ О ТОМ, ЧТО ОН КРУТОЙ МУЖИЧОК. ЗАДАНИЕ ВАМ ВЫРЕЗАТЬ ЭТОТ МОМЕНТ И ДОСТАВИТЬ КЛИП В ТРЕД, РАБОТАЙТЕ.
>>6795332 задумка авторов епта, тайлер слишком идеализированный образ, а второй чел ближе к реальности более нейтральный, с таким себя легче ассоциировать среднестатистическому мужику
>>6795362 сейм но стивен кинг со своим вонючим поносом на уровне 9 классика который одну мысль повторяет из раза в раз, мимо читал весь цикл тёмной башни чтобы убедится что он ебанный бездарь
>>6795353 как же я был доволен, когда всех собак в округе перестреляли, буквально за неделю уничтожили стаи этих диких охуевших тварей. и вот уже много лет буквально может 1-2 шавки за весь год встречаю свежевыброшенных
считаю, что нужен закон, по которому за каждый труп собаки охотникам платят например по 1000 рублей
>>6795371 ты в ванильный сойрим никогда не играл, только в переиздания с насранным калом на дорогах чёрным и весёлыми модами из беседкомагазина
эсли ты сейчас ванильную версию 2011 запустишь, ты блеванёшь с ходу хотя бы от освещения и HDR кривого. ванильный сойрим был лютым дерьмищем даже на момент выхода
Кстати у югибани ебать мерзкий голос настоящий, помню видос кидали где её ёбырь в кадр зашёл, она такая типа старалась своим голоском чёто мямлить, а потом как за хыхыкала прям по сельски блять басистым голосом. Доставьте видос
>>6795397 1. Фильмы дают слишком много дофамина халявного. 2. Фильмы не напрягают мозг. Это тоже самое что слушать музыку, чисто пассивное поглащение информации и красивой картинки через разные рецепторы, и мышление здесь на последнем месте.
>>6795391 Ваще мне не попалась даже последняя книга и я читал эту хуйню не в хронологическом порядке. У Кинга очень годные рассказы ну мне так показалось в пиздючестве, а я читал много и всё подряд. Но если что у меня набор литературы ебанутый был уровня Мефодия Буслаева
>>6795443 Понимаю, мне мои родители старались и смогли привить любовь к классике, а потом и метров 20 века, правда порой читал всякую парашу типа тани гроттер и алмазный меч деревянный меч, но кинг бездарь имхо
Обсуждаем Илью Мэддисона и его друзей
Телеграм: https://t.me/maddysontg
Twitch: https://www.twitch.tv/honeymad
Goodgame: https://goodgame.ru/channel/maddyson
ВК: https://vk.com/realmaddyson
Хайлайты: https://www.youtube.com/@MadHighlights
Ютаб: https://www.youtube.com/@madgostream