Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему не существует простых работ, почему все работы настолько заёбистое говно?
>>299447962 >таких не существует, я думал мне говнокодинг будет терпим, АХАХАХАХА!!! Ебать ты дебил! Когда каждый ебанат с двачей отвечает про любимую работу, он неизменно отвечает про кодинг. Других любимых работ, по его мнению, быть не может. Это родом из детства, когда мамка не разрешала сутками сидеть за пекой.
>>299449677 я выбрал говнокодинг, потому что он мне нравился больше всего прочего, но оказалось, что когда ты сидишь говнокодишь что-то для себя - это сильно отличается от того, когда ты говнокодишь какую-то парашу долбоёбскую для кабанчика
>>299449723 >я выбрал говнокодинг Нет, ты не выбирал. Ты просто пытался осуществить свою детскую мечту - сидеть за пекой целыми днями, и чтобы мамка не ругала.
>>299449977 >любая работа - это сидеть где-то и заниматься какой-то хуйнёй или ходить и заниматься какой-то хуйнёй Но зачем выбирать то, что ты считаешь хуйней? Почему бы не заниматься тем, что тебе нравится? >суть работы, что тратишь свою жизнь на какую-то хуйню Ога, ога. А тратить жизнь на сранье на двачах - то дело великое да нужное.
Выбрал дизайн, потому что думал, что буду делать красивые, полезные вещи и облегчать людям жизнь. В итоге не могу найти клиентов, надо развивать сос сети, платить за рекламу, дрочить матчасть, нарабатывать опыт, потому что без него никуда не берут. И всё это для того, чтобы попасть в женский коллектив, где тебя затравят из-за конкуренции. Пиздец. Ну, его нахуй
>>299450248 Так это же на три денечка. А там элитки подскочат, с унитазов золотых слезут, сразу и доли в фирмах раздадут и коллективное управление введут, и 4-х дневную 6-часовую рабочую неделю, и нормальные больничные и все что угодно лишь бы скотина в стойло вернулась.
>>299450334 >если нечего буду есть и не во что одеваться, то сдохну, раз не могу себя сам обеспечить, и так и должно быть Ну так давай, приступай, хуле ты.
Устроился с графиком сутки через двое, отработал вот 2 смены, 1 смена ещё ладно, я даже поспал часа 3, но вот сегодня пришел со смены, пиздец, весь день ходил забирал пробы угля и бумаги заполнял, заебался пиздец, поспал меньше часа на работе. Чета думаю нахуй эту работу такую
>>299450804 >смысл в том, чтобы все перестали, уничтожили все крупные предприятия и заводы всякую парашу вроде электростанций эм эээээээ а жить-то как?
>>299447622 (OP) Утром встал на работу. Сразу в туалет и ванну. Поставил чай закипать. Глянул на окно, а там мороз бррррр. Нажал на автозавод авто, пусть греется потихоньку. Налил кофе и с бутербродом позавтракал. Покурил вейп. Оделся. Не спеша вышел из квартиры. Сел в машину тёплую. Всегда прохожу мимо ахаххаахах, кто стоять возле остановки в мороз. Лолирую. Еду на работу под музыку. Приехал на работу с коллегами пьём кофе обсуждаем о всяком и о машине. В 9 начинаем работать в теплом офисе. В 12 начинается обед. Быстро пообедал за минут 20. Вышел на улицу Сел в машину. Внутри машины, сзади есть кровать для сна. Поспал час, встал огурчиком. Дальше на изи досижаваю до 17:30. Как всегда на остановке педерахи в мороз ждут автобус. Стоя едут, а Я на жопе сидя не спеша домой. Когда остаётся до дома 15 минут заказываю еду с ресторанов, курьер почти в ровень, когда Я уже на квартире приносит еду. Звонить домофон здарстье ваш заказ. Нажимаю кнопку. Принимаю заказ тёплую еду. Внимательно смотрю ланчбокс на дефекты и целостность. Киваю головой закрываю дверь. Ни здарстье, ни спасибо, ни до свидания, ни чаевые курьеру. Иду в окно смотрю, как курьер выходит из подъезда. Дальше поем. Иду на диван включаю пс 5 играю до полночи засыпаю прямь на диване.
>>299451617 Это все потому, что у тебя прямо сейчас ломается твой юношеский манямирок. Тот самый манямирок, который ты себе выстроил, в котором ты успешный 300к наносек. Точнее, его тебе жизнь ломает, через колено. От этого у тебя лютый бугурт и злоба на этот несправедливый мир.
>>299451089 Хорошей работой считается то, где надо делать мало, а платят много. Никому не нужно 200к/наносек если за эти деньги нужно вхуячивать за троих по 14 часов в сутки 6 дней в неделю.
дежурный на атомной станции например делать вообще нихуя не надо, вот вообще нихуя тупо заканчиваешь вуз по профилю, получаешь аттестацию тупо приходишь на смену, заступаешь на дежурство, пяти минутный формализм, и все, тупо сидишь нужные часы те типа считается что атомные технологии неебатся сложные а на практике работа еще тупей и проще чем у охранника на проходной
>>299452096 Если платят хорошо, а ответственность минимальна - нормальный график. А если кабаныч плотит копейки и ещё че-то требует - нахуй такую работу.
>>299447622 (OP) Потому что любая работа — это наказание. Господь говорил Адаму, когда изгонял его из Рая, мол, будешь в поте лица добывать хлеб свой, пока не сдохнешь.
>>299452299 >чувствам похуй на факты, не делает легче то, что нет другого выбора Пчел, это у тебя еще юношеский максимализм в допе играет. Подрастешь - успокоишься и будешь работать, как и все.
>>299452332 А хули этот мудак одну только Еву не изгнал? Это ведь она яблоко сожрала. Помимо этого ещё и изи-модом всех пëзд наградил. Уëбский бог какой то: мразь и куколд.
Нас дразнят рекламируя одежду Мы работаем в дерьме чтобы купить дерьмо нам не нужное Мы пасынки истории ребята Мы не востребованы Ни тебе великой войны Ни великой депрессии Наша война, война духовная Наша депрессия, наша судьба Нам внушили что все мы станем звездами кино и рок н ролла Но это вранье, и это приводит нас в ярость 😡
>>299452332 >Господь говорил Адаму, когда изгонял его из Рая, мол, будешь в поте лица добывать хлеб свой, пока не сдохнешь. Почему я отвечаю за грехи этого хуесоса? Я бы еву с её яблоком 100% нахуй бы послал, тнн
>>299452466 Ты не пизди, блять. Всю историю женская роль варить борщи и слушать мужа была оправдана сугубо тем фактом, что так бог велел. А потом Расфорсился атеизм и что бога, вообщем-то, можно типа и на хую вертеть. И самой, соответственно, на хую вертеться.
А то раскудахтался, бог видите ли тянам изи мод сделал.
>>299450355 Только бы научиться распространять такие идеи между всеми работягами по воздуху, потому что телега такое не пропустит зачиншиков сразу накажут
>>299447622 (OP) Да дохуища их. Просто надо подсуетиться немного. Вот я на жопе сижу за 5к в сутки(охранник), мебель изображаю. Захотел - пошел чайку налил, покурил, посрал, почитал, на дваче посидел. Денег лопатой не гребу, конечно, но за такие обязанности - вообще заебца.
>>299453062 Там надо выглядеть скуфом с гепатитом и ожирением в последней стадии чтобы все думали что ты опасен, иначе не возьмут, уж тем более студентов 60 кг, ростом 180-175
>>299453515 Он видимо пиздабол. Да и вахта пусть даже за 5к в день хуйня полная, едешь в пердь, что бы коптится с мужиками месяца 2 ещё и в рабство могут взять
>>299453590 Бля да тут все пиздаболы ебаные, уже заебала эта помойка сука Из раза в раз одни и те же текста Одни и те же пикчи Одни и те же скрины с зарплатами 300к Все владельцы яхт и дворцов И все на дваче И бабкин и кот твикс блять и Путин
>>299453136 Ну если в охране - вообще лафа. Обычно надо ждать, пока тебя подменят, а это почти всегда проблема. Может, у офисного планктона с этим намного проще, но они и суетятся пиздец, жопа в мыле, некоторые на ночь остаются или приходят в выходные. >>299453346 Эм, наверно в любом нормальном чопе, особенно если служил в армии и имеешь опыт какой-никакой но далеко не везде лафа, как у меня, да. Скоро и это мало будет опытным скуфам. У бати моего вообще чуть ли не ежегодно бегают, хотя и так получают от 5к еще с прошлого года. >>299453463 >чтобы все думали что ты опасен Вовсе нет. Далеко не везде надо выглядеть опасным, обычно наоборот надо лыбиться до ушей и выглядеть опрятно. Ты же не собираешься на всяком говне уровня ТЦ работать? >>299453590 Я не вахтовик и не пиздабол. Просто работаю в ДС)
>>299454004 Я не ебу где ты там за 5к нашел работу, там либо график такой что выше 70к в месяц не выйдет либо большая ответственность Либо постоянный контакт с быдлом которое нужно контролировать и провожать Ну либо какой-то йоба разряд у тебя и ты на элитной стоянке авто работаешь, короче не ебу что там Но в охрану просто так не берут, там нужно выглядеть как минимум спортивно, посмотри на зумеров щас, пока под юбку не заглянешь, не узнаешь пол А набирать массу для этой работы, дорого выйдет, поэтому и берут уже скуфов на массе пивной, колобки блять ходячие
>>299454250 >график такой что выше 70к в месяц не выйдет Конкретно у меня - да. Но можно лишних смен взять, с такими обязанностями - не проблема. В других чопах другие графики с такой же зарплатой, а может и повыше. Может оказаться суеты больше, но вовсе не обязательно, что это будет контроль быдла. По осени чуть не ушел в один такой, 6к в сутки. Офис с приличными людьми, сидячий пост. Правда оказалось, что график 2/2 только, мне так неудобно. Но зп сам можешь посчитать. >Но в охрану просто так не берут, там нужно выглядеть как минимум спортивно Берут вообще всех, каких уродов я только не встречал в своей нехитрой карьере. Карланы, натуральные шизики(как медкомиссию прошли?), взрослые, что выглядят как пиздюки. Не на любой объект, конечно, но ты очень сильно накручиваешь. >берут уже скуфов на массе пивной, колобки блять ходячие Кек, они такими становятся из-за сидячей работы, а не потому что их специально набирают для устрашения. Зумеров в охране мало, потому что все хотят войтивайти и прочие говноамбиции, я сам дрищезумер и проблем с трудоустройством со стороны работодателя ни разу не имел. Просто надо одеваться и стричься не по моде, а чтоб бывшие вояки своего видели.