>>299447258 (OP) Мне вот интересно что в голове у человека который снимает такие ролики про себя и выкладывает в сеть. Типа главное не иметь что то, а чтобы все видели что ты это имеешь? Могу предположить что это довольно одинокий молодой человек. Чет меня прям экзистенциальный кризис накрыл от этого видео.
>>299448702 Еще накладывают музычку типа сматрите какой я крутой и какой у меня крутой лайфстайл. Этот вообще танцевать начал и отжался пару раз. Очередной клоун со смехотворными понтами
>>299447258 (OP) ему чтобы лечь спать нужно раскладывать этот диванчик - убрать стол, убрать доску(нахуя она там?), убрать коврик, потерять доступ к розетке(которых там наверное штуки 2 на всю будку), и после сна всё это обратно ставить. гигапиздос
>>299447258 (OP) Если там ещё кухня +- такого-же или немного меньшего размера + коридор + туалет с ванной, то вполне. Окно - какой-то пиздец, с такой пиздец как стрёмно дрочить.
>>299447258 (OP) зимой он от счетов за отопление охуеет с такими окном. и вдвойне охуеет от них потому что батарей там судя по всему нет нормальных как у нас и топится эта квартира чисто электрообогревателями. При цене за киловатт электричества долларов в 10.
>>299447258 (OP) Конечно, нет. Пиздец же тесно. Вот если б там была норм квартира, хотя бы на 40 метров с комнатой в 20 метров, то еще куда ни шло. А так - говно какое-то.
>>299447258 (OP) > Хотели бы здесь жить? Только при условии что там эелектрожалюзи имеются, я бы ещё поставил блэкаут шторы какие, тогда конечно, выглядит просто шикарно, а какой вид из окна, ух бля, там еще второй этаж имеется если что, красотища. Мой же совковый интерьер и постапокалиптический втд из окна только эркаэн мысли навивают когда от монитора отвлечешься, эх.
>>299447258 (OP) Нет подоконника - прыгать легко. Правда, кровать со столом нужно передвинуть к шкафу, чтобы взять разбег перед большой стеклянной панелью, а не форточкой.
Двачую. Жил в общаге, комната вроде 12м² была с маленькой кладовкой и раковиной. Готовил в мультиварке всё. Место хватало с лихвой, даже диван всегда разложен был и отдельный угол для настольной ПеКи. Но у меня спартанский быт и мало шмоток. Еслиб в этой комнате был хотябы душ и туалет, то я бы даже и не думал о переезде в свою нынешнюю однушку.
>>299451802 Чего у тебя так жопа то подгорела, русачек? Завидно, что кто то чилит на островах, пока на своей Ваське мерзнешь, в ожидании могилизации? Не рвись.
>>299452206 >русачек? А ты сам-то чьих будешь, чмонь? Иносранный специаглист из ближнего зарубежья, дитя национальных республик или потомок Богдана Хмельницкого? >ожидании могилизации? Год уже с лишним ожидаю, никак не дождусь. Когда там, СКОРО?
>>299447258 (OP) Моя квартира мб на полшишечки больше и есть балкон. Ну и окно обычное. Так что по сути так и живу. Променял бы балкон на такое окно? Нет.
>>299447258 (OP) Собачья конура с полным отсутствием стены с минимальной энергоэффективностью Я понимаю что у них там наверное зимы очень теплые, а весши вдруг зима станет холодной? Что делать то? Костер жечь? Бочку американского бомжа?
>>299453806 Ты не понимаешь, он не терпила потому что в 2014 сходил на майдан, а щас с гордо поднятой головой прячется от военкома в бабкиной хате в селе под Винницей.
>>299453804 >Так ты нашу гегемонию терпели веками, хохол? И сразу пошли поиски хохла, лол. И мне нравится как ты приписываешь достижения страны себе, рядовому гражданину. Именно ты и есть терпила, а не страна.
>>299453840 А я где-то написал что они не терпилы? ) Хотя хохлы пока что наименее терпилы из всех.
>>299453929 >И сразу пошли поиски хохла, лол. И мне нравится как ты приписываешь достижения страны себе, рядовому гражданину. Именно ты и есть терпила, а не страна.
Расшифруйте логику этого долбаеба, я нихуя не понял.
>>299454033 Ну ясен хуй там максимум -5 градусов бывает. И то уже они объявляют чс. В остальном теплый пол справляется. Ну я сейчас сужу по всяким Япониям, Кореям и тп.
>>299453929 >хохлы самые нищие в Европе >из всей святой троицы именно вна всраине самые низкие зарплаты >только у них объявлена всеобщая мобилизация >Хотя хохлы пока что наименее терпилы из всех. Чёт проорал с этого
>>299454146 А как ты думал? Разъебать страну и убить "нацию" на зло Путину - это самый яркий признак нетерпильности, какой только может быть. Пожелаем нетерпилам и дальше так бодро наматываться на гусеницы невойны, ведь чем больше нетерпил перестанет существовать - теб более нетерпильской потому будет то, что останется от 404.
>>299447258 (OP) На 35 этаже скотоблока в 11метровых аппартаментах, со стеклянной стеной, трясясь зимой от холода? Сам жри своё говно, пёс. Я хочу жить в частном доме площадью 150 и больше, с метровыми стенами из кирпича, огромной верандой, на участке соток 20-30, рядом с лесом и рекой, чтоб инфраструктура для жизни была тоже под жопой, а у меня и моей семьи хватало денег на такое житьё.
>>299454834 >У нас У вас, свин, беззаконие и пиздец. Как скажет дядя с автоматом, так и будет. >приняли Хуинали, дурачок. Приняли на рассмотрение, после того как комиссия его изучила на предмет соответствия более высоким актам. Пиздец ты юрист. Поди на Юниане, или где вы там перемогу черпаете, вся первая полоса сияла блескучей, да?
>>299455085 Ну у нас то законние, че хотят - то и примут (как скажет Володин). Возьмем и насрем в тапки частной собственности - краеугольный камень этих ваших капитализмов.
>>299455085 >У вас, свин, беззаконие и пиздец. Веримо! >Приняли на рассмотрение, после того как комиссия его изучила на предмет соответствия более высоким актам. Принят в первом чтении.
>>299455177 >Возьмем и насрем в тапки частной собственности - краеугольный камень этих ваших капитализмов. Чел, на швитом западе тоже существует практика ареста частной собственности, включая банковские счета, недвигу или любые другие активы. Теже ЗВР спидили даже не по какому-то закону, а просто так, а законную причину выдумали позже, задним числом.
>>299455102 Если бы в нашем пригороде была нормальная школа для детей, а машина не стоила бы как квартира, я бы сейчас не к ипотеке приценивался, а к ИЖС. У нас таких мест для жизни хуева гора, до города 20 минут по трассе.
>>299447258 (OP) Ахахахах, видно что его пиздец трясет от высоты и он боится подходить к этому ебучему обрыву, ахахахахха. Не, нахуй надо так трястись.
>>299457623 >Двушку отремонтирую и продам за 5.2-5.3, материнский капитал 840, накопления 600, остальное в еботеку. 10 мультов это развалюха под Бронницами с 6 сотками.
>>299448541 А вдруг какая-то бабка-срака будет мониторить на дрочащих в панорамных окнах? А потом накатает заявку что ты домогаешься дитяток, ведь они могут увидеть тебя в бинокль на 40-м этаже, сраный ты извращенец. Уедешь на зону на 20 лет.
>>299447258 (OP) Мне пох. Здесь, не здесь. Лишь бы на улице не орали, соседи не ебали стены перфоратором, не катали шары и не врубали блядомузыку с блядобасами
>>299447258 (OP) Как же заебали эти ебаные видео связанные с продуктивностью от малолеток и для малолеток. Как обычно на таких видео пацан с лицом без прыщей и идеальными чертами, с волосами средней длины, обязательно с наушниками эпл про, обязательно в минималистичной квартирке слушает эстетичный реп от какого нибудь кендрика ламара, канье веста или тайлера креатора. Типо он такой дохуя утонченный ценитель с продуктивностью. Фу бля, ну и хуйня.