>>299453435 (OP) Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется плов, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это плов, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>299453435 (OP) я вырастал пацаном в смоленске я знаю каждый здесь уголок и на колхозном рынке, на колхозном рынке деревенском, где продают баксы и вспомнят каждый мой урооок
>>299453435 (OP) Попробуй добавить красного перца для остроты,так плов станет куда насыщеннее и вкуснее,разве что не каноничным,хотя у тебя и так не канон.
>>299454080 > Это только во вред тебе Не согласен. Просто готовить надо в стиле Стаса Аскета или ебанутого китайского деда-копытоеда — тогда реклама на харкаче определённо принесет пользу.
>>299453435 (OP) Хочешь узнать про настоящий плов? Он - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое готовится с использованием риса, мяса (чаще всего баранины или говядины), моркови, лука, специй и трав. Готовить плов - это настоящее искусство, которому уделяется особое внимание. Хачапури и плов - это две разные кухни.
>>299453435 (OP) Какую же ты хуйню делаешь, просто пиздец. Пропаренный рис варят с большим содержанием воды, как макароны. Так они воняют пластиком Грудку готовят 2-5 минут, ты ее готовишь вечность Сковороду ты не прогреваешь, когда ты кидал мясо она была еле теплая. (с овощами более-менее) Короче это съедобно, но это не рецепт а хуйня, переделывай.
>>299458239 Понятие о том, что кто-то с ограниченными возможностями участвует в готовке, может быть важным напоминанием о том, что кулинарное искусство доступно всем, независимо от физических или умственных способностей. Это также может быть вдохновляющим для других людей с ограниченными возможностями, показывая, что они тоже могут наслаждаться приготовлением пищи и развиваться в этом направлении. Главное, чтобы общество относилось к ним с пониманием и поддержкой, создавая условия для полноценного участия в различных сферах жизни.
>>299458740 Ну наконец-то, какой калейдоскоп зрелищ! Оказывается, даже крепкие руки в состоянии справиться с таким простым рецептом, не говоря уже о том, что удача улыбается даже этому типу. Наверное, сейчас вся индустрия кулинарии задрожала от такого таланта! И это даже у человека с синдромом Дауна. Впечатляюще!
>>299458826 Какой ещё сралик? Анон преодолевая тряску в руках снял видео и поделился им с двачом, лол, что уже большое достижение для местных, а ты про какого-то сралика пишешь
Ого, смотри только, как этот типок справляется с готовкой! Даже не верится, что такой лентяй и негодяй способен на такое. Видимо, сегодняшний день действительно не так уж плох, если даже он может что-то приготовить. Неплохо для такого человека, на самом деле! И чем больше он использует мата, тем больше уважения вызывает!
>>299454076 Я автор данного видео и мне неприятна такая критика. Сижу на дваче уже много лет и решил поделиться своим видео с моими единственными друзьями, может и должен был привыкнуть, что тут польют говном по классике двача, но какая-то вера в челлвечность двачером еще оставалась
>>299459174 >9 Понимаю, что у тебя свои мысли на этот счет, но давай попробуем подойти к обсуждению более конструктивно. Я готов помочь решить проблему или ответить на вопросы, если они у тебя есть.
https://www.youtube.com/watch?v=cqCBfzjioRU&t=269s