>>299447751 (OP) Лена рейф, аля милый фермер на ютубе это шлюха, маскирующаяся за "простушку лохушку" скрепную. Как её не лишили родительских прав, вопрос.. Ах да, матриархатное общество, где блядь может убить ребёнка и ничего ей за это не будет. В чём я не прав?
>>299448385 ща любая тян маскирует свое прошлое, думаешь не так все? количество половых партнеров и прочее, всегда бывший плохой, обижал и негодяй, они белые и пушистые, задумайся
>>299447751 (OP) 1. Без собственной волиЧто бы какая нибудь подружка или мама не смогла настроить против меня 2. Ленивая 3. Тупая офк сильно умная тоже не нужна, но тупую не смогу терпеть вообще никак 4. Безотцовщина. За уши притянуто конечно, но по моему опыту они не способны в долгосрок и нормальную семью Вот лайфхак, можно прийти в гости к тянучке и посмотреть на ее маман и батюесли его нет смотри 4 пункт и примерно хер к носу прикинуть, че тебя ждет в ближайшем будущем, тк у тни уже есть отработанная ее маман схема по которой она будет строить ваш быт. По началу может быть непонятно, но со временем они проявят все свои блядские качества
>>299447751 (OP) Я не понимаю что значит "встречаться", "отношения" и как вообще их инициировать. Просто случайному человеку предложить поебаться или что? Ходить гулять, жрать и надеяться что что-то произойдёт? Наебалово какое-то, кто эту хуйню придумал.
>>299449134 Я думаю "отношения" это чисто тема для тянок, это их гнобит общество за секс без отношений, это в их интересах удержать тебя рядом с ней. Вот и придумали всякую хуйню
>>299447751 (OP) - Пробовала соль - автоматом на свалку - Бухает - поебать можно пока демка, но потом на свалку - Ведёт себя как хабалка-психопатка представляя из себя тотальное всратое нихуя, но с претензиями на что-то большее, чем говна в ебало. С такими и общаться нахуй. - Сильнаянезависимая или за говноправие. Любой высер на эту тему и она уже просто игрушка, пока крутит демку, а потом на свалку. - Было больше нуля парней. Серьезно к прошмандовке относиться ну никак не получается. Опыт жизненный показал, что чаще у прошмандовок это образ жизни и никаких "ну так уж вышло", "не сошлись характерами", "ой да это в прошлом я нагулялась" не существует, это наглый пиздёжь, чтобы додик не соскочил и взял в жены. На свалку после демки. - Общее непонимание сути указанных выше моментов и попытка отнести в удобную касту тебе " не дают" выдают окончательно деградировавшую от наркоты и алкоголя помойку. Мне такое говорили телки, которые сами ебались со мной: называли девственником и что не дают. Сразу ясно что она припадочная дегродка, как еще можно такое высрать не представляю вообще. На свалку после демки.
Вывод: получил от демки лучшее и сьебал. Ловить там в 99% случаев больше нехуй вообще. Серьезное отношение к прошмандовке - удел куколдов, что и спермач допьют, если она не подмоется после клубаса.
- не девственница - татуировки - всякие пирсинги, увеличение губ и прочее говно нездоровое - ходит по сомнительным заведениям(клубы всякие и прочие места где биомусор "отдыхает") - если ставит мнение своей мамки выше твоего
>>299447751 (OP) Какие бля отношения, шиз-инцел? В чем эти "отношения" заключаются? По пунктам. Типа ты её ебешь? А без отношений ебать? Или когда ты за неё приплачиваешь тогда это уже не просто ебля, а отношения? Или в чем конкретно. Правда интересно.
>>299448013 based только я бы дополнил, что у неё не должно быть никакой близости с парнями, в том числе поцелуев. если с тян целовалась, то ладно, даже забавно
>>299447751 (OP) 1. Наркоманка. 0 шансов. Это просто биомусор. 2. ПСИХАЛЯГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМИ. Если она ходит к психологу - значит она ебанашка. В любом случае эти нитакуси с менталкой тупого ребенка не нужны. С их слезками и говном нет времени и желания возиться. 3. Не хочет детей. Женщина которая не хочет детей нужна только для ебли, но отношения или семью с ней создавать не стоит. 4. Слишком привязана к своим родителям и каждый конфликт или ситуация пневмопочтой каждый день телеграфируется мамаше. Тян должна понимать что её союз с мужчиной - это другой уровень отношений, из которого нет прямых сообщений к родственным. К подруго-блядям тоже относится. 5. Не умеет готовить. Это просто нахуй ненужная тня, бракованная и бесполезная окончательно. 6. Несамостоятельная. Её нужно постоянно развлекать, придумывать ей интерактивные задачи, нужно напоминать что купить домой, что сделать. Отношения с такой будут = все равно что завести кошку или собаку, которую нужно выгуливать и кормить. 7. Сильно разные интересы. Встречаться только ради секса или продолжения потомства быстро наскучит, а значит она должна быть еще приятным собеседником и другом. 8. Друзья-мужчины. Дружбы между м и ж не существует. Все кто верят в обратное - долбоебы, нам не о чем говорить. 9. Есть тату = биомусор. 10. Светила свои сиськи-письки или ебалась хоть когда-то на камеру и это можно посмотреть в интернете. Для меня разницы никакой, но я бы не хотел чтобы это обнаружили когда-то наши дети или уебки с двача. 11. Хоть раз скажет про "перерыв в отношениях". Перерыв это значит что ей охота поблядовать, но совесть не позволяет делать это без объявления перерыва. Если хоть раз сказала надо просто дропать. Это уже тян с претензией на блядство. 12. Хочет БРАК = хочет отжать половину твой недвиги. Любящая тян хочет быть с человеком, а не будет пытаться отжать его имущество. Брак в 2024м бесполезное говно для мужика. Свадьбу сыграть - ок, каждая девочка хочет в платье красиво показать что она такая вся. 13. Есть дети. Я чужую сперму воспитывать не собираюсь, кому нравится пусть доедает. 14. Не поёбаная. Ошибиться в отношениях можно, но если там каждые полгода новый Ахмед пизду исследовал - пусть дальше разносит свои зппп, я на следующей поеду. 15. Не работает на дно-работах: официантки, уборщицы, стриптизерши и прочие секретарши. Во-первых такой выбор работы говорит о двух вещах: она тупая раз не может найти нормальную работу, а во-вторых она всегда будет вымотана и к вечеру будет думать не про секс и развлечения, а про то как бы поспать. Плюсом ко всему на таких работах её все время будут лапать за жопу и склонять к ебле. Если она дохуя верная, то будет плакать и звать на помощь бить кому-то рожи и проявлять маскулинность, либо будет постоянно грустная и угнетенная. Либо еще хуже - при первом же семейном конфликте она пойдет и за 1 секунду прыгнет на чей-то член чтобы доказать что она кому-то нужна.
Список можно продолжать ещё долго. Выбор тян это сложное занятие. А выбор и воспитание жены еще сложнее.
>>299465388 И да кстати, я сам всё умею это. Отлично готовлю жрать, имею собственный маленький бизнис, свои квартиры, тачка. Баб-подруг нету, к психологам не ходил и не собираюсь, татух нету, в жизни было 8 тян за 15 лет. В интернете нет роликов с моими позорами. Так что и требования соответствующие у меня БЫЛИ (сейчас я женат без брака)
>>299467752 Мне панки нравились а они уже все были с херками своими и панков мало было и я им нормиска на вид никаким боком не сдалась у них были красивые херки вот так
на пиках гроб кладбище пидор