появилась тян, я у нее первый оказался, 2 пальца заходят нормально внутрь, 3 больно, и сам чувствую что хуй засуну туда будто кости вокруг мешают
через минут 10 после того как пальцами внутри она жалуется на жжение причем внутри и снаружи (я бля руки с мылом дочиста мою) естественно долгие прелюдии более часа были, максимально все аккуратно. купил мирамистин ей по этому поводу и смазку, потому что есть подозрение, что натираю нежную кожу. Но почему внутри жжение я не ебу, прошлая тян, которую решал девственности говорила насчет ноющей боли внутри и всё. Это нормально для первых разов или к гинекологу вести?
ну и с членом та же ситуация, только добавить, что дальше половины больно и после 10 минут опять жжение. после второго соития второй раз убегает в туалет. короче видимо инфекционное я думаю
>>9375097 (OP) у меня такие же с странные ощущения были после первого коитуса, неделя полового покоя - и все прошло и зажило и дальше уже и в секс в радость
>>9375097 (OP) >через минут 10 после того как пальцами внутри она жалуется на жжение причем внутри и снаружи Та нехуй там пальцами своими лазить. По любому ногти не стриг, вот и жжение, расцарапал там.
>>9375097 (OP) бывает - микрофлора разная и все такое, может быть даже молочница после первого раза и цистит если все у нее запущено. Пройдет после пары коитусов
появилась тян, я у нее первый оказался, 2 пальца заходят нормально внутрь, 3 больно, и сам чувствую что хуй засуну туда будто кости вокруг мешают
через минут 10 после того как пальцами внутри она жалуется на жжение причем внутри и снаружи (я бля руки с мылом дочиста мою) естественно долгие прелюдии более часа были, максимально все аккуратно. купил мирамистин ей по этому поводу и смазку, потому что есть подозрение, что натираю нежную кожу. Но почему внутри жжение я не ебу, прошлая тян, которую решал девственности говорила насчет ноющей боли внутри и всё. Это нормально для первых разов или к гинекологу вести?