СУЖЕНИЯ ЖОПЫ ТРЕД анончики баловался с игрушками немного. Потом когда сру, начал тужится, и очко приоткрывается, и вычищаю, и так по 30 минут сру, чищу, чтоб идеально было, а то если кашляну, или тужнусь случайно, очко приоткроется, и калом испачкаются труханы. Недeржания кала и газов нету. Игpушками больше не бaлуюсь. Есть операция для уменьшения, но она только на пoследней стадии нeдeржания.. Кегель не очень помогает. Что делать хелп
>>299461853 (OP) >Потом когда сру, начал тужится, и очко приоткрывается быстро фикс. Когда уже посрал и вытер все снаружи. +обматываю туалеткой палец и сую в жопу чтоб все вычистить
>>299461853 (OP) >Что делать хелп Я использую небольшую прокладочку из мягкой туалетной бумаги. Дна квадратика перекладываю пополам и вставляю между булок. Трусы чистые, жопа не горит, всё норм. Делаю так уже хз сколько лет.
>>299461853 (OP) Ну если ты сфинтер порвал - пиздец тебе. А так кегеля делай и не долби эффект будет через полгодика. Года 3 как бросил большие инструменты, ни чего из прежнего уже не лезет. Трусы чистые, проблем нет.
20лвл кстати. пж помогите >>299462284 Всм пoрвал? Ну не, не порвал. Так я если вытру жопу, и буду ходить хоть несколько дней, ниче не вылезет. Но если кашляну (не просто кашленуть, а чтоб очко вылезло. Ну редко когда, прям сиильно надо кашлянуть.), или случайно как-то потужусь. Ну будет типа когда срешь, оно вылезает. Могу испачкать. И чтоб такого не было, обматываю бумагу, смачиваю ее, и чищу сраку изнутри..
>>299462950 У пикрил 1 - мышцы кольца сфинктерв лопнули, все из за толстого предмета, который пытались засунуть в анус, это надо обращаться к хирургам, ложится на стационар в больницу и готовится к операции, там восстановят мышцу сфинктера, чтобы сфинктер снова смог сужаться и закрывать вход в прямую кишку. В общем, записывайся к терапевту и проктологу, либо сразу к проктологу, он твой анус осмотрит.
>>299465045 Стремно.. Так ему и говорить, трахался, потом в жопу бумагу сувал.. Вообще почти в половине порнухи вижу у мужиков такуй взутый аанус. Хотя они чисто гетеро.
>>299465930 Да, говори, как есть, что сувал предметы в прямую кишку для сексуального опыта, перестал закрываться сфинктер, фекалии пачкают трусы памахите дохтар. Можешь пойти в платную на прием проктолога, главное, чтобы проктолог дал заключение, потом идешь к терапевту, выпишет направление в больницу, если в своей поликлинике по месту жительства, то это еще быстрее с направлением в больницу, так что в такое то число едешь в больницу на заселение в палату, главное туалетной бумаги побольше взять и узнать, туалет общий на этаже или есть отдельные на каждую палату, если только один общий, то лучше дома пить слабительное и дристать, хочешь останешься в палате, но прочищать кишки придется полтора суток, питаясь простой водичкой, главное хорошо прочистить кишечник от оставшейся воды, кушать нельзя - пить сладкое нельзя, далее едешь обратно в больницу или везут на операцию если остался в больнице, делают операцию на сфинкторе, два-три дня пролежишь на отходосе общего наркоза и выпишут домой, потом один-два-три месяца на обследование поездишь пару тройку раз показать свой штопанный анус и всё, рви жопу дальше.
>>299461853 (OP) >баловался с игрушками немного >тужнусь случайно, очко приоткроется, и калом испачкаются труханы. просто скажи что ты пихал в себя конские хуи
Ты глупый. Вот где мне искать таких пассивок с качественно разтянутой дырочкой под мой БИГ КОК если они в панике бегут зашиваться после того как поскачут на своих резиновых игрушках ?
анончики баловался с игрушками немного. Потом когда сру, начал тужится, и очко приоткрывается, и вычищаю, и так по 30 минут сру, чищу, чтоб идеально было, а то если кашляну, или тужнусь случайно, очко приоткроется, и калом испачкаются труханы.
Недeржания кала и газов нету.
Игpушками больше не бaлуюсь.
Есть операция для уменьшения, но она только на пoследней стадии нeдeржания..
Кегель не очень помогает.
Что делать хелп