Кажется, ученые поняли, почему современный дейтинг стал таким сложным. Исследователи заметили большой идеологический разрыв между молодыми девушками и парнями. Последние оказались значительно консервативнее сверстниц.
>>299475259 (OP) >Кажется, ученые поняли, почему современный дейтинг стал таким сложным Да-да. Мы с тяночкой не можем поебаться потому, что она положительно относится к нигерам в Британии, а я отрицательно. Британские учОные опять докОзали.
>>299475259 (OP) Все глубже. Это реакция на глобальные перемены в гендерном положении в обществе. Время мужчин заканчивается, the future is female. Рыночек порешал, женщины больше подходят под новый формат постиндустриальной экономики : (игнорируем национальные акценты) «В будущем мире роботизации и автоматизации будут представлены два типа трудовой занятости: условно российский и западный. Российская - охрана, преодоление законов и гаражная экономика (товары плохого качества, требующего доработки и ремонта). Западная - работа, связанная с непосредственными контактами между людьми - в ней преуспеют женщины-экстраверты с бисексуальными наклонностями; больше всех проиграют угрюмые, рукастые мужчины-интроверты, прежде составлявшие основу массового общества. Женщины-бисексуалки-экстраверты – это, условно, главный тип победителя будущего общества». Растущая консервативность мужчин объясняется ощущением выкидывания на обочину, прогрессивность женщин - соответственно, наоборот, возвышением собственного статуса.
>>299475259 (OP) > Омежки-правочки > Тёлки ныкаются от беток в соцсетях и предпочитают олнифанс и соло Пидарасня тупая нахуя ты это высрал? Мужиков опят ькинули через хуй. НЕИЗИМОД!
>>299477535 Твой "фемейл из футуре" строится на том что тебе пишут сотни жутких долбаебов с целью тебе вставить, и ты сама знаешь что ты нихуя не умеешь как и твои сородичи, вы блять 2 план такими и остаетесь даже при равноправии, в рот твой ебал и ссал в тебя
>>299477535 И что они будут делать лол. Гендер стадис друг другу преподавать? Он и сейчас то особо никому не нужен. Алсо женщины руководители это пиздец полный, из 100 может одна две хорошие, остальные превращают в клубок змей свой отдел.
>>299475259 (OP) Не знаю как за правых, я левак и с девками у меня если что-то и получалось то очевидно не из-за того что я левак Другое дело что если ты будешь вести с женщиной неуважительно то она тя нахуй пошлёт, а сексизм наверное черта больше правая
>>299475259 (OP) Ещё девушки считают что блядовать это норма. Нет не нормально что для мужчин что для женщин. >Ой я в этом году перебалась с 40 разными мужчинами И что? Чем ты гордишься? Беспорядочной половой жизнью.
Блять я пытался найти себе хотя бы бабу с небольшим пробегом, так даже в 16 лет она мне городо говорит что круто делает минет. Пиздец просто какой-то
>>299478765 Напомнило мне Калифорнийскую республику во время протестов в США. Какие-то фем/сжв/гей-быдло забаррикадировались. Начади выращивать соевые продукты в теплицах для своих панкейков. Демократию объявили. По итогу: выросла несъедобная хуита. Власть захватил альфа-нигга преступник и провозгласил диктатуру.
>>299478353 >Вот только женщины не генерируют дохода. Вообще. Сейчас схема работает на старых дрожжах, но быстро протухает. Грустно, но такова истина Это троллинг тупостью или ты действительно в это веришь? У моего знакомого производство, кроме него вообще ни одного мужика нет, весь офис и все работники - тянки. Дохода нагенерировали на дом в Португалии и пару квартир в Тель-Авиве.
Вот учиться западный белый парень правых взглядов Джон в школе/ВУЗе/колледже. А там у него: Все небелые сверстники(в том числе евреи и азиаты) - за леваков(местные "крутые" ниггеры - особенно). Большая часть школьной администрации и учителей - за леваков. Большая часть молодых сверстниц, а особенно популярные "крутые, сильные и независимые" девочки - за леваков. Популярные у молодых зумеров бренды одежды, музыканты, игровые фирмы(типо Blizard) и киностудии(типо Netflix) за леваков.
В итоге что выходит? Right-wing белый парень на Западе в школе/ВУЗе это автоматически некрутой и непопулярный изгой, аутсайдер, объект ненависти/презрения и насмешек? Предположим Джон правых взглядов решит стать ботаником, учеником с идеальными оценками и поведением - тогда он будет находится в среде евреев, азиатов и молодых белых девушек, у которых лучшая успеваемость, и среди учебной администрации и преподавателей, которые тоже в массе своей сторонники левацких партий. В этом окружении он подвергнется остракизму, осуждению, исключению за выражение правых взглядов. Или наш right-wing парень решит стать "крутым" школьным хулиганом: в этом случае он будет окружен ниггерами, молодёжью из исламских стран и латиноамериканцами, которые вообще могут напасть и избить за выражение правых взглядов и "хейтспич". В итоге Джон за свои правую политику везде будет унижен и потеряет репутацию и популярность у сверстников.
Даже с девочками проблемы: узнает дама, что джон за республиканцев или симпатизирует трампу(или AfD в германии, или Vox в испании, или юнионистам ольстера, или янушу корвину-микке и т.п), и буквально скажет ему нет, ибо сразу в голове у неё вспывёт образ отсталого репрессивного сердитого белого парня геймера-инцела-расиста-сексиста, которого активно ругают в сериалах которые она смотрит, подружки, которых она слушает, реддит, который она читает, и СМИ, которые она поддерживает.
>>299479189 Смотря кого считать правым. Правый правому рознь. Если ты правый как гигачед Светов с уклоном на свободный рынок, то ты стопудово найдешь себе няшных лолей. Если же ты правый с уклоном на дроч по "чистоте крови", сексуальные императивы и прочей хуйни, то ты наверняка инцел со второго пика.
>>299479056 Хз как по остальному миру, но в Украине после начала полномасштабного провели исследование и оказалось что общий вклад всех женщин в стране до этого составлял около 10% от экономики. Это конечно огромное число, но в сравнении с условными Петровичами вклад действительно минимальный.
>>299479056 >весь офис и все работники Ебучий дегенерат, сука, АХАХАХАХХА. Ты ж понимаешь что ты сам себя этой хуйней разъебал? Давай ка посмотрим, кто построил здание, в котором располагается этот офис, кто провел туда электричество, кто обеспечивает это электричество, а так же водопровод, и так далее. Ну что, маня, понял?
>>299479527 Ну если учитывать график в ОР-посте, то ты в корне не прав. Джон в массе своей не одинок. Это раз. Второе, на месте Джона я бы стремился к объединению с единомышленниками, а это добрая половина США на минуточку! По дефолту еду в Техас и топлю за Трампа. Make America great again!
>>299479238 Ну так это проблема Джона, что он не может определиться с другими Джонами, застрелить жидов и ниггеров, и захуярить до полусмерти селёдок. Точно так же как засилье чурок, в первую очередь, вина русских в общем, а уже потом конкретно администрации президента и местных властей регионов. Если люди с этим не борятся- значит они заслуживают то, что с ними происходит.
>>299479917 ПОПАДАЕШЬ В ВЕЧЕРНИЕ ВЕСТИ @ АДАМ РАМЗАНОВИЧ ПОЛУЧАЕТ ОЧЕРЕДНОГО ГЕРОЯ РОСИИ @ ТВОЕЙ ОТЕЦ - ВЕТЕРАН АФГАНА ТОРЖЕСТВЕННО ОТРЕКАЕТСЯ ОТ ТЕБЯ ПРИ ВСЕЙ СЕМЬЕ @ АПЛОДИСМЕНТЫ
>>299480101 > Что то я смотрю на словах смелые все, а по факту хуй сосете когда против тебя государственная машина. Там не Китай какой-нибудь. Американское государство не переломит общественное мнение, которое жёстко против. И сюрпрайз, общество в целом не выступало против этого бреда, только на правах нигров взбрыкнуло немного.
>>299475259 (OP) > почему современный дейтинг стал таким сложным > Все приведённые таблички показывают мнения <50% людей в выборке > Ни одной таблички с сайтов знакомств, бракосочетательных актов, опросов активного положения населения
>>299479412 Ну вот и будут мужики заниматься низкооплачиваемой физической работой, до которой автоматизация по какой-то причине не дойдет. А заправлять всем будут женщины.
Стругацкие все описали еще 60 лет назад, в "Улитке на склоне" (в арке про Лес), с Городом, в котором властвуют "жрицы партеногенеза", управляющие биороботами, и постепенно вытесняющие традиционный уклад лесных деревень. Забавно, что главный герой-попаданец, не принимающий такой прогресс, как раз попадает под определение "угрюмый интроверт" - местные прозвали его Молчун.
>>299481212 Правые это консерваторы, традиционалисты, монархисты. Либерал, орущий про угнетение женщин и нигр, требующий венчания геев, однозначно ультра-левый.
>>299481212 >>299481849 Да вы ебланы блять. Либеральность и правость это две разных координаты. Левый либерал - соя и фемки, правый либерал - светов и Тиньков.
Причину социологи видят в движении #MeToo и соцсетевых «пузырях», где зумеры скрываются от людей с противоположными взглядами. Бегство от критики и конфликтов может привести к катастрофическому падению рождаемости.
https://daily.afisha.ru/news/84187-zumery-eto-dva-pokoleniya-a-ne-odno-kak-devushki-okazalis-liberalnee-parney-i-chem-eto-grozit/
Омежки-правочки, которые хотят себе альтушку, узнали себя?