ОБЫЧНЫЙ НОРМ ПАРЕНЬ ПЫТАЕШЬСЯ ПОЗНАКОМИТСЯ @ 100500 ПРЕТЕНЗИЙ ПО ПОВОДУ ЗАРАБОТКА, НЕДОСТАТОЧНОЙ УХОЖЕННОСТИ, ИНТЕРЕСОВ @ НАПИСАЛ НАРК ИЗ МУХОСРАНИ @ ЛЕТИТ К НЕМУ ПЕРВЫМ РЕЙСОМ ЗА СВОЙ СЧЕТ, ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЕГО И ТЕРПИТ КАК ОН ПЕРЕДИТ ЕЙ В ГОЛОВУ И НАСИЛУЕТ
>>299478956 (OP) ВСЕРЬЁЗ ХОЧЕШЬ СЕБЕ МИЛФУ НЕ НА ОДИН РАЗ, ПОНИМАЯ, ЧТО ОНИ БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫЕ, ЧЕМ НЫНЕШНИЕ ПЕДОВКИ @ МИЛФА ТЕБЯ ИГНОРИТ, ССЫЛАЯСЬ НА ТВОЙ МОЛОДОЙ ВОЗРАСТ @ НАЧИНАЕТ ОТНОШЕНИЯ С ГНИЛОЗУБЫМ СКУФОМ НЕРАБОТАЮЩИМ И УРОВНЕМ МЫШЛЕНИЯ КАМНЯ @ "ГЛАВНОЕ ШОБЫ ПОДРУГИ ВИДЕЛИ, ЧТО У МЕНЯ НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА"
>>299478956 (OP) В КОЕ-ТО ВЕКИ ПРИВЁЛ СЕБЯ В ПОРЯДОК И ТЕПЕРЬ ПОНАСТОЯЩЕМУ ГОТОВ К ПОИСКУ ПАРТНЕРА @ СЗ @ ПОЛОВИНА СКАМ, ПОЛОВИНА В ОТНОШЕНИЯХ @ ПОСЛЕДНИЙ МИКРОПРОЦЕНТ ЖИРУХА, КОТОРАЯ ПОСЛЕ ПЕРЕПИСОК ПРОМЕНЯЛА ТЕБЯ НА БОГАТОГО АЙТИШНИКА
>>299478956 (OP) НУ ТЫ КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ @ МНЕ ПАРЕНЬ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ НУЖЕН @ КОТОРЫЙ И ДОМ МОЖЕТ В ПОРЯДКЕ ДЕРЖАТЬ @ И ГОТОВИТЬ УМЕЕТ @ ... @ А ТФ МНЕ ТОГДА НАХУЯ?
>>299478956 (OP) РЕШИЛ ПОЗНАКОМИТСЯ В РЕАЛЕ @ СПОКОЙНО ПОДХОДИШЬ И БЕЗ ПАФОСА РЕАЛЬНО ОБОЗНАЧАЕШЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ @ "НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ, СТЕСНЯЮСЬ, СПЕШУ, ОЙ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ"
>>299478956 (OP) У ТЕБЯ И У МЫШИ-ТНИ ИЗ ГРУППЫ СМЕЖНЫЕ ВКУСЫ @ ПЯТЬ ЛЕТ ХОДИШЬ ВОКРУГ, ДУМАЕШЬ КАК ЗАГОВОРИТЬ С НЕЙ О ПОНЯХ И МЕТЕЛЯХ КОЛЁС, ДАБЫ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ НЕ НОРМИСОМ @ ПРИТТИК С ПАРАЛЛЕЛИ, ОБЛАДАЯ РАЗУМОМ ОБЕЗЬЯНЫ, ЕХИДНО ТЕБЯ ОБСКАКИВАЕТ
>>299478956 (OP) Антисоветчики обожают использовать в своих срачах тезис о том, что необразованные советские люди все как один (на самом деле лишь некоторые, но это не важно) побежали сдавать деньги в МММ и заряжать воду у телевизоров. В связи с этим у меня вопрос: почему образованная капиталистическая молодёжь женского пола вся как один (на самом деле лишь некоторые, но это не важно) прямо сейчас бежит трахаться с нарками из мухосрани?
Причины у этого явления будут, нет? Мне вот очень интересно.
>>299480511 Хуету высрал, вообще все проще. Тянки живут в лакшери мире. Поцаны выживают. Как в трм видосе, где тянка говорит с искренним непонимание: "If you a homeless, just buy a house"
ОБИДЕЛАСЬ НА КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ @ ПЫТАЕШЬСЯ ОБСУДИТЬ @ ИГНОРИТ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНИ МАНИПУЛИРУЕТ И ВЫВОДИТ НА ЭМОЦИИ @ РЕШАЕШЬ НЕ БЫТЬ ТЕРПИЛОЙ И ДРОПАЕШЬ ЕЁ @ В СЛЕЗАХ НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ ЧЕРСТВЫМ ПРЯМОЛИНЕЙНЫ ЕБЛАНОМ @ "ДЕВУШКАМ НУЖНА ЧУТКОСТЬ И ПОНИМАНИЕ, А КОГДА ВСЁ ДОХОДИТ ДО ПРЯМОГО ОБСУЖДЕНИЯ - В ОТНОШЕНИЯХ ВСЁ СОВСЕМ ПЛОХО"
>>299480830 Ничтожество, ты тоже в заднице. Если мы, конечно, говорим про рфию. Нерадужные перспективы у обоих полов. Как говорили в одной стране прошлого столетия, каждый мужчина - солдат, каждая женщина - мать солдата. Понимаешь, к чему я.
ТЫ НРАВИШЬСЯ ТЯНКЕ @ ОБЩАЕШЬСЯ, РАССКАЗЫВАЕШЬ ВСЯКИЕ ШТОРИ, ДЕЛИШЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ @ В ОТВЕТ НИКАКОГО ФИДБЕКА @ РЕШАЕШЬ ЗАБИТЬ ХУЙ НА НЕЁ @ ОНА СПУСТЯ НЕДЕЛЮ: ЧЕ НЕ ПИШЕШЬ?
>>299480830 Аххах, ебата выучило одно слово и даже не может пояснить, что оно под ним понимает) Дальше думаю нет смысла общаться с недобиткой, оно тупое)
>>299481385 Ты хуету несешь, есть реально вещи, которые происходят, а есть твое "ряяя", лишь бы что-то возразить, а что ты возражаешь даже не осознаешь. Тупила
"ОЙ, Я НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, НЕ ХОТЕЛА БЫ, ЧТОБЫ МОЙ БУДУЩИЙ СУПРУГ БЫЛ КАК-ТО СВЯЗАН С АРМИЕЙ" @ "ОЙ, Я НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, НЕ ХОТЕЛА БЫ, ЧТОБЫ МОЙ БУДУЩИЙ СУПРУГ КУРИЛ" @ ОЙ А Я НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ, ЧТО С МОЕЙ БУДУЩЕЙ СУПРУГОЙ МЫ БУДЕМ ТРАХАТЬСЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ ДА И ТО В МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗЕ @ "НУ ВОТ ТАКАЯ Я!"
>>299479124 Что-то из параллельной реальности. Милфам наоборот предпочтительнее молодые парни, но только ради секса. Отношение и брак их уже заебали и они хотят жить для себя. Вся проблема пиздюков в том, что в силу своей тупости и горячей головы надоедают милфам своей навязчивостью.
>>299481665 > "ОЙ, Я НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, НЕ ХОТЕЛА БЫ, ЧТОБЫ МОЙ БУДУЩИЙ СУПРУГ БЫЛ КАК-ТО СВЯЗАН С АРМИЕЙ" > @ > "ОЙ, Я НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, НЕ ХОТЕЛА БЫ, ЧТОБЫ МОЙ БУДУЩИЙ СУПРУГ КУРИЛ" В чем не права?
>>299478956 (OP) ОБЩАЕШЬСЯ С ТЯНКОЙ В ГРУППЕ @ ХИККАНША БОТАНША АНИМЕШНИЦА ГЕЙМЕРША @ КУЧА ОБЩИХ ВКУСОВ, ИГРАЕТЕ В ОДНИ ИГРЫ, СМОТРИТЕ ОДНО И ТО ЖЕ АНИМЕ, ВСЕГДА ЕСТЬ ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРА @ ЗОВЕШЬ ЕЕ НА СВИДАНИЕ @ ЕЙ НРАВИТСЯ МАГА НА GLE КОТОРЫЙ ЕЛЕ ГОВОРИТ НА РУССКОМ И КРОМЕ КЛУБОВ И БОРЬБЫ ИНТЕРЕСОВ НЕ ИМЕЕТ @ ОБСИРАЕШЬСЯ, ОБТЕКАЕШЬ
Мне рассказали тут пиздосию из жизни. Встречался с тянкой год, два месяца с ней не имел дел любовных, не трахались, она хотела меня из-за этого бросить, мол нахуй мне такие отношения, в которых не ебутся. Хотя сразу ебаться на первый же день это мерзко, да и хуй знает что у человека на уме. В итоге поебались только спустя два месяца. Потом устроилась на работу, либидо у нее упало, и она уже не хотела, ибо у меня либидо ебанутое, только дай. Зато с челиком до меня, она поебалась на первом свидании, даже не зная его. Я хуею. А потом говорите что тян не хотят ебаться, еще как хотят. Животина... Теперь стыдно стало что встречался с шалашовкой. тян было 19 мне 28
>>299481719 Тупое гавно, тупого гавна, не знаешь не пиши. Милфы в рот ебали молодых. Их интересуют либо ровестники либо старше. Именно возраст их волнует. Точка. Я на опыте дебил. Так что не пизди.
>>299481830 >Что за фантазии? Коуп чушкаря. По правде, большинству русских тян всякие чурки и хачики не то чтобы не интересны, они их скорее остерегаются, и не зря. Хачи в основном нравятся таким же хачетянкам, ну или потомственным чернильницам, что одно и то же по сути. У меня была тян татарочка, так она в начале общения еще до отношачек по какому-то двухметровому армяхе текла, но он и правда норм парень был. А в итоге тянку трахал я, хе-хе.
>>299481902 > Тебе охота меся жить в квинтессенции Рузге Мира? Я нормис. @ Я служил не в России. @ Я служил не МО, а в войсках получше. @ Я вдоволь настрелялся, завел кентов, нахаляву здоровья и знаний набрался. @ Малолетний сосачер без отца все равно проецирует
>>299479124 >ВСЕРЬЁЗ ХОЧЕШЬ СЕБЕ МИЛФУ НЕ НА ОДИН РАЗ, ПОНИМАЯ, ЧТО ОНИ БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫЕ, ЧЕМ НЫНЕШНИЕ ПЕДОВКИ НЕ ДАЮТ РОВЕСТНИЦЫ, НАЙДУ СТАРУХУ, ОНА ТОЧНО ДАСТ @ СТАРУХИ ТОЖЕ ОТШИВАЮТ @ ЭТО НЕ Я ТУПОЙ, А БАБЫ
>>299478956 (OP) ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОДВЕЗТИ ЕЁ ПОСЛЕ РАБОТЫ @ ОНА СОГЛАШАЕТСЯ @ СТАРАЕШЬСЯ РАЗВИВАТЬ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ @ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В НЕЁ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ @ ЛИШАЕШЬ ЕЁ ДЕВСТВЕННОСТИ, КАК ДЖЕНТЕЛЬМЕН @ ДЕЛАЕШЬ ВСЁ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ @ ОНА ДЕЛАЕТ В ОТВЕТ И ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ И ВООБЩЕ ЗОЛОТО @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ АНТИБУГУРТ
>>299482067 190, борода растёт постоянно, заебался сбривать. Вроде с тестом в порядке все. Где подвох? >>299482208 Тебе мои волосатые яйца показать или что? >>299482171 Обмякни, лахтогной. >>299482128 Ну так бы сразу и сказал, что за границей. И да, отец у меня был, то ещё быдло. >>299482120 Заметил уже. Но у меня интеллект повыше комнатной температуры, как маскировать своё происхождение?
>>299482307 @ СПУСТЯ ВРЕМЯ У ТЯН ЩЕЛКАЕТ В БАШКЕ И ОНА ОСОЗНАЕТ, ЧТО КРОМЕ ТЕБЯ ПАРТНЕРОВ В СЕКСЕ У НЕЁ НЕ БЫЛО @ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ НОВЫЙ ХУЙ @ ЕБЕТСЯ НА СТОРОНЕ С ЧЕДИКОМ, ПОНРАВИЛОСЬ @ ПРОСТИ СЫЧУШ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ К ТЕБЕ ЧУВСТВ
>>299482436 Это было мягкое смягчения углов в разговоре со служивым быдлом. >>299482426 Пыня так не думает. Советую бежать, пока не превратили в живой инкубатор строггов.
>>299482429 Вешаются, ещё как. Просто про деньги скажи и хату и все, будь ты хоть табуреткой уродливой им похуй, у тебя будут тян. Не ну если ты вообще никак нигде не светишься понятно, но при минимальной активности супер легко завести тян богатому.
>>299482428 Копиум, анон. Ты можешь быть 100/10 чедик, но если вы с тянусом долго вместе и особенно если она до тебя ни с кем не ебалась, то здесь путь один - измена с её стороны. А там уж, зависит от морали тянки - либо будет жестко скрывать от тебя и ты никогда не узнаешь (если ты тру такой пиздатый, то она останется после ебли на стороне с тобой), либо тянус поймет, что хочет еще и еще трахаться и бросит тебя, дабы на её плечах не висел груз этих отношений.
>>299478956 (OP) натурально моя сестра. Правда потом они расстались (когда его в тюрьму посадили). Литерали моя одногруппница, которая закончила шарагу и работала, обеспечивая нарка, что взял академ, а потом бросил учебу и еще года два проебывался на попечении у нее.
>>299482508 Нахуя мне человек/личность если она от меня хочет деняг? Я блять лучше себе сервак новый соберу или телик куплю чем на такую манду тратить...
Мне нужен человек который будет любить меня, а не мои деньги епты, и вот за это ООО я ей хоть луну с неба достану. У девушек часто выпадает этот момент, и они просто видят деньги
>>299478956 (OP) что не так? нарк просто красивый, а ты нет. а вы дальше пиздите что блэкпилл это шизофрения. терпите хули, поработайте над собой там, в душ сходите.
>>299482534 >ты никогда не узнаешь Почему тянки думают, что их измены "никто никогда не узнает"? Женщины еще хуже парней палятся, у них либо жесткое чувство вины, которое меняет их отношение к партнеру, либо жесткое чувство превосходство, что аленя закуклдила, эдакая королевишная, и поведение тоже резко меняется. Не спалить тянскую измену - быть дауном с эмоциональным интеллектом на уровне морской свинки.
>>299480677 Потому же, почему они в совке это делали - потому что разрешили. Совок - худшее что случалось с Россией вообще по всем параметрам, но в том числе по тому, как были уничтожены роли полов и семья в целом.
>>299480677 У нарков есть наркота, а у большинства женского пола нет увлечений, кроме сиюминутных эмоциональных развлечений. Однако, даже те, у кого есть увлечения, предпочтут образованного нарка образованному нормису. Просто потому что больше возможностей > меньше возможностей. Другими словами, "нормальные парни" конкурентны только в своей группе, которая выглядит неконкурентно на фоне других групп. Остальное уже за способностями тянки видеть и оценивать (другие группы, потенциал), а они как правило крайне ограничены (плохие/весёлые парни > хорошие/скучные парни).
>>299478956 (OP) БУГУРТИТ С ТОГО, ЧТО ЕОТ ВСТРЕЧАЕТСЯ С НАРКОМАНОМ КОТОРЫЙ ЕЕ В ХУЙ НЕ СТАВИТ И ПИЗДИТ @ РЯЯЯЯЯ КАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ ТЯНКИ @ САМ СОХНЕТ ПО ПИЗДЕ, КОТОРАЯ В ХУЙ ЕГО НЕ СТАВИТ И ЕБЕТСЯ С НАРКОМАНОМ
>>299482731 >Как смелость поможет заобщаться с тян? Самым прямым образом. Тянки чуют неуверенность и страх, это самый настоящий редфлаг, осушитель писечки, антисекс итд. Будь ты хоть мистер олимпия со смазливым ебальником и "щедрым кошельком", если ты ссышь - ты нахуй не нужен. Разве что денюжку с тебя лутануть немного, но секса тебе все равно не дадут.
>>299478956 (OP) С нарком не будет скучно в отличии от зажатого мамкиного геймера-двачера. Нарк, к тому же, способен дать тёлке эмоции, а двачер - вообще нихуя не способен.
>>299482687 Такого в этом мире нет. Логика тян такая: Тратит на меня денюшку значит любит, чем больше тратит, тем больше любит. А разрыв в понимании мужского заработка и женского, не даёт ей оценить усилия мужика. Она думает, что мужик ей денег не даёт, не потому что, что он уже блять все последнее отдал, а потому, что ну просто не хочет ей больше давать. То есть нет понимания вообще как мир устроен.
>>299482807 нарик, плиз. Эти мантры про "образованных нарков" петь будешь следующей письке. Если наркоман не бросает употребление, то его зависимость только усугубляется. А это как минимум стагнация. Медийный образ наркоманов-гениев, в кислоте и трипах находящих вдохновение, разбивается о суровую реальность заурядного бытового наркомана - мычащего бездумного скота. Безвольного, бездеятельного, деградирующего. И если женщина на такое ведется в порыве романтизации употребления веществ и проявлений материнского инстинкта по перевоспитанию "заблудившегося в себе" психонавта, то она достойно именно этого уровня. Уровня жалкой мерзкой скотины.
>>299478956 (OP) СО СТОРОНЫ - УСПЕШНЫЙ НОРМИС @ 25 ЛЕТ ЕБЕШЬСЯ @ 7 ЛЕТ БЫЛ В БРАКЕ @ ЕДИНСТВЕННАЯ ТЯНКА, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТ ТЕБЯ РЕБЕНКА - ТВОЯ ПЛЕМЯННИЦА
"У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ" @ А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧТОБЫ ОТ НЕЁ ИЗБАВИТЬСЯ? @ "ТАБЛЕТОЧКИ КУШАЮ" @ "А ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ?" @ накидываешь ей советов из своего жизненного опыта @ "ОЙ, РЕЛИГИЯ ЭТО НЕ МОЁ, СПОРТ Я НЕ ЛЮБЛЮ, ПОХОДЫ НЕ НРАВЯТСЯ, МНЕ НРАВИТСЯ КОМФОРТ, К ПСИХОЛОГУ НЕ ПОЙДУ" @ продолжает жалеть себя и упиваться синькой
>>299483078 >продолжает жалеть себя и упиваться синькой Так это база депрессивного состояния. Человек не может из него вылезти не потому что ему в этом состоянии хорошо, а потому что нет вещей, которые его радуют, и за которые можно было бы зацепиться. Если ты сам выбрался, значит, у тебя никакой депрессии и не было. Сами люди из такого выходят только одним образом: через петлю. Поэтому и нужны другие люди, чтобы тащить за шкирку, даже особенно если они сопротивляются. Иначе просто не бывает.
>>299482966 Что интересно, есть. Была знакомая по интернету, мило общались. Но у нее был тот кусок мозга, который говорил, ну а нахуя я буду от кого-то зависеть, от чьих-то денег. Хочет подняться сама
Пока не получилось, потом отморозилась. И она знала кто я и чем и сколько зарабатываю, но никогда не просила на "ногти" или ещё чего.
>>299478956 (OP) Как увидеть чувака, живущего на инцел-пропаганде без опыта в жизни >100500 ПРЕТЕНЗИЙ ПО ПОВОДУ ЗАРАБОТКА, НЕДОСТАТОЧНОЙ УХОЖЕННОСТИ, ИНТЕРЕСОВ Тянки не озвучивают претензии обычно. Просто сливаются. Это же тупо, обьяснять тому, кто тебе не понравился, почему он не понравился. >ЛЕТИТ К НЕМУ ПЕРВЫМ РЕЙСОМ ЗА СВОЙ СЧЕТ, ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЕГО И ТЕРПИТ КАК ОН ПЕРЕДИТ ЕЙ В ГОЛОВУ И НАСИЛУЕТ Редкость, обычно тянки все-таки боятся безработных наркоманов как раз из-за этих расхайпленных историй о некоторых страдалицах которые терпят как ей пердят в голову и насилуют.
>>299483326 Кстати, я ещё и инвалид 1 группы, у меня почки не работают, собственно она медсестра на гемодиализе, два года с ней условно знаком был. Она всё это время думала, что ч женат лол, поэтому не пыталась даже попыток делать, да и отношения с пациентами такое себе у медиков, не принято.
>>299478956 (OP) Ну бля, а кто виноват что ты банально хуже нарка из мухосрани с потенциалом насильника? Хотя ладно, инцелы найдут отговорку почему они лучше и как им всего лишь не хватает длинного подбородка/широкой челюсти/мильярда на счете, чтобы переплюнуть наркомана в его перформансе с тянками.
>>299478956 (OP) У меня был бугурт когда я занимался всю жизнь спортом, а тянки встречались с нарками и дрищами, потом я сам заторчал и тянки появились, ну что за пиздец. Короче хорошие парни вообще не котируются, как только становишься плохим, тянкам это нравится.
>>299481732 >КУЧА ОБЩИХ ВКУСОВ Ох уж эта дрочь на общие вкусы. Я слушаю ту же музыкальную группу, что и ты, дай пожалуйста писечку ебать! Чтооо, 100-килограмовая Маринка из паралели тоже слушает такую же группу как и я хочет сесть на мой хуй? Бля, да она позерша, и вообще мне жирные не нравятся
>>299483421 >да и отношения с пациентами такое себе у медиков, не принято Лол, еще как принято. Медики обычно сходятся либо с коллегами, либо с пациентами. Просто потому что они обычно задрочены и времени и сил на какие-то иные социальные взаимодействия просто не остается.
>>299483396 В доме одном у Никитских ворот Жили два мальчика — эмо и гот. Гот был по жизни чернее чернил, Эмо в соплях постоянно ходил. Быстро развитие шло у парней — Делался гот год от года черней. В год, когда парни окончили школу, Сопли у эмо свисали до полу. Только однажды пришел чародей И превратил их в нормальных людей. Ты можешь быть эмо, и можешь быть гот — Ротного это вообще не ебёт.
>>299483310 Не обязательно, достаточно просто быть незашоренным и уже будешь выгодно выглядеть на фоне нормиса, транслирующего богобоязненные идеи. Иначе выбор действительно сильно ограничивается и велик шанс вовсе не найти партнёра. Это всего лишь рынок и нужно в него вписаться, методы как видишь у всех свои, некоторые очень популярные и действенные, пусть даже с потолком, ведь на другие может просто не хватить времени.
>>299483693 Доминирующие тянки пизда какие требовательные в плане внешности. Ты не представляешь сколько сабмиссивных мужиков есть на одну домину, они в итоге могут выбирать самого конфетного приттибойчика из всех.
>>299483643 Значит, этой ты не понравился, иди к следующей. Уверенность не гарантирует тебе успеха в 100% случаях, а вот неуверенность гарантирует тебе неудачу в 100% случаях. Думай сам.
Так тут все просто: этот гипотетический нарк может быть красивей, хотя мозгами ты понимаешь что это херовый вариант Я сам будучи парнем понимаю что чаще думаю о КРАСИВОЙ девушке в своем окружении чем о девушке с лишним весом но при этом с нормальной жизнью
>>299483639 >>299483221 мрии наркоскота. Ох уж это бремя освобождения от деструктивных отношений с маргинальным скамом. Так и гнетет меня. Держи меня в курсе событий мира животных, я зоонаблюдаю сверху.
>>299483523 Вот если фэйк скам кафе нахуй ликвидировать, просто выкосить - 30 хуйлопанов (промо тянки всякие, официанты подставные, охрантосы опгэшные), дадут 10 пожизненных и полюбому тян появиться, а так хуй.
>>299483503 И ты просто его хавал, угадал? Не просил отвечать более развёрнуто или типа того? Таких дневникописцев десятки, с чего бы ей именно тебе отвечать развёрнуто? Для неё твоя писанина скорее всего не отличается от других "привчёдел)". Ладно хоть задетектил эмоционального инвалида. Однако, самый важный момент в том, что если ты пишешь стены, это не обязывает других делать так же.
>>299483826 Умственно отсталые прошмандовки не нужны, тебя никто ни в чём не обвиняет. Хотя... с твоим ЧСВ ты мог бы попробовать быть хотя бы образованным ненарком. Что ж, каждый сам свою нишу выбирает.
Я ебал и милфу на 10 лет старше и давал собачке отлизать. Ебать милфу приятнее а вот отлизывает собачка лучше, чем милфа делает минет. Но вообще-то лучше ебать ровесницу.
>>299483763 База. Часто люди сразу отсеивают некрасивых, а потом выбирают из красивых оставшихся. И иногда получается, что после отсева, у тянки из красивых вариантов ТОЛЬКО наркоман. И тогда выбор между ебаться с наркоманом или сидеть одной, и НЕКОТОРЫЕ выбирают нарка. У парней это постоянно - отсеивают некрасивых жирушек, и в остатке у них может оставаться неработающая винишко-тян с 6 диагнозами в голове, любящая занюхнуть меф и имеющая ещё 3 друзей "you should not worry about". И НЕКОТОРЫЕ ебут таких, а не свою пухлую подружку.
>>299484392 Бля, у меня уже столько редфлагов на тян, сам в ахуе. Плюс стал замечать за собой какое-то потребительское отношение к ним, а это не есть гуд.
>>299484268 ВОТ БЫ ТЯНОЧКУ, ЛЮБУЮ, ХОТЬ КАКУЮ @ В СМЫСЛЕ ПОДКАТИТЬ К ЖИРУХИНОЙ? @ В СМЫСЛЕ ПОПРОБОВАТЬ СО ВСРАТКИНОЙ? @ ВЫ ОХУЕЛИ? @ ЭХХХ, ГДЕ БЫ ТЯНОЧКУ НАЙТИ.........
>>299483575 И как все это тебе поможет с тянкой? Ну делай руками, играйся, собирай чо хочешь. Как это поменяет то что потенциал нарка в отношениях больше чем с нудной аутичной корзиной?
ОБЩАЕШЬСЯ С ФЕМЦЕЛАМИ @ НРАВИТСЯ ИХ МИРОВОЗРЕНИЕ @ ВНЕШНОСТЬ СРЕДНЯЯ, НО НРАВИТСЯ @ УЗНАЕШЬ О НИХ БОЛЬШЕ, О ТОМ КАКИЕ ОНИ ИРЛ @ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ ОНИ ФЕМЦЕЛЫ - БЕДЫ С БАШКОЙ
>>299483279 Оооо, это ты еще не видел реакцию на скорпионов. Там реально чуть ли не до вызова полиции и обвинении во всех смертных грехах доходит. А человек даже не виноват что он родился в определенный промежуток времени, на что шизоиды придумали свои календари и загоны.
СОЗДАЛ ПРОФИЛЬ НА СЗ @ НАПИСАЛ ВОЗРАСТ НА НЕСК ЛЕТ МЛАДШЕ @ ПИШУТ СМИПАТИЧНЫЕ ТЯН ЕЩЕ МЛАДШЕ ЧЕМ ТЫ УКАЗАЛ СВОЙ ВОЗРАСТ @ ИГНОРИШЬ МЕТЧИНГИ @ ТЫ НИКОМУ НИНУЖЕН @ ЗАЕБАЛСЯ СТРАДАТЬ
>>299484643 В смысле не гуд? Другого не бывает. Ты мне, я тебе. Возможен небодьшой аванс. Кто много даст, на том поедут. Остальное жидовские сказки для нормисов. Главное не забывать над грин флагами работать с упором на блю.
>>299478956 (OP) >ЛЕТИТ К НЕМУ ПЕРВЫМ РЕЙСОМ ЗА СВОЙ СЧЕТ, ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЕГО И ТЕРПИТ КАК ОН ПЕРЕДИТ ЕЙ В ГОЛОВУ И НАСИЛУЕТ Совершенно верно. У бабья очень развит комплекс спасателя, тем более наркоши их сексуально возбуждают, дают эмоции, переживания и т.д. Бабы это безмозглые существа
>>299482788 >Потому же, почему они в совке это делали - потому что разрешили. АХУЕТЬ. То есть образование, походу, ни на что не влияет, да? В этот раз-то вроде никто ничего не разрушает вот уже 30 лет? Да? >>299482807 Интересно. А почему с бухариками это так не работает?
>>299478956 (OP) >ОБЫЧНЫЙ НОРМ ПАРЕНЬ ПЫТАЕШЬСЯ ПОЗНАКОМИТСЯ >@ >100500 ПРЕТЕНЗИЙ ПО ПОВОДУ ЗАРАБОТКА, НЕДОСТАТОЧНОЙ УХОЖЕННОСТИ, ИНТЕРЕСОВ Просто потому что он, сука ДУШНЫЙ, тупорылое, ты хуйло.
>>299484928 @ ДАША 16, НА АВЕ ТЯН 8/10, ИЩУ ОБЩЕНИЕ @ АМФИПРИОННЕЛИЯ 17, ИГРАЮ В ГЕЙШИН, ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ ХУЕГЛОТ, СЛУШАЮ ГЕЙПОП, СМОТРЮ АНИМЕ, САДИСТКА, МАЗОХИСТКА, НАЦИСТКА, ОНОНИСТКА, НА АВЕ ХУЕГЛОТ/b] @ ХУЙ 18, Я ХУЙ, НА АВЕ ПЕРЕКОШЕННЫЙ КОТ @ Аня 17, увлекаюсь чтением в свободное время, еще играю в ПК, редко выхожу гулять, но с хорошей компанией можно @ КАЗАЛОСЬ БЫ АНТИБУГУРТ
>>299481825 Пиздец, какой же ты тупорылый даун. >Хотя сразу ебаться на первый же день это мерзко Ору. > итоге поебались только спустя два месяца. Вообще омегалул. >ибо у меня либидо ебанутое, только дай. Трипл лул, но при этом ты ждал 2 месяца, ебанько? >что тян не хотят ебаться, еще как хотят. >тян было 19 какой же ты безгранично тупорылый
>>299484304 >Что ж, каждый сам свою нишу выбирает. >пикрелейтед ля, то впрягался за образованных нарков, то пукнул проекцией. Ну прямо из крайности в крайность. То ты выписываешь меня из конкуренции, то записываешь 80% в умственно-отсталых прошмандовок. Бле, я как же рыночек отношений?
>>299485418 ТЕБЕ 27 @ ИЩЕШЬ РОВЕСНИЦУ @ РСП @ НЕФОРМАЛКИ С ЮНОШЕСКИМ МАКСИМАЛИЗМОМ В 28 @ "НА САМОМ ДЕЛЕ *реальный возраст (12-21) @ У ТЕБЯ ЭДИПОВ КОМПЛЕКС И НА ДЕТЕЙ НЕ СТОИТ
>>299478956 (OP) Да ты посмотри даже на выражене лица сельди с ОП-пика. Это же типичное тупое надменное ебало гопаря. Хули удивляться что сельдей к ним тянет? одного поля ягоды
>>299478956 (OP) ПЫТАЕШЬСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЯН В ТЫРНЕТЕ @ КАКИЕ-ТО ПРЕТЕНЗИИ К ВНЕШНЕМУ ВИДУ, ИНТЕРЕСАМ, И ВООБЩЕ @ ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ УЗНАЕШЬ ЧТО ЭТА ТЯН СКАКНУЛА НА ХУЕЦ ТУПОГО НАРКОМАНА, И ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОТРАТИЛА НА НЕГО ВСЕ БАБКИ, БЫЛА ПОРЕЗАНА НА КУСКИ @ ЧУВСТВО УДИВИТЕЛЬНОГО ОБЛЕГЧЕНИЯ, КОГДА ПОНИМАЕШЬ ЧТО БОГ СПАС ТЕБЯ ОТ ЕБАНУТОЙ ШКУРЫ Ну серьезно, ребзя, вы че? Разве можно СОЖАЛЕТЬ что телка, к которой вы клеились, сливает вас ради того чтоб прыгнуть на хуйцы наркоманов, ашотов, воров и альфонсов? Разве можно СОЖАЛЕТЬ от такой потере, лол? Вам же лучше, дурачки. Представьте какая бы жизнь была бы у вас с таким дерьмом. Ведь если телка бежит к наркоману или ашоту, значит она с ашотами по умственному развитию одинакова. Вам точно такое надо?
>>299486167 Как на собеседовании - завышенные требования, чтоб омежки сами отсеялись. Уверенные в себе даже не смотрят на хуйню, написанную пиздой (тем более на деле там синдром Ивлеевой). С другой стороны они и ищут пизду, а не няшечку-писечку, которых на СЗ нет в принципе.
>>299481246 ПОДХОДИТ ПОЗНАКОМИТСЯ КАКОЕ ТО ЧМО @ ТЕБЕ В ПИЗДУ НЕ УПАЛО С НИМ ЗНАКОМИТСЯ @ НО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЕБАНУТЫМ, СТАЛКЕРИТЬ В СОЦСЕТЯХ ИЛИ ИРЛ ЕСЛИ ПРЯМО СКАЗАТЬ ЧТО ОН ЧМО @ СПРАШИВАЕШЬ ЕГО КТО ОН ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА @ НЕЗВАИСИМО ОТ ОТВЕТА ГОВОРИШЬ ЧТО "X ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТ" @ НАБЛЮДАЕШЬ КАК ПЕРДАК ЧМОНИ ВСПОЛЫХАЕТ И УНОСИТ ЕГО
>>299486481 ну да, омежки и нормальные отсеиваются, понимая что там неадекватное восприятие действительности и просто вместо человека - пизда. Остаются только неадекватные нарки и калказоиды, которые ищут только пизду. Так они и находят друг друга.
>>299484679 Как раз самая злобная и эгоцентричная хуйня с ебанутой конкуренцией из отчаянных додиков - это за жирухами и всратками. При хорошем отношении срываются на тебе и творят хуйню, жуткие лукисты и не считают тебя за человека если не подходишь под описание их краша. Я боюсь за детей, особенно сыновей, если таковые будут. Подктатить к такому через милое доброе отношение пытался раз когда был одиноким забитым пиздюком живущим в Мухосрани. То что такое положение вещей сохранилось с возрастом - убедился ибо есть коллеги такого типажа, точнее были, сейчас отношаться с таким бы не стал ни за что, даже если в случае отказа мои яички засосало бы в промышленный пылесос.
А вот со стройняшами, некоторые не побоюсь этого слова модельной внешности все было хорошо и даже когда отношения заканчивались - я рад тому что было и не жалею не о чем, кроме тех случаев где инициатором был.
Конечно глупо так людей делить, ведь есть много красивых баб с которыми я даже рядом сидеть не стал бы зная что у них в голове и за душой, так и обратно. Но все же внешность зеркало души. За запустившим себя чуханом с без жизненным взглядом вряд ли скрывается интересный и хороший человек, так что это работает в обе стороны.
Что говоря об инцелах их проблема не во внешке, сам как по мне не красавец и видел и знаю всратанов у которых были и есть красивые тни. Никто из нас если уж не богат, то просто не готов и не хочет сажать себе на шею другого человека, не в планочке. Их проблема в поведении. Одновременно обида со злобой, но при этом навязчивая и отчаянная нужда в тянке. Я получал похожее отношение от тян, это либо вообще не прикольно и отталкивает, либо заебет через недели две - месяц если симпатия взаимна.
>>299478956 (OP) >100500 ПРЕТЕНЗИЙ ПО ПОВОДУ ЗАРАБОТКА Иными словами, получаешь не более 1-3 МРОТ? Ну... логично, что такой проблемный кавалер не нужен. >НЕДОСТАТОЧНОЙ УХОЖЕННОСТИ От занятий со штангой поломается позвноночник, барбешоп для пидоров, а ты у мамы молодец и за 300 руб. стрижешься в 300 раз лучше. Угадал? >ИНТЕРЕСОВ Уныло срёшь в интернетах...
>>299487137 Чем ущербней тян, тем выше запросы и королевское поведение. Видимо это от той самой неуверенности в себе и гнобления от окружающих. Боится признать что ничем не отличается от других, в результате налицо гиперпонты и отталкивающее поведение для подкатывающих кунов. Ну, а вообще в тянах нет ничего святого, если заиграет в голове, что Дуся живет лучше, чем она, то она начнет искать нового "завоевателя".
>>299483666 Как скажешь. Проверю на практике завтра, если не выйдет - рака жопы тебе. >>299488828 Какая аватарка, сахарок? Теперь картинки к постам прикреплять нельзя? в чем жыр?
>>299484679 Сразу нахуй иди, там такие же запросы, как и у обычнотней плюс ебанутость похлеще двачера. Звал на свидание жируху, инвалидку, тянку с усами под носом, тянку с большой волостай родинкой на ебальнике. ПРИ ЭТОМ НИ У ОДНОЙ НЕ БЫЛО ПАРНЯ, И ВСЕ, ВСЕ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ КАК НА УНТЕРМЕНША И ТРЕБОВАЛИ ПРИНЦА НА КОНЕ С МЕТРОВЫМ ХУЕМ! Жируха долго изображала непонимание зачем я ей пишу, зачем спрашиваю номер телефона, а когда позвал на свидание начала куарекать что заебали извращенцы (?). Инвалидка просто включила ТЫМНЕКАКДРУГ. Тянка с усами под носом сказала что я слишком низкий для неё. (она 180 или окооло того). Тянка с родинкой искала заграничного принца или программиста, простой русский ИВАН ГОРОД ТВЕРЬ не в её вкусе.
Как видишь, требования такие же, как и у обычнотян, а если не видно разницы, то зачем платить больше?
И зачем вам эти животные? У них буквально мышление отключается при виде быдлана или красавчика, думать начинает исключительно пизда. У них буквально добро это зло, а зло это добро. Спокойный и не быдловатый Славик (даже не омеган трясущийся) - лох, чмо, колокольчик. Гопарь-наркоман, у которого из интересов "опускание лохов", пивас и насвай - интересный, с ним эмоции. И не надо тут втирать коуп всякий, исключений нет, даже твоя няша-одногруппница анимешница Таня по ночам мечтает о здоровом бугае-пихаре, который будет ей кабину с ноги сносить.
Успокаивайте себя тем, что вы по определению лучше. Мужчина, по крайней мере, намного чаще думает головой, а не хером, а в жизни у него есть интересы повыше чем скакнуть на хуец хачу или гопнику.
>>299485418 Бугурт в том, что эти педовки не подходят для ебли и отношений. Какое-то блять рофло-постироничное общение, инициатива, конечно с твоей стороны всегда. Скажешь хуйню какую, то эта дура осуждать начнет, да и всякая хуйня. Что говорить об скучности этих существ? С ними как с аноном не поговорить, с ними как с корешами не поугарать, с ними как с мамкой не пофамильярничать. Собсна лайкали/мэтчили именно альтушки, школьницы и прочий сброд, что я уже даже не хочу возвращаться в ту помойку. Мне ебацо надо, а не узнавать как дела у малолетней принцесски, или что она сегодня на завтрак выжрала.
>>299488672 Красава жаль эта тварь не ебется на видео, потенциалы проебаны, совсем скоро оно окабанеет и станет скуфьей и сама будет локти кусать что не заработала
>>299481825 Не вижу проблем в том, чтобы поебаться на первом свидании. Ты нравишься ей, она нравится тебе, так какие проблемы? Или обязательно нужно заплатить за секс, но не сразу, а в течении месяца всякими цветами, походами в кино, ресторанами и прочим? Чем это отличается от проституции? Кто вообще сказал, что обязательно нужно потратить некую сумму на тян, иначе она шлюха? Как платить мне, наоборот. Тян ждёт, пока на неё потратят сумму, в которую она оценивает содержимое своих трусов, это и есть шлюшье поведение
>>299493862 Тут дело в морали, и в том, насколько пригодная тян для отношений. Анон сделал все правильно Дала на первом свидании - не годна для них, вопросы? мимо бывший ебака
>>299478956 (OP) Я не понимаю что значит "встречаться", "отношения" и как вообще их инициировать. Просто случайному человеку предложить поебаться или что? Ходить гулять, жрать и надеяться что что-то произойдёт? Наебалово какое-то, кто эту хуйню придумал.
ОБЫЧНЫЙ НОРМ ПАРЕНЬ ПЫТАЕШЬСЯ ПОЗНАКОМИТСЯ
@
100500 ПРЕТЕНЗИЙ ПО ПОВОДУ ЗАРАБОТКА, НЕДОСТАТОЧНОЙ УХОЖЕННОСТИ, ИНТЕРЕСОВ
@
НАПИСАЛ НАРК ИЗ МУХОСРАНИ
@
ЛЕТИТ К НЕМУ ПЕРВЫМ РЕЙСОМ ЗА СВОЙ СЧЕТ, ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЕГО И ТЕРПИТ КАК ОН ПЕРЕДИТ ЕЙ В ГОЛОВУ И НАСИЛУЕТ