С вики: Chaff Launchers allow the player to disrupt enemy weapon locks and pause ship scans Поясните новичку про сброс скана - это так? Когда голос говорит "Scan detected", я могу запустить эту шнягу и скан моего шипа прервется?
>>5794298 Обожаю такие видео, в основном из-за того что потом следует. "ОБОЖЕМОЙ, В ОПЕНЕ НЕТ ТРЕЙДЕРОВ, ВСЕ ЛЕТАЮТ В СОЛО, ПИРАТСТВО УМИРАЕТ СДЕЛАИТЕ ЧТО НИБУДЬ!" А вот хуй. ПвП скам должен быть в отдельном загоне и страдать.
>>5794709 ГОВНОВОЗ ЗАКУКАРЕКАЛ >ПИРАТСТВО УМИРАЕТ Оно всегда было невыгодным. >ПвП скам должен быть в отдельном загоне Как раз таки в загоне сидят соло-говновозы.
>>5794734 Лол. Да-да у тебя такой-то открытый сервер на 32 игрока. Естественный отбор никто не отменял, так что по итоге пираты остануться только с очень тупыми говновозами и охотниками на пиратов. Остальные уже давно сидят по группам и соло.
Полетал немного в military strike зоне, настрелял на своей кобре штуки три питонов и еще 5 мелких кораблей, и за все это мне дали 800 ссаных кредитов. 800 блять! Втф?! Я на пиратах в зонах добычи ресурсов за 20 минут около миллиона поднимаю.
>>5794747 >Остальные уже давно сидят по группам и соло. Только в твоём манямирке, говновоз. Далеко не всем хочется сидеть в соло-загоне с толпой нпц, для этого есть Х3.
>>5794824 Вайнишь тут только ты, это у тебя самовозгорание от мамкиных пиратов. Мне же полностью насрать на говновозов, ибо даже если они летают не в соло, убивать их нет никакого удовольствия
>>5794788 Из этих вариантов пве-замесов выгоднее, как я понял, быть в high resource extraction sites. Вонтеды спамятся почти без остановки. Если слабенький шип, то пусть полиция начинает, а ты уже подключайся за ними. >>5794814 уже написал про это. Кредиты сыпятся на ура.
>>5794864 У меня нет самовозгорания. И я не говновоз, так что да. Но в паблик идут исключительно ради набигаторства. Ну есть ещё отдельные экзотические васяны которые любят риск, но они обычно потом ноют на форумах что их кораблик взорвали.
>>5794885 >в паблик идут исключительно ради набигаторства А зачем идут в соло? Говновозить - да, но когда ты наговновозил на нужный корабль, что дальше? Исследователям полностью насрать на режим игры, они всё равно в ебенях никого не встретят. Остальные идут в паблик, ибо там есть хотя бы взаимодействие с реальными игроками, а не нпц, которые на порядок тупее и скучнее нпц из уже упомянутой Х3
>>5794912 А я у мамы аутист, мне норм. Стреляю неписей в бельтах и исследую галактику. Ну а набигаторство - чисто по настроению и в раёне вражеских фракций.
>>5794864 Около ляма вывожу. 700к вот недавно забрал на первой же попавшейся станции, еще 150к - летать собирать их по разным системам, но мне лень. >>5794877 Я так и делаю, тащемта.
>>5794950 Припасы возить невыгодно. Лучше лети во вражеские системы и отстреливай транспортники, дают по 15 меритов за штуку. 10к меритов нужно чтобы получить 5й ранг, 3600 потом набирать каждую неделю, чтобы этот ранг поддерживать
>>5794709 >. ПвП скам должен быть в отдельном загоне и страдать.
Брабен с тобой не согласен, он считает загоном соло. Если ситуация с вами, опущенными, станет совсем грустная, полагаю, он что-нибудь сделает, а так опущенки могут продолжать выть, что их стреляют в опене, но ничего не изменится.
>>5795043 Нипонил, зачем опущенцам ныть, что их стреляют в опене, если они в опене не играют? Ноют ведь обычно мамкины ногибаторы от того что им ногибать некого.
>>5795140 Затем, что опущенцы и ищут повода поныть. Посмотри форум - темы в основном вида "я играл 100 часов в соло, вылез в опен и меня пиратят! фу! ухожу обратно в соло!".
>>5795051 >DB: Well, we do have the option – this is coming, but it’s not in yet – where you can filter whether it’s just your friends list that you see, or whether actually it’s essentially a single-player experience. Still connected online but you won’t see anyone else. Which is a shame, and I hope people won’t do that…
>>5795290 В основном вижу жалобы на то, что их "гриферы" заебывают. В смысле те люди, которые таранят других на станциях, убивают корабли без какого либо груза или награды за него, ну и тому подобное. Про пиратов ничего не говорят.
>>5794974 >>5794962 Поясните за этот способ. Вот я прилетел во вражескую систему, у меня на системах написано "враждебная". Мне любой корабль транспортного типа перехватывать и убивать что ли? Или должны быть корабли с надписью "враг"?
>>5796011 Влетаешь на станцию. Идёшь на вкладку "Power play". Там написано кого сбивать. Пиратить надо враждебные СУПЕРСИЛЫ. То есть если, например, ты выбрал имперскую милфу, то за сбитие транспортников имперской вайфу и имперского нигры тебе будут списывать штрафы - надо лететь к федерастам. Ну если ты за фракцию что за федерастов - соответственно набигай на имперашек.
>>5795043 Ничего он не сделает. Если сделает обязательный опенплей, то потеряет кучу игроков. Вторая Ева не нужна. Если Ева может похвастаться глубиной проработки каждого аспекта геймплея, и это многих удерживает, то Элита по ср. с Евой пуста как жопа, и народ быстро забъет на нее - какой-то немотивированный ничем хардкор в и так не легкой для освоения игре нахуй никому не нужен.
>>5796270 Попытался ногибать независимых что бы усидеть на трех стульях, а в итоге попортил репу с педерацией в которой я и состою, кек и ничего не получил.
>>5796291 Достаточно всего лишь разделить вселенные. Просто это стоит денег, и пока не очень оправданно, но если возникнет действительно серьёзная проблема - будут держать два сервера галактики, а не один.
>>5797118 Это всего лишь приведёт к тому что открытая вселенная станет ещё более пустой. Потому что все те кто выходит поиграть туда по настроению просто перестанут это делать - ведь гриндить одно и то же ДВА раза не имеет смысла. Кончится тем что открытую игру свернут к чёртовой матери.
>>5797487 Это всё твоё, весьма странное и искажённое, восприятие реальности. На деле все опросы показывают, что более 60% игроков играют в опене большую часть времени. На самом деле все нормальные игроки придут к выводу, что риск быть убитым меньше, чем перспектива вечно играть в онлайн-синглплеер, и ткнут на опен, как и все новые игроки, а кучка солобоядков отправится на парашу. Так что прошу проследовать в солозагон.
Видишь чем мы отличаемся? У меня - факты. У тебя - фантазии.
Опросы (хотя и нихуя не репрезентативные - они показывают меньше 1% базы игроков) говорят о том что игроков примерно равное количество в соло и в опене.
И да, мне нравится твои дешёвые ораторские трюки. "Все нормальные игроки играют в опене!" "Да ладно, вон опрос показывает что в опене меньше 50%" "Я же говорил все НОРМАЛЬНЫЕ игроки!" Определение нормального игрока ты не дал, так что идёшь на хуй.
>>5795043 >кококо Нинравица шта тибя нагибают папки - пиздуй в соло уёба!!1 Чуть попозже. ПИРАЦТВО ПАГИБАИТ! АТРУБИТЕ СОЛО!!1
На хую вертел идею на т9 забитым под завязку платиной (на 10кк+ груза) говновозить в опене. Или в опене идти из дальних ебеней с хуевой кучей данных. Или настреляв 10кк+ на РЕСе, оставшись без патронов, идти обналичивать ваучеры в опене. Обязательно найдется боевой пидарас, который тупо захочет убить фо фан. Когда я захочу ПВП, я приду в опен, только вот ХУЙ я там появлюсь на чем-то серьезном, пока не набью опыт.
>>5798340 >Опросы (хотя и нихуя не репрезентативные - они показывают меньше 1% базы игроков) говорят о том что игроков примерно равное количество в соло и в опене.
Ты говноопрос сюда притаранил, уёба. 200 игроков, серьёзно? А первый вообще охуеть - у 50 солоопущенок спрашивали какую-то хуйню, ты ебанутый?
В общем, твои фантазии продолжают мало меня интересовать, а солоблядки остаются в своём загоне.
А знаешь, чем мы на самом деле отличаемся? Ну, помимо трусости играть в опене? Мемоблядством, которое у тебя прёт изо всех щелей, и гринтекстом без гринтекста. Постыдился бы.
У тебя ещё и с логикой проблемы? Нормальный игрок = не солоблядок. Ты не смог даже такую хуйню понять, так что идёшь нахуй. Кстати, вы, солоблядки, в принципе ни на что не влияете, будь вас хоть 1%, хоть 20%.
>>5798934 Это при том что продажи составили свыше 500 000 копий (на начало июня 2015) ты мне суёшь опрос какого-то студента с 4379 голосами вне официального форума? Да ещё и без даты опроса? Это меньше 1% игроков, нерепререзентативная выборка и вдобавок ещё и не верифицированная (то есть есть шанс что голоса просто добавлялись фейковые для придания весу этому "исследованию". В этом плане официальные форумы гораздо точнее - там неигрокам делать нечего и задача придать вес исследованию не стоит.
Да ты ещё больший долбоёб чем я думал. >>5798952 Это твоё определение нормального игрока. Теперь напиши его на бумажке, сверни в трубочку и сунь себе в жопу. Это всё на что оно годно.
>>5799198 Ого, вот это параноидальный разворот на все сто. Опрос на 200 голосов это норм, потому что для солоблядков, а на 4000 нет, потому что всё не так, фэйк, накрутили злобные опеноблядки!
Но если бы ты не был солодебилом, возможно, ты бы потрудился зайти в гугл.
Угадай, что вылазит первой ссылочкой? Правильно, пост на оффициальном (тм) форуме!
В общем, ты опять говна покушал.
>Это твоё определение нормального игрока. Теперь напиши его на бумажке, сверни в трубочку и сунь себе в жопу. Это всё на что оно годно.
Блядь, уёба, ты только что страдал, что я не дал определение нормального игрока (хотя я дал). На второй раз этого же определения твой пердак зачем-то сдетонировал. Зачем?
>>5799129 Весьма очевидно что от соло игроков бомбит только обиженкам, которые лезут в игру самоутвердится за счет "унижения" других игроков. Ведь не за чей счет самоутверждаться, выходит. Нубики и аутисты-торговцы спокойно летают соло, а в онлайне остались одни матерые, которые этого обиженку в пух и прах разнесут. Вот обиженка и бежит с горелой жопой на форум жаловаться на соло игроков.
>>5799132 Здравая аргументация была приведена и не только в этом треде, в ответ практически ВЕЗДЕ только "СОЛОБЛЯДОК!!", "ПИЗДУЙТЕ В ЗАГОНЫ!" и прочие кукареки. Вот только скоро снова услышим от труЪ "ПиВиПиБАЖКОВ" высеры типа: "ПИРАЦТВА ПАГИБАИТ!! РАЗРАБЫ УДАЛИТИ СОЛО!!!", "СОЛОБЛЯдИ ДАЛЖНЫ СТРАДАТЬ!", "КАКОВА ХУЯ В ОПЕНЕ НЕТ ТРАДЕРОВ? ГДЕ МИНЕ ПИРАТЦВАВАТЬ??! ГАВНО ИГРА!!" и пр. В текущей ситуации, если я захочу ПВП, я пойду в опен, если кто-то другой захочет меня нагнуть, когда я того не хочу, он сосет с проглотом. >>5799186 >солоблядок это трусишка, который ссытся по любому поводу ПВПбляди соснули, что не могут нагибать говновозов в соло и теперь тут пытаются что-то кукарекать. Мне глубоко похуям кто ты, только вот проебать весь груз/хуеву кучу ваучеров тупо ради твоего фана я не горю желанием. Уже был опыт, когда в ответ на сброшенный груз мой на тот момент т6 был тупо уничтожен. Надпись "ХАХАЛАХПИДРРАКЕБАНЫЙ" в чате прилагалась. Так что ХУЙ я буду говновозить в опене. И, знаешь, меня только веселят ваши кукареки. Так что, пишите еще!
>>5799219 > Hello CMDR, > > for my Business intelligence course, i need to gather some data to analyze. I really enjoy Elite: Dangerous and would like to see what players do and fly.
Ещё раз, повторяю для тупого: опрос неофициальный, проводился студентотой, ответы могли быть накручены - даже регистрации там не предусмотрено. Это во-первых. Во-вторых - проведён через неделю после релиза. О чём собственно график ответов нам и говорит. То есть трейдеры ещё не нахлебались вдоволь говна, а васяны не пересели на топ-корыта для нагибаторства.
Ну и да, давай переходи на личности, аргументов-то нет. ПвП илита этож гопники чистой воды.
Почему опенообъебсам бомбит от людей, которые с ними не играют? Алсо, почему они утверждают, что на самом деле жопа горит не у них, а у тех людей, кто с ними даже не играет? Что ета за психоз?
Видел тут недавно видео как чувак, стреляя из оружия на кардане, отключил у него автонавидение и по сути врубил "фиксированный" режим просто одной клавишей. Как так же сделать?
>>5799481 >>5799336 О, погоди-ка! Кажется, до меня дошло. Ты перепутал релиз игры и релиз в стиме? Ты стимоблядок что ли? В таком случае с тобой говорить бесполезно, ты же тупой как дерево.
>>5799512 Просто отключи тарегтирование. Но учти, во-первых, так меньше дамаг, чем у фикседов, во-вторых, фикседы всё-таки немного наводятся на цель, а гимбалы в таких режимах - нет.
>>5799497 Ну как же? Говновозов на т6/кобрах/хаулерах не могут найти, боевые питоны/ФДЛы/вультуры с тараняими орками простаивают без дела. "Нипарядак! Нипанагибать! Нипатаранить! ПИРАТАФ АБИДИЛИ!!" и прочие кукареки.
>>5799526 В смысле просто цель сбросить? Ну ок. Дамага то меньше, но в пве два больших пульса на кардане хватает за глаза. В редких случаях боты опилки выпускают.
>>5799564 Два больших пульса звучит как вультурка. Ставь фикседы, не выёбывайся! Заодно и к пвп подготовишься.
>>5799546 Вся суть солоблядков, не понимающих, что ммо - игра про взаимодействия с людьми, а не с ботами. Кстати, какой выпадающий груз? У вас там детская травма на почве пиратства? Нынче всё повепе сконцентрировано вокруг паверплея, если ты везёшь кучу говна, то тебя нужно сбивать, а не груз отнимать.
>>5799579 >Везешь говно, не относишься ни к одной из фракций. Сбивают не попросив груз. ТОПЛИ. Сканеры груза пиратам не завезли и они сбивают все что летает?
>>5799591 А потом ты проснулся на лекции? Я играю с релиза, у меня тайкун на трейдинге и прочая хуйня-малафья, пиратили за всё время раз пять. Очень смешно читать животные страхи солоблядей, рассуждающих, что их выебут, как только они выползут из колыбели в жизнь.
Кстати, варианты сбития без вопроса о грузе: было требование остановиться, а ты его не выполнил; решили выбить тебе карго хатч, потому что хуле спрашивать груз, который можешь отнять; ты вёз рабов, а это некоторым не нравится.
>>5799610 У меня так и было. Заработал как то на кобру на миссиях, пошел в онлайн. Не прошло и 20 минут как меня убили на вылете из станции, причем двумя выстрелами. Груза не было, как и награды за голову вообще где либо.
>>5799610 Я пишу о том, что случилось со мной. После этого полетел исследовать ебеня, и могу сказать что в центре галактики летают два питона - ногебателя, которые меня чуть было не слили джаст фо фан
Алсо, типичный мамкины ногибатор сам по себе днями на пролет фармит в соло, копит на топовое оборудование на свой питон или фер де ланс, и только после этого осмелится зайти в онлайн. Я в этом более чем уверен.
Кста, а чому забыли тру богов ПвП опена - читеров? Потому что их там дофига. С моментально восстанавливающимися щитами и неперегревающимся оружием. Походу местные фанаты опена сами читерят, раз о них ни разу не вспомнили.
>>5799546 Они же ПВПшники, им надо ногибать. А ногибать можно только игроков.
>>5799551 Корабль есть такой, Орка. Частенько видел, как группа мудаков на орках на станциях тупо таранят других игроков, сами себя, станцию. Ебланы, кароч.
>>5799579 Вся суть ПВПшников: есть груз, нет груза, принадлежишь фракции, играешь нейтралом, СБИВАААТЬ! К ХУЯМ СБИВАААТЬ!!1
Элитаны, а Bounty закрепляется за кораблем или за аккаунтом? Ну то есть если я куплю второй корабль для веселья и содомии, а потом пересяду на свой основной обратно, вся эта хуйня на мне останется висеть?
>>5799804 Солобляди такие сосуны. Читеров сразу отрабатывают, тебе бабла кидают. Если он тебя так напрягает можно его в чёрный список добавить и больше вы не встретитесь.
Захотел удариться в мегаэксплоринг, улететь в ебучие ебеня, насканировать овердохуя систем и вернуться, продав все это вкусно. Потом представил как я 3 дня блуждаю в космосе под эмбиент, под конец экспедиции,замученный бесконечными варпами, встречаю пирата, огребаю пизды, теряю все данные и удаляю к хуям элитку. Чет не охота так. Было у кого подобное?
>>5799840 Кому ты там нахуй нужен. Лететь с оружием, с маленьким прыжком, чтобы с вероятностью стремящейся к нулю, найти там кого-то. Сука, как же бесят тупые.
>>5799840 На т6, на кобре и на АСПе была подобная хуита, только я говновозил. тупо ушел говновозить и набигать на РЕСы в соло. Теперь сижу и ржу над кукареками "В ОПЕНЕ МАЛА МЯСА!! ХАТИМ НАГИБАТЬ ГОВНОВОЗАВ!!". >>5799851 Походу, оно >>5799857 один из тех тру пвпшников в центре.
>>5799851 Питушок ты залетный. ЧД в центре галактики настолько велика, что при джампе к ней сразу выкидывает из суперкруиза, ты даже не успеваешь остановиться.
>>5799840 Ни разу в опене такой проблемы не встречал, но если ты, как и местные солоопущенцы, боишься собственных фантазий, то лучше не пробуй, умрёшь от рарзыва сердца.
>>5800477 Всё уже давно протестировано, но если ты криостазис, то могу вернуть фавор.
Алсо, кто там кукарекал, что не видит альянса в топ-5? Получите, распишитесь. Альянс вилл гроу ларджер, а толпа неорганизованных имперастов вроде того, который в прошлом трэнде рассказывал, как ему похуй на то, что какие-то школьники паверплейные говорят делать, однажды скатит имперашку в говно, и даже брабен не сможет в очередной раз бэйлнуть их аут.
Элитаны, вчера смотрел видео от Isinona по FA Off и сам пробовал, так вот появилась пара вопросов. Синяя зона на индикаторе скорости играет какую-нибудь роль при FA Off? И про повороты не уяснил пока точно: при движении вперед и тангаже поворот получается быстрым, если использовать вместе с вертикальными трастерами, но не всегда - не могу пока понять, от чего зависит, быстрый поворот получается или нет, анон, подскажи, на что обратить внимание. И если кто знает толковые ролики про FA Off на русском, киньте ссылки, плиз.
>>5806196 Во-первых, просто приятно мимо пролетать и знать, что ты не один. Во-вторых, регулярно всё-таки получается взаимодействие. Например, при оппозинге экспансий я сделал фрэндов больше, чем за всё время игры до
>>5806634 >>5806175 >>5806111 >>5806058 >>5805890 >Э, а хуйли ты дома сидиш!? С хуя ли ты за компом сидишь и книжки читаешь? Это всё хуита для ссыкунявых батанов, чуханов и опущенцев па жызни! Настаящие пасаны шляются по раёну, тусуются в хач-кафе, накатывают и пиздятся. А если тебя пиздят и отоваривают, значит ты апущенец и лашара па жызни, живи с этим, чухан ГААААГАГА! Я уже третий день смотрю за этим срачем и одного понять не могу, чем вам, поехавшим, так не нравится соло и те, кто в него играет? Свободные люди в здравом уме и твёрдой памяти покупают игру за СВОИ деньги, пользуются абсолютно легальной функцией, предусмотренной разработчиками. Тут вылезают какие-то хуи с имиджборд, и заявляют, что остальные игроки не должны пользоваться определёнными функциями, а другими просто, мля, обязаны! Как настоящее быдло, считающее себя в праве указывать как жить другим, они используют такие железобетонные аргументы как обвинение в трусости и непацанском поведении и разводке "на слабо". Мои дорогие друзья, игроки - свободные люди, живущие в достаточно свободных странах, они покупают игру на свои деньги и пользуются теми функциями, предоставленными разработчиками, которыми пожелают. И никто вам ничем не обязан.
>солотрусишки >солоопущенцы >в школе били >боятся фантазий >требуют "здравой аргументации" А тут продолжает полыхать?
>>5807343 Им настолько похуй, что они не могут об этом молчать.
У меня складывается стойкое ощущение, что где-то в населенных системах начали активно действовать слаженные винги, вырезающие всех вантедов и гриферов, которых смогут найти.
>>5807551 >У меня складывается стойкое ощущение, что где-то в населенных системах начали активно действовать слаженные винги, вырезающие всех вантедов и гриферов, которых смогут найти.
Эти сладкие сны солоблядей, не способных за себя постоять. Алсо, >гриферов
>>5807455 >Похоже, кого-то много били в школе и у дома. Похоже, кому-то девочки не дают и обижают везде, где только возможно, отсюда такая агрессия и желание самоутверждаться))) Любая ммо превращается в онанизм, надеюсь, что элита будет только лишь про аутизм.
>>5807944 Это у тебя проекции. Я с декабря месяца заходил в соло один раз и то для того, чтоб сделать скриншот в 8к. Нахуй вообще покупать ММО и играть в сингл? Но ты совсем поехавший, какой-то дикий баттхерт у тебя, скорей всего ты в блоке у целой тучи народу и теперь летаешь с ботами, плачешь что все в соло ушли, а ты ведь ХОТЕЛ НАГИБАТЬ, НУ МАМ, НАГИБАТЬ. Лол блять, ребенок с батхертом хуже тупой пизды даже.
>>5808006 Нет, наверное, потому что ты баттхёртишь и изображаешь ребёнка своими "мамами". А ещё детектируешь семёнов. Полный комплект ребёнка с баттхёртом.
Брабену короче в голову ёбнуло, после даймондбека. Кароч, теперь будут клепать разные вариации существующих шипов. Первые на очереди имперский игл (пацанский, со скамейкой, лол) и боевой ASP.
>>5810140 Да ваще ахуел! Я еще охуеваю с машин на улице. Сукаблять у всех 4 колеса, окна, двери, ваще под копирку лепят, охуели клепать так! Риальне, написал Барбенгу гневное письмо, чтоб хуячил круглые и пирамидальные корабли, чтоб не похожи были, а то ахуеть получается ебнуло в голову так ебнуло!
>>5810311 Вот сразу прикладываю пару бесплатных дизайнов, сука бля, покажите тред Брогену! Первый шип - KOLOBOK MI: маневренный и слабовооруженный кораблик, основная особенность - расположение движков такое, что он может лететь почти на полной скорости как влево так и вправо. Второй - TURTLE, черепахоподобный и очень тяжелый бронированный грузач, броня выполнена из суперпрочного суперметалла, к сожалению вооружение не подходит для догфайтов, зато жирный как аноны в этом треде! масштабы не сохранены
>>5810567 WASP - быстрый файтер для резкой и точечной атаки. Основная особенность: помимо 3 маленьких слотов под оружие в нос вмонтирована огромная лазерная пушка, уникальная для этого корабля. (Из-за чего, впрочем, случаются внезапные скачки температуры) хитсинки и топовый поверплант - мастхевы для этой ляльки. Алсо хоть она и жалит больно, зато помирает с полутора тычков. Для ультрапапок с FAOFF и джойстиками онли!
Понял брябен? Так сложно нахуй норм шипы захуяривать?
>>5810140 >Кароч, теперь будут клепать разные вариации существующих шипов Мои предположения насчёт премиумных корыт за реал от Braben начинают обретать реальность, лол.
>>5813196 Ну да, болтаться без кислорода, т.к. перезагрузку силовой без силовой сделать не сможет и отвертки не помогут. Особого гемора не создаст, просто кораблик будет болтаться как говно в проруби. Зато какие просторы для тралинга :3
Летел, остановили полицаи, хотел популять, система гаснет от выдвигания оружия, даже если просто одну пукалку выставить. Отпрыгнул - всё работает. Это у них какой-то ёба прибор меня глушил и я сам чего-то наделал? И подскажите, как смотреть схему питания, чтобы посмотреть, кто сколько жрёт в ваттах, а не этот диспетчер задач.
>>5812369 Ты в глаза ебёшься, пидор? Прочитай то предложение ещё раз и пойми, что обосрался. Всё, что они сделают, это чуть-чуть усложняет убийство анаконды через пп.
>>5814890 В дневниках разработчиков говорилось о том, что будет реализован процесс погрузки, например. Можно будет во время погрузки пройти на чужой корабль и угнать. Вот зачем.
>>5814966 >Это не писалось. Ведущий разработчик в интервью на видео сказал, что они это планируют сделать, но после релиза. Ты же понимаешь, что "планируют" означает что хуй это появится.
>>5814955 Я бы поверил в это при условии того что игра бы не требовала официального сервака, а лишь подключения инета для проверки версии, но увы "Игра в Соло" это игра на том же самом официальном серваке без других игроков. Предполагаю, что как-то можно сделать локальный сервак и на нём играть соло и типа это будет кряк, но где ты сервак возьмёшь? Нигде.
>>5815009 Вся галактика на серваке. Сграбишь, будет тебе сервак. Вперед и с песней. Только для начала посчитай сколько это займет у тебя места. 400 000 000 систем, в каждой от 1 до 100 и больше объектов. Дебилы не перестают поражать. Брысь отсюда, нищеброд. Тут в соседнем треде люди по $1600 на кораблики в игре которая возможно никогда не выйдет тратят, а этот еврей жопится $60 отдать.
>>5815574 > Только для начала посчитай сколько это займет у тебя места. 400 000 000 систем, в каждой от 1 до 100 и больше объектов. Дебилы не перестают поражать.
>>5815879 Так элитотред же, почитать новости, дискуссии типа. Может чего в свой движок добавлю, что извлеку из этих обсуждений, огромных человекоподбных роботов, например.
>>5815574 Во-первых, я не понимаю почему ты мне написал про 60$, если у меня игра есть. Во-вторых, если ты думаешь что ебаный сервак это галактика, то ты еблан. В-третьих, дебилы действительно не перестаю поражать.
>>5794355 Можно ли запилить свою собтвенную фракцию? Чтобы там игроки прилетали к тебе на платформу, торговали ресурсами. Где-то читал, что нужен торговый ранг Элита для этого.
>>5815978 Но ты же правда дебил, думающий, что галактика элитки требует миллиардов места. Кстати, они поделились генератором галактик. Ну то есть правда, я сам элитоблядок, платил 50 евро и мне норм, а фэйковый пират был бы дебилом, если бы был настоящим, но ты - фанатик-дебил.
>>5816194 Ну не миллиардов. Просто посчитай, сколько у каждого объекта параметров количество систем среднее количество объектов в системе + места добычи с сохранением состояния. Несколько террабайт минимум. База eddb.io уже ~150 мб весит, а это только станции (40,713 штук) с прайсами.
>>5816111 Фракцию нет, силу можно. Ну прям свою нет. Можно собрать толпу народу и целенаправленно качать одну из минорных фракций, тогда фронтиры обратят на вас внимание и сделают новую силу и выдадут вам хозяина. Но как она будет называться и какие будут плюшки решать будут они.
>>5817129 Парсер лох количество параметров у объекта х количество систем х реднее количество объектов в системе + места добычи с сохранением состояния + рынок, верфи, вооружение + ещё всякая херь
>>5817244 Ну хз. А почему люди одинаковые? Ограниченный окрас кожи\волос\глаз, пределы по высоте и ширине, даже хуйцы и пезды уже давно стандартизированы и имеют свои лимиты по длине\ширине\форме. За свои 2000+ исследованных систем я могу точно сказать, что в большинстве своём планеты настолько же разные как и люди ИРЛ.
Читаю на форуме "у меня питон нафиченый на 200 лямов" и прям как-то грустно стало совсем. Это ж сколько нужно уныло отстреливать нпс, чтобы наскрести сначала на шип, а потом на модули. Я вот только вультуру купил, теперь на модули коплю, но господи, какая же это тоска. Не дай бог СС оказаться такой же унылой.
>>5817385 Играй в удовольствие, а не для "я должен наиграть дохуя времени, чтобы купить топовый корабль и ногебааааать". Устрой себе отыгрыш. Ну ты понел. В элитке большой простор для аутизма.
>>5817432 Ищешь high intensity extraction sites, врываешься, смотришь, кто появился. Если из вантедов нет ничего выше кобры, ESC - выход в главное меню - заходишь обратно в игру, снова сканируешь местность. Повторять пока не появятся вультуры, питоны и прочая крупная дичь. Уже в шапку пора добавлять инструкцию.
Анон, поясни по следующей ситуации. В системе есть 2 федеративные фракции и 3 нефедеративные. Я выполняю миссии только 2-х федеративных. Рейтинг у них и у федерации растет, всё отлично. Лечу заработать кредитов на HRES в этой же системе, отстреливаю только wanted'ов и только 3-х нефедеративных фракций. Рейтинг растет, всё замечательно. Но на след. день сразу посмотрел стендинги: с какого-то хуя у меня репа у федерации и у одной из федеративынх фракции уменьшилась - стоит красный треугольник. ЧЯДНТ?
>>5817556 >>5817907 На самом деле мелкие шипы спавнятся чаще. Где-то на форумах даже жаловались, что мол чё на нах, на толстошипах теперь не выгодно качаться, их мало и ковырять долго. А мелкие часто спавнятся и по много и ковыряются быстро + боевой ранг быстрее качается, он вроде как к киллам привязан, а не кредитам.
>>5818975 Нассы себе в рот. High RES = ДОХУЯ кораблей, Low RES = МАЛО кораблей. Только инстансы могут попадаться с частым и редким спавном. Частый спавн в лоу будет примерно таким же, как редкий спавн в хай. Я на РЕСах себе сделал А фит питона.
>>5825429 Хвастаться чем-то, кроме саг а, малость бесполезно. А саг а уже давно занят каким-то пидором. У меня куча чёрных дыр, звёзд О-класса, ёрфлайков и даже один аммониа ворлд, но толку?
>>5826591 Премия зависит от системы, очевидно он нихуя ценного не нашел.
Гражданина надо брать. Срач иди.Аноним20/07/15 Пнд 19:37:38#308№5827684
Руководитель Star Citizen Крис Робертс обнадежил поклонников игры новостями о задержавшемся FPS-модуле: элемент шутера от первого лица появится в игре через несколько недель.
«На самом деле там работы буквально на несколько недель. Мы собираемся запустить FPS-модуль на тестовом сервере к выставке gamescom 2015 или чуть позже. То есть игроки смогут испытать его в деле уже через три-пять недель», — сказал глава Cloud Imperium Games.
Изначально FPS-модуль собирались добавить еще в апреле, но дело затянулось. Немало трудностей доставила анимация персонажей в режиме от первого лица: чтобы все выглядело так, будто вы действительно смотрите глазами своего героя.
>>5827684 >Гражданина надо брать. Ясен пень, надо! Брать надо сразу, когда выйдет в релиз, появятся первые обзоры по релизной версии и выйдет парочка патчей.
Эксплораны, поясните за пикрел систему. Свет пидорасит так, будто в системе находится черная дыра, сама система просканена адвансед сканером и черной дыры обнаружено не было. В чем заключается подвох?
Посоны, нид хелп. Как правильно качать ранги с фракциями? Хочу получить доступ в Солнечную систему. Прочитал на форуме, что нужно качать ранги с Федерацией. Уже больше недели задрачиваю миссии на про-федеративные фракции и нихуя. С Федерацией и всеми мелкими фракциями Федерации репутация Allied, а миссии на ранги нихуя не дают. Только когда только начинал играть дали миссию на перевозку данных и ранг Рекрута, с тех пор нихера таких заданий не дают. Что я делаю не так?
кто нибудь из местных пробовал абузить систему реварда, тоесть когда набиваешь на пилоте (естественно по договоренности) ревард за его убийство\воровство из карго, а затем тот тебя сливает и получает нехилый ревард? на форуме читал что пираццкий клан CODE из лаве вроде так делает, хз как это вообще осуществимо и насколько профитно
>>5831042 Потому что люди хотят кооперацию, а не сидят на харкаче и ноют про скучные обои. В топике есть перепись местных, всем похуй, никому друзяшки не нужны :3
>>5831060 А если я настолько хикки-омеж, что мне даже в игорях друзьяшке тяжко заводить пример в той же ЦСочке, когда играл, во время матча с каким-то парнем разбалтались, затащили и он мне после матча кидает дружбу, а я блять, ну не знаю что со мной сириусли, откланяю, его в игнор и выхожу из ЦС. И так везде и всегда. но я бы хотел вступить в сосач клан, но ведь никто не собирает. :с
>>5832234 Ещё нибось со щитами летаешь, по моей памяти автодок любит так нихуёво плюхнуться на 5% хулла. Если так, то говно ты на палочке, а не говновоз.
>>5831060 Ога, я вон в друзяшки нескольких добавил, с одним переписываюсь, ок парень. Второй фу ТОПЛИ, в инглишь не можешь, пошел нахуй. Ну хули с такими поделать?
>>5836485 Путешественник во времени в треде! В соседнем треде про SC прямо в ОП-посте написано, что у них преальфа. А вот E:D уже тянет на полноценную бету, вот завезут планеты и перемещения, десяток новых кораблей и геймплея, тогда уже на релиз будет тянуть.
>>5831043 Бля, вот это ебнутый аутист, так кнопки забиндить это надо совсем идиотом быть. Мушкой он блять рыскает и тягу вперед-назад дает, лоооол, сука блять, не иначе консолепетух.
Я попробовал вчера, как в роликах, полетать в конструкциях станции и чуть не расплакался. Сколько ж нужно времени, чтобы так надрочиться? Там даже с фа он хрен выходит. Нахуя делать такие страдания? Или таким хардкором Брабен, сука, пытается скрыть отсутствие контента? Удалить бы опцию фа офф кхуям.
>>5838427 Ща тебе раскажут о том, что теряешь "маневренность", что на всех "авиасимах мышь за крен отвечает", что так и должно быть и вообще какой ты рак ебаный. Готовь попкорн.
>>5841951 Подлетал к дыре на расстояние в 20 (!) километров. Дальше шел перегрев. С одной стороны это неправильно и портит реализм, но с другой стороны сделал кучу скриншотов. Скрины дома на компе, Если кому надо, вечером скброшу.
>>5845720 У меня есть подозрение, что это расстояние не до сингулярности, а до горизонта событий. Единственное обьяснение, которое оправдывает ленивую жопу Брабена
>>5845720 Лолблядь, доля реализма в этом есть. Пик стронгли релейтед. Напрочь же реализм отсутствует в центре галактики. От температур там кипит железо, а пилот охуевает от радиационных излучений, пробивающих метры свинца, но будем думать, что пузырь ФРЕНДШИП ДРАЙВА позволяет защититься от этой хуеты.
>>5846447 Температу́ра (от лат. temperatura — надлежащее смешение, нормальное состояние) — физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел.
>>5846464 Хочешь сказать, что в центре млечного пути нет тел, которые можно нагреть? Например, газов, в которые так или иначе будет влетать асп игруна и плавиться?
>>5846490 Таки асп будет плавиться не от нагретых газов, которые имеют не столь существенную плотность, чтобы нагреть корабль на элитовских скоростях, а от излучения кучи звезд вокруг.
>>5847436 >у одного вон центр галактики это блять последствие большого взрыва На самом деле, наша галактика и не только наща является последствием большого взрыва, ее центр и не только ее включительно.
>>5848009 Нахуй пошел. Роллеркоастеры были охуенные и с душой. Если человечки по-старинке будут блевать на землю, то пусть нахуй посылать хоть 20 элит подряд.
Решил сегодня посмотреть эксплоринг, распробовать. Ну сел и полетел. Наметил маршрутик до ближайшей туманности, 500+ светолет хуярить, погнал. По пути сканил все звезды, там немного еще полетал вокруг и отправился обратно, снова останавливаясь для скана звездочек. Потрачено больше 4 часов времени, посещено больше сотни систем, вернулся. Какого же было мое удивление, когда я продал все эти данные за жалкие 270к. 270 000 за 4 часа времени, вот это пиздец, нахуй вообще эксплорить? Как и почему вы это делаете? Я полетал 40 минут в РЕСах и набил 500к кредитов. Чето вообще нихуя игра не ревардит долгие полеты в ебеня. Больше тысячи световых лет в итоге пролетел за жалкие гроши. Ну хоть СКРИНШОТ СДЕЛАЛ, не зря слетал, лол.
>>5849240 Ты тупой? Выше написали. Сканить только дорогое, если в системе нет ничего потенциально ценного прыгать в следующую. Исключать из маршрута холодные звезды, рядом с которыми в 99,9% каменные и ледяные планеты.
>>5849262 Охуеть, сразу тупым обозвали. Комьюнити\10. Я написал что первый раз занимался эксплорингом, это подразумевает что я не знаю тонкостей и ценности тех или иных объектов. да, да, пойду лучше ГАЙДЫ ЧИТАТЬ, можешь не начинать
>>5849306 Ещё есть тайная магия по детекту типа планет по звуку на карте системы, если непонятно к какому классу она относится. Но это приходит через неделю медитаций в глубоких ебенях.
>>5849236 Хуйню несешь, пару раз летал до петли барнарда, сканировал системы на моем пути 4 раза. Сами туманности уже давно отсканированы полностью по крайней мере те, в которых я был: Туманность краба, петля Барнарда с туманностями ориона, ведьминой головы и бегущего человека; а так же полностью отсканировано было созвездие скорпиона., что делает меня грустить. >>5849306 Пик оче сильно просрочен.
Вообще, в эксплоринге ради денег смысла нет. Я, например, летаю и делаю скриншотики. Настолько аутичный медитативный геймплей меня более чем устраивает.
>>5849174 >270 000 за 4 часа времени, вот это пиздец, нахуй вообще эксплорить? Как и почему вы это делаете? Я полетал 40 минут в РЕСах и набил 500к кредитов.
500 000 за 40 минут времени, вот это пиздец, нахуй вообще баунтихантить? Как и почему вы это делаете? Я полетал 40 минут с говном и набил 3000к кредитов.
>>5849912 >500к за 40 минут Он просто ньюфаг. >3кк за час Только не говори мне, что ты уже анаконду купил, говновоз на анаконде - бездарнейший проеб корабля и фита.
>>5849933 Да какая разница, мой поинт был в том, что всё на свете менее выгодно, чем говновозчество, так что его баунтихант явно не умнее эксплора по этой логике.
И да, разумеется, я давно уже купил анаконду, и, разумеется, я на ней говновожу - ты что, дурачок? Конда - лучший корабль для говновозинга и больше ничего.
>>5852837 Никакой дрочильни. Написано же, предоставить данные для создания фракции. А вот, чтобы система перешла под контроль нашей фракции, тогда придется дрочить.
>>5853497 Я давно его запилил в гуглдок, что-то мне всё ещё не изменилось ничего. Давай, показывай класс, это мне напоминает тех маминых пвпшников, что обещали мою конду на игле разобрать. Huita
1.На ASP воевать приемлемо? Думаю, на что кобру менять: вольтур или асп. АСП, вроде как, универсальнее гораздо, но внешне мне не нравится. Самые няшки это кобра и вольтур.
2.Аноны, поделитесь, кто как в игре зарабатывает? Только недавно начал, пока контрабандой занимаюсь, но наскучивает. Кто-нибудь занимался добычей ресурсов? И просто интересует, как побыстрее накопить кредитов на норм корабль? Можно зарабатывать на исследованиях ещё неизвестных систем?
3.Улетел в империю, думаю в неё вступить, а то всё слишком спокойно, летаешь неделями туда-сюда, а интересен движ. Где можно повоевать? (желательно честно, не хочу пиратить).
4.ПвП, как понимаю в этой игре почти нет? Дальше 30 световых лет от стартовой локации игроков почти не встречал.
А, и в догонку пятый и шестой вопросы. 5. У кого какой управление? Стартовое стояло на мыши. Я этого совсем осознать не смог, летал криво. На клаве пальцы разбегаются, а джостик самое то, по-моему.
6. Вчём прикол "помошника в полёте". Как я понял, отключив его, можно вертеться не меняя направления движения? Но это же жуть какая, летать непривычно так.
>>5857974 1. Пушечный АСП заебись, но вультур лучше. 2. Говновозинг/геноцид всего живого в хай РЕСах. 3. А в империи прям пиздец войны везде? 4. ПВП ищи в лаве, леести и столицах сил. 5. Кобра м5. 6. Прикол в том, что отключив ФА можно крутиться как душе вздумается, что полезно в бою, особенно, на большом пепелаце против всякой мелкоты. С ФАофф даже питон становится управляемым.
>>5858296 1. В боевом то плане? А 2 слота под орудия не мало? На том же АСП можно 6 ставить, хоть и поменьше размером. Я просто щиты лазером снимаю, а саму броню картечью бью. Эффективно такое "разделение труда" или безе разницы чем и в кого стрелять?
2.>хай РЕСах. >Говновозинг Можешь пояснить, что значит? Меня просто исследования привлекают, вот идумаю, могу ли я на этом иметь прибыль.
3.Как и везде. Империя мне симпатизирует по стилю. Жалко, рабство там только разрешено.
4.Все игроки туда стекаются?
5.А вот тут совсем тебя не понял. Что значит кобра м5?
>>5857897 >>5858250 >подразумевает что 2к это нормальная цена для беты без контента Славно, славно. Готовьте ещё по 2к за каждое длц, а потом ещё и за новые шипы и их варианты, а потом ещё по 2к за то чтобы игру до релиза доклепали. А то самые хитрые, чтоли? Думали по 2к скинулись и всё? Нихуя.
>>5858341 1. Вультур в разы маневренней, по маневренности только игл его обходит, щит у вульты один из лучших в игре, 2 3Ф пульса сжирают цель не хуже, чем все 6 2/1 мультиков. Вультур сложнее в компоновке - повеплант сильно ограничивает возможности, предназначен только для боев. Асп проще, но не так вертится, ДПС ниже, щиты хуже, да и больше он, а значит и попасть по нему легче. Если есть скилл, на вультуре можно ебашить всех, при этом не подставляться под ответный огонь вообще. Так что да, для боя вультур лучше АСПа. 2. Говновозить = заниматься торговлей. "High intensity resource extraction site" = хай РЕС. Место добычи ресурсов на астероидных кольцах, там всегда куча вантедов. 4. По ПВП вобще мало что скажу, знаю точно только то, что в столицах (HQ) сил можно найти приключений на жопу. 5. Cobra m5 - джойстик такой.
>>5862685 Не, это понятно. Я летал в таких местах, но там мало всего. Где-то читал, не помню, что кол-во преступников зависит от чего-то. Не знаешь, от чего?
>>5863173 Прилетел в систему, в пояс, в котором много ресурсов и металлические кольца. И там ничего, т.е. совсем. Один жалкий вайпер властей. Перезагрузился. Ничего не изменилось (3 каких-то левых корабля). Может там есть ещё какие тонкости?
1. Релиз 1.4 CQC выйдет сначала на PC, а затем на XBox. 2. Финализировали правила появления новых Сил: - Все претенденты должны связаться с представителем FD и сообщить параметры продвигаемой ими минорной фракции: столицу, личность руководителя, гос. строй и т.п. - Раз в глобальный цикл в несколько недель топовые кандидаты в Силы будут натравлены друг на друга посредством выставления каждой противоречящих общественных целей. - Победившая фракция станет Силой, при условии, что она заранее расчистила область вокруг своей столицы от влияния других сил. 3. Будет введена возможность для минорных фракций избавляться от влияния Сил. Подробности в следующих блогах. 4. Наступление состояний "Война", "Гражданская война" и "Выборы" с выходом патча не будет блокироваться другими состояниями, действующими в данный момент. 5. Будет отображаться в интерфейсе с кем именно воюет данная фракция и какие состояния у нее находятся в режиме восстановления. 6. Будет уменьшено время восстановления состояний, особенно состояния "Экспансия". 7. Влияние отдельных игроков на системы с большим населением станет существенно ниже, чем на системы с низким населением.
>>5869167 Я не могу знать всё на свете. По инструкции делал. А там написано так, будто каждый априори знает что как работает и нет таблицы с наиболее вероятными отказами.
Вау, ёб вашу мать! Эта новая игрушка от создателей тупого "симулятора" для планшетов galaxy on fire. Выглядит охуенно! http://www.youtube.com/watch?v=pJiq3wg1LVE фанаты star citizen должны обзавидоваться
>>5870174 Зачем? Украдём на торрентах как всегда. Это же обычная синглплеер аркадка как их предыдущая игра, которую я даже не смог играть, потому что у меня от неё эпилепсия начиналась. Дизайнер там явно наркоман.
>>5870098 >тупого "симулятора" для планшетов galaxy on fire. Вот не надо тут. Это была моя первая "космическая" игра, я потом так долго хотел найти что-то подобное, по на элиту не наткнулся. А игра для телефонов (она ещё шла на старые сони эриксон, когда они были) реально очешуенная.
Ух ты, Няши спасибо что закинули в лист игроков :з DrFreez это ты меня туда закинул? Алсо заебал гринданить нейтронки, давай в обитаемую :з >>5870810 Aydjile, у тебя этот ник в игре?
>>5870810 Совершенно не представляю, откуда взялись те 72 человека, что это смотрело. Пиздец, час смотреть, как новый ньюфаг летает на начальном говне и зарабатывает первые космобаксы, зачем? В элитку и играть-то иногда скучно, а смотреть на такое вообще пиздос.
>>5817556 А как примерно часто спавниться они должны? А то минут 25идёт динамичный отстрел имперских клиперов, кобр и иглов, а потом всё (вольтур видел лишь 1 раз, а из крутых кораблей только 2 анаконды полицаев) . Каждого вантеда надо после минут 5 ждать. Перезаход ситуацию не меняет. Опять минут 10-25 (как повезёт) мелочи, потом тишь да гладь.
>>5870098 >очередная бессмысленная космоаркадка-симулятор инвалида-пилота без физики сюжета в стиле "пиу-пиу ахахах)))" >фанаты star citizen должны обзавидоваться Чёт кекнул с этого ждуна.
>>5873559 Одинаково работает на всех РЕСах, так что рандом. По ощущениям, хай РЕСЫ в густонаселенных системах чаще выдают долгие бесперебойные спавны вантедов. Плюс надо учитывать, хз как это правильно называется, "количество локаторов спавна": чем больше присутствует всякой хуиты (майнеры, полицаи, канистры, обломки и пр.), тем реже происходит спавн. Так что, если "периметр засран" всякой хуйней, надо улетать на 10-20км. Идеально - летать в радиусе 15+км от РЕСа.
>>5873663 >Так что, если "периметр засран" всякой хуйней, надо улетать на 10-20км. Идеально - летать в радиусе 15+км от РЕСа. Хм, а я думал, наоборот, что летать всей гурьбой эффективнее, всегда ближе к точке стремился. Спасибо, попробую летать дальше.
>хай РЕСЫ в густонаселенных Да бесит, только находишь отличную систему, и ресурсы, и население, и станция с перевооружением рядом, но сцуко ни одного хайреса. Зато есть в какой-то жопной системе, где тебе 5 бомжей только заправить корабль и смогу и до них лететь сотни тысяч секунд световых.
>>5873822 А не знаешь, хай ресы только на кольцах планет есть или на просто астероидных скоплениях тоже бывают (на карте как груда камней обозначаются)?
>>5873822 Хай реса там нет. Да, я минут 20 летел чтобэто проверить. Но, что странно, есть обычная точка добычи ресурсов на которой только и делают, что спавнятся питоны и имперские тяжи.
По выгодности однозначно сказать нельзя. Сумма, как я понял зависит от мастерства пирата (ну логично: элитный преступник успеет настрелять себе награду за голову гораздо большую, чем новичок). На хайресах у меня все были "опасные" и "мастера". Тут же в большинстве своём "специалисты".
Можно предположить зависимости: Чем выше интенсивность добычи -> выше звания пиратов -> больше денег.
На этой же локации мне за питона специалиста дают как за кобру опасную.
>>5874631 >Можно предположить зависимости Ебать ты гейний. Поражен твоим интеллектом. Меня всегда удивляли вот такие вот мыслсители неспособные в чтение комментариев разработчиков на форуме.
>>5875534 У Нехет2 каменные кольца, в Бета-1 метал рич. >стоит искать только на металлических и насыщенных металлами На метал рич и металлик кольцах РЕСы попадаются чаще, чем на каменных.
>>5876262 >вкаченная кобра или асп >поставить все исследовательское барахло Сразу уточнять надо такие детали. Вультура никак не подходит для исследований, но, как боевой корабль, стерва даст пизды и АСПу, и кобре. Если хочешь уебать в ебеня, чтобы голактеку исследовать, то либо копи на норм фит АСПа эксплорера, либо зафить кобру соответственно. Второе дешевле, но прыгать она будет хуже.
>>5877366 Ты только представь сколько вокруг дебилов? Т.е. он накопил на клиппер и до сих пор не знает, где звания смотреть. Зачем я живу в этом мире? Пойду напьюсь.
https://www.elitedangerous.com/
Купить у Габена:
http://store.steampowered.com/app/359320/
Демо:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4898190
Старейший форум по игре:
http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=84
FAQ от них же:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=61400
Неплохая вики:
http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Elite_Dangerous_Wiki
Официальный туториал:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7glm5rbPHKxnltQU1SLxdqQrENIXJGUr
Текущие эвенты:
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=113495
Помощь в торговле:
http://www.elitetradingtool.co.uk/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17Zv55yEjVdHrNzkH7BPnTCtXRs8GDHqchYjo9Svkyh4/pubhtml
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qjvHkSZ8ed-kz7gEB4VPVVLIDJ92rrp9Rr00dxHC7Zo/edit?pli=1#gid=54143565
Меняем цвета интерфейса:
http://arkku.com/elite/hud_editor/
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=73419
Калькуляторы оборудования:
http://www.edshipyard.com/
http://coriolis.io/
Дежурная папка с полезными вещами:
https://yadi.sk/d/lB1tnRYKhBhpS
Программы от анона. Качайте на свой страх и риск:
https://yadi.sk/d/7FCLopXlftWGA - Крякнутый VoiceAttack
https://yadi.sk/d/g9pqzY4QhKysM - Последняя версия Астры
Желающие могут оставить свои данные:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1owhRJM1JjZ-Lx-RAahgrwsOpU40cP41cpBKO2HCT_dE/edit?pli=1#gid=0
Внутренний фак лежит здесь:
https://docs.google.com/document/d/1H5NIJ1iqj_TDHo23zzoASt4OJ8AHcbm54qydfKN2CnA/edit?usp=sharing