❗️ Поддерживаемые Ираном группировки боевиков, действующие под названием "Исламское сопротивление в Ираке", заявили о нападениях на три базы, на которых размещены американские войска в Сирии
❗️БАЙДЕН: МЫ ОТВЕТИМ НА НАПАДЕНИЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ПОГИБЛИ 3 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ США НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ
БЕЛЫЙ ДОМ ПРОИНФОРМИРОВАЛ БАЙДЕНА О НАПАДЕНИИ НА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ США В ИОРДАНИИ НЕДАЛЕКО ОТ ГРАНИЦЫ С СИРИЕЙ. 3 американских солдата были убиты на базе "Башня 22" в Иордании.
❗️Сенатор США Линдси Грэм (республиканец) призывает к американским ударам по Ирану
❗️Пентагон заявляет, что США предпримут “необходимые меры для защиты своих интересов”.
❗️ Единственным ответом на эти нападения должно быть сокрушительное военное возмездие террористическим силам Ирана, как в Иране, так и по всему Ближнему Востоку — Сенатор США Том Коттон
❗️ Сенатор США Джон Корнин призывает Байдена “ударить по Тегерану” после того, как 3 американских солдата были убиты поддерживаемыми Ираном боевиками в Иордании.
>>6798965 при чем тут греча долбаеб ? чо беженец ебучий в европе не можешь найти гречку вот и бесишься. греча не для всех еблан, только в снг боги едят .
Более 87 процентов британцев хотели бы видеть Владимира Путина на посту премьер-министра Великобритании. Такое мнение выразили почти 35 тысяч участников опроса лидера партии "Наследие" Дэвида Кертена в соцсетях.
Йеменское мятежное движение хуситов "Ансар Аллах" нанесло ракетный удар противокорабельными ракетами по кораблю Военно-морских сил США USS Lewis B. Puller в Аденском заливе.
Об этом заявил военный представитель движения Яхья Сариа.
Аналитикам ЦРУ, занимающимся российской тематикой, не разрешают запускать Telegram на компьютерах в офисе, пишет Блумберг со ссылкой на источники.
Интерес экспертов по России к Telegram могут вызывать публикации российских военных блогеров, отмечает агентство.
Если аналитики хотят получить доступ к такой информации, им приходится покидать территорию комплекса ЦРУ и открывать Telegram с личного устройства в другом месте. Все это, как пишет Блумберг, отражается на способности к разведке по открытым источникам.
Американцы сами признают, что им осталось всего ничего. США сегодня это как СССР в 1989-90.
Америка повторяет судьбу СССР. До краха осталось недолго.
Эпоха стабильности для американцев осталась далеко позади, и последние события — возможное переизбрание Дональда Трампа, штурм конгресса, первая глобальная пандемия за столетие — это только подтверждают. Штаты скатываются к состоянию позднего СССР накануне его распада, пишет американский онлайн-журнал Salon.
«Болезнь X» пока не получила точного определения, однако серьезно беспокоит научное сообщество. Повышенное внимание к заболеванию появилось после прошедшей коронавирусной пандемии, хотя сам термин начали широко применять за некоторое время до прихода COVID-19 — в 2018 году. Сейчас говорят, что «болезнь X» может оказаться в 20 раз хуже «ковида», поэтому стоит к ней подготовиться.
Зачем вообще пытаться сделать ааа игру с бюджетом как у индюшатины? Эта та же хуйня, когда фонд кино выделял бабки на "наш ответ Голливуду" с бюджетом как у хорроров асайлум. У атомика и сталкера хотя бы западные инвесторы есть. В итоге в этот кал на западе никто не знает, а в России никому не нужен
>>6799079 смотря для чего тебе надо, если на постоянке держать его на проводе заряда (а иначе выбор у тебя между часом работы или урезанние производительности) то просто смотри на видюхху и проц - это единственное (не во всех) что заменить нельзя, так же + охолождение чекни и как он разбирается, тот что у меня достаточно крышку снять, прошлый - чтобы добраться до вентяля нужно было вынести нахуй всю материну и клаву оператива, 1 тб ссд все это можно доставить
люди с кризисом среднего возраста такие нет я не жалкий червь пидор с которым никто не хочет общаться, поэтому я пойду вниманиеблядствовать на двачи натужно постить с трипкой свое ебало также зедчмо
вчера не мог уснуть, от нехуй делать разобрал комп, почистил от пыли все вертушки, снял охлад с CPU прочистил радиаторные решётки, высушил их, намазал свежую спермопасту тонюсеньким слоем, собрал всё
прогнал стресс тест, температуры CPU снизилить на 6 градусов в пике, разогнал проц с 4.3 Ггц до 4.4 Ггц по такому поводу, мелочь, а приятно
а как насчет того что бы заплатить 20к модеру что бы он указал адрес этого понявого пидора и нам собраться всем тредовцам 15 человек и с ножами захуячить понепидора
>>6799110 Че ты бахаешь то? Просто общайся как и все. Или ты только трястись умеешь ? Давай не стесняйся. Раскажи как жень прошел, что кушал, какал сегодня?
Не хотел рассказывать эту аморальную историю 🤣🤣🤣 но похуй. В Пхукете был ещё один забавный случай, который произошёл со мной. Я отдыхал в деке (местный ЖК на патонге). Там проживало дохуища русских. И вот в один из дней меня узнал какой-то зумер, которого звали Сёма, он отдыхал со своей матерью и девушкой. Сёма когда меня увидел был пиздец взволнован, его буквально охватывали эмоции, он не мог поверить что встретил меня. Он вёл себя местами глупо и было видно что его мама и девушка кринжевали с этого. А вся эта суета была у бассейна, который был от этого жк. Пообщавшись мы разошлись по своим делам. После чего ещё много раз встречались и обменивались любезностями. Меня очень сильно впечатлила его мать, при всём её возрасте (а ей было около 40+) она была очень заряжена. У неё была шикарная грудь, красивые глаза и белые зубы. Да и в целом для своего возраста она выглядела очень ухоженно и молодо. И вот в один из дней я встретил его мать одну, так как Сёма и Вероника (его девушка) уехали на экскурсию. Разговорились, выпили по коктейлю (я заказал безалкогольный), она спросила какие у меня планы. Я сказал что собираюсь скоро поехать на Будду (главная Будда на Пхукете) и невзначай предложил поехать и ей, так как понимал что она согласится потому что при общении был виден интерес и блядский взгляд в мою сторону. Взяли такси, поехали на Будду, погуляли там, посидели в местном кафе, плавно разговорились за секс, после чего поехали назад в наш жк, ко мне в аппарты. Честно в моей жизни давно не было милф, я всегда предпочитал зумерш, 18-22 года. Вы знаете. Но она была исключением, я перешагнул через свои принципы и не пожалел. Это был один из лучших сексов в моей жизни. Зумерши прикурят. Это было незабываемо. После этого мы с ней тайно встречались ещё несколько раз, пока я не уехал. Потом я поехал в Малайзию, мы какое-то время переписывались, пока я не дал понять что у меня пропал интерес. После этого мы плавно перестали общаться. Вот такая история.
>>6799122 прогнал тестовое видео, которое рендерится силами чисто процессора на avc1 кодеке, вместо 10 часов 40 минут, стало 9 часов 50 минут, выигрыш почти час или 10% производительности
>>6799123 да я заебся дружок я тебя скрыл по имени а тред пидоры перекатили и все сбросилось прикинь я опять понявую хуйню вижу а меня это бесит я мужчина националист крайне правых взглядов и не могу детскую хуйню эту видеть
>>6799127 Бедняга, куколкой не умеешь пользоваться? Ну тут наверное есть эксперты по куклам, попроси помочь с настройкой автоскрытия. У меня вот нет куклы, я через дешчан сижу и не могу помочь с этим, сорян.
>>6799124 сделанная грудь, сделанные зубы, подтяжки и 40 летняя бабка ебётся с молодым парнем, а тот ещё и рад
теперь понятно почему пластиковые херурги столько лутают. они фактически даруют женщинам вторую молодость, которую можно конвертировать в прибыль или просто секс
МУЖЧИНЫ до 10 лет - ребёнок до 20 лет - мальчик до 30 лет - парнишка до 40 лет - молодой человек до 50 лет - мужчина до 60 лет - мужик до 80 лет - дед до 90 лет - старик 90+ лет - старец
ЖЕНЩИНЫ до 12 лет - лоля до 14 лет - ребёнок до 17 лет - школьница до 19 лет - девчуля до 23 лет - ветер в голове до 25 лет - девушка до 30 лет - женщина до 35 лет - милфа до 40 лет - последний вагон поезда до 45 лет - бабка до 55 лет - бабка срака до 70 лет - старая бабка до 80 лет - старуха свыше 80 лет - бабуля
>>6799173 Еврокуколды бы вообще с места не сдвинулись и плевать хотели на россиян с этими санкциями, если бы Пыня не организовал свою авантюру. А без авантюры им было бы норм, нарушаете права человека сколько хотите. Там лицемеры ебаные.
>>6799191 Так там на пынявого давно хуй забили. Сказали ебитесь там в своей России как хотите, только не выползайте не куда со своей шизой. А этот дегенералисимус мня-мням за три дня, даже этого не смог понять.
больше всего ватанов беспокоит запад, что подумают на западе, как там на западе, а вот на западе. так называемые "патриоты", которые не видят разъёбанных дорог, домов, умирающих городов, предприятий, роста цен (ну это вроде видят), кучу трупов молодых людей, замещение русских мигрантами в диких количествах и тп.
но ватану интересно кто там в США на выборах победит. к своим выборам интереса нет абсолютно так как итак всё ясно. за кого скажут на работке за того и надо голосовать или вбрасывать биллютени, накручивать электронные голоса. своего выбора не предусмотренно в этой системе.
в РФ кстати ни разу не было настоящих честных выборов. даже Ельцин пришёл к власти незаконным Путём так же как все остальные. П поставил Е, а Д назначил П. не было в истории, чтобы чел просто в дебатах или без назначения занял этот пост. в совках тоже назначали генсеков, а до этого по наследству власть переходила.
Мне больно, тяжело... Проснулся и буквально сразу же тоска, печаль т.к. вспомнил тян с которой общался плотно, а в это время её ебал няшный зумер приттибой который во всём лучше меня... Я как волк вою на лунУуУУУууУУУУууУ
готов стать агентом Кремля переехать в Финляндию или Америку и там критиковать, снимать блоги как запад загнивает, как там всё плохо. куда обращаться за зарплатой?
>>6799221 Найдешь еще ту самую, братан. Прорвёмся. Не отпускай руки. Подними и готовься блокировать удары судьбы. И когда будет шанс ебни по ней со всей дури и ты станешь победителем жизни.
>>6799242 мне пиздецки жалко Украину, лучше бы П реально сразу на Еврокуколдов напал, я кстати уверен, что они бы попустились и сдались в плен чисто из-за страха
украинцы это бесстрашные кабанчики, у них страха нет, наоборот культ смерти процветает
>>6799248 Лучше ни на кого не нападать. Усилия и инвестиции надо направлять внутрь. В нашей стране столько проблем, что ебнёшься. А если Путин, как он заявляет, хотел помочь русским, то можно было организовать программу репатриации и строить для них города, давать бесплатно жилье и землю, рабочие места создавать. А так это не помощь русским, а форменная реконкиста.
>>6799221 надо отвлечься жеско, я вот весь день отвлекался мафией 3, мелкая нарезка макаронников на спаггети имела место быть, так что и сон жозенький был про это, какое-то лютое мочилово хуй знает зашо игру засрали, по мне так вкуснятина, пьюр геймплей
Ну смотри ты ЕС и не хочешь выделять деньги в Украину, но барин из Америке и Англии даст тебе в морду если ты только заикнешься об этом. Тогда ты делаешь ход конем. Определишь человека который будет запрещать переводить много денег в Украину, при этом кричишь на этого Орбана машеш кулаком, но как только дело доходит до денег подмигиваешь ему и все деньги остаются в Европе. Это называется театральная постановка следи за руками.
>>6799286 Нет. И это на самом деле давно началось. Безумная моча фага несколько раз в год становится слишком безумной и начинает ковровые банометания по подсетям, блокируя всех мимокроков из всех тредов. Теперь пердим тут.
Бля, в бредаче сидеть невозможно стало. Каждый второй тред про биопроблемы и двупопых чудовищ. Тупа желания туда нету туда больше заходить. Раньше в бредаче биопроблемников давили жозенько с борды.
>>6799320 У нас тоже есть село Никольское. Я его запомнил, потому что ехал по маршруту 100км на велике. В какой-то момент путь мне преградил ОВРАГ с крутыми обрывами, хотя Яндекс-карты показывали, что там есть дорога. Мне пришлось 1.5км идти с велосипедом по шпалам. В итоге я пришёл в Никольский, там полтора дома. Нужно было ехать дальше по улице ЦЕНТРАЛЬНАЯ, но там сука нет дороги. Вообще. Она нахуй заросла травою. А мне ещё что-то плохо было, тошнило сильно и башка болела. Вода, видать, плохая была. В итоге я дождался электрички и поехал на ней домой.
>>6799329 Меня политота намного меньше бесит, потому что она по крайней мере хоть какую-то интеллектуальную нагрузку несет. А биопроблемники это просто обиженные низкоранговые обезьянки у которых в мозгу только спермотоксикоз и ресентимент к нормальным людям
>>6799326 Извините, не шарю за мемы Анатолия. Только мем "губами" знаю, так как его неплохо зафорсили.
>>6799333 Ну у меня самый большой населённый пункт с таким именем. Даже статья на вики есть. А так да Никольских много, название в честь иконы Николая Чудотворца.
он кажись не понял....Аноним29/01/24 Пнд 16:28:49#342№6799362
⚡️Если Трампу действительно удастся завершить войну за 24 часа, то «я буду очень счастливым президентом», — Зеленский.
«Ну, я пообщаюсь с ним. И я скажу вам честно — если его формат или его формула приведет к миру, и ему действительно достаточно 24 часа, то я буду очень счастливым президентом. Очень счастливым. Потому что я знаю, сколько за одни сутки мы теряем людей. Я знаю, сколько это стоит. Поэтому я буду счастлив, если кто-то покажет, как закончить войну за 24 часа. Кто знает», — сказал он.
⚡️США ответят на атаку против своих военных на Ближнем Востоке, выберут время и способ для этого, но войны с Ираном и эскалации на Ближнем Востоке Вашингтон не хочет, — Белый дом.
>>6799417 при Бидоне не ответят, вспомни хоть один барагоз при Байдене. при Байдене америка только пиздит и никуда не вписывается, ни в какие конфликты не лезет напрямую.
нужен более решительный чел или челюха, которая просто отправит эсминцы и даст команду FIRE как в старые добрые времена.
>>6799430 допустим твоя влажная мечта сбылась, Украина в труху превращена, дальше что будешь делать? пойдёшь на польшу, в прибалтику и так до Вашингтона, а после что будешь делать? вечно убиваться ради чего? в чём поинт?
Чё делать если не получается прибавить за тренировку 1 подход в упражнении для прогресса, убавлять повторы и заново пытаться? Как часто нужно добавлять 1 повтор при 2 фулбади тренировках в неделю?
>>6799442 Попробуй не повторы увеличивать, а работать в отказ каждый подход. Так наибольшая прогрессия достигается. Но важно быть осторожным и не травмироваться.
я вот умею отличать конторских от неконторских, конторские обычно говорят "я не люблю правительство/власть", после этого бдительность ослабевает и можно нести любую базу в народ
>>6799453 пока москали сдают им ресурсы и дают всё, что китайцы хотят. такое при монголах было. называлось ИГО
только сейчас ИГО китайское, китайцы добывают из России больше золота, чем добывают русские компании. можешь открыть графики ЗВР Китая и ты увидиешь как они при П нарастили свои резервы за счёт наших недр
>>6799457 Надеждин такой. В программе написано, что он против Путинской вертикали, но когда я слушал его в "Живом гвозде", он сказал, что среди действующей номенклатуры есть "много достойных людей", которые будут полезны при его президентстве. Т.е. по сути он перетасует всю эту шоблу-ёблу и принципиально ничего не поменяется.
>>6799464 че несешь долбаеб. гои на майдане прыгали москалей на гиляку хотели отправить весь восток охуел и начал антимайдан устраивать а потом путин уже пришел
>>6799462 покупают небольшой участок леса например на 10 га под рубку и высадку, а на деле выпиливают тысячи гектар подчистую, ничего не садят, потом устраивают поджоги, чтобы скрыть факт кражи леса
>>6799484 все это знают от местных жителей, до полиции, чиновников местных, похоже только слепые москивичи в пьяном угаре совсем не знают что в России происходит
>>6799471 нет ни одного конфликта не было, были споры по разным вопросам в первую очередь торговым которые разрешались в соответствующем порядке, враждебность была только среди маргинального меньшинства. действия пыпы в 14 и особенно в 22 году сделали из соседа врага, это не мнение, это факт. даже после 14 года был шанс тупо заморозить конфликт и жить как живется, но сори итс многоходовочка тайм
>>6799487 А что такого? Он просто факты излагает, часто даже безоценочно. Советую посмотреть эпизод "Дом профсоюзов". Людей жалко, но исключительно правых и виноватых там нет. Виноваты все и антимайдановцы и майдановцы.
>>6799497 Были конфликты тупой ты соевик, и по крыму были, и по газу вопросики большие были, и майданчик оранжевый, а потом майданчик с москаляку на гиляку. Иди базу учи а потом приходи высираться
>>6799503 Ну хуй знает. Послевоенные годы очень тяжелые были. Сталин же готовился к новой войне, об этом многое говорит. Ничего не рухнуло. Наши родители брежневские времена вообще с теплотой вспоминают.
Лицо человека представили? Который считает что Пыня, Зеля и Бидон управляют странами в ручном режиме и все развалится если их не будет. За ними стоят структуры из тысяч людей которые не исчезнут, куку ай ай в голове у тебя.
>>6799511 >соевик >базу ясно, ребенок или шизофреник инфантил. между любыми странами существуют разногласия, которые могут решаться. решился в свое время вопрос по крыму, решился вопрос по газу, в конце концов если бы не война то достроили бы сев. потоки и про транзит через Украину можно было бы забыть + забить. Майданы вообще при чем это внутренние конфликты украинских элит. После первого Майдана через пяток лет к власти пришел пророссийский президент, после второго так же бы пришел. Не надо оправдывать жадность и тупость своих царьков геополитикой, ее тут нет. Россия могла бы мирными методами Украину инкорпорировать намного легче быстрее и выгоднее для себя чем войной.