>>98309498 >1 webm Грустно очень стало. Я в школе в одну тян влюблен был, вместе сидели, вроде нравился ей, но ничего особенного, гуляли иногда. А в 10ом к нам перевели альфача из другой школы, и она по нему потекла так, что просто охуеть, я такого не видел больше никогда, унижалась перед ним, умоляла его, чтобы он хотя бы за соседней партой рядом с ним разрешил сидеть. Короче, мы с ним посрались сразу, не из-за тни, там другие причины были, но его вообще в классе из кунов никто не любил. И он знал, что я по тне этой пиздострадаю, и решил мне в отместку ее выебать прямо в школе в рот, вот так же, у всех на глазах, лол, ну и рассказывал в раздевалках, как он ее в жопу пялит и унижает. Я ему по какому-то предлогу стрелу забил, уже и не помню сейчас, дрались с ним за углом, а на следующий день он меня встретил с дружками своими там же и дали мне пизды толпой. Пацаны из класса за меня вписались, отпиздили его в раздевалке, потом меня еще раз встречали, а потом тянки из класса пошли к директриссе и накатали на меня донос, типа я хулиган и бью альфача, лол. В итоге его пидорнули из школы, потому что он был троечник, а меня оставили, потому что я был отличник-олимпиадник, а та тянка ушла тоже из школы, чтобы учиться с ним в одном классе опять в какой-то шараге, хотя шла на золотую медаль.
>>98321777 Надеюсь, ты теперь хоть успешен и, проезжая в своем "Порше" как-то раз мимо нее - разжиревшей, забрюхаченной, ушатанной жизнью - лучезарно улыбнулся ей и укатил в закат под ее полный экзистенциального отчаяния стон?