Руководитель проекта «Экспертные клубы России» Сергей Чернаков уверен: «Сейчас происходит торпедирование нашей легитимности. Например, есть подписи, заполненные по базам умерших людей. Надеждин собирает как раз такие подписи. Он сам является жертвой той постановки, куда его вовлекли. Ведь деньги ему дали не на сбор подписей, а на политическое шоу». А руководитель проектов ЭИСИ Владимир Шаповалов настаивает: «Надеждин допустил ошибку, он поддался на «голоса сирен» иностранных агентов и их кураторов и решил сыграть на этом. Говоря, что он за то, чтобы Россия стала мирной и свободной, Надеждин говорит о том, что России нужно капитулировать. Страны в таком случае не станет. Мы этого допустить не можем и не допустим».
При этом, представитель ЦИК Антон Лопатин отдельно отметил, что выборы Президента России 2024 станут самыми прозрачными в истории благодаря применению искусственного интеллекта, "так как не допускает ошибок и лишен политической ангажированности".
В целом, эксперты скептично относятся к выдвижению Бориса Надеждина, называя причиной его провала ставку на антироссийскую позицию, которая не находит отклика у россиян.
>нужно капитулировать >страны не станет Вот блять мразь сын шлюхи, русофоб ебаный, ещё бы сказал, сдохнет пыня вонючий, и страны не станет. Тупо вся верхушка русофобов.
Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы участников клуба «Валдай» в пятницу, прокомментировал фразу «Нет Путина — нет России», которую, как писал «Коммерсантъ», произнес первый замглавы администрации Кремля Вячеслав Володин в первый день форума.
Отвечая на вопрос, что он думает об этом тезисе, Путин сначала напомнил о короле Франции Людовике XIV и его фразе «Франция – это я». «Это конечно совершено неправильный тезис. Для меня Россия - вся моя жизнь. Это совершенно очевидный факт. Я не могу себя представить вне России», - заявил он.
Путин также рассказал, что данным из архива было установлено полностью русское происхождение, что его предки с XVII жили в одном и том же месте и ходили в одну и ту же церковь. «Я чувствую связь с русской землей и русским народом», - сказал Путин.
«А Россия, конечно, обойдется без таких как я. В России много людей. Но если уж я оказался на этом месте, я считают своим долгом сделать все для ее защиты и благополучия», - добавил Путин.
Прошу не тявкать тех, кто даже не знает кто это. Вы смотрели интеврью? читали программу?
>Надеждин говорит о том, что России нужно капитулировать Когда он это сказал? Чекал вчера интервью с ним он говорил о том, что капитуляция РФ\ достижение военным путем поражения России невозможна.
Опять кремлелахта пытается разьебать единственного оппонента солнцеликого.
>>56325521 (OP) >«Сейчас происходит торпедирование нашей легитимности. Например, есть подписи, заполненные по базам умерших людей. Надеждин собирает как раз такие подписи. Он сам является жертвой той постановки, куда его вовлекли. Ведь деньги ему дали не на сбор подписей, а на политическое шоу»
>>56325660 Да ну многие из них за деньги туда шли, это факт, многие потом признавались в этом. А сами очереди за счет плохой организации сбора подписей. Не будь наивным. >>56325666 Ну так-то ЦИК уже намекает на это.
>>56325702 Я и не говорю что там все за деньги были. Но процентов 80 скорее всего были за деньгами. А еще часть приличная подписей - мертвые души. Вот и думай.
>>56325521 (OP) >«Надеждин допустил ошибку, он поддался на «голоса сирен» иностранных агентов и их кураторов и решил сыграть на этом. Говоря, что он за то, чтобы Россия стала мирной и свободной, Надеждин говорит о том, что России нужно капитулировать. Страны в таком случае не станет. Мы этого допустить не можем и не допустим».
>>56325717 Не знаю, их пока и не регистрировали. Посмотрим, цику виднее. >>56325721 Посмотрим как решит цик. Это не в компетенции экспертов, правительства и даже Президента решать, вот пусть цик и решит.
>>56325717 У Бабурина был огромный пул сторонников ещё с нулевых Ему публично можно было бы вообще ничего не собирать, просто кинул клич в личке - вот и подписи готовы
>>56325644 > Путин также рассказал, что данным из архива было установлено полностью русское происхождение, что его предки с XVII жили в одном и том же месте и ходили в одну и ту же церковь. «Я чувствую связь с русской землей и русским народом», - сказал Путин.
Какая же нажористая хуцпа, просто этим тезисом можно голодную Африку кормить пару лет.
>>56325521 (OP) Обожаю этих экспертов, челы приписывают его программе и тезисам противоположные значения и я уверен, что рядовой заводчанин и не будет даже вслушиваться и интересоваться. Хотя Надеждин это тот же зетник, который, по его же словам, будет доводить сво до конца, без отдачи территорий и репараций.
А пролу по радио/тв скажут: "аряя хочет развала, всех продаст, второй Ельцин, в очереди все за деньги стоят!"
На что будет реакция в духе, опять качают лодку, пойду голосовать за пыпу, вот у него вообще программы нет никакой, он мой кандидат!
При этом, представитель ЦИК Антон Лопатин отдельно отметил, что выборы Президента России 2024 станут самыми прозрачными в истории благодаря применению искусственного интеллекта, "так как не допускает ошибок и лишен политической ангажированности".
В целом, эксперты скептично относятся к выдвижению Бориса Надеждина, называя причиной его провала ставку на антироссийскую позицию, которая не находит отклика у россиян.