>>56326283 По делу есть что сказать? Хочешь сказать, ты не пидор, не мочехлеб и не получаешь 15 рублей за пост на харкаче?
Аноним ID: Одаренный Капитан Блад29/01/24 Пнд 16:02:46#10№56326324
>>56326042 (OP) Ну за еврея мы ещё можем проголосовать, если он с пруфами поддерживает Палестину, и Надеждина я с флагом Палестины что-то не видел, но за либералов больше не можем, Шваб строго-настрого это запрещает.
>>56326227 >Еврей почему тряска, нац? >Узбекистанец почему тряска, нац?
>Ни дня в жизни не работал В 1985—1990 годах — инженер, научный сотрудник Всесоюзного научно-исследовательского центра по изучению свойств поверхности и вакуума.
С 1988 по 1990 годы — председатель созданного им же кооператива «Интеграл», занимавшегося подготовкой школьников к поступлению в вузы. В 1999 году организовал кафедру права Московского физико-технического института, которую возглавлял до 2016 года. На протяжении многих лет читал курс по основам государства и права.
От этого давай танцевать, если хочешь раскачать за эту тему.
>>56326402 >В 1985—1990 годах — инженер, научный сотрудник Всесоюзного научно-исследовательского центра по изучению свойств поверхности и вакуума.
Научная карьера не задалась, значит пинал хуи в аспирантуре.
> С 1988 по 1990 годы — председатель созданного им же кооператива «Интеграл», занимавшегося подготовкой школьников к поступлению в вузы.
Наглым образом экплуатировал родительские страхи.
> В 1999 году организовал кафедру права Московского физико-технического института, которую возглавлял до 2016 года. На протяжении многих лет читал курс по основам государства и права.
Я и говорю: в советское время такие кадры читали лекции по истории КПСС и марксизму-ленинизму.
А в 1990-1999 что делал? Депутатствовал? Ну и как Долгопа? Расцвела при надеждине?
Если он РНН господин, то так то надо голосовать... Не пынимаю причину подрыва.
Аноним ID: Одаренный Капитан Блад29/01/24 Пнд 16:33:50#16№56326517
>>56326419 Арабы к нам не поедут! Качество наших рефьюджис уже упало до бангладешцев. Ну а вообще в левой тусовке принято быть за Палестину, это порядок вещей.
>>56326446 >А в 1990-1999 что делал? Депутатствовал? >Ну и как Долгопа? Расцвела при надеждине?
ну да, депутатствовал, получается. Слушай, ты так хочешь до этого скуфа доебаться, что так глубоко спрашиваешь, как будто мы его личные летописцы. Хочешь - почитай на вики, там как белые, так и черные пятна есть.
У тебя есть альтернатива? Кто? Даванков, Слуцкий, Харитонов, Великий Путин? Я не понимаю ЧЕГО ты добиваешься этим тредом? За кого еще должны голосовать левые? Ни у кого из вышеперечисленных лиц нет такой поддержки = нет шансов против действующего президента. Поэтому Надеждин фактически объединяет и консерваторов, не милитаристов - пацифистов, либералов, уставших от СВО людей.
>>56326517 Крайне не согласен про Палестину. Она же первая начала агрессивные действия, я уверен, что большинство поддерживают Израиль. Исключения есть везде, безусловно.
Еще крайне важно тут не брать в расчет тех мусульман, которые просто топят за Палестину по духовной солидарности.
Вообщем очередной охотник за мандатами, чем он лучше мальчиков 20 летних из лдпр. Неужели сложно из 140млн найти человека, который хотя бы работал в своей жизни или бизнес с нуля без криминала сделал эффективный. Дайте айтишника какого или инженера.
>Ни дня в жизни не работал ну кому ты пиздишь? я родился в 1966 году и знаю правду - кто не хотел работать добровольно на воле, работал принудительно в тюрьме, все коммунисты работали добровольно из идейных соображений, простой рабочий мог коммуннипстом и не быть, но если бригадир - то уже обязательно коммунист, начальник цеха - такая же хуйня, главный инженер или энергетик - ту да же и такая хуйня на всех заводах и фабриках страны.
>>56326693 не голосовать в текущем сценарии = поддержать Великого и не проявить свое волеизъявление. Никто шевелится не начнет, если ты будешь молчать. Если хоть ничего не изменится - то пусть начнут работать нормально и уважать народ. Демократия - власть народа.
>>56326683 ну у нас же многонациональная страна. У нас еще автономная еврейская область есть :) . Какая разница кто по национальности то, я не пойму? Главное, чтобы за мою славную Россию. Не будь нацем, пожалуйста, хотя бы публично. Мы, россияне, сами же ругаем украинцев за это, а ты спускаешься до уровня вот этого. У нас так много народов проживает, а ты их приравниваешь ко второму сорту, который не имеет права избираться в президенты.
Я русский. И ладно если б в презики шёл хуй который родился на территории России, но надеждин это ёбаный безработный узбек, который через мутки стал депутатотм. Узбекистан это другое государство, пусть туда и пиздует.
>>56327026 Узбек? Он лишь родился в Узбекистане, ну в общем, цитата с вики
Борис Надеждин родился 26 апреля 1963 года в столице Узбекской ССР — городе Ташкенте.... В 1969 году был привезён родителями в город Долгопрудный Московской области то есть он с 3 лет жил на территории текущей России.
+ Еврей
+ Узбекистанец
+ Ни дня в жизни не работал