Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 58, евро 64, нефть 54.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>9991844 Двачую пост выше про август. Мурашки бегают от предчувствия. >>9991853 Не все как ты считают что няша это ругательство, я считаю что няши забавные, полезные и вкусные.
>>9991902 Она не вытаскивается. Она в жопе по дефолту, флаг мой не видишь что ли? Все кто в рашке рождаются с такой пробкой, но есть контингент который убедил себя что ей доволен и что ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ!
Аноним ID: Адам Иосифович24/07/15 Птн 22:22:06#29№9991937
>>9991923 Кстати наши хитро сделали, когда газ стоил дорого давали скидку - а теперь просто убрали скидку вот вам газ по 250 баксов, пол цены все по рынку. А так то цена почти такая же.
>>9991966 Как это? Так то я на самом деле не в теме, расскажи если хорошо знаешь. Там что то контракт с возможностью пересмотра цены раз в два года например с некоторыми странами ЕС. Цена на газ идет с лагом в пол года от цены на нефть.
>>9991779 Анон который подкреплял свои посты скриншотами/роботами их мехвариора. Из Коломойскограда вроде бы.
Аноним ID: Адам Иосифович24/07/15 Птн 22:30:02#49№9992062
>>9992023 Если ты хранил бы миллион долларов в рублях, то сегодня у тебя бы спиздили 10 000$. Конечно это мелоч. Ну или нормальный комп подорожал примерно на 1к/р за один день.
>>9991995 Ну действующие правила делового оборота привязывают стоимость товара, к неким переменным. Эти переменные могут быть совершенно отличным даже в контрактах на один и тот же товар с разными субъектами. В большинстве случаев объем обязательств/товара и как следствие долгосрочное соглашение, влечет за собой некий бонус в виде уменьшения цены, установленной в офертно-акцептном соглашении/протоколе о намерениях. Этакая программа лояльности от сырьевой державы, чтобы стране не было выгодно строить НПЗ/терминалы СПГ/практиковать гидроразрыв и пр. прелести прогресса. Сиди на трубе, качай газ и не выебывайся. Тут есть элемент стратегического планирования.
>>9992067 > В ПОНЕДЕЛЬНИК НА 3% УКРЕПИТСЯ ЗА ЧАС, И ЧТО? Это инсайд от Володина?
Аноним ID: Адам Иосифович24/07/15 Птн 22:31:39#55№9992094
>>9992067 А там дальше рост ввп 6,5% и отскок? Как же я скучаю по охуительным историям про шницели. Новые пидорахи просто агрессивное тупое быдло. Раньше лучше пропаганду делали.
Манясосы я знаю что вы здесь сидите на ночном - рака вам блять яиц с вашец отсосией. Я блять в петлю уже лезу с выпиской их военкомта, даюы в киев съебать
БЛя мало того что в харькове как черви пидоры себя ведёте, так ещё и трудности из-за вас твари млять
>>9992110 >Ну и что? Импорт подорожает еще в 2 раза. И что И то что в этой стране 90% товаров либо импортные, либо с большой долей импортноых компонентов, так что подорожает. А 10% остального - говно и палки, но всё равно пожорожают из-за повышения спроса.
>Как долго это продлится? До конца путиномики. > Индия с Китаем росли, растут и будут расти еще лет 100. А хуле тебе индия с Китаем если ты тут живёшь?
>>9992161 Особенно бензин. >всё подорожает Подорожает еще на 15-20%, если курс закрепится на 100 руб. за доллар. Ну то есть просто повторится ситуация, которую мы наблюдали за этого год (30 -> 55 рублей).
И что? И как долго нефть будет по 30 долл.? Учитывая глобальный рост Китая и Индии (подразумевается рост потребления ГСМ)
>>9992185 Иди вон отсюда. Говорить сначала научись как человек.
>>9991705 2025 год Сейчас перед Россией открывается дорога. Мы наконец-то получим уважение в мире. Раньше люди с российскими паспортами не могли открыть счет во многих банках, предприниматели не могли вести торговлю за рубежом просто потому, что не могли вывезти товар из России.
>>9992245 >И что? Ты будешь меньше есть. Ничего страшного.
>>9992245 >И как долго нефть будет по 30 долл.? Сколько лет продержалась низкая нефть после предыдущего затоваривания рынка в 85м?
>>9992245 >Учитывая глобальный рост Китая и Индии Темпы их роста не будут такими уж огромными, как раньше. И да, новые технологии в энергетике никто не отменял. Так что вполне вероятно что нефть повторит судьбу угля уже в течение нашей жизни.
>>9992314 Ролик СТАРЫЙ. Этот говноюзер каждый день исправляет даты на новые, я уже предлагал что-то с ним сделать, потому что стало невозможно искать свежего Демуру.
Аноним ID: Лев Красимирович24/07/15 Птн 22:51:01#92№9992391
>>9992374 В Киеве снимать хату дороже, а с работой везде хуево.
>>9992349 Там сидит петух-приватизатор и каждый день обновляет даты роликов, чтобы выскакивать по поиску и монетизироваться. Его нужно застучать. Если не застучим, будем жрать говно вот так.
В то время, когда рфские школьники копипиздят для президента Пу картонных роботов, братушки из Китая тоже не стоят на месте, хотя их достижения и на порядки мельче - Китайцы с помощью 3D-принтера построили полноценную двухэтажную виллу за 3 часа http://viknaodessa.od.ua/news/?news=119352
>В Китае всего за 3 часа был возведен полноценный двухэтажный дом. "Вилла из 3D-принтера" построена из отдельных модулей, которые изготавливаются на фабрике сразу целиком. >Они включают внутреннюю отделку, проводку, водопровод, сантехнику, мебель и т.д. Фактически, дом готов уже на 90%, когда его модули привозят на строительную площадку.
Рубляны, я понимаю, что вы не моя личная армия, но нужно что-то делать с этим пидором → https://www.youtube.com/watch?v=1NcQi1Nw3DY Этот хуесос выкладывает выдает старые записи за новые, засирает результаты поиска по запросу «Демура» с фильтром Сегодня/За эту неделю.
Аноним ID: Евгений Нестерович24/07/15 Птн 23:04:39#110№9992605
Заметил, что креаклам платят за форс новостей. Вот была новость про трибунал, няшносотня со своими подсосками из России активно её форсила пару дней, потом видимо контракт закончился. То же самое было с казармой в Омске, с упавшим Протоном и наводнение в Сочи. Вся нулевая мгновенно становится заполнена русофобскими тредами и позже так же мгновенно от них очищается. Креаклы, работайте более скрытно. Палево же. Вашим кураторам может не понравится столь топорная работа.
>>9992476 Не ну ВВ омежные ео еорм. Просто с домбабвы/белгорода етс свозили маргиналов - они тут и по вене ставились в це и бухали. Поэтому отношение ангажрованое - не зря я развёлся, детей отсудил и даю на трактор в Киев
>>9992605 >Раздел политики и новостей >вам платят за то, что вы обсуждаете политику и новости Мне даже интересно, а за что платят сидящим в крымотредах?
Аноним ID: Евгений Нестерович24/07/15 Птн 23:09:22#116№9992673
>>9992639 Если ты про Новороссия-треды. То там идёт обычная, адекватная дискуссия людей по интересам. Вы же именно засираете доску своими высерами с воплями РОССИЯ ВСИО. Проходит два дня и ваши вопли замолкают, и с Россией ничего не случается.
Аноним ID: Лев Красимирович24/07/15 Птн 23:09:36#117№9992676
>>9992611 Ну ты сразу всех не ровняй. Вот у меня все быдло друзья остались там, в русском мире, а в Украину переехали нормальные.
>>9992557 Ну так от животных жиров и молока тоже забиваются сосуды. Да они ото всего забиваются. Ну вкус то понятно гавно. Просто если не будет пальмового масла - продукты подорожают раза в два, хотя качество всеравно будет гавном, ну мб немного получше.
>>9992676 Ну не знаю. Хот уже какбэ насрать - ну зато теперь у нас город чуть не 3х миллионик, я даже квартиру донецким продал. 130 вечно вечнозелёных налом таки радуют
>>9992719 Ну допустим я cмогу себе позволить более качественный продукт, но ведь какие-нибудь пенсионеры или работяги в провинции не смогут купить даже солидол. Что им тогда есть, если сыр подорожает раза в 2 (без пальмового масла + продолжение девальвации рубля). Низкое качество продуктов удел всех стран третьего мира, китайцы собирают урожай рядом с каким-нибудь заводом и жрут, потом подыхают, в Индии вообще грязь сплошная. Надо привыкать.
>>9992829 >какие-нибудь пенсионеры или работяги в провинции не смогут Одни - смогут, другие - не смогут. Рыночек. Очевидна задача руководства страны, чтобы первых было как можно больше
Аноним ID: Евгений Нестерович24/07/15 Птн 23:24:25#137№9992922
>>9992705 Это ты даун, ничего не понял. Речь идёт про умышленный форс и засирание нулевой вашими говнотредиками с агрессивно-антироссийским окрасом. Новороссия-треды просто площодка для общения и не несёт целью изменить общественное мнение в пользу ненависти к России.
>>9992886 Военторг в желейном состояние. Просто добавь кристаллическую решетку. >>9992913 Его еще и утилизировать в себя будут. Новый положняк от пахана же.
>>9992859 Ну дык если поднять цены то рабы взбунтуются. А если кормить маслом, то они будут сыты, раньше помрут - меньше расходов на пенсии итд Вообщем все в выигрыше.
>>9992913 Захожу давеча в Ашан, а там типа отдельчик элитного продукта сделали, няшная импортная нямка в одном месте собрана: сыр, оливковое масло, паста, соусы и еще много всякого. Сыр, в том числе, итальянский. КАК?
>>9992922 >Новороссия-треды просто площодка для общения и не несёт целью изменить общественное мнение Хули вы тогда при первой возможности из заповедника https://2ch.hk/nvr/ вылезли, м? Хули ваш чатик висел месяцами на нулевой в б/, даже под жестким вайпом?
>>9992922 Ты не понимаешь, просто не все могут самореализоваться нормальными способами. Рашку хуесосить сейчас модно, а у хохлов это даже патриотично, вот молодежь и беснуется. Не мешай им, пусть в манямирке сидят.
Аноним ID: Евгений Нестерович24/07/15 Птн 23:35:59#155№9993109
>>9992934 Тут многоходовочка не в том, что пидараны жрут дешманское говно, они его всегда жрали. А в том, что у них теперь духовные скрепы с креаклами через то, что едят одно и то же говно.
>>9992673 >обычная, адекватная дискуссия людей >дискуссия
Аноним ID: Евгений Нестерович24/07/15 Птн 23:48:51#171№9993333
>>9993197 Любой новый конфликт на ближем востоке очень позитивно повлияет на стоимость нефти. Снятие санкций с Ирана окупится с лихвой. Нефть мы никогда не увидим дешевле 50.
Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете. Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. Кто-то еще думает, что Россия независимая страна? Сырьевая колония , где ЦБ - отдел ФРС. Только Вова слегка подумал, что он властелин мира. Теперь ему напомнили, что он обычный менеджр. >>9993333 когда у пидорашки заканчиваются аргументы, она начинает маняфантазировать как ты. Пик строго рилейтед.
Аноним ID: Якуб Ростиславович24/07/15 Птн 23:51:21#174№9993375
друзья вот что я вам скажу. Путин сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что мартовский ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. Все мы уже хорошо изучили Путина и сам он неоднократно говорил, что на всё у него есть просчитанный план действий. Конечно Запад неплохо пошатнул рубль и Путин наверняка всё это просчитывал и ждал и все эти проблемы с рублём он использует в пользу России. Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Путин все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Путин. Сегодня Путин предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз.
"Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Путин.
Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть.
>>9993407 И рушение мировой экономики при нефти по 80. Там только статус маняфантазера повыше обитателей рублетреда. Но ему ты прощаешь, на него молиться еще и портрет целовать.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 00:01:29#185№9993545
>>9993465 Ты мне лучше расскажи, что из ваших бредней сбылось хоть раз. Мы говори какелам, что им жопа. Им настала жопа. Предсказали гражданку на Донбассе, и что Крым станет российским. Сказали, что гкйропка никогда не сможет отказаться от российского газа и никогда не даст хохлам оружия. Всё это сбылось. Мы говорили, что в Крыму всё будет хорошо. И сейчас видим, что там активно идёт строительство моста, а пляжи заполнены людьми. Мы говорили, что либералов будут пиздить и ссать им на рожи. Так сейчас и происходит. Вы такими успехами похвастаться не в состоянии.
ОДНОРАЗОВАЯ КОРМЕЖКА >>9993404 >друзья вот что я вам скажу. >Путин сегодня своим предложением, как бы намекнул всем, что кроме импортозамещение будет и долларазамещение. Ещё в защиту рубля скажу, что мартовский ажиотаж на доллары рубль пережил достойно и даже укрепился. ))) >Главная проблема России да и вообще всего мира так это то, что США очень умело подсадило весь мир на свой доллар. Путин все годы своего правления потихоньку создаёт коалицию стран которая готова будет отказаться от доллара. Будто что-то плохое >Также Банк развития БРИКС это серьёзный конкурент Всемирного банка. Внутри союзных организаций ведутся постоянные разговоры о том, что бы внутри союза торговать в своих валютах, единичные скажем пробные покупки-продажи уже ведутся. И вот сегодня очередной гвоздь в крышку долларового гроба забил Путин. Сегодня Путин предложил Беларуси и Казахстану создать валютный союз. СЕРЪЕЗНЫЙ КОНКУРЕНТ, ЛОЛ, ПРОИГРАЛ >"Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза", - сказал президент России Владимир Путин. ))) >Так, что на всякий случай скидывайте доллары если они у вас есть. Нет
http://ria.ru/economy/20150724/1146301734.html Минфин: рейтинг по национальной шкале нужен для госфинансирования Ну нарисуйте блять рейтинг какой вот вам угодно. Потом тем, кому вы вот нарисовали, выдайте больше кредитов из ЗВР и пусть они исчезнут с этими кредитами на мировых просторах. И вот что интересно это вот говно форсят по всем новостным каналам как какое-то великое и невъебенное достижение. И даже на создание этого вот агенства попилят уже много бабла, не говоря уже что потом будут пилить уже с помощью него. Будут ставки - нужен кредит или вот там РЕПО из ЦБ - иди к нужным людям и плати за рейтинг.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 00:09:00#197№9993666
Да, про мистрали вам говорили, что Франция обсерится и вернёт всё, вместе с неустойкой и что разрыв контракта будет стоить ей серьёзных последствий, что и подтвердилось отказом Индии закупать крупную партию истребителей.
Аноним ID: Якуб Ростиславович25/07/15 Суб 00:09:35#198№9993677
>>9993404 Коллега да ты что, откуда у нас доллары? У многих на этой борде и рублей то нет никогда. Государство же заботится об анонах, оно следит чтобы доллары не завелись бы случайно в их карманах. Чтобы не было у населения так сказать соблазнов. Вот еда та вообще что-то дорого стала стоить. Так что я вот лично не понимаю почему же господин Путин дал приказ уничтожать еду на границе которая была поставлена в Россию из стран, в отношении которых у нас так сказать санкции. Так вот почему бы эту еду не отдать таким как я? Мне же жрать охота постоянно, особенно мясо, без мяса не стоит у меня. Короче вот я что-то разочаровался в нашем вожде, которому раньше верил - нельзя же так с едой обращаться. Надо все доедать и ничего не выбрасывать.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 00:14:17#204№9993748
няши, мне хуёво! у меня денег мало. была надежда скопить ещё, но нифига не получается. все идеи заработка провалились- только убыток. ЗП в деревянных. сейчас курс улетит на 120 и вообще фиг чего скоплю. съебать не могу - отсутствуют социальные скиллы. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !!! думаю выпилится..... как думаете уже пора? или ещё ПОТЕРПЕТЬ ?
>>9993364 > раньше, чем высадятся американские астронавты > 2006 Вот это пидораший манямирок! Причем длительного хранения.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 00:23:18#209№9993868
Так и знал, что не дождусь ни одного якобы сбывшигося вангования, ведь все они сводятся к РОССИЯ ВСЁ УЖЕ ЗАВТРА и никакой конкретики. Либерашки не отвечают за свои слова.
>>9993816 Мыло, сахар, чай, макароны группы А, шампунь, зубная паста, зубные щетки, сода, масло растительное, кукуруза/горошек в консервах, ящик водки, несколько блоков сигарет - если у тебя нет хотя бы этого - тебе пиздец.
>>9993813 Что такой умный что ли? В России то как у тебя с высшим образованием? Да и нужно ли в твоей стране столько образованных людей? Тут же промышленность то в упадке. Так что большинство людей с высшим образованием тут или работает не по специальности или уезжают за рубеж. Да и качество образования уже и неизвестно даже какое - количество липовых дипломов и липовых инженеров зашкаливает. Проверить же эффективность подготовки кадров не представляется возможным - эти кадры в большинстве своем никому не нужны.
>>9993870 была такая тема, с осени 5 мешков консервов по всем углам распиханы - теперь ими и питаюсь... но толку то? ты понимаешь, что это всё не на месяц? если предстоит ПОТЕРПЕТЬ ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ 20 лет, то ну его нафиг! сколько мне тогда будет лет? от поганой еды и голода будет убитый желудок и прочие внутренности. не проще прекратить это всё сразу?
а что вообще за хуйня с нпф происходит? смахивает на какое-то наебалово. у нас по квартирам молодые пиздюки ходят, заявы в нпфы свои агитируют подписать. причем так нагло пиздят, что мы из пенсионного фонда рф, давай пускай нас. ко мне уже из 3х контор приходили. были посланы нахуй
>>9994077 нефть не важна будет там еще золото будет как стандарт, россия по тихоньку слазит с нефтяной иглы, понимаю что этот процесс похож на ломку наркомана, поэтому так и скачет курс
>>9994118 >атключиле Как выключили, так и включат, будут что угодно для этого делать >еда нинужна Позакрывали какие-то хуевые вузики, будет выше конкуренция в других и качество. Вечно субсидировать всякое говно смысла нет. Или совершенствуй или закрывай.
>>9994189 >Обвал, это когда в 2-3 раза наёбывается, пошли маняврерирования подзалупки. В декабре было под 80 залуп, да и сейчас 58 за доллар, почти в два раза. Алсо, пиздоболик, я тебе принес вангования аж 2008 года. Все идет по плану. Рашку сливают.
>>9993582 У мак-куна все сбывалось. И штурм дебальцево в 2 волны, и обосрамсы под аеропортом - все предсказывал. И тактическое отступление усатого пидора, и возню с буком.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 00:53:52#273№9994242
>>9994218 С декабрём кстати ярчайший ваш отсос. Россия менее, чем за месяц смогла справится с обвалом рубля и вернуть курс на уровень 50 за доллар. Запад утёрся.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 00:55:01#274№9994256
>>9994218 >я тебе принес вангования аж 2008 года. Все идет по плану. Рашку сливают.
Кто сливает? Россия - самодостаточная страна и никто её слить не в состоянии.
>>9994242 >>9994256 >С декабрём кстати ярчайший ваш отсос. все, залупка пошел сливаться. По пикрилу будут возражения , залуп? А то, мол, нет сбывшихся вангований. > Россия - самодостаточная страна лол, это у которой ЦБ - обменник ФРС, ЗВР в долларах,а элитка живет на западе? Кек.
>>9994270 А почему его брали так много раз? Лично я помню 8 ВОСЕМЬ взятий. И каждое из них - окончательное, полное, с зачисткой, с установлением контроля, с видео и фотопруфами. И каждое с интервалом в месяц где то.
>>9994290 >Доллар будет стоить >90/100/120/>200 рублей
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 01:01:51#289№9994326
>>9994284 Его брали ровно один раз и он увенчался успехом. Никто не виноват, что ежедневные тренировки ополченцев по живым мишеням в аэропору, в которых даже Поречинков поучаствовал, вы выдавали за попытки штурма.
>>9994305 >ЦБ уже на самой грани национализации, няша. ЗВР никто не посмеет тронуть. залуп, где комменты по поводу вангования аж от 2008 года? > ЦБ на грани Дада, пикрил стронгли рилейтед, залуп.
>>9994282 >То есть запад не хочет разрушить российскую экономику санкциями? Ну тут скорее не разрушить, а просто дровишек подкинуть. При этом им весьма похуй, думаю, настанет ли коллапс при 40 рублей за бач или при 120.
>>9994326 Как мы выдавали. Нет нет свинявый, я точно помню кукареки выродков что это были настоящие штурмы. Либо это были учения, но тогда выходит что выродки и парашатв врало, либо это был штурм, тогда пиздишь уже ты.
Золотое дно: когда стоит покупать подешевевшее золото Золото с начала года подешевело на 7,9%, до $1097 за унцию, аналитики не исключают дальнейшего падения. Чем оно вызвано, и что делать инвесторам http://top.rbc.ru/money/24/07/2015/55b255589a794722ae8e58f6
>>9994328 Сланцы тормознули, как минимум. Где-то прикрыли, где-то в ноль работают.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 01:05:22#301№9994368
>>9994311 За Мистрали всё вернулми с неустойкой и Индия разорвала контракт с Францией. А теперь представь, что с западом сделают, если он начнёт тянуть свои руки к резервам чужих стран? Будет такой обосрамс, что все страны вынуждены будут искать альтернативу западным банкам и денюшки потекут в Россию.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 01:06:11#302№9994373
>>9994315 Отключение СВИФТ в первую очередь ударит по самому СВИФТ.
>>9994356 У нас скупки золота в Украине обезумили, 330 гривен (14 баксов) за грамм золота, проба 585, ясное дело, но все ровно, ебануться народ стригут.
>>9994368 >За Мистрали всё вернулми с неустойкой По сути, тебе деньги за "Мистрали" важнее них, а это значит, что ты за уменьшение военной мощи страны, вонючий нацпредатель. Стыд и позор тебе, помолись на портрет Путина не менее пяти раз.
Аноним ID: Константин Аталлахович25/07/15 Суб 01:09:37#309№9994410
>>9994368 >Индия разорвала контракт с Францией Как там в 2014, пидораха? Мерзнут хохлы проклятущие?
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 01:09:46#310№9994412
>>9994387 Мистрали никак не увеличивали военную мощь страны. Это был жест помощи французскому ВПК по просьбе самих же французов. Контракт был заклёчен с Саркози, который является хорошим другом Путина. Его партия кстати в Крым вчера ездила.
>>9994368 >Индия разорвала контракт с Францией. пруф разрыва. был пересмотр контаркта >денюшки потекут в Россию. дада, залуп.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 01:12:47#314№9994437
>>9994396 Если французы не дураки, они не станут публично признавать возврат неустойки или их налогоплательщики могут начать задавать вопросы о проёбе лишних миллиардов.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 01:14:26#315№9994447
>>9994437 >они не станут публично признавать возврат неустойки где российский пруф? Похуй на французов. Или Россия уже тайно, не публично правит МИРОМ?! Ясно - пиздливая беспруфная залупка невер ченджс.
>>9994412 Вот так сейчас в методичках написано, да... Или ты такой умный, что сам до этого домыслил?
Сумма помощи, которую Соединенные Штаты выделили силовым структурам Украины, составила почти $200 млн. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол США на Украине Джеффри Пайетт во время посещения учений Rapid Trident-2015 во Львовской области, передает Интерфакс.
Как уточнил посол, деньги шли на финансирование учений, оборудование и медицинскую помощь.
Пайетт подчеркнул, что помощь со стороны США является частью международных усилий, направленных на то, чтобы помочь Украине защитить свой суверенитет.
Американские чиновники неоднократно предлагали президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме предоставить Украине военную помощь. В частности, за такой шаг высказывались глава Минобороны США Эштон Картер и вице-президент Джо Байден. По их мнению, введенные против России санкции не повлияли на поддержку Москвой ополченцев самопровозглашенных республик на востоке Украины.
Минобороны России неоднократно опровергало информацию об участии российских войск в конфликте на востоке Украины. Россия также отрицает, что оказывает поддержку ополченцам Донбасса.
В начале июня этого года американский сенатор Роб Портман внес в сенат поправки в военный бюджет США на 2016 год и предложил выделить $60 млн на поставку Украине летальных вооружений, а также на помощь Киеву в получении данных разведки.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 01:18:11#324№9994476
>>9994449 Если Франция попросила Россию не разглашать, то никто разглашать не станет.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 01:20:30#325№9994496
>>9994475 >Сумма помощи, которую Соединенные Штаты выделили силовым структурам Украины, составила почти $200 млн
90% из которых будут разворованы, а остальные пойдут на картонные кирзачи для свиноармии и бракованные каски.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 01:22:47#326№9994522
>>9994475 >Пайетт подчеркнул, что помощь со стороны США является частью международных усилий, направленных на то, чтобы помочь Украине защитить свой суверенитет.
Проигрываю с этого пиздобольства. Если бы пиндосов реально так волновала незалежность неньки, они бы давно отправили свои войска.
>Американские чиновники неоднократно предлагали президенту Соединенных Штатов Бараку Обаме предоставить Украине военную помощь. В частности, за такой шаг высказывались глава Минобороны США Эштон Картер и вице-президент Джо Байден. По их мнению, введенные против России санкции не повлияли на поддержку Москвой ополченцев самопровозглашенных республик на востоке Украины.
Обама ЗРАДНИК!!!
>В начале июня этого года американский сенатор Роб Портман внес в сенат поправки в военный бюджет США на 2016 год и предложил выделить $60 млн на поставку Украине летальных вооружений, а также на помощь Киеву в получении данных разведки.
>>9994476 Экономику Индии колбасит сейчас похлеще, чем Китай, им не до истребителей, а залупки пытаются натянуть данное событие на рашку. Как с французским дипломатом, заявившим о закономерности присоединения Крыма т.е. залупа долбоёб, закономерно обосрался и попытки залуп подать это как ВСЯ, включая бастующих таксистов, ага, Франция признала присоединение Крыма ЗАКОННЫМ. А обсёры и пиздливость рашковласти, тем временем, только цветёт:
Мэр Архангельска нарушил обещание о гей-параде в день ВДВ: Власти Архангельска запретили проведение гей-парада в день ВДВ 2 августа. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на письмо от начальника пресс-службы мэрии Архангельска Георгия Гудим-Левковича.
В мэрии пояснили, что это мероприятие нарушит закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
«К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится, в частности, информация, отрицающая семейные ценности и пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения», — говорится в документе. Предполагалось, что акция пройдет в центре города, но альтернативных площадок для этого городские власти не предложили.
Ранее о проведении гей-парада в день десантника заявил мэр города Виктор Павленко. Он заявил, что власти города разрешат мероприятие ЛГБТ «в качестве разрядки».
Зачем отвечать подзалупке, который все равно на любой пост скажет ВРЕТИ, ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛИ и А У ХОХЛОВ ТО!!!...?
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 01:31:18#332№9994582
>>9994552 >Экономику Индии колбасит сейчас похлеще, чем Китай, им не до истребителей
Ну да, ну да. И то, что контракт был подписан заранее, тебя не ебёт. Индия его расторгла.
>заявившим о закономерности присоединения Крыма т.е. залупа долбоёб, закономерно обосрался и попытки залуп подать это как ВСЯ, включая бастующих таксистов, ага, Франция признала присоединение Крыма ЗАКОННЫМ. А обсёры и пиздливость рашковласти, тем временем, только цветёт:
Никто нигде не говорил про всю Францию. Говорили о французких политиках, которые имеют действующие мандаты. И это всего лишь означает, что западная изоляции - фуфло, раз западные чиновники спокойно и без последствий могут ездить в Крым.
>>9994525 Но ведь после того, как объявили, что копротивление бесполезно - как-то невежливо продолжать. Ведь рашка уже ВСЁ, ставки принимаются только на КАК.
>>9994373 Туфта. Отключение свифт=акт агрессии довольно осязаемый. Америка сейчас даже опасается не спровоцировать рашку нажать кнопку, а опасается чтобы люди трактовали её действия как подтолкнувшие к войне. Сама война уже не рассматривается как нечто недопустимое любой из сторон, за год нормально накачали, стороны определены, неизбежные потери допустимы
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 01:33:48#336№9994611
>>9994568 Это такая проекция либерах? Вам рассказывают лишь то, чего уже произошло и мы можем видеть своими глазами. Пляжи Крыма переполнены туристами. Пруф - https://2ch.hk/po/res/9991533.html Я вас где-то обманул? А вот когда хохол говорит про то, что ополчение в аэропорту понесло огромные потери - это пиздобольство чистой воды.
Хорошо, что Евгения Нестеровича поставили сегодня работать в рублетред. Он поскучнее тролля с восьмерки, но чувствуется набитая рука. А то последние дни совсем необучаемых присылали.
>>9992922 >и не несёт целью изменить общественное мнение в пользу ненависти к России. Цели нет, а изменение есть? Я там, конечно давно не был, но дрочка на трупы и обсасывание грубых вбросов с авторитетных ресурсов уровня ucoz, из которых состоит тред какие цели преследуют? >>9993237 Как в новороссии, брат? >>9993404 6,5%, не боись, сымай сажу, мы ж тебя любим, по своему >>9994611 >А вот когда Безмозговой говорит про то, что ополчение в Дебальцево понесло огромные потери - это пиздобольство чистой воды. Залупка, ты прав конечно. Сколько там укропов в ополчение переодели и сняли? Вот и все потери за полгодовой штурм. Хохлы ж глупые, на трупы не хотят дрочить.
>>9994139 Я тоже погромист. Тока фртланс не пробовал.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 01:47:06#341№9994724
>>9994677 >Цели нет, а изменение есть? Я там, конечно давно не был, но дрочка на трупы и обсасывание грубых вбросов с авторитетных ресурсов уровня ucoz, из которых состоит тред какие цели преследуют?
Ты думаешь, там верят вбросам с каких-то говносайтов? Там угорают над хохлами и их отсосами. Всё. Безо всяких ukoz вы так насасываете по всем фронтам, что треды улетают в бамплимит за пару часов.
>Сколько там укропов в ополчение переодели и сняли? Вот и все потери за полгодовой штурм. Хохлы ж глупые, на трупы не хотят дрочить.
Там потерь больших быть чмсто физически не может, поскольку аэропорт с пидоргами разъёбывали артой и хуярили из танков.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 01:49:08#342№9994742
>>9994755 Думаю это из за вчерашних/сегодняшних скачек рубля и нефти. Заметь, позавчера и вчера, да и сегодня днем залупок почти не было. Видать ждали что с рублем будет. Теперь ясно что он не отскочит, и что курсом 58 придется любоваться как минимум до понедельника. Значит надо быстренько найти ПЕРЕМОГУ и ДАТЬ ПОСОСАТЬ. И обратить внимнаие на главынй вопрос ЧЕТАМУХОХЛОВ? Заметил - они уже аеропорт вспоминают, который хуй знает когда былл.
Газпромбанк присоединился к госпрограмме помощи ипотечным заемщикам Газпромбанк присоединился к госпрограмме помощи отдельным категориям ипотечных заемщиков, попавших в сложную финансовую ситуацию, которую реализует Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).
В программе уже участвуют ВТБ 24, «ДельтаКредит», Абсолют Банк, Ханты-Мансийский Банк «Открытие», банк «Зенит», Локо-Банк, Фора-Банк.
АИЖК, выступая единым оператором по этой программе, реализует государственную политику по поддержке граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Агентство рассчитывает помочь не менее 22,5 тыс. заемщиков из социально-приоритетных категорий, вне зависимости от валюты, в которой оформлен ипотечный кредит.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 01:54:10#351№9994777
>>9994765 Угадай, креакл, на кого они будут устраивать сафари после возращения из Новороссии?
>>9993465 Сука, это что, Ванга сидела на харкаче год назад? Прям всё ровно так и сложилось, за исключением Малахова мб, но я просто не смотрел. Пиздец, как можно было с такой точностью всё предвидеть?
Угадай когда начнется гражданская война и ты, сука, будешь висеть на дереве. Угадай.
Списки ольгинцев уже есть. И нодовцев есть. И вообще списки всех 100% есть. Вы же официально оформляетесь. Думаешь какие-нибудь Габреляновы не продали вас еще за пару тысяч баксов? Продали.
>>9994724 >тупые хахлы, киселев только для вас медиакомпанию с бюджетом Суринама содержит! А мы не знаем кто это такой! Слыхали, ага.
>>9994724 >Там потерь больших быть чмсто физически не может, поскольку аэропорт с пидоргами разъёбывали артой и хуярили из танков. Ок. Подкопченцы в Широкино полгода стояли, по сути, в яме, по краям которой мы с ребятами кидали в день по 150-200 мин и снарядов. У Азова потери - 29 человек, а для ямных обитателей два кладбища под Новоазовском открыли по несколько сот каждое. Логично звучит?и это правда, к слову
>>9994815 >Широкино >Мирняк Как там в 2013? Отдыхающих много?
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 02:01:19#363№9994828
>>9994798 Нет, креаклушка. Нацики ненавидят в первую очередь хохлов и всех, кто их поддерживает. Либерахи входят в их число. В Новороссии они парили хохлов вместе с НОДом и прочими пророссийскими организациями. А вот вы в это время в интернете и на своих митингах начачывали хохлам и радовались смерти ополчения.
На месте обрушившейся казармы в Омске установят памятный знак или часовню Казарму 242-го учебного центра ВДВ под Омском, которая обрушилась вечером 12 июля, снесут подразделения инженерных войск, сообщил министр обороны Сергей Шойгу, передает ТАСС.
На месте казармы, по его словам, будет установлен памятный знак или часовня.
Шойгу добавил, что во избежание подобных трагедий военное ведомство решило проверить техническое состояние зданий и сооружений, которые используются личным составом в повседневной деятельности. Теперь министерство будет принимать новые казармы только после обязательного контроля устойчивости здания.
В результате обрушения казармы учебного центра ВДВ погибли 24 человека. Сейчас правоохранители расследуют уголовное дело о халатности. Суд ранее принял решение об аресте двух подозреваемых — глав компании — ремонтника казармы и учебного центра ВДВ.
РБК ранее писал, что ремонтом казармы занималось ООО «Ремэксстрой», а работы проводились с задержкой сроков. По словам Шойгу, обрушение произошло из-за некачественной кладки стен при строительстве казармы.
Конечно, проще иногда памятный знак или часовню установить, чем порядок в стране навести.
Россия не планирует резко менять баланс своих золотовалютных резервов, заявил премьер-министр Дмитрий Медвевдев в интервью словенской газете DELO накануне визита в Любляну, сообщает Интерфакс.
Отвечая на вопрос о том, будет ли меняться доля евро в золотовалютных резервах России, премьер-министр отметил, что сейчас «резкого изменения сложившегося баланса [золотовалютных] запасов не предполагается».
>>9994828 Тащемта 90% нациков (не диванных) либо сидят, либо носят грев камрадам. Из оставшихся Собакоеб набрал ДШРГ "Обосрусич", численность которого по самым ебнутым оценкам не превышала пятидесяти человек. Давайте ка вспомним численность хотя бы манежного вздутия 2009 года. И это только в Москве. Ну и ганять за тюремную администрацию, против страны, которая выпустила всех узников совести с 2007 года. Это ж зашквар.
С каких пор этот подросток-садист является каким-то авторитетом? Да с таким же успехом можно любого четкого гопника объявить светочем Русского Национализма.
Ты дебил малолетний. Или не малолетний. Если еще не понял таких простых вещей.
>>9994836 Но это уже противоположный случай. Диванная ванга явно предсказывала теракт, который напугает российских граждан, из-за чего появятся казачьи патрули на улицах, которые кстати так и не появились. А сбитие Боинга приносит профит вовсе не российской власти, а кое-кому другому.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 02:09:21#376№9994904
>>9994887 Этот мальчик побывал уже в нескольких горячих точках и имеет гораздо больше авторитета, чем диванные петушки. Один Русич способен зачистить Россию от предателей, если им позволят это сделать.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 02:11:46#380№9994930
>>9994901 Одно дело, ебать артой здание, набитое хохлами, другое - целый пригород. В одном лишь обрушившимся здании аэропорта у вас полегло больше, чем умерло ополченцев за полгода его осады. Там ещё и подкреплений куча полегло, которым ваши власти верещали, что аэропорт всё ещё под контролем.
>>9994904 >Мильчаков Простите, это тот вьюноша, который после того, как Бэтмена сжарил Плотницкий, съебался в Питер к маме с криками: НИ ЗАБУДЕМ НИ ПРАСТИМ?
Забавно наблюдать, как корежит здесь какелов и кряклов. Все эти подбадривания друг друга, наигранный "троллинг" скрывающий страх, поиск ольгинцев и т.д.
>>9994930 Лол, а подкопчение в Шир по подземным туннелям добиралось или трансгрессировало? С маяка или шестиэтажки новоазовскую трассу, как и все остальное видно почти до новоазовска. Горелых мясовозов там столько, что проще новую дорогу насыпать чем убирать. Короче я понял, потерь нет. Арта убивает только хохлов и пиндосов.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 02:21:21#394№9995025
>>9995000 >Горелых мясовозов там столько, что проще новую дорогу насыпать чем убирать.
Все подступы к аэропорту завалены мёртвыми кадыровцами и вымпеловцами, аж ступить негде. Верьте на слово, я не вру. Усраина побеждает. Какая потеря территорий, какие котлы? Да это тактическое отступление с плацдарма, без потерь!
Тупорылые залупы не понимаю много чего но, самое главное, они не понимают, в какой стране живут. Им дали отмашку, типа, топите за рашку, а они и рады тут кукарекать даже не предполагая, наивные мани, что все их кукареки и будут использованы против них как доказательство разжигания, призывов и угроз. Наивные молодые долбоёбы, туда им и дорога. История палачей, убивающих палачей, убивших предыдущую кагорту, ничему не учит долбоёбов. Помянем.
>>9995039 Угу, настоящий боец съебется в Питер на форум фашиков из Европы, а не отомстит убийцам Бэтмена. А если сфотаю карапуза с пойманной тигровой акулой - тоже будешь считать, что ее карапуз поймал?
>>9995064 Напоминаю савушке, что скоро её линчуют как хунвейбина. >>9995000 > Горелых мясовозов там столько, что проще новую дорогу насыпать чем убирать. Сделай фоточек.
На какое число перенесли рассмотрение резолюции по созданию трибунала для рассмотрения дела по боингу?
Аноним ID: Яким Хуфранович25/07/15 Суб 02:32:08#410№9995134
>>9995112 Посоны, а тут есть кто-то кому не похуй на Бандеру? Я серьезно. Траллинг траллингом, тут есть кто-то кто считает его неебатсо героем? Просто мне кажется этот перс больше растиражирован в России, чем в Украине. Это как Правый Сектор набравший 3,5 на выборах.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 02:33:38#412№9995146
>>9995074 Нет, лучше остаться и сдохнуть, как Бэтмен. Он прекрасно осознаёт, зачем избавились от Бэтмена и зла ни на кого не держит. Любая повстанческая армия в случае победы должна стать полноценной. И те повстанцы, кто не желает переходить на легальные рельсы, уничтожаются. То, что Бэтмен с Мозговым умерли - вина их самих. Мильчаков оказался умнее, как и Стрелков.
>>9995097 >Сделай фоточек. Чем? Их же из арты разьебывали аж за Широкино. Может есть записи БПЛА, но это не по моей части. Вы без фоточек включите логику, они там лазили как на ладони, все полгода. Видимость такая, что склады БК в самом городе вычислялись и улетали пару раз в месяц.
>>9995163 >везде мерещаться геи Ох уж эта русня, тут скорее ребята сверху готовяться. Суд через пару недель.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 02:39:51#420№9995187
>>9995155 То есть у тебя пруфов нет, только догадки. Открою секрет, но даже если ты видишь ополченца, в него ещё надо попасть. А зная, какие свиновойска професси АНАЛЫ, то скорее они попадут в очередной жилой дом, чем в ополченца.
Так Мильчаков отреагировал на новости об уничтожении бывшего командира ГБР "Бэтмен" Александра Беднова,. Командир "Русича" назвал главу ЛНР И. Плотницкого и правительство ЛНР "шлюхиными детьми" и заявил, что его подразделение будет воевать "и против них, и против укров Такс, такс, у нас тут два стула: либо Робин пиздабол и ПРЕДАТЕЛЬ СВОЕГО ДЕЛА, либо пиздабол ты.
Аноним ID: Яким Хуфранович25/07/15 Суб 02:42:16#422№9995215
>>9995173 Ющ, перед съебом один поставил, по-моему.
>>9995187 >догадки Зачем догадки, когда белые люди придумали оптику. Впрочем о чем я. >>9995187 >А зная, какие свиновойска професси АНАЛЫ, то скорее они попадут в очередной жилой дом, чем в ополченца. Мы же о украинской арте говорили не? Свиные специалисты известны, да, но в Широкино к ним у меня даже претензий нет, они же вслепую палят по ночным разведданным с птичек. Забавно было когда они месяц месили нашу фальшпозицию из САУ. >>9995229 Тащемта не бомбану ибо мне в принципе не бомбит от геев.
Аноним ID: Евгений Нестерович25/07/15 Суб 02:55:23#431№9995298
Время от времени я вспоминаю, авторитет и экспертное мнение скольких людей уже скоро будут ставить под сомнение деревенские уёбища-нашисты с восемью классами образования.
Ладно, пускай этот нодовец маневрирует перед другим, обоссывайте за меня.
Аноним ID: Яким Хуфранович25/07/15 Суб 03:04:49#439№9995350
>>9995313 Бро, государству похуй на бандеру еще больше. Ты вспомни как оно у нас появилось, а я стартовой датой считаю майдан. Чуваки просто примазались к мейнстриму. Они форсят то что нужно толпе. Но вот я не уверен что толпе нужен Бандера. Вообще наше общество очень нуждается в правых силах, но у нас они вечно оказываются клоунами вроде ПС - популистами с клиническим отрывом от реальности. Вполне вероятно Бандера был таким же. Т. е. повоевать они могут, но в политике - ватники наоборот с теми же скрепами и прочей популистической хуйней. Блять у меня сигареты кончились
>>9995350 >Вполне вероятно Бандера был таким же Бандера мне больше напоминает наше временное правительство: планов вагон, ум есть, а хитрости и удачи не хватает.
Зачем их обоссывать? Они на себя сами неплохо ссут - топят за какие-то вещи, придуманные политиками в своих интересах. Свернут новороссию - сразу топить перестанут, признают, что Россия сбила боинг - тут же забудут про всяческие охуительные версии.
>>9995350 >клоунами вроде ПС - Которых "почему-то" пиарили рос-гос-ТВ. Совпадение? Не думаю. И сейчас ПС опять воду начал мутить, когда на Дамбасе длительное затишье.
>>9995813 Спасибо. Я просто не оче внимательно слежу за всем. Выделил только то, в чем был уверен и что поочевиднее. Дополнения-уточнения приветствуются. Вобщем видно, что прогноз во многих местах сбылся. Есть вещи несбывшиеся, а есть такие, что уже не сбудутся. Ибо случилось нечто исключающее эти вещи. Абсолютно точно наверное ни один прогноз/вангование не сбывалос никогда. Потому все Насрадалусы свои вангования стараются делать размытыми - трактуй как хочешь. А тут все точно сказано : колонны, рубль, все дела. Совершенно однозначно. Вобщем если целью было возрождение империи и показывание кто тут сверхдержава - то это фейл. А если наоборот - то это вин. Вот Латынина пишет что Китай от этих многоходовочек сильно поднялся. Хотя Демура грит, что Китай вжопе. Ну хз. Посмотрим кто где будет осенью-зимой.
>>9995863 >РУБЛЕШАТАНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ? 1. С НЕФТЕШАТАНИЕМ. Еще год назад говорили что нефть и рубль взаимосвязаны. 2. С вбросом свежей эмиссии. В прошлый раз тоже самое было. 3. С очередным этапом кризиса. Последние офф. данные выгдядят совсем не оптимистично. Даже удивительно что рубль так мало просел - видимо удерживают.
Ситуация для режима аховая, ведь и ребёнку понятно, что трибунал по одному сбитому пусть и пассажирскому самолёту мировое сообщество вряд ли назначило, их цель затащить на скамью подсудимых нашего любимого солцеподобного вечного и несменяемого диктатора ,который умудрился нагадить в душу и переругатся со всем миром такого в истории России и СССР ещё не было ,из за этого народ российский как рабский скот в загоне с одной стороны санкции ,а с другой стороны ответ диктатора на санкции?
>>9996283 Я сейфик взял. Он не особо надежный, зато и стоит копейки. Баксы правда все еще валяются на валютной секции биржи, никак руки не доходят забрать.
>>9994765 В общем-то ничего хорошего это не сулит. Так уж сложилось в этой стране, что все интересные события приходятся на осень. Поживем, как говорится, увидим.
Националистическая партия «Шведские демократы» объявила о проведении гей-парада в мусульманских кварталах столицы скандинавской страны. Страница мероприятия в «Фейсбуке» довольно быстро оказалась наполнена гневными комментариями левых, нападающих на «ксенофобских правых националистов». Поскольку ислам утверждает, что геи должны быть казнены, данное мероприятие они расценивают как атаку на мусульман, которая должна быть объявлена вне закона.
>>9996842 >Поскольку ислам утверждает, что геи должны быть казнены А разве экстремистские секты не запрещены в 21 веке? Нихуя себе религия. Моя светская религия говорит, что экстремисты и террористы должны быть казнены.
Аноним ID: Ким Аскольдович25/07/15 Суб 09:37:54#477№9997100
Я, кстати, всегда был нейтрален к украинцам. А теперь что-то стал подзаёбывать их нудный мандёж. С одной стороны, вроде, настолько яро интересоваться соседней страной - признак пиздеца в своей. С другой, надо свою личную жизнь устраивать, съёбывать, в конце концов, а не тухнуть без перспектив.
>>9997410 Слашь мразь нейтральная, твоя страна у нас Крым отжала и войну устроила. Так что терпи и не пизди. А если что то не нравится - уебывай нахуй и личную жизнь свою забери ))
>>9995370 Вот интересно,как тот же Кисель обьяснит вате,почему они ветируют.Даже у самого задроченного патриота должны закрасться мысли,кто виноват.Ну или рузке и правда тупой,трусливый скот.
>>9997662 Общество не может нормально существовать без законов, законы не могут существовать без государства, государство не может существовать без гражданской идентификации. Пожалей своё мировоззрение.
>>9993743 Царь тролирует нищих пидорах, в то время как они хуй сосут за миску гречки, царь уничтожает на границе элитные сорта сыра, сёмгу и прочую фуагра.
На нулевой пиздец, ОБР чудом тут держится. Видать кураторы проснулись, похмелились, заметили что рубль не там, где был в начале попойки, посмотрели на нефть, на календарь, и погнали подзалупок в бой.
>>9998284 Все на стены! Готовьте котлы с раскаленными анусами! Мы встретим проплаченых выблядков как подобает истинным анонам! Никого не щадить! С нами Святой Демура!
>>9998466 У тех нормальных людей будет задача разгрести авгиевы конюшни с говном, оставшемся после мудрого правления залупы, а то еще и с софка. И это действительно нихуя не выгодно, пока у нас тут ресурсная колония, больше рублей в бюджет все дела.
>>9998410 Почему именно против Путина вы все высказываетесь? Думаете, что если он все, то Сечины, Якунины, Миллеры, Ивановы и прочие сами собой уберутся что ли?
>>9997100 Можно было пижженые у донбасян/крысчан гривны на баксы, убивая таким образом двух зайцев. Ослабляя гривну и пополняя бюджет рашки баксами. Или ты думал просто так на донбассе гривна не запрещена? И манякурс 1 к 2 так сильно нужен рандомному Мозговому, а? И сбу отжимающие кейсы с баксами которые идут в донбасс, а из донбасса кейсы с гривнами, тоже совпадение?
>>9998632 Народу, который должен проводить суд, плевать на самом-то деле. "Все гыгыкают - и я буду гыгыкать, все скачут - и я буду скакать, все жрут говно и настроены против гомосексуалистов/либералов/хохлов - я тоже.". Хваленое советское образование помогало строить вундервафли на случай войну, а вот аналитическое мышление не прививало. Пожинаем плоды теперь. Это во-первых. Во-вторых, как не допустить появления новых Путиных сотоварищи потом? Людей, которые тупо узурпируют власть и замкнут все госструктуры вокруг себя, трактуя законы (вплоть до конституции) в свою пользу? Это очень важный вопрос. Какие мысли на этот счёт?
Короче, так. Нарисовалась ситуация. Есть один инсайдер из трейдерской среды, который мне в том году много рассказывал об устройстве кухни, а также помог мне заработать 400к, сказав, что самое время снять сейчас в рублях, а потом вложить вновь в валюту. И дело ето было 16 декабря. Так что ему я сейчас доверяют больше, чем Демуре и прочим предсказателям. Так вот, дружок сказал мне, что в сентябре-октябре будет резкая девальвация рубля, которая уйдёт выше уровня сопротивления (81 вроде?). То бишь к концу года вполне можно ждать доллар по 90р на оф.курсе и под сотню, а то и выше в банкоматах. Я у него спросил про нефть, он сказал, что та тоже к поддержке уйдёт, в район 48 за бочонок. И ещё он сказал, что наверху жалуются на дефицит бюджета, потому что 3075, неофициальный уровень цены нефти, вообще не позволяет получать доход, т.е. это число ещё корректировать придётся в конце года.
>>10000864 Можно заменить подписи и названия, и вкидывать в ватные паблики на радость пидорахам, мол смотрите, россия показывает стабильный рост в чем то там. Хуй знает, может в добыче нефти, может в мощности вооруженных сил, может в покупательной способности конкретного гражданина.
>>10000877 Когда в США поднимут свою ключевую ставку то доллар подорожает относительно всех остальных валют и сырьевых товаров. Эффект от этого действия весьма значительный особенно в первое время. Поднимут они ее до конца года, но когда точно неизвестно. Могут поднять и в сентябре. Так что если есть возможность то лучше пока брать доллары а не евро.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 58, евро 64, нефть 54.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.