>>56329622 даже придумать жрать с лопаты не смогли пиздец
Аноним ID: Распущенный Ричард Касл30/01/24 Втр 01:24:03#10№56329631
>>56329590 Кстати именно в заведениях это вроде спецом делают для того, чтобы показать, что блюдо не было разогрето. Типа прямо с печи/духовки сняли, как пирог какой-то ухватками.
Аноним ID: Ласковый Король Дроздобород30/01/24 Втр 01:24:08#11№56329633
>>56329622 Вот стоп пудова там скуф смнимает, жирное вонючее уебище, которое ни одной книжки в руках не держал.
Я бы пожрал. Не думаю что кто-то убирал этой лопатой дерьмо, фото из каких то забегаловок очевидно. Предназначенные для еды противни и подносы в таких местах не чище. мимо голодный рабсиянин на одной гречке
>>56329622 Додик, спок. Там проблема не в ЛОПАТАХ была, а в отношении к людям как к скоту. Как бы сделал нормальный организатор? Приготовил бы эти ебучие блины, купил сто-тыщу-десять тыщ одноразовых тарелок - нашел бы сколько-то волонтеров, которые бы эти блины разложили нахуй по тарелочкам и раздали страждущим. При этом предварительно бы подготовил место: вместо ебучего полицейского ограждения расставил бы столики, устроив что-то типа новогодних ярмарок.
Как сделает долбоеб? Вместо всего вышеперечисленного расставит ментовское ограждение, выставит толпу людей за ним, после чего будет им совать лопату с блинами за забор, жрите нахуй, не обляпайтесь.
>>56329657 Чел, ты не понимаешь в какой стране живёшь? Посмотри сам на свой же пик. За этом забором поехавшие совковые хабалки, которым предложили НАХАЛЯВУ ПОЖРАТЬ. Во-первых, ты бы охуел организовывать столько мест для такого количества желающих. На подобные акции бабки приходят сотнями. Во-вторых, они бы за эти столики сначала пиздились, а потом бы их ещё и разъебали. В-третьих, твоих волонтеров с блинами на тарелке разорвали бы на куски. По другому никак. И я не говорю, что все пидорахи такие дикие. Но скажи, кто пойдет морозить жопу на улице ради сраных бесплатных блинов? Только нищие бабки и прочее быдло. А с быдлом можно только так. Заборы и лопаты. Иначе оно тебя сожрёт вместе с твоими блинами. По хорошему им лучше вообще нихуя не давать, кроме подсрачников. Они тебе ещё и спасибо скажут за них.
>>56329722 Это ты зря, недавно в городе был праздник холодца, шел мимо сего пиршества на электричку. Хоть там и было было с пивасом и бабки, но они прилично ели с тарелок, сидя на лавочках, либо гуляли прямо с тарелками по парку.
К слову о быдле. Даже наши сообразили все донести до мусорки, но они были все переполнены и в итоге срать стали возле них. Так что долбоебы организаторы, даже больше, чем люди
>>56329735 Ты объелся наркотиков. Либо тебя Слава Марлоу затащил. Либо балабол. Я уже не думаю о либеральных СМИ, и никто из здешних. Скоро не вспомню и о Маке.
>>56329622 >Чел, жрать с лопаты, это в принципе не РФ придумали >приводит в пример кухню Англии Уж лучше блин с лопаты есть, чем что либо от Англичан не зависимо от подачи. Серьёзно, дефать блинолопатию фотками англобульчева это пиздец.