Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/9389138.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

У тян сразу встает или нет?

Аноним OP 24/01/24 Срд 11:41:16 #1 №9389138 
image.png
Ситуация происходит прям сейчас. Познакомился с тян на СЗ и уже 3 раза ходили на свиданку. На первом сразу же позвал в бар, чуть напились, но желания выебать на первой встрече у меня не было, в общем и целом провел супер ахуенно 10/10 получал в свою сторону лишь комплименты. Затем через 3 дня пошли в местную забегаловку и уже села не напротив, а рядом со мной на диван, ну и я своими шаловливыми ручками начал проверять ее квадрицепсы и внутреннюю часть бедра, прям лапал конкретно, сжимал и тд. Ей вроде бы все понравилось даже, но сидим-сидим, мне приходит уведомление с СЗ что мне тян какая-то написала и я говорю о ща заобщаюсь с той. И она такая, да делай что хочешь мы пока друг другу никто и я пока думаю, оба свободные и все такое.

Я такой думаю ебать, я такое от женщин впервые в жизни слышу. Мне всегда казалось что они решают давать или нет буквально за пару секунд, а тут такой номер. Ну думаю хуй с ним, рассказал ей еще про тусу одну, но звать не стал. В итоге потом сказал что пошел с друзьями, ну и судя по сообщениям ее это как-то зацепило немного. Кстати после второй свиданки сама поцеловала около губ. И на 3 мы оба были заебаны, пошли в бар, напились, она чуть пьяная дала мне зачем-то два косаря, я знатно с этого зарофлил, все так же обнимал, трогал, но в итоге все та же поцелуйка лайтовая.

И вот сижу и думаю, в чем прикол? Ну по ней 100% понятно что не тарелочница, бывших за 25 лет было пиздец как мало, с виду приличная, тян реально могут ДУМАТЬ. или это все пиздеж какой-то чтобы не обидеть? С другой стороны вроде и пиздеж, а нахуй тогда целовать было первой и когда гладил ей все ахуенно нравилось. Иногда кстати на качелях пытается прокатить в общении, но я сразу увожу в шутки
Аноним 24/01/24 Срд 12:18:42 #2 №9389213 
>>9389138 (OP)
не занимайся микроменеджментом: а почему, а зачем, а что она имела ввиду? у тебя было 3 встречи, в баре, она навеселе, а ты тормозишь.

И не выебуйся. Ты просто ссышь ее приглашать домой и ебсти. Иначе бы уже давно сделал, можно даже на первой встрече. Вангую, что еще пара таких встреч без продвижения и она тебя сольет, как слабака.
Аноним 24/01/24 Срд 12:29:17 #3 №9389239 
>>9389138 (OP)
Действия всегда важнее слов. Если тян с тобой пошла на 3 встречу, не пиздила за лапанье и сама проявляет минимальную инициативу то тут все понятно.

Вопрос в том, что может она стеснительная или какие-то заебы с прошлого. На след встрече прожимай и все, твой минимум это если она снова решит лайтово поцеловать взять и засосать конкретно в моменте же
Аноним 24/01/24 Срд 15:14:01 #4 №9389505 
>>9389138 (OP)
>тян реально могут ДУМАТЬ. или это все пиздеж какой-то чтобы не обидеть?
Конечно пиздеж, и она сама на это обидится. Они все собственницы, хотят максимум внимания себе, даже если она сама шлюха.

>И на 3 мы оба были заебаны, пошли в бар, напились, она чуть пьяная дала мне зачем-то два косаря, я знатно с этого зарофлил, все так же обнимал, трогал, но в итоге все та же поцелуйка лайтовая.
>Иногда кстати на качелях пытается прокатить в общении, но я сразу увожу в шутки
Если на второй свиданке она сама проявила инициативу (села рядом), и дала её всю облапать - то надо было трахать её в этот же день, ну в крайнем случае на третьей свиданке. А теперь ты записан в тормоза, шутник, и я не удивлюсь, если ты её больше не увидишь.
Аноним 24/01/24 Срд 18:57:26 #5 №9390029 
image.png
>>9389138 (OP)
Не слушай шизов которые загоняют здесь басни что если на второй свиданке не ебался - автоматом записан в третий сорт

Не все тян пизданутые нимфоманки, но часть правды в этом есть. Самый лучший сценарий это двигаться в это направление каждую встречу. Я банально истории слышал где тян на первой встрече даже не обнималась или лишь одной рукой. Если она на втором проявилась инициативу, даже похуй что там поцелуй около губ, в щечку это уже зеленый свет. Вопрос в другом, как ты отреагировал на это?

Я видел парней которые при малейшем внимании от женщин сходят с ума и превращаются в бесхребетных симпов способных на что угодно ради ее внимания. Короче, на следующей встречи засасывай в губы, если все окей на следующей после уже форси поебаться

Меня вообще всегда крайне забавляли мамкины ебари которые на 1-2 встречи гасят тян на поебаться, ебашат всякие фишки, манипуляции. Куда ахуеннее когда ты пиздатый высокий преттибой и тян все делает за тебя, а остальное коуп для инцелов которые не тянут и так
Аноним 24/01/24 Срд 19:25:56 #6 №9390077 
>>9389239
>Вопрос в том, что может она стеснительная или какие-то заебы с прошлого
А так-то для тян обычно норма в кафешке ему прямо за столом самой ширинку расстегнуть и отсосать, да? Вообще-то инициативу ему проявлять надо, а ей на неё молча соглашаться (что она и делает, а он тормозит с развитием событий).
Вот в этом вся разница: до этой стадии и омежки, и нормисы доходят примерно одинаково, и если нормис дальше засасывает/залапывает и увозит трахать, то омежка ждет от неё сигналов и дрочит в душе после встречи.
Аноним 24/01/24 Срд 22:12:02 #7 №9390396 
>>9389138 (OP)
А теперь разберем тобой вышеописанное
>получал в свою сторону лишь комплименты
Тян пиздец скупы на комплименты, даже парню который им сразу понравился очень редко говорят напрямую словами
>села не напротив, а рядом со мной на диван
Если целиком и полностью предложила она, то это 100% симпатия, если ты попросил или сам подсел и она не против - это тоже хорошо
>лапал конкретно, сжимал и тд
Если тебя нахуй не послали то сам думай
>мы пока друг другу никто и я пока думаю, оба свободные и все такое
А вот это звоночек и возможный редфлаг. Такие в отношениях зачастую ебут голову из разряда "Ты арбузер, ты мне все запрещаешь, ты меня угнетаешь"
> И на 3 мы оба были заебаны, пошли в бар
Никогда не зови заебанную тян на свидание или если сам заебан. Вы оба должны приходить на пике и уходить на пике
>но в итоге все та же поцелуйка лайтовая
Ну блять тян не целуют даже в щечку симпов никогда, если ей мужик противен и нет никакого влечения она даже во встречах отказывать будет, не говоря уже о второй инициативе от нее в твоей истории, хотя учитывая комплименты можно даже три записать
>тян реально могут ДУМАТЬ
Если тян действительно приличная и настроенная на долгосрок и тебе это надо, то такая точно будет проверочки в первое время знакомства вкидывать. Тут тебе писать даже смысла нет, тут все на личном опыте и годами строится чтобы понять что к чему. Грубо говоря она по твоему поведению, общению и взглядам на жизнь определяет тебя в омежки или альфачи.
> Иногда кстати на качелях пытается прокатить в общении, но я сразу увожу в шутки
Тян которая делает качели - конченная, но и качели это своего рода проверочка. Если ведешься и злишься, выдаешь эмоции - чмо и омежка, а если в шутки или с лайтовой агрессией на место ставишь - альфач, чад

Короче, история у тебя благоприятная вроде как, тебе аноны выше уже все сказали и правильно сделали. Тян думать могут, не еби себе голову что ты ей там не понравился сразу и уже никогда не понравишься, она бы с тобой ничего мутить не стала и сама инициативу бы не проявляла, тем более раз уж тебе два косаря сама бухая отдала АВХВАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА просто делай что от тебя требуется, свой ход она уже сделала, теперь твой.

Работаем.
Аноним 24/01/24 Срд 22:16:21 #8 №9390405 
>>9389138 (OP)
Кстати, вот тебе ход с козырей. Пиши ей в пятницу: "приезжай ко мне на ужин". И презервативы купи (несколько пачек, раскидай их по кв).
Аноним 24/01/24 Срд 22:34:06 #9 №9390434 
>>9389138 (OP)
>Познакомился с тян на СЗ и уже 3 раза ходили на свиданку. На первом сразу же позвал в бар, чуть напились, но желания выебать на первой встрече у меня не было

Дальше не читал. Ты во френдзоне. Следубщую ищи.
Аноним 24/01/24 Срд 23:27:15 #10 №9390497 
>>9390029
>Куда ахуеннее когда ты пиздатый высокий преттибой и тян все делает за тебя, а остальное коуп для инцелов которые не тянут и так
Абсолютно двачую.
Аноним 24/01/24 Срд 23:34:21 #11 №9390504 
>>9390396
>А вот это звоночек и возможный редфлаг. Такие в отношениях зачастую ебут голову
Это очень хорошая реакция тян на ту дичь, которую он исполнил. Многие просто молча встали бы и ушли, оставив его сидеть в телефоне
Аноним 25/01/24 Чтв 16:47:09 #12 №9391805 
>>9389138 (OP)
>тян реально могут ДУМАТЬ. или это все пиздеж какой-то
Пиздеж.
>С другой стороны вроде и пиздеж, а нахуй тогда целовать было первой и когда гладил ей все ахуенно нравилось.
А че ей отвечать на это? "Неет не говори с ней, только со мной", когда вы еле знакомы? Она б тогда показалась ебанутой, зависимой, навязчивой (по её мнению), поэтому так сказала.
Аноним 25/01/24 Чтв 16:59:44 #13 №9391835 
>>9389138 (OP)
За 25 лет жизни пришел к одному простому выводу, тян бывают лишь двух типов

1 - Те которые сосутся на первых свиданиях, дают, напрямую говорят, могут трогать за хуй и так далее. У таких зачастую полный пиздец с башкой и тупо желание получить внимание, ну если конечно же ты интересен. Им тупо нужно твое внимание любой ценой, это самые настоящие шаболды и у таких зачастую напрочь отсутствует брезгливость. Последнее это прям главная база жизни, если на первом свидании тян будет пить с тобой с одного стакана/трубочки/пробовать твою еду которую ты уже кусал - это шалава у которой нет брезгливости, точно с таким же настроем они принимают едва знакомый хуй в себя

2 - Те которые напрямую никогда не скажут. Это не нитакуськи поехавшие, а именно приличные тян которые не размениваются по хуйне, которые могут проверять тебя shit тестами на альфача, которые могут открыто говорить о границах общения и честно заявлять о своих намерениях на 3+ встрече. Вот анон выше максимально четко тебе сказал, вот ты открыл СЗ и показал ей, какая реакция на второй встрече у нее должна была быть? Ой блин не лайкай их давай будем вместе?

По твоему вопросу все просто - пишет первая, проявляет инициативу первая, твоя задача эту инициативу развивать если оно надо

Тред можно закрывать, тян вроде не ебанутая
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения