Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я такой думаю ебать, я такое от женщин впервые в жизни слышу. Мне всегда казалось что они решают давать или нет буквально за пару секунд, а тут такой номер. Ну думаю хуй с ним, рассказал ей еще про тусу одну, но звать не стал. В итоге потом сказал что пошел с друзьями, ну и судя по сообщениям ее это как-то зацепило немного. Кстати после второй свиданки сама поцеловала около губ. И на 3 мы оба были заебаны, пошли в бар, напились, она чуть пьяная дала мне зачем-то два косаря, я знатно с этого зарофлил, все так же обнимал, трогал, но в итоге все та же поцелуйка лайтовая.
И вот сижу и думаю, в чем прикол? Ну по ней 100% понятно что не тарелочница, бывших за 25 лет было пиздец как мало, с виду приличная, тян реально могут ДУМАТЬ. или это все пиздеж какой-то чтобы не обидеть? С другой стороны вроде и пиздеж, а нахуй тогда целовать было первой и когда гладил ей все ахуенно нравилось. Иногда кстати на качелях пытается прокатить в общении, но я сразу увожу в шутки