Ситуация происходит прям сейчас. Познакомился с тян на СЗ и уже 3 раза ходили на свиданку. На первом сразу же позвал в бар, чуть напились, но желания выебать на первой встрече у меня не было, в общем и целом провел супер ахуенно 10/10 получал в свою сторону лишь комплименты. Затем через 3 дня пошли в местную забегаловку и уже села не напротив, а рядом со мной на диван, ну и я своими шаловливыми ручками начал проверять ее квадрицепсы и внутреннюю часть бедра, прям лапал конкретно, сжимал и тд. Ей вроде бы все понравилось даже, но сидим-сидим, мне приходит уведомление с СЗ что мне тян какая-то написала и я говорю о ща заобщаюсь с той. И она такая, да делай что хочешь мы пока друг другу никто и я пока думаю, оба свободные и все такое.
Я такой думаю ебать, я такое от женщин впервые в жизни слышу. Мне всегда казалось что они решают давать или нет буквально за пару секунд, а тут такой номер. Ну думаю хуй с ним, рассказал ей еще про тусу одну, но звать не стал. В итоге потом сказал что пошел с друзьями, ну и судя по сообщениям ее это как-то зацепило немного. Кстати после второй свиданки сама поцеловала около губ. И на 3 мы оба были заебаны, пошли в бар, напились, она чуть пьяная дала мне зачем-то два косаря, я знатно с этого зарофлил, все так же обнимал, трогал, но в итоге все та же поцелуйка лайтовая.
И вот сижу и думаю, в чем прикол? Ну по ней 100% понятно что не тарелочница, бывших за 25 лет было пиздец как мало, с виду приличная, тян реально могут ДУМАТЬ. или это все пиздеж какой-то чтобы не обидеть? С другой стороны вроде и пиздеж, а нахуй тогда целовать было первой и когда гладил ей все ахуенно нравилось. Иногда кстати на качелях пытается прокатить в общении, но я сразу увожу в шутки
>>9389138 (OP) не занимайся микроменеджментом: а почему, а зачем, а что она имела ввиду? у тебя было 3 встречи, в баре, она навеселе, а ты тормозишь.
И не выебуйся. Ты просто ссышь ее приглашать домой и ебсти. Иначе бы уже давно сделал, можно даже на первой встрече. Вангую, что еще пара таких встреч без продвижения и она тебя сольет, как слабака.
>>9389138 (OP) Действия всегда важнее слов. Если тян с тобой пошла на 3 встречу, не пиздила за лапанье и сама проявляет минимальную инициативу то тут все понятно.
Вопрос в том, что может она стеснительная или какие-то заебы с прошлого. На след встрече прожимай и все, твой минимум это если она снова решит лайтово поцеловать взять и засосать конкретно в моменте же
>>9389138 (OP) >тян реально могут ДУМАТЬ. или это все пиздеж какой-то чтобы не обидеть? Конечно пиздеж, и она сама на это обидится. Они все собственницы, хотят максимум внимания себе, даже если она сама шлюха.
>И на 3 мы оба были заебаны, пошли в бар, напились, она чуть пьяная дала мне зачем-то два косаря, я знатно с этого зарофлил, все так же обнимал, трогал, но в итоге все та же поцелуйка лайтовая. >Иногда кстати на качелях пытается прокатить в общении, но я сразу увожу в шутки Если на второй свиданке она сама проявила инициативу (села рядом), и дала её всю облапать - то надо было трахать её в этот же день, ну в крайнем случае на третьей свиданке. А теперь ты записан в тормоза, шутник, и я не удивлюсь, если ты её больше не увидишь.
>>9389138 (OP) Не слушай шизов которые загоняют здесь басни что если на второй свиданке не ебался - автоматом записан в третий сорт
Не все тян пизданутые нимфоманки, но часть правды в этом есть. Самый лучший сценарий это двигаться в это направление каждую встречу. Я банально истории слышал где тян на первой встрече даже не обнималась или лишь одной рукой. Если она на втором проявилась инициативу, даже похуй что там поцелуй около губ, в щечку это уже зеленый свет. Вопрос в другом, как ты отреагировал на это?
Я видел парней которые при малейшем внимании от женщин сходят с ума и превращаются в бесхребетных симпов способных на что угодно ради ее внимания. Короче, на следующей встречи засасывай в губы, если все окей на следующей после уже форси поебаться
Меня вообще всегда крайне забавляли мамкины ебари которые на 1-2 встречи гасят тян на поебаться, ебашат всякие фишки, манипуляции. Куда ахуеннее когда ты пиздатый высокий преттибой и тян все делает за тебя, а остальное коуп для инцелов которые не тянут и так
>>9389239 >Вопрос в том, что может она стеснительная или какие-то заебы с прошлого А так-то для тян обычно норма в кафешке ему прямо за столом самой ширинку расстегнуть и отсосать, да? Вообще-то инициативу ему проявлять надо, а ей на неё молча соглашаться (что она и делает, а он тормозит с развитием событий). Вот в этом вся разница: до этой стадии и омежки, и нормисы доходят примерно одинаково, и если нормис дальше засасывает/залапывает и увозит трахать, то омежка ждет от неё сигналов и дрочит в душе после встречи.
>>9389138 (OP) А теперь разберем тобой вышеописанное >получал в свою сторону лишь комплименты Тян пиздец скупы на комплименты, даже парню который им сразу понравился очень редко говорят напрямую словами >села не напротив, а рядом со мной на диван Если целиком и полностью предложила она, то это 100% симпатия, если ты попросил или сам подсел и она не против - это тоже хорошо >лапал конкретно, сжимал и тд Если тебя нахуй не послали то сам думай >мы пока друг другу никто и я пока думаю, оба свободные и все такое А вот это звоночек и возможный редфлаг. Такие в отношениях зачастую ебут голову из разряда "Ты арбузер, ты мне все запрещаешь, ты меня угнетаешь" > И на 3 мы оба были заебаны, пошли в бар Никогда не зови заебанную тян на свидание или если сам заебан. Вы оба должны приходить на пике и уходить на пике >но в итоге все та же поцелуйка лайтовая Ну блять тян не целуют даже в щечку симпов никогда, если ей мужик противен и нет никакого влечения она даже во встречах отказывать будет, не говоря уже о второй инициативе от нее в твоей истории, хотя учитывая комплименты можно даже три записать >тян реально могут ДУМАТЬ Если тян действительно приличная и настроенная на долгосрок и тебе это надо, то такая точно будет проверочки в первое время знакомства вкидывать. Тут тебе писать даже смысла нет, тут все на личном опыте и годами строится чтобы понять что к чему. Грубо говоря она по твоему поведению, общению и взглядам на жизнь определяет тебя в омежки или альфачи. > Иногда кстати на качелях пытается прокатить в общении, но я сразу увожу в шутки Тян которая делает качели - конченная, но и качели это своего рода проверочка. Если ведешься и злишься, выдаешь эмоции - чмо и омежка, а если в шутки или с лайтовой агрессией на место ставишь - альфач, чад
Короче, история у тебя благоприятная вроде как, тебе аноны выше уже все сказали и правильно сделали. Тян думать могут, не еби себе голову что ты ей там не понравился сразу и уже никогда не понравишься, она бы с тобой ничего мутить не стала и сама инициативу бы не проявляла, тем более раз уж тебе два косаря сама бухая отдала АВХВАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА просто делай что от тебя требуется, свой ход она уже сделала, теперь твой.
>>9389138 (OP) >Познакомился с тян на СЗ и уже 3 раза ходили на свиданку. На первом сразу же позвал в бар, чуть напились, но желания выебать на первой встрече у меня не было
>>9390029 >Куда ахуеннее когда ты пиздатый высокий преттибой и тян все делает за тебя, а остальное коуп для инцелов которые не тянут и так Абсолютно двачую.
>>9390396 >А вот это звоночек и возможный редфлаг. Такие в отношениях зачастую ебут голову Это очень хорошая реакция тян на ту дичь, которую он исполнил. Многие просто молча встали бы и ушли, оставив его сидеть в телефоне
>>9389138 (OP) >тян реально могут ДУМАТЬ. или это все пиздеж какой-то Пиздеж. >С другой стороны вроде и пиздеж, а нахуй тогда целовать было первой и когда гладил ей все ахуенно нравилось. А че ей отвечать на это? "Неет не говори с ней, только со мной", когда вы еле знакомы? Она б тогда показалась ебанутой, зависимой, навязчивой (по её мнению), поэтому так сказала.
>>9389138 (OP) За 25 лет жизни пришел к одному простому выводу, тян бывают лишь двух типов
1 - Те которые сосутся на первых свиданиях, дают, напрямую говорят, могут трогать за хуй и так далее. У таких зачастую полный пиздец с башкой и тупо желание получить внимание, ну если конечно же ты интересен. Им тупо нужно твое внимание любой ценой, это самые настоящие шаболды и у таких зачастую напрочь отсутствует брезгливость. Последнее это прям главная база жизни, если на первом свидании тян будет пить с тобой с одного стакана/трубочки/пробовать твою еду которую ты уже кусал - это шалава у которой нет брезгливости, точно с таким же настроем они принимают едва знакомый хуй в себя
2 - Те которые напрямую никогда не скажут. Это не нитакуськи поехавшие, а именно приличные тян которые не размениваются по хуйне, которые могут проверять тебя shit тестами на альфача, которые могут открыто говорить о границах общения и честно заявлять о своих намерениях на 3+ встрече. Вот анон выше максимально четко тебе сказал, вот ты открыл СЗ и показал ей, какая реакция на второй встрече у нее должна была быть? Ой блин не лайкай их давай будем вместе?
По твоему вопросу все просто - пишет первая, проявляет инициативу первая, твоя задача эту инициативу развивать если оно надо
Я такой думаю ебать, я такое от женщин впервые в жизни слышу. Мне всегда казалось что они решают давать или нет буквально за пару секунд, а тут такой номер. Ну думаю хуй с ним, рассказал ей еще про тусу одну, но звать не стал. В итоге потом сказал что пошел с друзьями, ну и судя по сообщениям ее это как-то зацепило немного. Кстати после второй свиданки сама поцеловала около губ. И на 3 мы оба были заебаны, пошли в бар, напились, она чуть пьяная дала мне зачем-то два косаря, я знатно с этого зарофлил, все так же обнимал, трогал, но в итоге все та же поцелуйка лайтовая.
И вот сижу и думаю, в чем прикол? Ну по ней 100% понятно что не тарелочница, бывших за 25 лет было пиздец как мало, с виду приличная, тян реально могут ДУМАТЬ. или это все пиздеж какой-то чтобы не обидеть? С другой стороны вроде и пиздеж, а нахуй тогда целовать было первой и когда гладил ей все ахуенно нравилось. Иногда кстати на качелях пытается прокатить в общении, но я сразу увожу в шутки